Вильярреал

отец
Пако Ройдж: "Мы лучший клуб в Комунидад Валенсьяно, мы пример для всех".
#258

Показательный пример :lol: 7 месяцев каждому!!! Всех на кол!
Драка между Сенной и Форланом длилась почти 2 минуты. Сенна продемонстрировал искусства бокса дважды хорошо ударив + коленом.
Вот слова Форлана по поводу случившегося:

"Во время ссоры мы потеряли контроль над своими словами и действиями. Попробуем завтра поговорить и исчерпать конфликт. Думаю, проблем с этим не будет".

Источник: Reuters
смайлик в пятом поколении
Та думаю Вильярреал в Испании убьют Зенит просто... Они дома совсем по другому играют. Как по мне, то они, Бавария и Атлетико - главные фавориты КУЕФА. Ну может Фио еще и Болтон.
Не стоит и Эвертон сбрасывать со счетов, как впрочем Спортинг и Марсель.

А Вильяреал как то смотрелся не очень честно говоря. Но думаю дома у Зенита они все таки выиграют
общественное мнение
Вообщето приличная компашка образовалась в КУЕФА. Я бы не рискнул кого-то выделить. Дмуаю что Сумбарин сам себя и потопит.
Ivan-Taran
из англичан:..так Болтан счас никакой..после продажи Анелька.. а вот Эвертон жжот...ъ

про Вильяреаль согласен..тоже считаю их одними из фаворитов и думаю что в Испании Зенит падет наверняка...
смайлик в пятом поколении
Кстати, если Вильярреал пройдет Зенит, то попадает на Марсель (если те не пропустят более 3-х мячей в Москве)... Будет довольно интересный матч. Если не ошибаюсь, конечно. Вроде на победителя пары Марсель/Спартак попадают.
Кстати, про фаворитов, то там еще есть Гамбург, довольно неплохо выступающий в этом сезоне. Вобще в этом году в КУЕФА ближе к 1/4 думаю будет наблюдаться очень много интересных пар.
Унаи Эмери
Те, кто матч видели, думаю согласятся, что Зенит абсолютно случайно победил. У Зенита то и моментов не было, Вильяреал играя не вполную силу имел несколько. Если кто и мог там забить, то вильяреал. Я до матча был уверен в 0:0, понту субмарине было там потеть. Матч к этому и шел, если бы не абсолютно случайный гол Зенита (еще и не задолго до конца). Просто теперь в ответном матче придется им немного побегать. То, что дальше пройдет субмарина, уверен на 100%.
Унаи Эмери
Кстати, походу с их Джузеппе Росси будет то же самое, что с Пабло Эрнандесом. М.Ю. когда его продавал, тоже оставил за собой право обратной покупки. По крайней мере Пирес заявил, что уверен М.Ю. его выкупит в конце сезона.
antialbeldista
— FarinosТе, кто матч видели, думаю согласятся, что Зенит абсолютно случайно победил. У Зенита то и моментов не было, Вильяреал играя не вполную силу имел несколько. Если кто и мог там забить, то вильяреал. Я до матча был уверен в 0:0, понту субмарине было там потеть. Матч к этому и шел, если бы не абсолютно случайный гол Зенита (еще и не задолго до конца). Просто теперь в ответном матче придется им немного побегать. То, что дальше пройдет субмарина, уверен на 100%.
я смотрел весь матч. ничего подобного. Абсолютно равная игра. При небольшом преимуществе на маневре и кураже Зенита. кроме выхода Нихата желтопузы ничего не смогли предложить.
ДА и гол явно назревал, кроме того тот же Погребняк мог забить еще банки две, один на один выходил Ким Дон Чжин, Файзулин.
смайлик в пятом поколении
Я смотрел весь матч. В первом тайме игра была равная. У подлодки был лучший момент. Во втором тайме субмарин подсел, а потом вобще почти уснул, до гола. Потом ожил, но уже было позно. Передачи были плохие.
отец
:arrow: Вильярреал - с чем тебя и поздравляю!

Если бы так ложанулся Тимо, то вся пресса сказала бы, что "Хильдебранд, не допустил выхода Валенсии в следующий раунд". Железно! Но... Это ж не Валенсия, Вильярреал бить сильно не надо. Молчание.

Атлетико Мадрид тоже приветствую. Миллионы, миллионы... Теперь, что скажет Агирре и Сересо?
Унаи Эмери
Честно говоря был удивлен вылету субмарины. Я их вместе с Вердером, Тоттенхемом и Фиорентиной считал главными фаворитами этого турнира...

