Трансферы

смайлик в пятом поколении
Силва и Мата не центр нападающие. Они или на фланге или под напами играют. Нам нужен молодой форвард, в пару к Вилье.
Можно и с одним Вильей играть. Как сейчас он играет с немного оттянутым Матой. А еще и Симба на подходе.
Тока, конечно, некому будет играть, если Гуахе травмируется (присутствие на поле теней Ангуло и Жигича не в счет).
ИМХО, Вилье нужен напарник, типа Мориентеса.
Сколько матчей я не смотрел, где у нас был один чистый нап, т.е. Давид, все складывалось не лучшим образом впереди.
Чак Собчак
— Team PlayerИМХО, Вилье нужен напарник, типа Мориентеса.
Сколько матчей я не смотрел, где у нас был один чистый нап, т.е. Давид, все складывалось не лучшим образом впереди.


Полностью согласен! Зачастую мы забивали благодаря мастерству Давида, а не организованой игре передней линии... А таран, типа Моро однозначно нужен... Показательными для меня в этом плане были матчи с Челси 2 года назад в ЛЧ, когда в первом матче Вилью полностью закрыли, а во втором, когда Мавр оправился от травмы, он вышел и забил + штанга (неповезло)...
— >8-)против челси была ксфщина

а можно вопрос не по теме: почему так негативно относитесь к КСФ? я честно говоря мало чего знаю об этом времени т.к. с 03 по 07 год вообще футбол из моей жизни ушёл, а "вернулся" я сразу в эпоху Кумана. так скажите пожалуйста за какие заслуги КСФ ставят особняком :?:
смайлик в пятом поколении
Тренер потому что такой был. Команда не играла нормально с ним, проигрывала матчи, сливала, которые можно было вполне уверенно брать. Хотя бы взять матч Валенсия - Челси 1:2 на Месталье. Это убожество. Инфарктная игра дома против мертвого Интера на 0:0 тоже меня убила. Я не говорю уже о Примере. С таким тренером нельзя было претендовать на титулы.
Чак Собчак
— >8-)против челси была ксфщина


Я в своем посте абстрагировался от КСФ, а говорил о игре Вильи и Моро... в паре и поотдельности...
А таран, типа Моро однозначно нужен... Показательными для меня в этом плане были матчи с Челси 2 года назад в ЛЧ, когда в первом матче Вилью полностью закрыли, а во втором, когда Мавр оправился от травмы, он вышел и забил + штанга (неповезло)...

Не считаю Моро тараном (типа как Адриану, Дрогба или Тони). Он даже тоньше игру чувствует чем Давид. А второй нап конечно нужен. Только не второсортный - раз делаешь покупку, то не жалей на качество! Не то клуб постоянно впадает в крайности - то 41 лям истратит за лето и потом устраивает распродажу по цене, намного ниже себестоимости, то теперь жмутся на усиление состава. :?:
Согласен со смайликом насчет матча ЛЧ против Челси! Тот матч можно было выиграть не прилагая сверхусилий. После стартового натиска и гола Мавра, аристократы ошалели и попросту встали как вкопанные. Будь там Купер, счет был бы разгромным (как против Барсы или Лацио в 2000-м). Ан нет! "Цветы" в своем фирменном стиле отошли глубоко назад и были наказаны такой трусливый футбол!
— Vicente2004Рекре хочет Угу Виану. Было бы отлично, если бы зимой мы выручили с него немного денег.

Да достаточно денег с него и не выручишь. Дело в другом. Просто жалко, что такой игрок осел глубоко в запасе и выход на поле ему практически не светит. Пусть играет там, где у него будет игровая практика.
Испанская «Валенсия» рассчитывает зимой приобрести форварда немецкого «Гамбурга» Ивицу Олича.

Контракт 29-летнего футболиста сборной Хорватии заканчивается летом следующего года. Помимо «летучих мышей» интерес к бывшему нападающиему ЦСКА проявляет ряд немецких клубов, сообщает Transfermarketweb.
«Манчестер Сити» готов купить Давида Вилью за €50 млн

«Манчестер Сити» собирается предложить «Валенсии» €50 млн за форвада Давида Вилью, информирует испанская Marca.
— Shokker777Испанская «Валенсия» рассчитывает зимой приобрести форварда немецкого «Гамбурга» Ивицу Олича.
Контракт 29-летнего футболиста сборной Хорватии заканчивается летом следующего года. Помимо «летучих мышей» интерес к бывшему нападающиему ЦСКА проявляет ряд немецких клубов, сообщает Transfermarketweb.

