Реал Сарагоса

прав
— Ly2000Надеюсь, Аймар приживётся в Бенфике, команда очень даже ничего.

тренер там тоже ничего :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
так что боюсь не заиграет Аймар, потому что Бенфике грозит убийство всякой игры
прочитал ,что португальский футболист Фабио Коэнтрао перешел в сарагосу?дейсвительно ли это так ?и где можно посмотреть ,играет он или нет?
— xEmoRauLxпрочитал ,что португальский футболист Фабио Коэнтрао перешел в сарагосу?дейсвительно ли это так ?и где можно посмотреть ,играет он или нет?


Не играет он - пришел в годовую аренду, набузил по началу с ночными клубами и гулянками, а теперь Марселино и близко его к основе не подпускает - на днях была новость, что уйдет в зимнее трансферное окно.
Унаи Эмери
Сарагоса отдала в аренду в Осасуну своего защитника Серхио.
Помнится в Примере он у них был основным центрбеком в паре с Айялой

Фабио Коентрао, о котором выше спрашивали, вернулся обратно в Бенфику, и уже отправился в новую аренду - в португальский Рио Аве
Разве, в аренду? Блин... А я-то обрадоваться успела, что этот пипец ходячий ушел, наконец-то...
Был-то был, да лажал так, что попадало и виновным и не виновным... Особенно в первых турах...

А на Бенфику из-за этого Фабио уже ругаться устала, и они еще говорят, что им больного Пабло подсунули, точнее, *не дали полной инфы по его здоровью* :evil: :evil: :evil:
отец
— *S-Lion*А на Бенфику из-за этого Фабио уже ругаться устала, и они еще говорят, что им больного Пабло подсунули, точнее, *не дали полной инфы по его здоровью* :evil: :evil: :evil:

ну это пусть говорят слова благодарности Кике из Мозабике... Он его хотел! Вначале выпер из Валенсии, а потом люблю жить не могу!
жалко парня (про Фабио Коэнтрао..((..Видел его еще за юнош.сборную ,он вместе с Бруно Гама очень хорошо смотрелся ,а тут так сдал..
Так Сарагоса его продала Бенфике опять?или же отдала в аренду ,а та в свою очередЬ Рио Аве?
давно ли эо было?
antialbeldista
вообще странно что кроме Серхио Гарсии и Аймара никто из толковых от них не ушел.
и очень странно, что в такой нужный момент ушел Оливейра.

Сапатер так и играет
Оба в сборные хотят, поэтому и ушли. Оли еще летом канючил, но, все-же остался на пол-сезона...

Играет и даже в последнем матче забил - это редкость сейчас, до этого вообще никакой был...
прикольный гол получился - выбил мяч чуть ли не из рук у воротчика, мне показалось, даже не засчитают, расценив, как нападение на вратаря, но обошлось - второй гол, кстати, тоже Хорхе забил
общественное мнение
По делу Матузалема:
И теперь самое главное: футбольный клуб Реал Сарагоса несет ответственность наравне с футболистом. Что автоматически значит следующее: Шахтер имеет право взыскать всю сумму с любой из сторон. Посмотрим, что предпримет донецкий клуб.
Унаи Эмери
тем временем лацио полностью выкупило матузалема - за 6,5 миллионов евро + в аренду на год с правом выкупа за 10 миллионов в Сарагосу едет аргентинский вратарь Карриссо, которым мы тоже интересовались.

ну и, как уже упоминали в другой теме, Сара выхватила на свободном трансфере Пеннанта. Игрок толковый, с дисциплиной проблемы только, если сможет найти общий язык с тренером, то заиграет, хотя мне кажется в Испании не получится у него вернутся на свой уровень...
Унаи Эмери
мне тоже непонятна цена в 10 миллионов...
нынешний №1 арагонцев Тони Доблас вроде как клуб покинет, Карриссо взялся под непрекословную основу
Унаи Эмери
они воспользовались опционом на его выкуп из Депора - за 3 или 4 миллиона. Несколько дней назад это случилось. Правда сделали они это чтобы включить его в сделку по приобретению Хурадо из Атлетико. Сарагоса очень его хочет, а матрасы Лафиту хотели. По крайней мере As писали именно о такой схеме..
эль мурсиелаго
Рикардо Оливейра официально стал игроком Аль-Джазиры. Называется сумма транса - 14 млн. Контракт на 3,5 года.
В общем, Аль-Джазире теперь вылетать в низшую лигу Эмиратов :mrgreen:
Унаи Эмери
Их капитан, воспитанник, талисман, бывший игрок молодежной сборной Испании и т.д. и т.п. - Альберто Сапатер переходит в Дженоа! У него год по контракту оставался и Дженоа заплатит за него всего навсего 4 миллиона евро. Не понимаю, такой толковый хав, почему за такие деньги нам бы его не взять, тем более что мы им еще год назад интересовались тоже..?