Меня удивляло что многие записывали с какой-то радости в фавориты Атлетико, я был уверен что дальше 1/4 они не дайдут, однако и вылета так рано не ожидал. А вообще вылет их обоих очень неудобен для нас - теперь они полностью сосредоточатся на чемпионате.
смайлик в пятом поколении
Вылетели так вылетели... В УЕФА только Хетафе от Примеры остался.
Если насчет фаворитов, то думаю Эвертон имеет очень большие шансы. Игра у них щас отлично идет, в АПЛ в том числе. Та и Болтон может далеко дойти.
отец
Сижу вот размышляю, .... Пришла такая мысль. Раз, Реал буксует и всем хочется, чтобы они остались как поется "Ни кубка, ни Лиги, ни ЛЧ", то выиграть Лигу должен кто-то другой. Сразу на ум приходит Барселона, но ее мы так же "любим" и даже еще сильнее... Барселона сейчас не в форме, + у них ЛЧ, где я им желаю проиграть как можно быстрее... Но если и не Барселона, то кто?
А почему бы собственно Лигу не выиграть Вильярреалу? Шансы у них есть, причем хорошие. Команда играет нормально. Пусть делают сенсацию! Пусть выигрывают, но это станет и началом конца этой команды, что доказано историей. Контракты полетят вверх, проблемы с удержанием игроков и т.д. И пусть лучше они чем эти двое.... Это мое желание.
прав
— shevtsov71Сижу вот размышляю, .... Пришла такая мысль. Раз, Реал буксует и всем хочется, чтобы они остались как поется "Ни кубка, ни Лиги, ни ЛЧ", то выиграть Лигу должен кто-то другой. Сразу на ум приходит Барселона, но ее мы так же "любим" и даже еще сильнее... Барселона сейчас не в форме, + у них ЛЧ, где я им желаю проиграть как можно быстрее... Но если и не Барселона, то кто?
А почему бы собственно Лигу не выиграть Вильярреалу? Шансы у них есть, причем хорошие. Команда играет нормально. Пусть делают сенсацию! Пусть выигрывают, но это станет и началом конца этой команды, что доказано историей. Контракты полетят вверх, проблемы с удержанием игроков и т.д. И пусть лучше они чем эти двое.... Это мое желание.

Я солидарен во всем.
На хрен барсы и реалы, даешь субмарину чемпионом! Но только на этот сезон)))
смайлик в пятом поколении
Да не выиграют они, мне кажется... Несколько матчей сольют и все.
Реал скорее будет чемпионом все-таки, с минимальным отрывом от барсы и вильярреала.
еще 2 тура назад я поставил 380р на то, что Вильяреал станет чемпионом. Если он станет чемпионом,то у меня будет 38 000р ))) тогда шансы были 100 к 1

Сейчас, кстати, шансы расцениваются как 14 к 1
Унаи Эмери
Вообще конечно да, события так разворачиваются, что в итоге Субмарина может стать как в том сезоне в Германии Штуттгарт. Вот смешно будет )) А что? Вильяреал сейчас в каждом матче побеждает, кроме Примеры больше нигде не играет, а барса с реалом теряют в каждом матче... Все может быть.

Но я бы этого не хотел. Терпеть не могу реал, но не хочу чтобы вильяреал с какой-то радоси стал. Сценария очень вероятный, но я в него не верю. Думаю все же все останется как есть
общественное мнение
Да, некоторые аналогии с чемпионством Штутгарта в прошлом сезоне есть. Хотя, честно признаться в чемпионство Субмарина верится с трудом... Думаю по окончании этого сезона Субмарин начнут раскупать потихоньку
Andramaha
не станет,Вильяреал способна остановить любая команда с громотный прессингом в середине поля
Зенит это показал

и вообще нехочу чтобы они были чемпионами после каждого мини-успеха они начинают непрятно пахнуть в нашу сторону