Жаль что Тарана сбанили. Щас он написал бы про игроков из "бывшего соцлагеря" :)
Унаи Эмери
по-моему как раз Оличем мы действительно всерьез интересуемся. Это вроде случилось когда права на Кейрисона, который был близок к тому чтобы зимой к нам перейти, выкупила какая-то компания (может даже та самая о которой все подумали), и теперь его трансфер мы не потяним. Учитывая ограниченные финансовые возможности, заполучить игрока, у которого летом контракт заканчивается - отличный вариант. Неудивительно что мы именно такой вариант рассматриваем. Кстати, Оличем летом Бенитес, если верить, интересовался
— КолёсиковНу надо ж у Гамбурга забрать что-то)))) ВдВ не получилось, теперь вот..... )))))

Честно говоря, лично по мне, Ивица был бы очень неплохим вариантом. Он постоянно изматывает соперников своими бесконечными рывками. У него просто потрясающая "физика" и он выполняет огромный объем работы на поле.
смайлик в пятом поколении
Я про это тоже думал, он делает много чего на поле, хотя и не забивной форвард. Но он старый уже, главное что бы не переплатили.
— >8-)Я про это тоже думал, он делает много чего на поле, хотя и не забивной форвард. Но он старый уже, главное что бы не переплатили.

Игорь, Олич из такой же когорты футболистов, что и Индзаги-старший. Тому скоро уже 36 лет, а он носится по полю как сумашедший. Как будто впервые вышел играть на поле в большой футбол! Олич еще 4-5 лет будет летать по полю так же, как он это делает сейчас.
Andramaha
О чем спорим сказали что ищут молодго напа
Что касается Олича то он очень трудолюбивый и скоростоной игрок,но на этом его козыри заканчиваются
и. о. Колесикова
— Pablo89
— OSKARОлич на 2 года старше Вильи. Давида через 2 года тоже спишем, мол он старый?

кто тут Морьентеса списал? :twisted:

Ну кто считает что 29-летний игрок уже старый, и не нужен, то по логике вещей и 32-летнего считают старым. Вот к тем и было обращено сие изречение. Конечно, это было не без доли иронии, просто смайла иронии нету.
Кстати о смайлах, ты же ник проспорил :))
смайлик в пятом поколении
Через 2-3 года я и Вилью молодым считать не буду (с футбольной точки зрения).
Просто я хотел бы очень молодого напа в нашу команду. Не старше 23 лет.
antialbeldista
пока что хорваты не отказываются, но наполи якобы предлагает больше. хайдук хочет 10 миллионов евро, Валенсия предлагает почти в два раза меньше.
эль мурсиелаго
— transfermarketweb.comAccording to the Daily Mail, Valencia could be the latest club ready to move for Liverpool midfielder Xabi Alonso with the Reds willing to cash in.


В общем мы хотим Хави Алонсо
TOTOman
для форварда играть до 30 и на пенсию
для полузащиты до 33 - пенсия
ну а для защиты до 35 - пенсия
какие могут быть транфсеры долгов немеряно,лучше б молодежке искали
Andramaha
— Diesssss
— transfermarketweb.comAccording to the Daily Mail, Valencia could be the latest club ready to move for Liverpool midfielder Xabi Alonso with the Reds willing to cash in.


В общем мы хотим Хави Алонсо

о, спустя месяц снова вспыхнула эта новость теперь уже в Англии,в первый раз про это писали итальянцы
"Валенсия" хочет купить Алонсо
Испанская "Валенсия" намерена выкупить у "Ливерпуля" права на полузащитника Хаби Алонсо, сообщает известный портал transfermarketweb.com со ссылкой на источники в испанской прессе.
— Shokker777"Валенсия" хочет купить Алонсо
Испанская "Валенсия" намерена выкупить у "Ливерпуля" права на полузащитника Хаби Алонсо, сообщает известный портал transfermarketweb.com со ссылкой на источники в испанской прессе.

Да не сможет выкупить! Тогда придеться платить его рыночную цену плюс еще 3 три года компенсации до истечения контракта. Кругленькая сумма соберется. Если, конечно, Ливер не продаст его нам с очень большим дисконтом.
Новый случай Айялы на слуху в офисах Вильярреала. Фернандо Ройг и Хосе Льянеса начали контактировать с одним из футболистов Валенсии. О каком футболисте идет речь? Будет ли Висенте Сориано препятствовать этому? Все детали этой секретной операции сегодня в печатном издании Супердепорте.


shevtsov71, ждем)
antialbeldista
не хочется терять Мадуро.
Банега? Морьентес?

