Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Copa del Rey Финал. Валенсия-Хетафе 3:1. 16 апр (22:00 исп)

Заслужили?

84,9%
да 45
15,1%
нет 8
чтобы проголосовать
Всего голосов : 53
«Вопрос такой. Смотрели ли вы финал Кубка Короля Валенсия-Хетафе? Если да, поделитесь впечатлениями от финала.
Меня, признаться, удивил финал. Он получился ярким, зрелищным, валидольным. Казалось, что команды будут играть осторожнее, рациональнее»

«Смотрел, получил большое удовольствие. »

«классный матч...»

и чо вы слушаете петек подзаборных?
для них если рамос с гути не целуются - то уже не интересно
Унаи Эмери
Я думаю не стрындели. Наверняка с ним все уладили еще до финала. Думаю завтра утром об этом обьявят официально. Супердепорте по-любому имеет свой "источник внутри клуба". Логично что сначала подобная инфа появляется здесь, а только затем уже следует официальный релиз со стороны клуба (обычно через несколько часов или на следующий день)
antialbeldista
это тупость.
нам играть еще 5 матчей.
причем спасаться от вылета. если объявит официал завтра то это полный трындец! может и Марселино но объявят об этом по окончании сезона или после того как обезопасимся. более того Марселино сам ниче не скажет до этого времени уверен
Унаи Эмери
ничего особенного, так часто делают что вконце сезона, за несколько туров до конца становиться известно где тренер начнет следующий сезон. Куман сам до финала еще понимал что в любом случае его летом уберут. Марселино же не сейчас прийдет, а только летом. Кумана увольнят сейчас тоже не станут, сезон он уже закончит. Просто сливать его уже не будут. Подозреваю то наше последнее поражение было. Теперь нормально играть будут. На самом деле не грозил нам никакой вылет, это было лишь формально, команда своего добилась, теперь начнут спокойно набирать очки.
теперь в головах игроков не будет мысли о взаимоотношениях с куманом, теперь они полностью в игре будут т.к. вопрос решен с тренером и помойму им этот выбор нравится. Одно ясно что теперь будем набирать очки со всеми стараниями а вот дадут ли нам это соперники и какой стороной фортуна нам повернется?
и всетаки Куман очень хороший тренер.. при нем стало ясно.. кто может играть.. а кто может играть когда захочет.. просто к сожалению его слили.. респект Рональду за этот неполный сезон.. надеюсь его репутация не сильно упадет и он попадет в клуб из которого он сможет сделать конфетку...
смайлик в пятом поколении
Да пойдет он полюбому в какой-то приличный клуб. Тренер опытный довольно, трофеи есть за плечами, и не один и с разными клубами, и команды при нем играют (даже наша, когда захочет).
antialbeldista
не, вот вы подумайте.
Ситуация.
В клубе все знают , что тренером станет Марселино. Игроки никому не сливают.
После сезона Куман говорит я ухожу, ищут типа тренера и приходит Марселино.
нормально все.
Ситуация другая.
Никто не знает , что Марселино придет. Более того что Куман уйдет( а стоит это для нас 7 лямов почти). После сезона его увольняют за плохой резалт и приходит Марселино. нормальная ситуация.
Третья, наша ситуация.
Какого хера на всю ивановскую говорить за 5 туров до конца, что придет Марселино, кода есть еще Куман и надо бороться за выживание????
это тупость несусветная!
теперь игроки станут вообще неподконтрльными, на месте Кумана я б послал всех нах положил бы большой и толстый, а все будут негодовать и смеяться над этой ситуацией.
Если клуб официально не подтвердит до конца сезона, то ок.
Унаи Эмери
очень вероятно что так и будет и до конца сезона клуб официально об этом не обьявит, ты все правильно сказал, Алдар

но на то же и существуют газеты, у которых есть свои источники, они сразу доносят инфу до людей, не дожидаясь пока клуб созреет до офиц.заявления