хотя на сценарий: в этом году чемпионы,а в следущем вылетают я согласен :)
antialbeldista
в противостоянии с реалом и барсой всегда буду поддерживать Валенсианскую команду.
единственное - что мы так потеряем болел, а также не получим новых потенциальных (хотя и глорики уйдут )))
Joder madrid y barca! )
отец
Лобзик, пахнуть они не доло будут. Но допустим если они выиграют Лигу я не возражаю, даже УЕФА, Кубок Короля, но не ЛЧ, благо это НЕРЕАЛЬНО. титулов у них нет, поэтому и опасности никакой нет, разик могут стрельнуть.
Аналогии со Штутгартом, только если по одному сезону. Но Штугарт, команда с именем и намного ярче историей. Не совсем уместно сравнение.
Унаи Эмери
Не, я аналогию провел исключительно в том плане, что штуттгарт в том сезоне тоже уверенно шел 3-м, а за чемпионство всем казалось спорили Вердер и Шальке (апринципе оно так и было), а за несколько туров до конца оба начали неожиданно терять, а штуттгарт взял да выдал как раз в этот момент потрясающию серию побед и как гром среди ясного неба стал чемпионом :shock: Вот и здесь ситуация похожая может быть (пока чисто теоретически, хотя события уже напоминают этот сценарий). Так всегда: пока двое дерутся, выигрывает в итоге третий..
отец
А ВиШарреал мочит конкретно. 3-0 Патетико получил... Мы тоже отгребли дважды от них. Три очка отделяют их от Реала. И теперь Севилья играет многое в этом чемпионате. Завтра Севилья играет на пользу Вильярреала, а в следующем туре, уже Севилья - Вильярреал.

Атлетико проиграл... Одно условие случилось, тепер завиит от нас. Выиграем, шансы на 4 место возрастут.
общественное мнение
Поступь Субмарина уже начинает впечатлять... Похоже Пелегрини для подлодки нашел правильный курс, вот она и торпедирует всех и вся, осталось немного... А Агирре если, матрацы опять проедут мимо ЛЧ может паковать чемоданы... А вы на Карлсолу посмотрите! В прошлом сезоне отали в аренду получили от него банку, обернувшеюся поражением, и вернули парня обратно! А чуть было за ненадобностью не списали!
Матч очень понравился, собственно, ожидалась битва, вспоминая 4:3 в пользу Лодок в первом круге. Странно, что подносчиком торпед в этот раз Росси был, от него, как-то больше прямых попаданий ждалось:roll:

Пы. Сы. А кто мне скажет, что у них с Фуэнтесом - давно не видно, а с их бестолкового офа нормальных новостей, что с козла молока :(
antialbeldista
вальядосы смотрелись лучше, но на классе субмарина выигрывает пока 2-0 за 15 минут до конца.
у Валльядолида 39 как у нас - прямые конкуренты.
смайлик в пятом поколении
Я бы не против если бы они заняли второе место, а не Барселона.
Все в их руках и их тренера. Весьма неплохого тренера, я считаю.

Вобще из всех команд, что сейчас в Топ 6 находятся, я к желтым братьям отношусь найболее нормально. Атлетико, Реал, Барселону совершенно не люблю, Севилью впринципе тоже не люблю и никогда не вызывали они у меня особого интереса (я был только в КУЕФА помню за победу Севильи, ибо испанская команда)
На Расинг как-то всеравно мне. Только интересен Марселино)
смайлик в пятом поколении
Ага, приходит летом КСФ, Пеллегрини уходит куда-то в Бетис, а Вильярреал тем временем берет чемпионство и выходит в 1/2 Лиги Чемпионов :lol:
— >8-)Ага, приходит летом КСФ, Пеллегрини уходит куда-то в Бетис, а Вильярреал тем временем берет чемпионство и выходит в 1/2 Лиги Чемпионов :lol:

да, ты прям фантаст :lol: :lol: :lol:
Унаи Эмери
У Субмарины как обычно - граммотная трансферная политика. Просто добротные игроки, которые хорошо себя проявят (в этом я не сомневаюсь). Точечные преобретения - то что им нужно. Что они уже и начали делать.
Ничего, я уже предчуствую пробоину... шум, паника, "Свистать всех на палубу", крысы первые бегут, Пеллигрино с грусными глазами тонущего Ди Каприо уходит в отставку.
Унаи Эмери
Субмарина еще дальше пошла: американца подписывавет. Некий Алтидор из Нью Йорка (клуб Red Bulls). Вроде форвард. Видать на перспктиву больше... Вон одного перспективного уже за 10 (или 16) лямов евро в Барсу продали после года авренды в Рекре... Есть чему поучится.
Унаи Эмери
Кстати пишут что трансфер этого Алтидора (18-лет) станет рекордным (самым дорогим) в истории MLS.

10 миллионов долларов вроде Вильяреал заплатит
Унаи Эмери
Нормальная политика. Перспективных игроков совсем за недорого... Я имею ввиду южноамериканцев. Про Алтидора молчу, время покажет.
отец
Они собираются купить или по меньшей мере "зарезервировать" для себя 6 игроков Ривера. Это будет стоить для Субмарины - 9 миллионов. Первым в списке - Матиас Абелайрис, молодой талант РИвера. Дальше центральный защитник Густаво Кабраль, 22 года. Третий, это нападающий 19 лет - Андрес Риос. Вильярреал хочет как минимум 50 процентов прав на игроков. Остальные трое еще уточняются.
Унаи Эмери
Ну во-первых, пока что мы вообще ни на кого не расстрачиваемся. Даже за Пабло Эрнандеса жалких полтора ляма залатить не решаемся...

