Реал Мадрид

2Aficionado-в принципе тебя можно было бы понять,если б я тут начал восхвалять Реал и материть Валенсию.но я сюда пришел обсуждать дела клуба,если тебе не нравится эта тема или я в частности,не мучь себя,не читай.
.borw
Сенсация: Эмерсон уже как месяц заперся в своем номере и ждет, когда за ним придет сэр Капелло. Иногда скулит и воет. Непревычно - впервые за 7 лет без хозяина. Мы в ответе за тех, кого приручили.
отец
Посмотрел матч Сток Сити - Реал... 0-2. Матч Рубин - Локо был интереснее. Англичане могли и забить, как в прочем и Реал.
А Реалу даже в товарищеских матчах начинают помогать судьи. Пенальти скорее не был, чем был. Согласились даже испанские комментаторы. Вот...
90 миллионов за Кака.
#284
Самый титулованный клуб мира мадридский «Реал» на этой неделе предложит итальянскому «Милану» рекордные в истории футбола 90 миллионов евро за переход бразильского полузащитника Кака.

Вообще, испанский суперклуб ведет себя очень активно в период европейского межсезонья. Игроками «королевского клуба» уже стали такие известные футболисты, как Кристоф Метцельдер, Хавьер Савиола, Пепе и польский вратарь Ежи Дудек. Также в последнее время появились слухи о том, что «Реал» проявляет повышенный интерес к полузащитникам «Челси» - Арьену Роббену и Михаэлю Баллаку.

Что касается лучшего игрока прошедшей Лиги чемпионов бразильца Кака, то вопрос о его переходе может решиться в течении ближайшей недели. Об этом в понедельник сообщает газета Marca. По ее информации, 30-кратный чемпион Испании по футболу сделает соответствующее официальное предложение действующему победителю Лиги чемпионов во вторник или в среду. Если «Милан» не устоит и решит продать одного из лучших футболистов мира, то эта сделка перекроет предыдущий рекорд, установленный при переходе француза Зинедина Зидана из туринского «Ювентуса» в тот же «Реал» в 2001 году (75 миллионов евро).

Президент мадридцев Рамон Кальдерон объявил 25-летнего Кака главной целью траснферной политики «Королевского клуба». Вместе с тем бразилец не раз говорил о том, как ему комфортно в «Милан», да и итальянцы до сих пор не раз в категоричной форме заявляли о неприкосновенности своего лидера.

Что касается российских поклонников бразильского полузащитника, то им переживать не стоит - они в любом случае очень скоро увидят своего любимца в Москве, на стартующем на этой неделе кубке РЖД. А вот в составе испанского или итальянского клуба это уже другой вопрос.

ИСТОЧНИК: Eurosport
отец
Hannover 96 3-0 Real Madrid !!! Понимая, что это товарняк, все же не может не радоать, хоть отчасти)))

Hannover 96: Enke; Cherundolo, Kleine, Zuraw, Tarnat; Balitsch, Yankov, Pinto, Bruggink; Huszti и Hanke. Выходили на замену: Lala, Halfar, Krebs, Thorvaldsson, Lauth, Stajner и Schroter.

Real Madrid: Iker Casillas; Cicinho, Sergio Ramos, Cannavaro, Torres; Balboa, Diarra, De la Red, Bueno; Higuaín и Raúl. На замену: Pepe, Guti, Granero и Saviola.

1-0, m.29: Hustzi. 2-0, m.62: Thorvaldsson. 3-0, m.81: Lauth.
Aficionado
на другие сайты часто приходят болельщики других команд. Просто поговорить на тему которая собственно и объединяет всех болельщиков - ФУТБОЛ. Неужели некуда деть свой негатив?(: если так ненавидишь Реал, то и не заходи в эту тему :)

Skamar
вэлкам :)
ama
сливочный
— Aficionadoама ушел - пришел скамар? От одного избавились другой приполз. Похоже мадридцы не уберутся с нашего сайта...

Да я вообщем никуда и не уходил, как вы тут без меня то?)
ama
сливочный
— borwсидел по вечерам у окна и плакал

Ты как то с самого начала ко мне привязался)) надо было позвать, я бы раньше пришел, ну ничего твои слезы были ненапрасны
ama
сливочный
— borwтак где тебя искать?

