Драка после матча Расинг-Хетафе

Перед тем как показывать полуфинал Валенсия-Барселона, НТВ+ Футбол показывал матч другого полуфинала Расинг-Хетафе. И меня очень удивили последние минуты трасляции, во время которых показывали драку, но не фанатов на секторах, а ...тренерских штабов(!).. Прямо у центрального выхода стадиона, там, откуда выходят игроки, сразу после матча началась потасовка где-то 20 на 20 человек. Я вообще не сразу понял, что это не фанаты, только когла камера отъехала и было видно, что драка происходит прямо в центральном проходе.

Я трансляцию смотрел без звука, по-этому не понял из-за чего конкретно она произошла и кто зачинщик. Еще во время игры игроки Расинга были недовольны тем, как Хетафе забила свой гол. Однако, по моему мнению, гол был без всяких нарушений.

Может кто знает из-за чего все-таки была драка?
Унаи Эмери
Ну по всей видимости из-за того эпизода он действительно возник, когда Хетафе гол забивал. Там в том эпизоде получил травму Гарай (он кстати на полтора месяца выбыл), игроки Расинга начали махать руками, а Хетафе продолжил атаку и сравняли счет. И все это случилось возле штрафной Расинга. Вообще это очень-очень спорный вопрос со всеми этими выбиваниями мяча, очень часто игроки напросто симилуриют чтобы соперник прекратил свою атаку - это все знают. Но в случае с Гараем, он действительно там серьезно травмировался. Но откуда это было знать Хетафе? Вобщем здесь у каждого может быть свое мнение, поэтому неудивительно что в итоге обе стороны подрались.
отец
Причиной раздора стал Каскеро, бывший игрок Расинга, в этом сезоне перешедший в Хету. Каскеро получил "свободного агента" по личной просьбе и решением президента Расинга. У игрока, он сам с Кантабрии, были проблемы в семье, теща была сильно больна, в общем он попросил перейти в мадридский клуб. Теперь президент Расинга заявил, что игроку важны только деньги и что он просто обманул его...
В конечном счете, еще до матча, на Каскеро было давление.
И гол стал каплей, которая переполнила чашу. Весь матч Каскеро освистывали, называли предателем, и вот, травмируется Гарай, Хетафе продолжает играть, гол и Какеро радуется голу... то есть не делает как игроки бывших клубов, смиренно улыбаясь.
Чеез 10 минут со скамейки Расинга, его предупреждают, что после игры будут проблемы... Остальное уже видели или знаете.
И уже совсем "не спортивно" то, что жена игрока, проживающая временно в Сантандере, получила письма с угрозами.
чтобы оставить сообщение
cron