Расинг

отец
Потихоньку создадим темы о всех клубах. И это правильно!)))

Вот наткнулся на любопытные данные. Ведь Расинг был создан аж в 1913 году, провел 40 (!) сезонов в Премьере и 32 в "Сегунде". Занимает клуб 15 место в историческом рейтинге. Все пока хорошо, но ведь этот клуб включен в список самых неудачных. На первом месте там стоит "Торино", это отдельная история. Так вот Расинг за всю свою историю не имеет ни одного значимого титула! Ни разу не играли ни в одном финале, ни разу не попадали в еврокубки!!! Бюджет у кантабрийцев очень низок и всегда стоит задача - борьба за выживание.
Взять к примеру другие средненьките клубы, так и те давали больше радости болельщикам. Пример! Пожалуйста. Мальорка выигрывает Кубок и успешгно играла в Европе, Алавес (!!!) играет сумасшедший финал Кубка УЕФА с Ливерпулем (кажется)... Осасуна добирается до ЛЧ, Райо, Лас Пальмас, Овьедо, даже Сабадель играют в УЕФА. Лас Пальмас даже был призером чемпионата.
И вот Расинг за столько лет и ничего... НО! В этом сезоне клуб провел лучший первый круг в чемпионате за всю свою историю. 32 очка! Впервые в Кантабрии заговорили о возможной борьбе за попадание в еврокубки.
Честно говоря, я рад успехам таких клубов и желаю им удачи, естественно, если не помешают Валенсии))). Может быть они попадут в финал Кубка Короля, учитывая этот факт буду болеть за них в матче с Хетафе.

Уже и у нас на форуме говорят о Гарае и его переходе. Это не секрет, сам клуб заявляет о том, что летом расстанется с одним из лучших защитников Лиги. Даже не смотря на возможное участие в Европе. Для таких клубов продажа игроков необходимость существования.
смайлик в пятом поколении
Клуб хороший... Я был бы не против если бы они попали в Еврокубки, например вместо тех же Атлетико, которых я не переношу.
Хотя вобще из низкобюджетных испанских клубов мне как-то больше всех нравится Райо Валлекано. Хотя их уже давно нет в примере.
Унаи Эмери
Очень нравится эта команда. Еще больше стал им симпатизировать после прихода Марселино. Однако в этом сезоне они, вы сами видите, будут нашими прямыми конкурентами за зону УЕФА (это при условии что мы не сможем замахнутся на ЛЧ). Так что очень вероятно что вконце сезона именно с ними будет основная рубка. Выход в финал им конечно желаю (когда еще шанс такой будет)... но мне блин и Хетафе чертовски нравится. Как быть? :roll:
Унаи Эмери
— shevtsov71
— MasterСамый мой нелюбимый клуб, не выношу.

Даже хуже Реала или Барсы? :roll:


Эт он наверно потому что мы Расингу за 2 сезона ни одного гола забить не смогли. Более того, они все выиграли с общим счетом 4:0. Что ни говори, а в последнее время команда для нас эта жутко неудобная. Я больше всего не хотел именно их в полуфинале кубка.
Унаи Эмери
Спад сейчас видимо у Расинга... Сначала у Сарагосы дома не смогли выиграть, потом ничья в Леванте, теперь вот проиграли дома 0:2 матрасам... И ко всему этому накануне матча с Вильяреалом повылетали все форварды.

С другой стороны это шанс для нас обойти их, пока они забуксовали
Унаи Эмери
Прочитал сейчас последний пост здесь (свой же, последнее предложение) и смешно стало..

Мда, молодец Расинг, за несколько туров до конца реально претендует на зону ЛЧ. Искренне желаю им стать 4-й командой, нах тех матрасов. Буду за них болеть в этой борьбе (ну или Севилья пускай, но не матрасы)

А мы то за два сезона ни 1-го очка ( :!: ) не смогли у них взять, все проиграли что было. Один гол за два сезона смогли им забить (и то только с пенальти). Два раза по 0:1 в Сантандере, на Местальи 0:2 в том сезоне, теперь 1:2... Интересно будет посмотреть что будет в следующем сезоне. До сих пор радуюсь что нам в полуфинале Кубка Испании барса попалась, а не Расинг.
смайлик в пятом поколении
Да клуб сейчас хороший, игру показывается достаточно приличную, не зря вверху находятся, но я почти уверен, что если уйдет Марселино, то их ждет судьба Рекреативо. Тогда я думаю этот клуб уже и обсуждать не будет такого интереса.
смайлик в пятом поколении
Это интересно... Потому что когда Марселино уходил из Расинга, то писали в новостях, что президент сказал, что не просто хочет найти нового тренера, а хочет найти "нового Марселино".
Унаи Эмери
ну вот и посмотрим в новом сзоне)

