Copa del Rey. Валенсия - Севилья 3:2. 21 января (23:00 мск)

Патриот
.


________VS________#851

мигель и бараха возвращаются. Альбиоль Эду Сильва под вопросом. Морьентес после повреждения плеча и Вилья после микротравмы готовы сыграть. Я так понял что возможно что сыграет Карлето. Фернандеш дк. Ну и в воротах естественно Гуаита.

вероятные составы по суперу:
Valencia: Guaita, Miguel, Albiol, Marchena, Del Horno o Moretti; Baraja, Albelda, Vicente, Pablo; Mata o Morientes y Villa.

Sevilla: Palop; Mosquera, Squillaci, Escudé, Fernando Navarro; Jesús Navas, Romaric, Maresca, Adriano; Renato y Luis Fabiano.

Árbitro: Undiano Mallenco.

Estadio: Mestalla.
Патриот
ну как я понял корявый онлайн переводчик они с эду тренились уже, правда отдельно. Кто испанский лучше понимает, поправьте. Инфа с супера.
смайлик в пятом поколении
Хреново что первый матч дома. Хотя даже в случае неудачного исхода, я сильно не расстроюсь, Ла Лига важнее в первую очередь, а Кубок второстепенно.
Не очень хочется что бы опять повторился сценарий: мы забиваем несколько голов, а потом теряем преимущество. Пусть уж лучше будет сложный матч, но во втором тайме мы забьем один гол и победим.
И радует что хоть с составом нету таких проблем.
— DeviatorАлбиоль же на два месяца вылетел, как это он под вопросом...



Альбиоль был почти готов играть в вскр. Ожидалось, что он вылетил бы на 1-2 недели.
общественное мнение
Значит по Албиолю просто напутал – писало 2 недели, а я почему то настроился на 2 месяца... Хорошо что он играть будет. :D
Я согласен с тем, что плохо то, что первый матч дома. Тут надо побеждать с разницей в 2 мяча не меньше.
Патриот
Porteros: Guaita y Salva.

Defensas: Miguel, Maduro, Albiol, Marchena y Moretti

Centrocampistas: Albelda, Joaquín, Edu, Baraja, Vicente, y Mata.

Delanteros: Morientes, Silva y Villa.


кантерано Сальва де ла Крус будет подстраховывать Гуаиту
составчик боевой, так что будем ждать положительного результата
Победа с минимальным перевесом устроит.Радует,что нет Кануте.А то в последнее время разыгрался парень.Если Гуаита не напортачит,можно будет рассчитывать на положительный исход.
Амунт!
Я хочу чтобы мы проиграли, если честно. Потому что не надо тратить столько сил на кубок и лажать в чемпионате. Хотя конечно можно выиграть Севилью, а потом если попадем на Барсу, то так или иначе проиграем :P
ZIC
Составчик и вправду боевой, Гуаите удачи,больше нечего сказать... не разделяю мне тех кто пишет,что не надо много внимание кубку уделять и все сила надо на лигу,имхо, в лиге нам надо попасть в ЛЧ, на золото расчитывать не приходится, а занять 2 или 4 место,мне не принципиально, ну а в таком случае, не можно а нужно бороться и за копу и за куефа.
Длинные Абзацы
Опять непонятно ничего. Или мы если пройдем Севилью играем с Барса-Эспаньол или Атлетик-Спортинг???

А по игре сегодня - победа в два-три гола - былоб пределом мечтаний. Лучше всего не пропуская в свои ворота. Трудная игра, нужно попробовать быстро забить и не пропустить.

Основа в строю, настрой - боевой (во всяком случае я надеюсь), болельщики - на такой матч поддержать очень сильно должны. Все в наших руках (ногах). Побеждать обязаны, никаких отмазок сейчас непринимается. :!:
и. о. Колесикова
— VicenteОпять непонятно ничего. Или мы если пройдем Севилью играем с Барса-Эспаньол или Атлетик-Спортинг???

А по игре сегодня - победа в два-три гола - былоб пределом мечтаний. Лучше всего не пропуская в свои ворота. Трудная игра, нужно попробовать быстро забить и не пропустить.