А во-вторых, не гони на Палопа! Чем он тебя не устривает? Класснейший воротник и валенсиец до костей!
— FarinosНу во-первых, пока что мы вообще ни на кого не расстрачиваемся. Даже за Пабло Эрнандеса жалких полтора ляма залатить не решаемся...

А во-вторых, не гони на Палопа! Чем он тебя не устривает? Класснейший воротник и валенсиец до костей!

я не спорю, что он классный голкипер, но конец карьеры близок.
смайлик в пятом поколении
Да они пол состава распродадут... Вот Йонас тоже уходит...
Потом опять буду заново команду создавать. Тренер остаться должен по идее.
Унаи Эмери
Только что прибывший форвард Роберт Флорес сразу же отправился в аренду в Ривер Плейт.

А защитник Сесар Арсо окончательно выкуплен Рекреативо.
Унаи Эмери
Совсем забыли упомянуть о переходе в субмарину еще одного аргентинского таланта. На сей раз это хавбек Дамиан Ариэль Эскюдеро из Велеса Сарсфилда. Обошелся он подлодке в 12 миллионов евро! Сам игрок очень рад что перешел именно в Вильяреал. Также в обратном направлении проследовал Леонардо Сомоса, который так и не смог заиграть в Вильяреале (там правда то ли в аренду он, то ли часть прав у субмарины просто осталась).

Ну и надо сказать, что Ибагаса перебрался к ним - за символическую сумму в полтора евроляма.

Наверное самый "громкий" трансфер Субмарины прошлого лета - Рио Мавуба (я так и не понял зачем они его купили), который зимой ушел в аренду в Лилль, был выкуплен французским клубом окончательно.

Голкипер Мариано Барбоса, прошлый сезон проведший в аренде в... конечно же Рекреативо))) уехал в аренду в Аргентину (не помню куда точно).

Хосеми перебрался в Мальорку. Также ожидается уход из клуба Хосико.

Ну а главное - Роиг сказал после приобретения Ибагасы, что теперь команда полностью укомплектована на грядущий сезон и больше никто не прийдет.
Унаи Эмери
еще я бы отметил одну аренду игрока Субмарины. Речь идет о молодом хавбеке Хонатане Перрейре (лично его в игре не видел, но читал что хорош). Прошлый сезон здорово провел в Сегунде за Расинг Ферроль. И вот теперь идет на повышение в аренду в Расинг Сантандер. Посмотрим на него там.

Я вот чего не понимаю... Разве в Испании нет ограничений по игрокам не из ЕС? Просто Субмарина пачками южноамериканцев везет и ничего...

