Трансферы

эль мурсиелаго
Так, я как понял, Регейро уходит в Арис.. на сайте ФК Арис это написано как свершившийся факт..правда об условиях сделки молчок
так что с радостью можно сказать ПРОЩАЙ!!
да, и кстати, у кого антивир плохой - на оф. сайт греков не ползайте - там куча вирусов :shock:
#201
эль мурсиелаго
Идем по изучению слухов далее...
польский сайт пишет о том, что мы заинтересованы Вассилисом Торосидисом

Яркой игрой за "Олимпиакос" и национальную сборную в течение последних лет восходящая звезда греческого футбола привлекла внимание ведущих клубов Европы. Универсальный футболист, способный сыграть как в полузащите, так и на любой позиции в обороне, обладает превосходными физическими данными, высокой выносливостью и отменной техникой.
Дебютировал в элитном дивизионе Греции в составе "Ксанти" в возрасте 17 лет. По ходу кампании 2006/07 перебрался в "Олимпиакос". В матчах квалификации к ЕВРО-2008™ неизменно появлялся в основном составе на месте левого защитника. На Евро 2 игры.


Игроку 23 года
зачем еще один левый защитник, если есть Дель Орно и Моретти. Да и вобще линия обороны укомплектована, только есль от Вани избавиться=))
ну а менеджер...были там Ту Мадейра, Гуарин, Грисалес, Зонневелд, прям звезды мирового футбола..где они сейчас?)
по поводу ГК.. мне кажется что Ават из этого списка самый лучший вариант. Есть опыт, мастерство и готовность сидеть на скамейке. Франко - фу, матрас. Мойю просто жалко держать в запасе, парень еще молодой, надеюсь что-нибудь тольковое из него вырастет, не надо губить талант))) Ну и Камени - просто фу, слишком много ненужных ляпов.
эль мурсиелаго
— 1.sidНу судя по managerу=)) неплохой защитничег... Играет в основном справа, может в центре и опорника...


Ну в мэнэджере может и справа, а по жизни слева :mrgreen:
эль мурсиелаго
— AIMARда звучит смешно :mrgreen: блин только 25 игроков!! почему не 26! тогдабы на регейро хватило! хотя хуго виана лучше!


Да у тебя конечно представления об игроках в корне расходятся с теми, что есть тут у большинства
Даешь Эстояноффа, Регейро, Виану, Сиси, Мику, Дель Орно в состав!
Нафиг Чимо, Вилью, Сильву!!!
так получается??
Унаи Эмери
AIMAR, а причем здесь вообще Эду к Регейро??.. :? ниче что Эду - опорник, а Регейро - левый вингер?

Я уже молчу о том что на позиции Регейро играют 3 человека (!) всего навсего.. называть фамилии не стоит?
я люблю дель орно
Diesssss с представлением об игроках у меня все в порядке просто неплохо играет а шелуха как эстоянофф и тд мнре на них насрать!

фаринос, соглашусь........но эду болшне централный пз чем опорник
отец
— AIMARхотя бы эду

Феноменально! Игающий человек шелуха.... а игрок два года просравший в жизни достоин. Я окуеваю с тебя!
Знаешь, я тебе совет дам, хотя редко то делаю. Есть такой клуб Бенфика, там сейчас нет места для "шелухи", как раз твоим взглядам на футбол соотвествует. Займись ими, а!?
эль мурсиелаго
— borwсориано ...
лучше этоо с зп 8 миллионов и выебистым характером за 20 миллионов, чем вдв за 10


Это популизьм какой-то..Сильву за ЭтоО с доплатой..Барсуки явно хотят провернуть гениальную операцию...
смайлик в пятом поколении
Достали уже с этим Этоо. Может еще Рауль им нужен.!? Не могу я понять их... Столько же есть классных игроков, которых можно купить по цене Этоо, а то и дешевле.
случайно, увидел на спортсру. *ля, если по какому-то невероятному стечению обстоятельсств это окажется правдой... то я лечу в Валенсию и застрелю Сориано
смайлик в пятом поколении
Мда... Вот это новости...
Это что нужно было делать, что бы додуматься такое написать.

- Нам необходимо купить сильного игрока в центр полузащиты, который будет разгонять наши атаки и к тому же умеет сам нанести завершающий удар, - сказал Эмери. – На данный момент у нас есть несколько кандидатов. Один из них играет в бундеслиге, второй - из испанской примеры, а третий кандидат выступает в России.
По мимо того что данная кандидатура для Валенсии не оптимальная (мягко говоря), к тому же нам этот трансфер не потянуть чисто финансово. Зенит предлогал за Данни то ли 30 млн евро, то ли еще больше, но Динамо даже переговоры не начало.
и. о. Колесикова
— prorok_lvПо мимо того что данная кандидатура для Валенсии не оптимальная (мягко говоря), к тому же нам этот трансфер не потянуть чисто финансово. Зенит предлогал за Данни то ли 30 млн евро, то ли еще больше, но Динамо даже переговоры не начало.

