Кто кого и куда

Тема эта о судействе в чемпионате. У вас не складывалось впечатление, что в некоторых матчах очень "везло" Барселоне и Атлетику, а их соперники проигрывали тогда, когда это было практически невозможно?)) То пенальти назначат, то не назначат, то игрока просто так удалят...А уж гневные слова Кике Флореса в адрес Мехуто Гонсалеса наверное помнят все. И ведь было за что наехать% Зачем этот самый Мехуто прямо перед игрой с Валенсией обещал Эчеверрии, что Атлетик не вылетит? Странно всё это. Очень не хочется, чтоб солнечная Примера на деле оказалась грязным турниром "вышестоящих", благодаря которым появлялись те или иные результаты...
отец
Ну так я об этом уже много сказал. Еще больше скажу. Секретарь ЛФП отказал в интервью "Дон Балону". Почему? По качану, ибо согласно регламенту Барса вообще не имела права играть в этом чемпионате. Она не перевела "залог" за свой бюджет на счет Лиги, что является злостнейшим нарушением. Этот залог 15 процентов и от бюджета Барсы составляет почти 34 миллиона... А журнал именно об этом и хотел спросить.
Унаи Эмери
Да, судейство в Испании это вообще отдельная тема. Тема интерестнейшая. Было бы неплохо если бы Володя открыл отдельную тему для этого (или здесь уже продолжил), он наверно много неизвесных нам нюансов знает об испанском судействе. Конечно, тяжело не заметить как в конце сезона судьи подсвистывают (мягко говоря) Бильбао и Сосьедаду. Атлетику не раз давали пенали чуть ли не на 95-й минуте. Или вот последний пример: РС-Расинг. Зашел на livescore.com, смотрю как этот матч сыграли, а там у Расинга желтых карточек штук 8, если не больше. И в итоге вконце игры дал судья РС пеналь. Но Савио не забил. А рука Месии, тут судьи вообще долно быть стыдно. Спасло его то, что матч в итоге вничью закончился. Мдя... где-то все-таки госпожа Спраедливость порой вмешивается.
чтобы оставить сообщение
cron