кстати, что касается Лафиты, то они его так и не выкупили обратно. У них было право сделать это за 3 миллиона евро, но они не успели сделать это до 29-го июня..
Унаи Эмери
забыли упомянуть, что на место оливейры приобрели у хетафе икечукву уче за 5 миллионов. Того самого, о котором тут много говорили нам ли он принадлежит, а володя отвечал "уже нет", и с которым марселино работал еще в рекреативо
Унаи Эмери
Сарагоса хотела купить португальского защитника Рикардо Кошту из Вольфсбурга. Клубы уже и договорились, немцы приняли предложение в 2 миллиона евро, игрок поехал проходить медосмотр и подписывать контракт, когда в последний момент Сарагоса с какой-то радости начала предлагать игроку совсем другие условия... Футболист в шоке уехал обратно в Германию и назвал Сарагосу "аматорами", что мол несерьезные они какие-то. Такая вот история)
отец
Арисменди положил вчера хороший гол. Там и Габи, правда, хорошо пропустил мяч. Арисменди так влупил, что Палоп не шолохнулся. Два гола в двух матчах. Но в итоге Севилья 4-1 победила. Жаль, оптимально было бы хорошо ничья)))
Унаи Эмери
да, скорее всего до конца сезона... печально для сарагосы
ну теперь арисменди просто обязан на себе тащить сарагосу, в условиях потери уче арисменди должен стать настоящим лидером, забивать в каждом матче, вобщем в одиночку приносить саре очки :lol: глядишь в трудные для сары моменты наш хави проявит лидерские качества)
Проявит - за прошлый сезон 9 голов, и за 2 тура этого уже 2... Кстати, пишут, что разрешат докупить форварда, чтобы его одного не оставлять... А сегодня вся пресса трубит, что Лафиту отсудили, правда, Депор не сдается, будет обжаловать решение Федерации...
отец
Марселино, которого мы так хотели, со скандалом покидае клуб. Требуя все до последней копейки, но это его право. Но дальше всплывают многие подробности. Игроки им недовольны. Он поменял весь штаб клуба, включая прессу и медиков, хотел контролировать все детали. Сапатер как говорят уже игроки стал его жертвой, да и и еще ряд игроков говорят о том, что он их прямо послал нах. Правда, никто не стал об этом трубить в прессу и требовать 60 миллионов)))
antialbeldista
афигеть, только сейчас прочитал.
Умберто Эль Чупете Суасо - это супернападающий! Он же забивает практически в каждой игре! Лучший голеадор Мексиканской Лиги последних лет и один из важных игроков в лучшей южноамериканской Чили Бьелсы. Только нафиг ему это убогая Сарагоса? Будем ждать дебюта, я думаю арагонцам надоело играть с одним форвардом по фамилии Арисменди) Хавьер кстати гол забил Эспаньолу.
ex.Baga_CHE
— aldarusафигеть, только сейчас прочитал.
Умберто Эль Чупете Суасо - это супернападающий! Он же забивает практически в каждой игре! Лучший голеадор Мексиканской Лиги последних лет и один из важных игроков в лучшей южноамериканской Чили Бьелсы. Только нафиг ему это убогая Сарагоса? Будем ждать дебюта, я думаю арагонцам надоело играть с одним форвардом по фамилии Арисменди) Хавьер кстати гол забил Эспаньолу.