Данни это лучше чем Аршавин, причём не такой раздутый и не такой понторез. А цену Динамо заломило потомучто зенит прямой конкурент
Сильно удивлен, что здесь до сих пор обсуждают новость из "Твоего дня", источника, "желтее" которого кажется и не бывает. А, вообще, Данни действительно хороший игрок, но запрашиваемых за него денег не стоит.
Патриот
— EvgestСильно удивлен, что здесь до сих пор обсуждают новость из "Твоего дня", источника, "желтее" которого кажется и не бывает. А, вообще, Данни действительно хороший игрок, но запрашиваемых за него денег не стоит.

в подписи к разделу есть слово "слухи". Так вот это они и есть. И че каждый раз об этом говорить если мы их обсуждаем и будем обсуждать...
не антимадридист
— Xsardasосталось только отдать ему капитанство, епт я в шоке

Интересно, от чего это ты в шоке? Ты забыл, наверное, кто был капитаном команды в золотом 2004 году. В шоке они мля! Этот парень отдал Валенсии всё своё умение и был тем, кого нам уже 2 года не хватает, а теперь его и знать не хотят.
— Aficionado
— Xsardasосталось только отдать ему капитанство, епт я в шоке

Интересно, от чего это ты в шоке? Ты забыл, наверное, кто был капитаном команды в золотом 2004 году. В шоке они мля! Этот парень отдал Валенсии всё своё умение и был тем, кого нам уже 2 года не хватает, а теперь его и знать не хотят.

а где он был эти два года? если не ошибаюсь он только последние полгода не был в команде. Альбельда уже не капиатн Валенсии, он не будет тем, кем он был тогда. В Валенсии новые лица и один из них и будет Капитаном.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?29186

Кому лень лезть по ссылке, вот инфа оттуда:

Хуан Сориано: "Я уже устал повторять, но Вилья и Сильва не продаются".


Президент "Валенсии" Хуан Сориано в очередной раз заявил, что Давид Вилья и Давид Сильва не покинут его команду, сообщает tribalfootball.com.

"Я уже устал повторять, что Вилья и Сильва не продаются. Это два ключевых игрока для нашей команды, и мы не намерены их терять. Переговоры по поводу их новых контрактов продолжаются", - сказал Сориано.
antialbeldista
Алекс, кулички - это явно не тот портал, который любят и уважают. само название что говорит. а если это кулички, ссылающиеся на трайбалфутбол, который ссылается гуардиан и тд...
дело не в этой "новости", а в принципе. я понимаю, что все мы черпаем инфу с разных порталов, но мы стараемся по минимуму тащить и привлекать внимание людей здешних с "чемпру, спортсру , футболюа" и тд (если не совсем смешно канеш))).
Слово "привлекать" считаю не совсем правильным. Тем, кому "Валенсия" на самом деле не безразлична, всегда будут посещать этот сайт. Да хоть сто ссылок дай на другие, а здесь всё равно всё перечитаешь. А насчёт куличиков и прочих, пока у вас "затишье" на тему трансферов, где-то хоть что-то появляется. А кулички мне чем нравятся, у них оперативно появляется всё то, что где-то "засветилось". Да ну что, что ссылка на трайбалфутбол или прочий футбол, самое главное, что инфа "Давиды не продаются", а если бы шёл слух о продаже, написали бы другое и трайфутбол и кто угодно.
Дело в том, что большинству левых новостных сайтов доверять не стоит. На 99.9% правду о Валенсии пишут на superdeporte.es, а русскоязычные сайты берут инфу с Марки и т.п. или даже с англоязычных сайтов, перекаверкывая смысл дважды.
нам бы Мойю подписать, Давидов и Чимо удержать да и Жигича продать, "Сток Сити" кстати вполне может его купить, они в Премьер-Лигу вышли, я думаю спонсоры им денег выделили на трансферы, они вроде уже Скотта Карсона (вратаря сб.Англии, все наверно помнят его матч с хорватами на Уембли) подписали, а Жигичу как раз в Англию, там таких как он любят (таранных форвардов)
— DragONнам бы Мойю подписать, Давидов и Чимо удержать да и Жигича продать, "Сток Сити" кстати вполне может его купить, они в Премьер-Лигу вышли, я думаю спонсоры им денег выделили на трансферы, они вроде уже Скотта Карсона (вратаря сб.Англии, все наверно помнят его матч с хорватами на Уембли) подписали, а Жигичу как раз в Англию, там таких как он любят (таранных форвардов)


