Карбони vs Флорес

и кто победит?

7,1%
Кики 1
14,3%
Амадео 2
28,6%
Солер (всех погонит) 4
50,0%
все (помирятся) 7
чтобы проголосовать
Всего голосов : 14
.borw
вот тут нашёл заметку. там говрилось про обстоятельства дел в командах Испании, вот отрывок про Валенсию:
У "Валенсии" проблемы похлеще, нежели у грандов. Здесь коррозия распространяется изнутри. То, что раньше тщательно скрывали, всплыло на поверхность: главный тренер Кике Санчес Флорес и спортивный директор Амедео Карбони не уживаются под одной крышей. Не так давно всплыли факты, вызвавшие серьезный разбор полетов в офисе клуба. Вся загвоздка в том, что итальянец спит и видит себя главным тренером команды, постоянно вставляя палки в колеса Кике: то футболистов покупает не тех, что просит тренер, то публично критикует выбранную на игру тактику. Долгое время боссы "Валенсии" либо не вмешивались в конфликт, либо молчаливо поддерживали позицию итальянца. Но два события перевернули полюса. Во-первых, именно Карбони спровоцировал конфликт Роберто Айялы с клубом. Футболист просто хотел перезаключить контракт, но спортивный директор сначала сказал президенту, что аргентинец не хочет играть за "Валенсию". А затем и вовсе заверил, что новый контракт уже давно подписан - а это оказалось неправдой. Однако бурю возмущения у руководства и болельщиков вызвал другой инцидент. В перерыве матчей, когда Кике вносил коррективы в игру команды, Карбони повадился громко разговаривать в раздевалке по мобильному телефону, мешая тренеру. Такого святотатства ему могут не простить.

что скажете по этому поводу и вообще об их противостоянии?
отец
Полная брехня и не соответствие истине... Карьбони кстати, никогда не заявлял о тренерстве, ни в одном источнике. И про Айялу тоже сплошная вода, его конфликт по поводу контракта длится все время его пребывния в клубе.
Andramaha
бред,но если что, то Карбони врядли уволят,он свою работу выполняет хорошо и по сути увольнять его не за что.
действительно, а Карбони-то уволнять за что? Вроде селекция нормальная была.... Явных проколов не было
общественное мнение
Вспомните, у нас уже такое было. Это я о конфликте Питарча (спорт. дир.) и Бенитеза (гл. тренер). Сейчас раздувается конфликт между Карбони (спорт. дир.) и Флоресом (гл. тренер). Зачем нам дважды ступать на одни и те же грабли? Создается, что конфликт раздувается искуственно... И скорее всего из-вне команды...
Флорес и Карбони свою работу делают хорошо. И увольнять никого не нужно.
Мне кажется, увольнять никого не надо. Часть вины есть и на одном, и на втором: Карбони покупает не тех футболистов, у Флореса проблемы с тактикой, но... будем надеяться, что они окажутся способными разобраться в своих отношениях и своих ошибках. Пусть исправляются, а что еще остается делать? Солер врядли выгонет их обоих, причем одновременно.
ZIC
— КеттиМне кажется, увольнять никого не надо. Часть вины есть и на одном, и на втором: Карбони покупает не тех футболистов....

Что значит не тех футболистов? мы хорошо укрепились летом,имхо... Или ты про Хоакина,Мориентеса и т.д. :?: :!:
ZIC
Я выбрал вариант,что Солер их обоих выгонит,имхо ни Кике не Карбони тут побеждать не должны,эти игры между спорт.директорами и тренерами уже достали.
да в Валенсии постоянно кто то с кем то цапаеЦЦа. Это уже не Валенсия, если там все мирно и спокойно)))
Два умных мужика,а деруЦЦа, как кошка с собакой. Дурдом!
Да и потом что за бред по поводу тренерства Карбони? Это уж совсем из обасти фантастики. Помомему он просто мстит, что Кике его в запасе держал.ИМХО.
Вот когда Солеру надоест постоянно их сажать друг перед другом, чтоб они пробовали мирно договориЦЦа, тогда,мне кажеЦЦа, полетят оба. А пока...живите как жили.
Элис, я про Тавано в первую очередь: Карбони купил его назло Флоресу, а Флорес не давал парню играть назло Карбони. И что в итоге? Тавано отдали в аренду, а команде теперь нап нужен.
P. S. Хакин и Моро классные приобретения. Кстати, чья инициатива была их купить: Карбони или Флореса?
Кетти , на Тавано у всех свет клином сошелся по всей видимости)))
Я вообще не понимаю, зачем его покупали. У нас итальянцы не играют!!И Карбони, как ветеран Валенсии,должен был это знать. То, что ты сам итальянец, не означает, что из Валенсии надо заново делать итальянскую колонию. Знаем. Проходили.
Короче сломали парню карьеру, я так считаю.

Моро, помоему, Флоресу был нужен. На счет Хоако не в курсе :? Полагаю, что он тоже был не сильно против...хотя все может быть :lol:
Andramaha
все покупки инициатива Карбони вроде как
Флорес хотел других
Пернию, Гарсию, Самброзу и ещё кого-то,ах да, Роналду
общественное мнение
Флорес еще хотел Габи из Атлетико.
Считаю что безе ведома Флореса эти покупки не делались...
А Тавано, говорят Флорес был не против...
.borw
когда моро начили покупать были новости "флорес и карбони абсолютно солидарны друг с другом в том, что первой покупкой в этом межсезонье должен стать Моро"
Andramaha
Появилась мысль такая у меня.
Придет новый вратрь,скорее всего Кани повесит бутсы на гвоздь после этого сезона...Ну и займет скорее всего пост Карбони
общественное мнение
Так оно скорее всего и будет. Слухи о новом вратаре растут и растут. А игра с Хетафе серьезная ошибка Флореса. Другое дело, если он извлечет из этого выводы... А то шансы на отставку возрастут вконце сезона. Хуже если Флорес просто свалял дурака в матче с Хетафе.
отец
Лобзик, не повесит! Только не понимаю все же решений Кике. И странная ситуация с французом, а еще больше с Мора, теретьим вратарем. Мора в интервью сказал, что Кике уже несколько месяцев с ним даже не здоровается.
общественное мнение
Какая муха укусила Флореса перед матчем с Хетафе? Почему Бютель не стоял? Что-то много странного происходит с Флоресом. Его решения в матче с Хетафе, замены в некоторых матчах... Хоакин на банке часто сидит...
Andramaha
Что-то мне думается что Кике уволят после этого тура...
Покупок почему-то нет,может Карбони ждет именно этого?
общественное мнение
Солер может и в стиле Александра Македонского разрубить гордиевый узел противоречий между Флоресом и Карбони... Замучил этот конфликт уже... Выгонит Солер обоих...
отец
Не уволят Кике, пока нет оснований... Как ни странно но нет. А покупка если будет до до конца месяца, потом только летом.
Andramaha
Осталось то всего 11 дней,а кроме обычных слухов ничего нет.И это очень странно,как-будто на этом сезоне уже поставили крест...
общественное мнение
Флорес попроил новый контракт для Айалы. Сам аргентинец непротив остаться. Агент уже говорит про Вильярреал. Почему Карбони медлит? Или все-таки на Карбони на Айале ставит крест? Или это звенья конфликта которые выползают наружу... Слишком много вопросов...
Тема закрыта
cron