было бы прекрасно если речь идет об Альбельде/Ангуло , но ... там не глупые ребята.

намечается обновление контракта Марчены кстати скоро...
Унаи Эмери
в комментах к этой новости на супере большинство сходятся во мнении что это скорее всего Марчена... думаю если он будет уверен что он игрок основы, то проблем с продлением его контракта быть не должно
Патриот
новая порция слухов
According to Futbol Mercado the new idea of Fiorentina is Marko Marin (19 ). The young player plays for Borussia Mönchengladbach.The offensive midfielder , 168 cm per 60 kilograms, has scored two goals sunday against Arminia Bielefeld and his also, on the notebook of Arsenal, Ajax, Stuttgart, Bayern, Valencia.

According to spanish sources, FC Seville, Valencia and Deportivo La Coruna are tracking Napoli striker Marcelo Zalayeta, that in the next markey window could leave the italian club where he has not many chances to play considering the performances of German Denis and Ezequiel Lavezzi.
- Должно быть, это просто газетная утка. Салайете уже 30 лет, а мы хотим молодого, такого как Калинич.
- Видел игру Марина - неплохо играет, очень юркий. Но у нас хватает атакующих полузащитников. Нужен хороший молодой нап.
Патриот
какая разница откуда, факт что я не сам придумываю. А эти инет ресурсы друг у друга копируют, потом и не разберешься кто первоисточник
— Crimsonкакая разница откуда, факт что я не сам придумываю.

кака переходит в аякс. мне сегодня консьержка сказала. факт что я не сам придумываю
общественное мнение
Я стараюсь к трансферным слухам относиться прохладно. Эти слухи распускают либо агенты игроков либо журналюги... Иногда основной источник слуха ОБС...
отец
— Al for Valenciaв след раз за ссылки/цитаты о трансферных слухах (тем более на другом языке) без указания источника будут даваться варны.

Это такие призы? :roll:
Мдя, такую роскошь могу позволить только я! Ибо я не могу ссылаться на самого себя)
Но я вообще в этой теме стараюсь молчать, тут столько дыма.... По сто раз все меняется.
Смотрите-ка...

Испанская «Валенсия» заключила контракт с 19-летним нападающим «Сантоса» Тиаго Карлето. Соглашение рассчитано до конца 2014 года. Сумма трансфера составила 300 тысяч евро, сообщает Antena 3.

В этом сезоне молодой бразилец сыграл 11 матчей и забил один гол.


http://www.sports.ru/football/6289328.html

Что-то совсем бюджетно :(
— TespСмотрите-ка...
Испанская «Валенсия» заключила контракт с 19-летним нападающим «Сантоса» Тиаго Карлето. Соглашение рассчитано до конца 2014 года. Сумма трансфера составила 300 тысяч евро, сообщает Antena 3.
В этом сезоне молодой бразилец сыграл 11 матчей и забил один гол.

http://www.sports.ru/football/6289328.html
Что-то совсем бюджетно :(

Нападающий? Там написано левый защитник!
Контракт до 24 октября 2010 года. 300 тыс евро немного не правильно. Там написано фунтов. В евро будет 400 тыс.
отец
Если сообщено на офе, то уже не в слухи и не трансферы, а отдельная тема для игрока.

Я не открываю, потому что не знаю еще что писать о нем)))
Верно, не о чем писать. Разве только то, что теперь он будет составлять конкуренцию Моретти.
З.Ы. Пианисту придется отточить свое мастерство, чтоб лучше играть :)
Супер пишет, что мы интересуемся Гонсало Кастро и Барнеттой из Леверкузена. Имхо какая-то нелепость. Второй нам вообще не нужен, разве если только Эмери не видет в нем замену Висенте?? А на место правого бэка лучше всего было бы взять Гамеса.
смайлик в пятом поколении
Барнетта игрок высокого уровня, но нам его некуда брать. И так хватает игроков своих.
О Кастро ничего не знаю, не помню даже как он играет, хоть и матчей Байера видел нормально.
— >8-)Барнетта игрок высокого уровня, но нам его некуда брать. И так хватает игроков своих.
О Кастро ничего не знаю, не помню даже как он играет, хоть и матчей Байера видел нормально.