так везде. сколько случаев было когда появлялась какая-то инфа, все стороны долго и упорно все опровергали, а затем, когда приходило время, официально о всем обьявляли

смысл таков: фактически инфа про Марселино правда, это можно утверждать со 100% уверенностью. Клуб же официально, да, может это подтвердить даже только через месяц
сегодня в марке чуть ли не утверждали что после еврокубка арагонес станет тренером валенсии.якобы педро кортес бывший президент валенсии,а сейчас в федерации испанской уже все замутил с луисом!МАМА МИА!!! :shock:
— Wr@gне знаю кто там говорил что матч скушный, :evil: но я охрип , причем надолго и 2 раза упал на нижний ряд калдерона во время матча! :roll:

не чего не поломал??? :D
отец
— Wr@gне знаю кто там говорил что матч скушный, :evil: но я охрип , причем надолго и 2 раза упал на нижний ряд калдерона во время матча! :roll:

Юра, ты сссс.ка! Не мог отвттить на звонок и смс?! Ты .ля меня оставил без многих вещей! Увижу убъю!!! :twisted:
отец
Еще много можно рассказать о матче.
Так по случайности или нет, но ВСЕ члены "Ёмус" получили билеты на матч, клуб заявляет, что так выпало жребием. Тут есть сомнения, но возможно, что и так.
Единственные в составе, кто играл "финал 99" оказались "удаленные" Куманом - Каньисарес и Ангуло. Из 25 футболистов, 12 уже побеждали в Кубке, не только Испании. Выше названные Ангуло и Каньете, а также Мора (Эспаньол), Мигель (Бенфика), Канейра (Спортинг), Моретти (Фиорентина), Хоакин (Бетис), Морьентес (Ливерпуль), ВИлья (Сарагоса), Мадуро (Аякс), Эду (ТРИ с Арсеналом) и Жигич (Црвена Зведа).
"Удаленные" не поехали в Мадрид, они отказались от приглашения клуба. Хотя не исключалась возможность поехать "частным" способом. Так же не поехал на финал и уже бывший президент клуба Солер, он решил остаться дома. Тут можно тоже провести паралель, ушел Солер и пришла удача... С самого начала у клуба не пошли результаты с этим президентом. Он возглавил клуб в том злополучном матче против Вердера и потом последовали, если память не изменяет, 4 или 5 поражений подряд. Нет Солера в ВИП и глядишь будут победы.
С другой стороны, клуб не пригласил на финал тех, кто в 1979 году на этом же стадионе завоевали очень нужный трофей, в котором тогда нуждались даже больше чем сейчас. Об этом сильно сожалел Тендильо, который самый титулованный игрок, прошедший через Валенсию. У него 10 титулов, правда в разных клубах.

Сравнения между клубами. (в миллионах евро)
Бюджет: 140 - 28
Годы в Премьере: 73 - 4
Ср. возраст: 27 лет - 26,4
Зарплата команды: 100 - 14
Последние приобретения: 64,8 - 20
Самый дорогой трансфер: 25 (Хоакин) - 6 (Устари)
Самая дорогая "продажа": Мендьета (48 ) - Алексис (8 )
Спонсорский взнос: 5 (Тойота) - 2 (Група Галко)
Найк 4 - Хома 0,6
Ср. посещаемость: 41800 (76%) - 9000 (53%)
Цена на абонименты: 290-1995 - 280-460
смайлик в пятом поколении
Спасибо. А сколько там вобще файлы хранятся? Там вроде какую-то программу нужно качать, что бы файлы брать оттуда?
— >8-)Спасибо. А сколько там вобще файлы хранятся? Там вроде какую-то программу нужно качать, что бы файлы брать оттуда?

