Давид Альбельда

→ Вышел в море

мое сообщение действительно глупость, но не более, чем твое. Надеюсь, ты увидел через мое обвинение, насколько нелепо выглядит твое.

Ты раскидал опять всех по полюсам. Вывел какой-то "догмат", как всегда откинув или не обратив внимания на сотни исключений опровержений этого. Зато звучит красиво. Мнение, которое ты уверенно приклеил ко всем, свойственно лишь нескольким товарищам (маркадор, например). Это крайний случай, такой же как и у тебя (граничные позиции видения ситуации). Все остальные разбросаны по этой градации от твоей слепой любви до той же безудержной ненависти. Но ты вновь схватил только те случаи, которые вписываются в твою теорию, выкинув неугодные.

"Просто тут создана атмосфера" - о да. Всё, конечно, сфабриковано и навязано мировым масонским правительством. Кем создана эта атмосфера? Посетителями этого форума. Почему она создана? Потому что они так думают.


ух, потерял сноровку в срачах. надеюсь, навсегда
не антимадридист
Ну вот опять. Я не клеил никому никакие мнения, почитай соседнюю тему, всё там! Когда говорят, что футболист Валенсии должен страдать - вот что я называю крайностями. А то, что я не обливаю Альбельду грязью, не желаю ему физических страданий, перелома костей ноги, смерти и.т.д., ты назвал "слепой любовью". Преднамеренно так сделал и в предыдущем сообщении я говорил для чего это нужно недоброжелателям Давида.

И не пугай нас заявлениями, что потерял сноровку в срачах. Сессия видать выдалась не из лёгких и ты просто не в форме.
общественное мнение
— Ivan-Taranно, Deviator, чем он позорит футболку Валенсии?..

Он уже не лидер, он уже не боец, он просто выходит большинстве матчей на поле, так, как выходит человек на работу, которая ему страшно надоела, и он не знает как от нее избавиться.
эль мурсиелаго
не совсем так, офсайт пишет что у него легкое повреждение, рекомендованы меньшие нагрузки..поэтому велика вероятность, что он восстановится к выходным
Длинные Абзацы
мне первое , что пришло в голову - крылатая фраза "дерьмо - не тонет"))
ну это так, к слову.
а вобще - Альбельде нужен покой сейчас, потому Эмери надо его беднягу поберечь! :wink:
аццкий русоукроамерикофоб
бл, интересно кто будет во всех бедах виноват, когда Альбельды не станет.. может Банега и будет) или МФ)

а вообще..борщ, диес.. создайте бот "фанат мадрида" или что-то вроди.. что бы на него можно было безнаказано материться, обвинять во всех грехах, желать травмы и прочие изнасилования
общественное мнение
Все таки не сыграет, что же центр поля у нас будет в нормальном состоянии, вот только кто сотавит пару с Эвером, Карлос или МФ?
— DeviatorВсе таки не сыграет, что же центр поля у нас будет в нормальном состоянии, вот только кто сотавит пару с Эвером, Карлос или МФ?


откуда такое инфо?
Супер и Марка ставят его в паре с Банегой
antialbeldista
микротравма, не будет на Висенте Кальдероне играть.
почитайте комментарии на супере - та же самая битва альбельдистов с антиальбельдистами. Первые хотят №6 в сборную, вторые вон из состава.
Кто-то пишет знакомые слова "давайте посмотрим, может быть нам повезет и это затянется на месяца три".
А кто-то: "Альбельда крак! Волшебный матч вчера! ОН заслуживает сборной и из-за глупого голландца не стал чемпионом Европы, Марчена-Альбельда - суперсвязка в центре. Давид - лучший в Валенсии в этом сезоне! мы нуждаемся в тебе, выздоравливай быстрее!" - когда читаю такие вещи, то кажется, что пишут их старенькие дядечки-валенсьянос, дальние родственники из пуэбло льярга) только многовато их) Как они футбол вообще смотрят? затылком?

все-таки это большой знак, что "оба капитана" не были на еврокопе и не выиграли ее. Два судьеобнимашки. И ни один , кажется, футболист сборной в том числе и xes не высказали сожаления по этому поводу
У нас такого нет.
У нас обьективность вс предрасположенность.