Не надо меня искать. Просто собери пять сплетен про Реал, придумай свою историю о нелюбви к Реалу, напиши это все здесь и я сам появлюсь :D
отец
Зато Кассано счастлив! Ему еще 3 года осталось в Реале. 4 миллиона чистыми в год, ноги никто не бъет, даже потеть не надо!!! Класс! Я бы тоже так хотел! Его в жизни не выпихнешь теперь из Реала!
Умница!!!
Ivan-Taran
для не мотивированого лодыря, а не профессионального футболиста - да..) ..рай... но думаю Касана не мешало бы играть..впрочем, если бы его применяли хотя бы как Обафеми Мартинсона в Интере..и то было бы лучше.. а так..ну хуля.. Реал ж... я уже писал о нем не раз..(именно в данном кантексте)
Альтернатива Кака.
#284
Издание Marca сообщило, что мадридский «Реал» может усилиться полузащитником «Марселя» Самиром Насри.

«Реал», согласно Marca, имеет устную договоренность с футболистом относительно заключения контракта в июле 2008 года. Но если на «Сантьяго Бернабеу» не удастся переманить лидера «Милана» Кака, француз станет главной целью Королевского клуба уже в нынешнее межсезонье.

Уже сейчас Насри на родине называют не иначе, как «новым Зиданом». У Самира с его кумиром действительно много общего. Помимо схожей манеры игры Насри, как и Зидан, по происхождению алжирец, а также родился и вырос в Марселе. Что касается финансовой стороны возможной сделки, пока эта информацию держится в тайне.
отец
Нет такой инфы, Иван. У каждого игрока своя з/п. В Реале получают по 3-4 миллиона. В Валенсии потолок 1,8, но еще разные премиальные.
В Реале есть кто получает и 6, и 7, и 8 миллионов.
Ivan-Taran
shevtsov71, спасибо, помог.. этого достаточно.. (прост она одном из форумов веду спор с фанатом Реала..).. один из его тезисов зарплаты практически равны..

ПыСы
средняя зарплата - это общая сумма всех зарплат деленная на количество играков.. ) к тому же мне примерно надо было).
отец
Реал в очередной раз подряд проиграл один из известных летних трофеев "Рамон Карранса", который проходит в Кадисе. В финале Бетис победил столичников 1-0. Купер выиграл турнир!!! Конец проклятью!?)))

ПД. не в дугу совсем, но пришло на ум. Лобзик, Борщ - не пора ли подумать о смайликах???
общественное мнение
Влетел Реал по полной! 3-5! 6 голов от Севильи! Лучезарный Фабио опять лажал по полной... Кокого бы хорошего защиника Реал бы не купил, он начинает лажать как пацан...
прав
Реал-Севилья 3-5. Искренне рад. И за Кержа в т. ч. Матч классный, из Реала понравился Дренте. Гол забил фантастический, да и в целом играл хорошо. На мой взгляд, лучший в Реале в этом матче. А Шустер провалится, уверен. Игры у его команды никакой, защита - дыра, а голы забивают не форварды, а защитники. (Дренте во втором тайме тоже играл защитника.) Зачем Шустер Рауля убрал, непонятно. С ним хоть какой-то намек на игру был, а с Савиолой - полный ноль. Желаю Шустеру поработать подольше :lol: .
отец
Хорошая новость!)))
ТОже вот сейчас только прочитал! Я думаю не надо давать Шустеру особо много трудиться, а то получится как с Капелло, возьмет и наведет порядок. Думаю самое время будет убрать в 10-15 туре... И тогда сезон будет у Реала "белым".
прав
Думаю что порядок Шустер не наведет и к концу чемпионата. Потому что в такой помойке из миллионов надо производить глобальную чистку, начиная с Миятовича. А на Шустера будут давить миллионы, он к такому прессингу, в отличие от Капелло, не привык и работать спокойно (или неспокойно) вряд ли сможет. Поэтому пусть они будут скатываться, Шустер будет нервничать, а Миятович всех уверять, что все нормально и идет становление игры (а до игры там очень-очень далеко), и как результат будет борьба за 4 место (что ни говори, а исполнители классные). А Шустера уволят где-нибудь после 20 тура, когда о чемпионстве Реал быдет только мечтать. И следующий сезон опять начнется для них с нуля.
ama
сливочный
Pablo89, а может лучше подождать конца чемпионата и не делать никаких выводов из ничего. Просто может получится как в прошлом сезоне. Чтобы вспомить, почитай эту тему сначала.
общественное мнение
Была встреча Шустера с Кальдерончиком и тренер плакался насчет напа высокого класса. Либо Милито, либо Хунтелаар, либо Ибрахимович. Но вроде ще не подписали, или уже успели?
Я там не очень понял. Я в испанском не очень силен. На марке статья по этому поводу на полстраницы. Цена стоит в 25 млн и вроде написано, что в сделке могут участвовать Баптиста и Сольдадо. Но подписали или нет, я не понял.
Реал еще и Роббена снова хочет. Там уже игроков на 2 состава хватит, а они все новых и новых. Губят игроков только.
И куда им еще один напад.
Если посчитать:

Ван Нистелрой, Рауль, Савиола, Сольдадо, Робиньо, Баптиста

если еще Милито или Хунтелаара купят..вообще 7 нападющих. Куда столько?
Да и Роббен может крайним нападающим играть.
Совсем у Кальдерона с Шустером крышняк что ли поехал...
Andramaha
Кальдерончик жжот нереально
хотел купить нападающего и левого полузащитника,а в итоге купили Хаинце,куда теперь они будут девать Дренте, Марсело и Торреса?
общественное мнение
Пусть покупают!!! И побольше. :lol: Весела у них драчка за место в составе будет! У Дренте еще и плохой характер... :lol: А Солдадо жалко сначала парню наобещали а теперь спихнуть хотят.
На евроспорте пишут, что Роббена в четверг представят...
Цирк!
Игроков на 3 состава насобирали. Только что-то мне подсказывает, что Шустер с них кашу не сварит, а в реаловской раздевалке начнутся разговорчики а-ля Кассано-Диарра:)
Шустер помойму забыл, что в основе 11 человек быть должно.
От обилия денег глаза разбижались. Даже в Донецке столько бабла у него не было. Вот и скупает всех и вся.
Ну когда он там был было меньше. Покрайней мере столько сколько этим летом убухали Шахтер еще не тратил... Ща еще какого то бразильца за 18 млн евро (или баксов - не помню) подписать хотят.
antialbeldista
Какой-то Анриал там, получается сборная Бразилия в период до Лушумбургу - за год через команду прошло более 50 футболистов.
Мандрилы жгут.
Снейдер сглупил все-таки.
А Сольдадо хорошо было бы взять.
общественное мнение
Мадридский лазарет ждет своего завсегдатая... :lol: Арьен Роббен - в Челси игру играл - 3-4 лечился... И за какие деньги! Похоже Реал и Барса развязали войну кошельков :lol:
будет у них в очередной раз сборная Аргентины.. много высокоуровневых игроков.. но не команда.. просто куча игроков.. и хрен они что покажут на поле.. индивидуальным мастерством будут пытаться брать..
Ну, никто особо и не сомневался, что Реал выиграет. Снейдер? Да, молодец. Мы за ним еще долго скучать будем))) Как видим, место в основе ему нашлось, игровое время у парня есть. Думаю, он себя еще покажет.
отец
— prorok_lvА Снейдер уже в первом же матче забил...


Самое плохое именнов том, что именно Снейдер и забил, приче победный гол.

Возьми на заметку - "ФлороРуис"!!! Придурки!!!
Унаи Эмери
А я был в победе матрасов уверен. Не потому что не люблю реал, или считаю что атлетико хороши. Просто в этих дерби матрасы их последнее время по игре просто разрывали (но не по счету). И думал что в этот раз уже и счет будет подобающим - 3:1. А когда узнал что агуеро на 1 минуте, то стал совсем уверен. Почему-то не сомневался что один из голов забьет Рейес. В итоге был удивлен что реал вообще выиграл. А на счет Снейдера, то, как бы не хотелось мне в это верить, но чувствую, что мы теперь станем у него "любимой" командой в плане кому забить. По понятным всем причинам. Мало того что у него что не удар, то гол, так еще и против нас он с особым настроим играть от нвне будет.
Ivan-Taran
ой.. пускай играет как получится.. если еще играть будет.. "333" игрока и каждый горазд в основу.. дурдом.. мне вот Снайдера жалко.
общественное мнение
Реалу опять несказанно повезло. Сначала пропустили а потом героически забили. Но есть чему поучиться, а то у Флореса не всегда получалось поражение превратить в победу.
Насчет Снейдера, нет слов... Привет Цветам!
отец
Пока все нормальные люди спят, Дренте в 4 часа ночи разбивает свой Ауди вдребезги, столкнувшись с машиной... полиции. Пересекает сплошную полосу и разворачивается. Жертв нет. Клуб выгораживает игрока, мол в понедельник у команды день отдыха, поэтому игроки вправе гулять сколько хотят.
Самоег главное и делающее немного чести игроку - пьяным не был. Потом он объяснял, что не правильно понял укзания навеготора... С ним могу согласиться, тут со знаками на дорогах дурдом.
общественное мнение
Славненько Реал Субмаринку размазал по газону. И Снейдер двушку положил... В защите субмарина особенно во втором тайме был проходной двор. Често признаюсь я хотел чтобы Субмарин размазали, ато они стали о себе высокого мнения...
отец
— DeviatorСлавненько Реал Субмаринку размазал по газону. И Снейдер двушку положил... В защите субмарина особенно во втором тайме был проходной двор. Често признаюсь я хотел чтобы Субмарин размазали, ато они стали о себе высокого мнения...