та мнеогранчено время помойму. а,да прогу надо скачать. фаер бит для мазиллы и бит аллекатор для и експлорера. прога работает для мазила как приложение для експлорера как программа,ктороую надо устаавливать. процесс установки обоих прог легчайший,30 сек от силы. скачка производится нажатием на ссылу которую я выложу.
— kaz VCF'anнет, я лучше через лет 10-15 кассету куплю.
1Гб у меня 19 часов будет качаться (

:shock: да поставь на ночь, поспи, и утром - на работу. приходишь с работы,а матч скачен :!: :wink:
з.ы а у мя уже 18 процентов закачалось :D
— >8-)Самый счастливый - Жигич)))))

ага))тож заметил)))его вклад тоже есть. реалу ируну 2 гола забил и бетису одни :lol: и ваще,жигич рулит :lol:
з.ы там уже 54 процента
antialbeldista
красивый момент , когда берут интервью у Моро и вручают примадридцам медали весь стадио кричит "Хетафе", в том числе и наши. Вообще респект фанам Хеты, они и сильно не расстроились. Все еще впереди )))
смайлик в пятом поколении
Финалисты, медали получили... думаю это тоже хорошо для них.
Ибо по другому нельзя, кубок то наш! )))

Видео на 112 хорошее, спасибо. Жду матч.
— >8-)Финалисты, медали получили... думаю это тоже хорошо для них.
Ибо по другому нельзя, кубок то наш! )))

Видео на 112 хорошее, спасибо. Жду матч.

жди :) 62 процента уже. да, прикольно получилось. но у нас хорошая тож была поддержка))) более красочная и эмоциональная :wink:
Унаи Эмери
давайте уже открывайте матч с Бильбао

Адар, может ты.. после барсы реал прокатил)) матч этот очень даже ответственный для нас
Блин, я, как всегда, с опозданием :evil: :lol: На самом деле, вчера по новостях спорта услышала фамилию Куман и слово "Валенсия" (это так редко приходится слышать по нашему ТВ). В итоге вылетела со своей комнаты так, что чуть дверь не снесла :shock: :D И не зря: такое известие подняло настроение на весь оставшийся день! И не на один :wink:
Мы заслужили этот трофей! И я поздравляю всех вас! Ну и команду, конечно же! Амунт, Валенсия :P
vcfforever, не мог бы ты пораздавать немного матч. А то на ночь поставил и скачалось всего 0 %. Мне много не надо, у меня скорость скачки максимум 16-17 =)
смайлик в пятом поколении
— vcfforeverфигня,блин! при 81 проценте выдал аплоад фэилд. поставлю на ночь ешо раз. ждите завтра утром


Бывает такое. Ну давай еще раз, если есть возможность, жду)
отец
Сегодня клуб решил отметить победу в Кубке. Все прошло в Айюнтамьенто. Собралось около 1000 (чуть больше - меньше). Рита Барбера, алькальдеса города просила игроков выйти на балкон и вынести Кубок. Игроки отказались. Все время, чтокоманда была там, скандировали "Игроки наемники!" и "У вас нет яиц" (ну чтоб понятно всем было...), это имелось ввиду, что не выйдут и не покажут ни Кубок, ни сами.
ES LAMENTABLE!!! Если вы знаете, что сделали г... сезон, имейте совесть и мужество, показаться на людях, вынести этот Кубок и выдержать 5 минут свиста и лозунгов.
Они не знали этого? Знали, но не имеют яиц!!!
И наш президент, что? Морера не нашел ничего лучшего как сказать игрокам, чтоб они сами решили, что им делать. И даже ОН не нашел в себе мужества взять этот трофей и выйти с ним на балкон.
Тьфу на них всех!
почему-то я смотрю на это с другой стороны. а если бы они вышли на балкон, ты бы написал "эти падонки совсем обнаглели, лучше бы пахали на тренировках в это время, чем выставлять себя на показ". зачем выходить хвастаться кубком, мазолив глава болельщикам? это как дань уважения. что им, выйти на балкон и улыбаться? типа ничего не произошло? игроки дали понять, что этот кубок - не такой как все.что надо, поджав хвост, приподнести тихонечко кубок, и залезть обратно в конуру, где они "усердно работают для достижения новых высот"
отец
— x_xпочему-то я смотрю на это с другой стороны. а если бы они вышли на балкон, ты бы написал "эти падонки совсем обнаглели, лучше бы пахали на тренировках в это время, чем выставлять себя на показ". зачем выходить хвастаться кубком, мазолив глава болельщикам? это как дань уважения. что им, выйти на балкон и улыбаться? типа ничего не произошло? игроки дали понять, что этот кубок - не такой как все.что надо, поджав хвост, приподнести тихонечко кубок, и залезть обратно в конуру, где они "усердно работают для достижения новых высот"