Я не люблю Альбельду, но оценивать игру стараюсь обьективно. ( не нужно цепляться к словам здесь).
не антимадридист
— aldarusкто-то: "Альбельда крак! Волшебный матч вчера! ОН заслуживает сборной и из-за глупого голландца не стал чемпионом Европы, Марчена-Альбельда - суперсвязка в центре. Давид - лучший в Валенсии в этом сезоне! мы нуждаемся в тебе, выздоравливай быстрее!" - когда читаю такие вещи, то кажется, что пишут их старенькие дядечки-валенсьянос, дальние родственники из пуэбло льярга) только многовато их


:roll:
— aldarusпо твоим сообщениям напращивается то, что ты законченный альбельдиста)
ты его защищаешь всегда и везде, как Baraja со Спартаком)

это только напрашивается.

Как я могу быть альбельдистой если в моих постах есть МФ+Банега?
Я обьяснил, дело в обьективизме.

Просто молотить языком не нужно.
antialbeldista
Мелят языком те, кто не знает о чем говорит. А языком молотят мастеры-куни, тут я согласен - не нужно. А объективизм, защитник Альбельды, это не синоним объективности.
В общем день путинизмов был поддержан альбельдистами)
ex.Baga_CHE
IMHO, est' tri gruppy albeldistas. (Vstre4al mnogih takih v Kazakhstane. I teper' daje uvidel ih v Turcii :)
Albeldistas, oni i v Afrike albeldistas!;-))
1. za bylye zaslugi = poteriannye vo vremeni (l'ubiat vspominat' kak David igral v na4ale 2000-yh tak-siak, tudym-sudym) :-)
2. trolli = nihrena ne ponimaiuw'ie v futbole. + ew'e mogut odnovremenno bolet' za Madrid-Barça. Hotiat tebia ubedit': "Vo blago sbornoi Ispanii!"
3. Psevdobolel'wiki. Na samom dele boleiut za barsu ili madrid. V osnovnom eto Marikony 8-) Ew'e huje za podlodku i katetiko :):)
tak zaw'iw'aia Davida ugaraiut nad ostal'nymi trezvymi fanami.
Ne znaiu kak na prostorah runeta. No v Turcii, vot, oni takie((
да нет, просто мне кажется, что для русскоязычного сайта болельщиков Валенсии эти интервью на испанском как-то не очень...лучше бы их перевод запостил, имхо...
antialbeldista
если тебе они не очень, то можешь пройти молча мимо. А кому интересно, тот прочитает.
Если это русскоязычный сайт, то может и видео выкладывать только русскоязычные?

que gente...
Алдар видео можно визуально понять, посмотрев.
А эти статьи хотя бы вкратце обьяснил о чем, в 2-3ех предложениях, не понимющим испанский, таким как я.
Но если тебе это лень могу понять.
antialbeldista
ок, давайте попозже попробуем совместными усилиями их перевести в письменном виде. но я думаю ничего страшного не будет, если они здесь повисят?
Предалагаю чтобы каждый взял по одной статье и перевел, затем в соответствующей теме даем перевод статьи. Чтобы было честно, не честно когда один человек переводит столько информации. имхо
общественное мнение
Безусловно работа проделанная Алдаром заслуживает уважения, но хочется пожелать, что лучше текстом интервью бросать, если есть такая возможность.
Уровень №6 это уровень середняка Примеры, а не как не Валенсии, пора бы это уже увидеть. А в сборную вызываются лучшие на данный момент, а не за былые заслуги. И у кого это он конкуренциию сейчас выигрывает? У Алонсо? У Хави? У Сенны?
Пора это народу пишущему коменты во славу шестому уже понять.
общественное мнение
Crimson, чтоб не сглазить, Эмери вроде уже что то меняет на поле в хорошую сторону :)))
Он уже и Жигича начал выпускать и Чори. Не думаю что он не видит что это дает плоды.
Есть две недели, на то, чтобы доказать что без №6 вполне можно обходиться на поле.
antialbeldista
Альбельды. Он кстати сына Давидом назвал.
У Вильи есть проблемки, но надо поиграть с матрасами в ответ на Куна - будет-не-будет. По идее должен играть.
Полузащитник испанской "Валенсии" Давид Альбельда может пропустить три-четыре недели, сообщает испанская газета Marca.