Барнетта очень хороший хавбек. Однако, игроков его амплуа в команде предостаточно. Команда неплохо укомплектована, слабую позицию (левый бэк), мы, надеюсь, закрыли. Остается только наигрывать этот состав и надеятся на высокую квалификацию Унаи.
смайлик в пятом поколении
Есть еще проблема - правый бек. Мигеля кто заменит полноценно, он не железный? Старый Торрес?
И нападающий. Мориентес уйти может, Жигич тоже.
С полузащитой все нормально, особенно если Мадуро не продавать. Хотя плеймейкера у нас по прежнему нету. Силва все-таки больше ss и вингер.
Патриот
— >8-)Есть еще проблема - правый бек. Мигеля кто заменит полноценно, он не железный? Старый Торрес?
И нападающий. Мориентес уйти может, Жигич тоже.
С полузащитой все нормально, особенно если Мадуро не продавать. Хотя плеймейкера у нас по прежнему нету. Силва все-таки больше ss и вингер.

чимо из местальи пусть играет справа если что, надо своих продвигать. Тем более у него еще и неплохо получается.
форварда да, надо может и не одного. Мб воротчика. Но надо еще и продавать таких как виана, ваня, жигич...
Andramaha
Фернандо опроверг слухи об интересе к игрокам байера и сказал что других покупок зимой может не быть,
а слухи об кейррисоне продолжаются,палермо пишут что они заинтересованы в нем ,но шансов мало,так как валенсия и леверпуль тоже очень заинтересованее готовы больше дать и предпочтительнее выглядят
вонючий околоспорт опять говорит что Реал Вилью хочет...

Мадридский “Реал” в ближайшее время намерен приобрести ведущего форварда сборной Испании и “Валенсии” Давида Вилью.
Как рассказал обозреватель одной из ведущих в Испании радиостанций Onda Cero корреспонденту Sportbox.ru, покупка Вильи - дело практически решенное.
- Во-первых, Вилья еще перед началом сезона изъявил желание покинуть “Валенсию”, но руководство “летучих мышей” в тот момент заломило за него слишком высокую цену, - поведал испанский журналист. - Во-вторых, форвард не хочет покидать Испанию, несмотря на массу заманчивых предложений из Англии, а хочет выступать за одну из наших топ-команд. В-третьих, “Барселоне” он не нужен, ведь там хватает своих мастеров, а “Реал” уже сделал нападающему предложение, от которого невозможно отказаться. Ну, и кроме того, Вилья - главная трансферная цель мадридского клуба, а когда “Реал” хочет кого-то заполучить, он его заполучает. Вспомните Зидана или Бекхэма.
эль мурсиелаго
— LobzikИсточник - б лять!
Источник: б лять!

— borwИсточник, б лять!


не источник б лять, а этот испанский корреспондент - *люха
— Dimkasа когда “Реал” хочет кого-то заполучить, он его заполучает. Вспомните Зидана или Бекхэма.

а давайте К. Роналду вспомним :lol:
а насчёт контракта - так это для того чтоб цена выше была, уйти можно
— Kirr07
— Dimkasа когда “Реал” хочет кого-то заполучить, он его заполучает. Вспомните Зидана или Бекхэма.

а давайте К. Роналду вспомним :lol:

а еще Кака, Фабрегаса и далее по списку главных героев обложек Марки
Эти мандрилы, видимо, не учитывают мнение самого Вильи, который неоднократно заявлял, что хочет остаться в Валенсии. Привыкли думать, что они могут заполучить любого.
смайлик в пятом поколении
— Kirr07
— Dimkasа когда “Реал” хочет кого-то заполучить, он его заполучает. Вспомните Зидана или Бекхэма.

а давайте К. Роналду вспомним :lol:
а насчёт контракта - так это для того чтоб цена выше была, уйти можно


Да это понятно. Просто они не думают, что Реалу нужно будет хорошенько раскошелится. Думают, что "кризисная и на грани банкротства" Валенсия отпустит его за 30 млн, так как очень деньги нужны. Писали ж и не раз такое, и про Хоакина и 8 млн. писали.
Патриот
Keirrison de Souza Carneiro (20) из Coritiba сопровождается многими европейскими командами, но единственное конкретное предложение прибыло из Валенсии. Игрок в интервью объявил, что переход в испанскую команду был бы великолепен.

вроде как 12 млн. евро даем за него

transfermarketweb.com
antialbeldista
вы тут покупку кейриссона за 12 обсуждаете а я в группе вконтакте уже две темы удалили "как мы будем бороться с кризисом/банкротством" ))))
чтобы оставить сообщение
cron