думаю на ком-бы попало они выбор не остановили, все-таки наверняка хотят в КУЕФА хорошо выступить, да и Гарай этот сезон за них проведет... Вобщем нужно было только тренера толкового подыскать под все это. Что-то мне подсказывает, что они как Хетафе в этом сезоне, в турнирной таблице скатятся, а вот в кубках доберутся далеко
Унаи Эмери
Tolko shto prochital shto Sinama-Pongolle v Racinge okazalsya ne sovsem tak prosto... Na nego seryoznee vsex pretendovali Benfica i Atletico... potomu ya udivilsya kogda on vnezapno v Santandere okazalsya. Tak vot o chem ya: okazuetsya kupili ego matrasi i srazu ge na god v arendu v racing otdali. Nikto ne v kurse tak li eto?
эль мурсиелаго
#779

новая форма Расинга
обратите внимание на то, что на ногах у девушки в центре
по моему, это уже перебор)))

ПС
может, так легионеров учат не путать правую и левую ноги?
и. о. Колесикова
— RoStИнтересно, а каждый игрок Расинга будет понимать, что черную обязательно на левую ногу, а зеленую на правую?))

хм.. только у меня получается есть правый и левый носки/гетры? :| :mrgreen:
— Oskar
— RoStИнтересно, а каждый игрок Расинга будет понимать, что черную обязательно на левую ногу, а зеленую на правую?))

хм.. только у меня получается есть правый и левый носки/гетры? :| :mrgreen:

Никогда особо не размышляю над тем, какой носок одевать на левую ногу, а какой на правую)))
— RoSt
— Oskar
— RoStИнтересно, а каждый игрок Расинга будет понимать, что черную обязательно на левую ногу, а зеленую на правую?))

хм.. только у меня получается есть правый и левый носки/гетры? :| :mrgreen:

Никогда особо не размышляю над тем, какой носок одевать на левую ногу, а какой на правую)))


я всегда надеваю с левой ноги)) а сами носки не принципиальны.
я думаю, у них теперь будет веселее в раздевалке, когда в этой форме будут играть..
Индийский бизнесмен купил "Расинг"
Индийский бизнесмен Ашан Али-Сайед завершил сделку по приобретению испанского клуба "Расинг", сообщает Reuters.

Глава инвестиционной компании Western Gulf Advisory отметил, что "Расинг" является клубом с огромным потенциалом и вписывается в его долгосрочный план инвестиций в профессиональный спорт.

В прошлом году Али-Сайед намеревался приобрести английский "Блэкберн", однако сделка так и не состоялась.

Отметим, что на данный момент "Расинг" занимает 14-е место в чемпионате Испании.
эль мурсиелаго
Клуб снова возглавил Марселино, с которым у Расинга были лучшие в истории результаты
Помнится многие здесь хотели видеть его на месте Кумана
ex. Vendetta
— DeviatorПомнится многие здесь хотели видеть его на месте Кумана

Если верить англ вики, то он тогда отвергнул предложение Валенсии, и получал 2.4 млн в Саре.
общественное мнение
Отверг, потому что ему не давали гарантий, что лидері останутся, что не будет их распродажи, Эмери это не испугало тогда.
Знаменитый аргентинский специалист Эктор Купер возвращается в Примеру.
Последним клубом бывшего тренера Валенсии и Интера был греческий Арис, откуда Купера погнали в январе нынешнего года после серии неудачных результатов.

Предшественник Купера на посту главного тренера Расинга - Марселино Гарсия Тораль - ранее возглавил Севилью.
источник: Associated Press
рад за него, что вернулся в примеру.
Копипэйстер
Предполагал, что Расинг будет как Малага всех скупать и будет очередной игрушкой миллиардеров, но что-то пока не видно особой активности на трансферном рынке у клуба из Сантандера. Может теперь под Купера будут закупать игроков.
antialbeldista
Окончательной каплей, видимо, стало его последнее высказывание , что "все хорошо, прекрасная маркиза". Денег у Расинга не будет... тем более на трансферы. Ну разве что те самые 70 тысяч евро...
ex. PennyWise
— santiagoКупер уволен.

Печально, ужасное возвращение в Ла Лигу.
— santiagoДумаю взлетят в этом сезоне

Причем это станет ясным туров за восемь до конца чемпионата.

Добавлено спустя 59 секунд:
— aldarusДенег у Расинга не будет... тем более на трансферы

Надо им зимой Пако отдать, чтобы познал горечь поражений и заматерел немного.
вычитал в твиттере, что Мунитис будет тренировать Расинг бесплатно и заплатит тренерскому штабу из своего кармана. У Расинга долги в районе 30 млн. евро, и они в зоне вылета из Сегунды.
чтобы оставить сообщение