Да немного возомнили они, но чтоб так.... Да и еще от Рела... 9 выигрышных матчей, коту под хвост.
А Реал действительно пугает. И огорчает Снейдер... он не должен был играть там... :cry:
Длинные Абзацы
Мдя....непросто будет против них играть...главное не слететь позорно...


Кстати, не в тему, но :

Крстанич вроде у Шальке не будет против Вали точно играть.
общественное мнение
Оптимистическое во мне : Реал конечно ход набрал но бояться его не стоит. 5-0 заслуживают опаски, но... Их же тоже победить можно!
Пессиместическое во мне: Если в Валю тренировал не Флорес я был бы в этом уверен на все 100! А так... не уверен, что мы у него выиграем... Кабы нас так не поимели с этими Цветами...
Грустное во мне: Снейдер, Снейдер... Эх, Амедео, не успел ты его подписать...
И покупки Реала себя оправдывают на все 100...
общественное мнение
Искандер
Не правда! Ему не дали этого сделать Челси, Барселона, Бавария. :lol:
А пока в стане сливочных воцарилась эйфория. Ребятки уже грезят, что им нет равных, что они нашди свою игру, Шустер обвиняет Ливерпуль в примитивной и уродливой игре на поле, среди соперников по ЛЧ в конкурентах видит Ливерпуль и Милан. Про Примеру ни слова...
будем надеятся что хотя бы мы с севильей обломаем им пальцы

16/09/2007 3-й тур Реал - Альмерия
23/09/2007 4-й тур Вальядолид - Реал
26/09/2007 5-й тур Реал - Бетис
30/09/2007 6-й тур Хетафе - Реал
07/10/2007 7-й тур Реал - Рекреативо
21/10/2007 8-й тур Эспаньол - Реал
28/10/2007 9-й тур Реал - Депортиво
31/10/2007 10-й тур Валенсия - Реал
04/11/2007 11-й тур Севилья - Реал
общественное мнение
А еще оказалось что Шустер не хотел Алвеша из Севильи, поэтому Реал его и не покупал... А то б Реал был бы рекордсменом по трансферам ...
прав
Зато Алвеш хотел из Севильи. По моему, он просто пустой самоуверенный понтярщик. Не хочешь играть за одного из лидеров чемпионата? Значит, не хочешь играть в футбол. Ну и вали на хрен в Реал или Челси. Можно еще в Интер - там тоже такого добра навалом.
(А ведь Алвеш мне раньше нравился...)
Ivan-Taran
Руководство мадридского «Реала» сообщило, что главной целью клуба на трансферном рынке будет покупка ивуарийского нападающего «Челси» Дидье Дрогба.

Чемпион Испании, купивший минувшим летом всех, кого только хотел, нацелился на новое приобретение. По замыслу руководства «Реала» и без того сверхукомплектованная атака клуба нуждается в очередном усилении. Естественно, разговоры о возможном трансфере Дидье Дрогба не могли возникнуть на пустом месте - вся эта шумиха имеет непосредственную связь с отставкой Жозе Моуринью.

Сам ивуариец пока находится на распутье - оставаться в команде или нет, признавая, что отставка португальского специалиста стала для него неприятным сюрпризом.

«Покупка Дрогба - наша главная цель на трансферном рынке, - заявил главный тренер «мадридистов» Бернд Шустер в интервью Sunday Mirror. Немецкий специалист также подтвердил интерес к еще одному игроку «Челси» Михаэлю Баллаку.

Испанцы хотели купить полузащитника сборной Германии еще летом, но Шустер признал, что травма Баллака заставили «Реал» взять паузу и приостановить сделку.

«Я уже заявлял летом, что хотел бы видеть Баллака в Мадриде. Проблема в том, что он травмирован и пока нет надежд, что в ближайшее время Михаэль поправится. Футболист не выходит на поле, поэтому пока мы выжидаем», - пояснил Шустер.

Тем временем, форвард признал, что, узнав об отставке Моуринью, он даже пустил слезу, но постепенно отходит от этой шокирующей для него новости и возвращается в привычный режим работы.

«Я не вижу ничего зазорного в признании того, что плакал, узнав о его отставке. Я обязан ему практически всем. Я испытал боль, как от потери отца. Я не раз плакал с тех пор. Я и мои товарищи по команде любят «Челси». Я очень хочу, чтобы клуб оставался на вершине, но сейчас я не могу рассуждать о будущем», - заявил Дрогба в интервью Daily Star.

www.eurosport.ru
чтобы оставить сообщение