Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Испанское судейство

antialbeldista
прошел целый круг (!!!) или полсезона Примеры для Валенсии без пенальти. Нет, в наши ворота липовый пендаль был назначен еще вчера, а вот последний пенальти, который били ches случился ... в игре против Депортиво в Ла-корнуье?! Когда свалили Хоакина (он и реализовал 11метровый).
очень благосклонное судейство...
смайлик в пятом поколении
Судейство дерьмо, по большей части. Почему-то Барсучью и Реалу можно играть и забивать руками, а остальным нельзя. Тоже самое касается пенальти. Когда какое-то барсучье играет со слабой командой и играет плохо и все идет к ничей, то судья к концу матча дает левый пенал. Это просто п...ц..
Чак Собчак
По-моему, единственный нормальный арбитр судил нас на Ноу Камп в 1/2 Кубка с Барсой... единственное, что игру рукой у ЭтоО на 90+4 минуте не заметил... но это по большей части к боковому! :evil:
antialbeldista
ну не знаю нащот бокового... главный рефери вапще-то зачем нужен...
эпизод ж не у бровки был.
в том и парадокс , что Итурральдо Гонсалес паршивейший судья, но последние матчи : наш и матрасов против барсуков он отсудил хорошо.
— Алдарусну не знаю нащот бокового... главный рефери вапще-то зачем нужен...
эпизод ж не у бровки был.
в том и парадокс , что Итурральдо Гонсалес паршивейший судья, но последние матчи : наш и матрасов против барсуков он отсудил хорошо.

совесть видимо начала мучить понемногу))
общественное мнение
Испанские судьи вообще отличаются своим неординарным судейством... Перец Лима и его художества в матче Атлетико-Рекреативо в прошлом сезоне, Мехиа Давила матч Севилья-Валенсия тоже в прошлом сезоне. Дауден Ибаньес... Медина Кантальехо(завязал наверное) был спецом по левандосским пеналям. Исправно лажает и Мехутка Гонсалес. Даже самый перспективный из испанских арбитров - Ундиано Мальенко и тот лажает...
Ivan-Taran
а где, как говорится вид с боку?! :О..
так можно кого угодно обвинять.. львиную долю этого ролика показывают, как поздравляют двух Давидов наших.. но это не значит что там был офсайд..
общественное мнение
Ляпы испанских судей продолжаются ибудут продолжаться, ибо с этим в Испании не борется Вильяр и сотоварищи... А эта десятка самых замеченых, а сколько незамеченых ляпов? А как звали арбитра который в матче Барселоны и Депортиво года 2-3 назад вместо Олегера №32 удалил Мотту №23?
чтобы оставить сообщение