Сергей, ты не можешь знать мои мысли и тем более так утверждать. Но ты вправе думать так как ты считаешь нужным.
Они обязаны были выйти, иначе не надо было вообще идти в мэрию, об этом тоже большой спектр болельщиков просил. Но когда они услышали свист и кричалки, то все дали обратный ход.
Завтра продолжение будет. Хотя похоже сильного протеста не будет.
Длинные Абзацы
http://www.youtube.com/watch?v=ERG8M5FMNMI !!!

Я извиняюсь, что может не в тему совсем и вообще не в тот раздел, но тем не менее.
Когда мы сейчас обсуждаем Эмери, Альбельду и ждем побед от нашей любимой команды, посмотрел я старый ролик на ютубе о победе в кубке испании 2008 года.
посмотрел и мурашки по коже(впрочем как всегда, когда смотрю подобное)..

Сердце бьется учащенно, и понимаешь...как безумно , страстно, сильно обожаешь и любишь Валенсию, нашу прекраснейшую и самую лучшую и близкую для всех нас команду мира.

До слез из глаз..вспоминаешь как это было, эмоции неподдельные, радость от чистого сердца игроков и тренера...радость болельщиков..усталых от неврных потрясений последних лет, грустнух от финансовых разрух и чехарды в руководстве, нестабильносте в игре итд..но болельщиков, которые зачастую ругают, но...всегда с командой, которые не предадут , для которых -Валенсия как жизнь, как воздух, это все для них.

И я хочу данным сообщением..во-первых предложить вам посмотреть ролик..почувствовать гордость, вспомнить..как это было..а во-вторых..просто выразить огромную безудержную любовь к Валенсии, и сказать всем вам, что чтоб не случилось, как бы не развернулись дальнейшие события в клубе, какие бы не ушли игроки итд - Валенсия была ,есть и будет внутри каждого из нас (уверен) и уж точно внутри меня - на всю жизнь!!!

Я горд, что я болею за Валенсию и горд, что у нас есть замечательный сайт и прекрасные ребята, что мы вместе, что вместе - нас никто не сможет одолеть, мы команда, семья, с пресущими ей спорами иногда, разногласиями итд, но безкорыстной и доброй любовью от всей души и сердца!!!!!!!

Я люблю всех ВАС, Валенсианисты!!!

АМУНТ!!! ВСЕ у нас получится!!!
не антимадридист
Видео и вправду замечательное.
Ээх... Истина на поверхности и мы видим её сердцем. Когда ты сними в трудные минуты - они обязательно поднимутся и победят. Всегда так было. И когда это происходит, то в сладкие минуты радости, целуя флаг Валенсии, они вспоминают о тебе.
Спасибо за этот пост амиго!
общественное мнение
У нас в разделе In da club есть же тема Матчи, в которых рождается валенсианизм (исторические матчи) . Этот матч равно как эта тема, думаю достойны быть там.
Чак Собчак
Я как сейчас помню...
Ночная смена, фисташки которые я сожрал за первые минут 10 матча на нервах, убогая текстовая трансляция...
Гранеро и де ла Ред, которые добавили мне седых волос... И Моро - "мавр сделал свое дело"!

И еще очень заппмнилась общая ейфория и скромная фигура Кумана в стороне...
Длинные Абзацы
Аха, а еще Жигич когда была церемония награждения - был в один рост с королем Испании, хотя находился намного ниже на др ряду :D
чтобы оставить сообщение