Основа в строю, настрой - боевой (во всяком случае я надеюсь), болельщики - на такой матч поддержать очень сильно должны. Все в наших руках (ногах). Побеждать обязаны, никаких отмазок сейчас непринимается. :!:

У нас с Севильей что-то наподобе скрытого полуфинала. Кто выигрывает, попадает на Атлетик-Спортинг
Чак Собчак
— Грачага мы выиграем, попадем на атлетик и им опять продуем)


Перед матчем с Расингом похожие біли настроения 8)
Обошлось!!! :D
Andramaha
— ГрачЯ хочу чтобы мы проиграли, если честно. Потому что не надо тратить столько сил на кубок и лажать в чемпионате. Хотя конечно можно выиграть Севилью, а потом если попадем на Барсу, то так или иначе проиграем :P

ксфщина чистой воды
проходили уже это
в итоге и проепов еще больше было и игроки еще больше безвольной херней маялись
прав
Кубок - это титул, как ни крути
и я хотел бы, чтобы мы его выиграли в этот раз. ибо Лигу выиграть не реально, а в уефа шансы поменьше будут. а тут у нас есть шанс, и неплохой
— ZICСоставчик и вправду боевой, Гуаите удачи,больше нечего сказать... не разделяю мне тех кто пишет,что не надо много внимание кубку уделять и все сила надо на лигу,имхо, в лиге нам надо попасть в ЛЧ, на золото расчитывать не приходится, а занять 2 или 4 место,мне не принципиально, ну а в таком случае, не можно а нужно бороться и за копу и за куефа.

Ну что я могу добавить? Только подписаться под этими словами :)

Амунт! Сегодня победа будет наша - главное не давать противнику пробивать с ближних дистанций.
прав
— Димчаа как судья?адекватный? а то матчи с пеналями на последних минутах как-то неприятно отложились.. Гуаите успеха!

а в Испании есть адекватные судьи? что-то я сомневаюсь
смайлик в пятом поколении
Я не понимаю, причем тут вобще Барса и что мы ей сольем после Севильи? Было уже много раз написано и везде есть информация, что мы будем играть против Хихона или Бильбао.
Непонимаю зачем такое вобще писать.
— >8-)Я не понимаю, причем тут вобще Барса и что мы ей сольем после Севильи? Было уже много раз написано и везде есть информация, что мы будем играть против Хихона или Бильбао.
Непонимаю зачем такое вобще писать.


Имеют ввиду в финале :D
Там где канал Спорт у меня вообще картинки нет, зависло конкретно, есть только звук и то противный. а испанские ссылки ужасно тормозят
прав
— rainmanХотелось бы увидеть побольше старания и желания в действиях команды.

Комментаторы все время ржут. Это им комедийное шоу или где?

это испанское тв :mrgreen:
— >8-)Я не понимаю, причем тут вобще Барса и что мы ей сольем после Севильи? Было уже много раз написано и везде есть информация, что мы будем играть против Хихона или Бильбао.
Непонимаю зачем такое вобще писать.

Когда чего-то не понимаешь, стоит молчать. А если по делу, то я просто не знал, что все уже давно предопределено. Вот и все дела. Просто каждый год по-разному
Первый тайм неплох, но вот не хватает человека на острие. Моро не совсем там, где надо.

На последней минуте был отличный шанс провести атаку, но Сильва перемудрил, дотянул мяч до флажка, так и не подав.

Эду вместо Барахи где-то минуту на 65-ую и под конец Мату выпустить.

Постараться поменьше фолить, а если делать - как можно подальше от своей площадки. То же самое с угловыми. Не знаю, как Гуайта, а я себя неуверенно чувствую в эти моменты :)
прав
да вот похоже Гуайта себя уверенно чувствует. и должен себя так чувствовать после первого тайма - пусть работы особой не было, но что было, сделал хорошо. самый лучший вариант для молодого вратаря, чтоб почувствовать уверенность
Пабло, 100% прав.

У фарсы состав не самый боевой, верю, что попугаи победят.

13 Хосе Пинто
5 Карлес Пуйоль
4 Рафаэль Маркес
3 Жерар Пике
16 Силвиньо
28 Серхи Бускетс Бургос
7 Эйдур Гудьонсен
15 Сейду Кейта
21 Александр Глеб
8 Андрес Иньеста
11 Бойан Кркич
Длинные Абзацы
судья уродец....


но... нехрен доводить игру до своих ворот. После первого тайма прижались, ушли в защиту - вот и получили. Да и не забиваешь ты - забивают тебе, что еще раз наглядно показано.

Прощай кубок?
чтобы оставить сообщение