И еще одно.. Если кто в курсе, помните как в позапрошлом сезоне в составе Субмарины некий юниор Маркос отжигал? Лет 19 ему было... На следующий сезон (то бишь уже теперь прошедший) его отдали в аренду в... Рекре (ну эт понятно))).. Но я там его так и не увидел в этом сезоне. Что с ним? Ведь казался потрясающе просто таланлтивым!..
Унаи Эмери
Не хило однако... я думал они этого Эскюдера, купленного за 12 лямов, сразу потихоньку к основе подпускать начнут.. а они его в аренду в Вальядолид отправили
отец
Вильярреал в последние годы превратился в очень стабильный клуб, показывающий хорошие результаты. Прошлый сезон подтвердил эту тенденцию, и команда закончила сезон на втором месте, оставив позади Барселону. Это лучший результат для подопечных Пеллегрини. Во многом успех этих лет зависит от трех игроков, которые уже семь лет играют в Вильярреале. Это Хосико, Сенна и Хави Вента, проблема в том, что все трое могут в это межсезонье покинуть команду.
Маркос Сена, футболист Вильярреала, который больше всего появляется в прессе. Это и не удивительно, после отлично проведенного чемпионата Европы и хорошего сезона в целом, игроком заинтересованы многие ведущие клубы Европы. За эти годы Сенна провел в клубе 151 игру и забил 9 мячей, один из них в прошлом году с центра поля. Маркос Сенна, несмотря на свой «ветеранский» возраст и две травмы колена, которые вывели его из строя на 12 месяцев, показывает лучшую игру в карьере и имеет все шансы сменить обстановку.
Хосе Морено Верду, «Хосико», актуальный капитан команды. Он, как и Сенна сыграл за «Субмарину» 151 игру и забил 5 мячей. Постоянные травмы, которые преследуют игрока, не позволили ему сыграть больше, это часто мешало тренерским планам. Вот и этим летом, снова мышечная травма. Похоже, что Хосико одной ногой вне команды. Несмотря на то, что контракт с Вильярреалом подписан до конца сезона 2008/09, клуб намерен продать своего игрока. На это решение так же влияет приход в команду Эгурена и Эдмилсона, прямых конкурентов Хосико.
Хави Вента, правый защитник, за семь лет провел 142 встречи, забив 1 гол. Хави, не являясь игроком экстра класса и не имея статуса «незаменимый», во все эти годы стабильно попадал в состав, часто превосходя более именитых напарников. В частности, когда на его место был приглашен Бельети. Контракт у него заканчивается 30 июня 2009 года и Вильярреал на данный момент не предпринял никаких попыток к продлению контракта.
отец
156 минут осталось до возможного нового рекорда.Когда команда играет и делает это красиво, то глупо отрицать сей факт. Вильярреал играет красиво, грамотно, надежно. (Если честно то раздражает и берет зависть))), но это отдельно).
17.02. Вильярреал - Расинг 0-0
2.03 В. - Осасуна 0-0
16.03. В - Сарагоса 2-0
29.03. В - Атлетико М. 3-0
20.04. В - Вальядолид 2-0
4.05. В - Хетафе 2-0
11.05. В - Эспаньол 2-0
14.09 В - Депортиво 1-0
24.09 В - Расинг 2-0
Итого, 9 месяцев не проигрывают дома и 862 минуты не пропускают!!!
Рекорд принадлежит АТлетик Бильбао, которые в сезоне 1970/71 не пропускали 1018 минут.
Вдобавок это лучший старт в Лиге для "грогетс" за 10 лет которые они в элите.
Можно апелировать к тому, что в этих матчах был не самый сильный соперник, но это не уменьшает заслуг "субмарины".

Есть еще интересная деталь, но это если получиться позже.
аццкий русоукроамерикофоб
Президент Вильярреала поддерживает Валенсию

Фернандо Роигу хотелось бы, чтобы Валенсия держала ритм до конца чемпионата, и обе команды региона получили бы право представлять Испанию в Лиге чемпионов.

Президент Вильярреала сделал это заявление во время вручения золотых медалей, которые устроило местное валенсийское правительство, воздавая тем самым признательность людям региона, постаравшимся на благо всей страны во время чемпионата Европы. Среди подводников таковых трое – Жоан Капдевила, Маркос Сенна и Сантьяго Касорла.

Главный подводник придал особое значение отличному для региона моменту, когда обе команды, представляющие провинцию Валенсия в высшей лиге испанского футбола, находятся на вершине: «Хотелось бы, чтоб такое положение дел продержалось до конца чемпионата, а на следующий год и Вильярреал, и Валенсия участвовали бы в Лиге чемпионов».

«Было бы просто замечательно, если бы наш регион в Лиге чемпионов представляло сразу два клуба, - заявил Роиг. Также президент прокомментировал выступления своей команды в нынешнем розыгрыше еврокубка: «Сейчас мы занимаем первое место в нашей группе, деля его с Манчестер Юнайтед. Весь секрет нашего успеха заключается в усердной работе, подогреваемой мечтой. Тогда всё получается очень хорошо».

Относительно недавних заявлений Робера Пиреса, что Вильярреалу по силам выиграть Лигу чемпионов, Роиг был более осторожен, заявив, что всё должно идти своим чередом, тогда успехи никуда не денутся: «Мы должны не терять здравого смысла и думать лишь о предстоящем матче».

(с) Марка
эль мурсиелаго
да да да!!!!!!!!!!!!!!! субмарина теряет 2 очка и в случае завтрашней победы мы выходим на чистейшее первое место!
пыСы жаль, что Тамудо не забил пенальти =((
общественное мнение
После просмотра календаря, вот "траверс" соседей. Мы то хоть через тур, а эти...
15 тур – 14/12/2008
Севилья – Вильярреал

16 тур – 21/12/2008
Вильярреал – Барселона

17 тур – 04/01/2009
Реал – Вильярреал

18 тур – 11/01/2009
Валенсия – Вильярреал
Думаю, это ударит по шансам субмарина на чемпионство, и очень хорошо.
смайлик в пятом поколении
Только сейчас узнал что есть русский фан сайт :shock: и еще наткнулся на какой-то другой .ру фан сайт Валенсии.
antialbeldista
о клубе:
Вильярреал - крепкая и целеустремлённая команда из крошечного испанского города Вильярреал, сыгравшая даже в полуфинале Лиги чемпионов.

)
чтобы оставить сообщение