Напомним, что в матче 26-го тура национального первенства с "Барселоной" Альбельда получил травму двуглавой мышцы правого бедра и вынужден был покинуть поле. Во вторник футболист должен пройти медицинское обследование. Если первоначальный диагноз подтвердится, то он пропустит от трёх до четырёх недель.

Таким образом, Альбельда в четверг не сумеет помочь своей команде в очень важной игре с бременским "Вердером" в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги Европы.
Чак Собчак
Даже я скажу, что в матче с Барсой Альбедьда был сам на себя не похож. Будто помолодел лет на 6.
Был приятно удивлен, чесно. Пусть не выделялся в атаке, но в центре не давал играть барсукам!
трудоголик
— chauve-sourisв итоге увидим в старте в ближайшие выходные. о, чудо-исцеление.

врятли. везде пишут.
правда травма. до месяца на восстановление.
общественное мнение
Ничо себе статеечка. Сюдя из того что понял Эмери консультируется с шестым типа какой он видит команду в последних играх.
И еще когда наши забили Малаге показали трибуну где сидели наши травмированные. Практически все выразили реакцию на гол. У шестого на лице удалось разглядеть еле заметную улыбку...
отец
Алдар, во первых, всему Комунидад известно, что глав.ред. "Супера" страстный поклонник Альбельды. В "Фэйсбуке" есть даже группа направленная на бойкот газеты, пока не уйдет Хуан Карлос Марти.
А в отношении газеты и статьи, то почему не пишут о "окнсультациях" с Барахой, Вильей и другими? Таких моментов на каждой тренировке можно словить десяток. Я сделаю фото с Деалбертом и потом напишу статью - "Эмери консультируется с защитником из Сегунды"...тьфу на все это.
A veces se habla en el vestuario y en otras a la vista de todos, lo importante para Unai Emery es dialogar con sus futbolistas para conocer de primera mano qué piensan sobre el trabajo que se está realizando. Ayer le tocó el turno a David Albelda, una voz experta en el vestuario que se ha perdido los últimos partidos por lesión, de ahí que........

здесь подмечано что он каждый раз с кем-то "советуется", на этот раз с Альбельдой. Просто рассказали про этот процесс, когда черед пал именно на Давида. -)))
трудоголик
#815

По вчерашенем мероприятии в ущелье Карбриел получил травму роговицы правого глаза и по крайней мере следующие три дня будет носить защитную повязку. Скорее всего это не помешает ему принять участие в матче против Эспаньола, конечно если Унаи решит выпустить Давида.
отец
Сегодня пишут, что он собирается идти по пути Барахи, который для него пример, мол закончится сезон и ему не продлят контракт и он понимая клуб - уйдет.
antialbeldista
Победы Альбельды
1. над Мадуро - голландца переводят в защиту навсегда
2. над Начо Гонсалесом - ни одного официального матча, ни одного шанса
3. над Барахой - контракт не продлили, Пипо ушли из команды
4. над Марченой - Карлос продан в Вильярреаль
5. над Фернандешем - в последние два дня клуб определенно хочет продать Мануэля
ничьи смог добиться только Эвер Банега, который провел блестящий сезон.

дебют в сезоне в первом матче на позиции опорника открывает не 24летний футболист сборной Турции М.Топал, великолепно проявивший себя на предсезонке, не футболист сборной Португалии М.Фернандеш, который в скором времени может все-таки пройти какой-нибудь медосмотр, не футболист сборной Голландии Х.МАдуро, которого используют в сборной только как опорника, а Альбельда, из под которого Сесар пропускает первый гол в сезоне от Себы Фернандеса.
общественное мнение
После Алдара даже и добавить то особо нечего. Регулярные амарильи, привоз опасных штрафных, идиотская улыбка после нарушений...
Скажу лишь, если бы не Льоренте, то не видаеть бы ему своих 400 матчей за клуб как ушей без зеркала. В форме он, не в форме, вообще без формы, но играет...
ex.Baga_CHE
спешу поделится. хотел написать в раздел "мои сны", но лучше сюда!
во сне по новостям передавали типа 60килос попал в автокатастрофу. перенёс тяжёлую операцию. врачи борются за его жизнь. неизвестно сможет ли он продолжить... потом я проснулся :evil: пысы машина голубого цвета. аудиха как у балотелли :lol: врезался в стену туннеля..
чтобы оставить сообщение