посмотреть скорей охота на него. может потом заберем, как Вилью в свое время :lol:
Чак Собчак
Я не говорю, что он не к месту был бы у нас...
Просто несравнимы покупка Вильи и условная покупка Суазо... Вилья приходил как восходящая звезда, а Суазо - это уже состоявшийся игрок на пике своей карьеры.
аццкий русоукроамерикофоб
ой, Алдар, я бы тебя предостерег.. ниче не могу сказать, как тут будет.. но примеров тому хватает, когда перейдя в более сильную лигу игрок "приображался".. даже если не трогать Хунтелара.. допустим этого просто запарол Реал, как и многих других.. но мне вот пример Алвеша (кажется) вспомнился.. которого Мидлсбро подписал за рекордную для себя сумму (до вылета из примеры английской).. так он конечно смотрелся как добротный форвард.. но его результативность упала в раазы..
antialbeldista
если это форвард из Эрдевизе , то я с тобой полностью согласен. Даже не знаю, что из себя будет представлять , к примеру, Суарес в Ла Лиге. Но Умберто из Мексиканской Лиги, где умеют играть в защите. Кроме того он играл и забивал много и в Чили, и в разных клубах Мексики. Это несколько другой уровень. Кроме того он регулярно забивает за сборную Чили. Это все безусловно не гарантирует того, что он выстрелит в Ла Лиге Испании, но , я тебя уверяю, это не дутая фигура. Я считаю его и Кабаньяса (который тоже играет в Мексиканской Лиге) самыми интересными южно-американскими игроками последних сезонов. Если кто не помнит, Кабаньяс - это тот, кто уничтожил Аргентину в Ассунсао двумя-тремя поворотами корпуса. Вот такой игрок нам бы не помешал однозначно, при всем уважении к Чори.
Епты! Ну дает Сарагоса! Самый активный середняк на трансферном рынке. Обменялись с Рекреативо нападающими до конца сезона: подписали Адриана Колунгу, а в замен отправили Браулио.

Новички в этом сезоне: Пеннант, Уче, Лафита (старый новый), Адриан, Бабич, Ярошик, Обрадович, Суасо, Элисеу.
Вчера презентовали вратаря Роберто, а сегодня подписали итальянца Маттео Контини. Еще в планах Валдо Понс - вот-вот состоится подписание, может, и еще кто-то будет. Речь шла о 8 новичках.
antialbeldista
Сарагоса как всегда глупейши гол пустила, Каррисо других не пускает.
Чупете продолжает доказывать, на этот раз с носка)
Элисеу ужасный матч провел.
antialbeldista
Суасо дубль сделал. Сарагоса идет за нами и идет по лучшему графику. Вот они Хетафе на выезде обыграли. Сарагоса еще поборется за еврокубки.
Бля, какой же классный футболист.
трудоголик
Лео Франко переходит в Сарагосу

На днях руководство испанского клуба официально объявит о приобретении вратаря Галатасарая Лео Франко.

Финансовые проблемы вынудили Галатасарай предоставить игрок статус свободного агента, чтобы сэкономить 1,7 миллионов евро, которые Франко получал за год.

В Сарагосе Лео согласился на понижение зарплаты - ему будут платить чуть больше миллиона за сезон, а срок контракта составит два года с опцией продления на третий.

Напомним, до Галатасарая, в котором 33-летний Франко отыграл всего сезон, он защищал цвета Атлетико, Мальорки, Мериды и Индепендьенте. Также на счету Лео 15 матчей за сборную Аргентины.
эль мурсиелаго
Оказалось, до сих пор не заплатили нам за трансфер Аризменди, сегодня последний день. Т.к. Сара подала документы по трансферу Хавьера в Хетафе, наши накатали жалобу в ЛФП.
ex. Vendetta
— DiesssОказалось, до сих пор не заплатили нам за трансфер Аризменди, сегодня последний день. Т.к. Сара подала документы по трансферу Хавьера в Хетафе, наши накатали жалобу в ЛФП.

ну и чем все закончилось?
antialbeldista
ставлю ящик пива на то, что у Сарагосы будет новый тренер к следующему матчу. Мне кажется многие команды из Сегунды сильнее, чем нынешняя Сарагоса. Просто ужас, опять будут баблом кидать в перерыве , нанимая Умберто Суасо, Элизеу и Колунгу?
Копипэйстер
— triggerАгирре - новый тренер.
(


Как по мне, состав у них приличный и на середняка Ла Лиги абсолютно тянет, а тут ещё такой прекрасный тренер, имхо. Будут давать бой всем.
TOTOman
в ближайшее время с сарагосы должны снять 6 очков в примере по делу о матузалеме + клуб должен выплатить шахтеру 13,9 лямов евро.сарагоса обьявила о банкротстве и испанский суд рассматривает это дело. толи еще будет....
antialbeldista
НА матче с Райо сарагосистас провели полную обструкцию президенту сарагосу , весь свтадион свистел так, что невозможно было услышать комментатора
чтобы оставить сообщение