оффтоп: Карсона ВБА подписал.
Чак Собчак
Хотел уточнить один момент... Помнится зимой мы уплатили Бока Хуниорс около 1 млн, чтобы иметь первоочередное право покупки Родриго Паласио... Так мы только в это трансферное окно можем его выкупить или договор заключен на более длительный срок?
antialbeldista
яя ты прав!!!
теперь проверим шевцова))))
будем ждать новостей из первых рук не только него :twisted:

а то может он там сидит в бараке и все придумывает :lol:
отец
:roll: чтоб такого придумать.... :roll:
Сказат, что он уже "наш" можно, но после таких вот высказываний "достигнуто согласие между клубами..." было много слчаев, когда все срывалось. Кое кто даже к Месталье подъезжал и возвращался в аэропорт))).
Пока не передан трансферный лист, ни фига он не наш... :roll:
Алдар, ты этого уже не прочтешь))) по меньшей мере до позднего вечера!!! Удачного приземления!
Прочитал на Марке, что к нам приходил представитель Расинга и спросил о Банеге, Уго Виане и Мате. Мы ответили так: с Банегой или Вианой можно поторговаться, а Мата не продается. ИМХО Виану в Расинг продавать.
смайлик в пятом поколении
Банега - максимум аренда, я думаю.
Виана не нужен, пусть продают. Главное за бесплатно не отдать, как некоторых.
смайлик в пятом поколении
Милито... Куда столько атакующих игроков? Жигича в Сток Сити хоть бы продать.
Сапатер, имхо, было бы нормально, за разумную цену.
Не нашел тему о Давиде Наварро, скажу здесь. Он не впечатлил Эмери своей игрой в предсезонке и опять отправляется в аренду в Мальорку, но в этот раз с правом выкупа. Источник - Марка. Не думаю, что новость стоит того, чтобы быть неправдоподобной.
Унаи Эмери
Продать говоришь? да ваню даже даром никто не возьмет сейчас. Одно радует - теперь он походу будет запасным защитником. Основной выбор Эмери будет делать между Альбиолем, Марченой и Алексисом.
вчера должны были быть переговоры с представителями Эвертона которые прибыли в Валенсию по поводу Жигича и его продажи за 10 млн. Видать не получилось, Гомес чето заикнулся по продаже Морьентеса и поиска нового делантеро.
— kaz VCF'anвчера должны были быть переговоры с представителями Эвертона которые прибыли в Валенсию по поводу Жигича и его продажи за 10 млн. Видать не получилось, Гомес чето заикнулся по продаже Морьентеса и поиска нового делантеро.


похоже расчитывают на Жигича на долгое время. Моро жалко, последний год за нас отбегать хотел.. Его Галатасарай хочет.
antialbeldista
дал сориано байоб.
жигича тоже в эвертон может
а на замену супер жжет

мало того что павлюченко в списке после милито и серхио гарсии, так еще и зенит не пустит его )
сорри за офтоп, но с Павлюченко по ходу усё решено, главное не в пользу нас :mrgreen:

Форвард "Cпартака" Роман Павлюченко не сыграет с киевским "Динамо" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Он уже в Москве и вскоре может подписать контракт с "Тоттенхэмом". В том, что это состоится сам нападающий уверен. Руководитель отдела по связям с общественностью клуба Эдуард Нисенбойм же предпочитает формулировку "игрок очень близок к переходу".
"Я уже вернулся в Москву, - сказал во вторник вечером Павлюченко в интервью официальному сайту УЕФА. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта".
Еще вчера Павлюченко заявлял, что в "Тоттенхэм" не поедет. "Все случилось очень быстро, - объяснил нападающий. - Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо".
Форвард не знает английского языка, но не считает, что это станет для него большой проблемой: "Я буду заниматься с преподавателем, - заверил 26-летний форвард. - Кроме того, моя жена Лариса немного им владеет".
Со своим новым тренером нападающий пообщаться пока не успел. "В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказал он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах".
В самом "Спартаке" не спешат делать громогласных заявлений: "Я бы предпочел формулировку, что Роман очень близок к переходу в "Тоттенхэм", - осторожно сказал пресс-атташе "Спартака" Эдуард Нисенбойм. - Никаких бумаг мы пока не подписывали. На данный момент с английским клубом достигнута лишь устная договоренность".
на Вилью в следующем сезоне ценник снизится. он уже не молод. а вот достойной заменой будет Хунтелар, + игрок обороны или ещё одного напа, но наверное уже не успеем
Полузащитник "Валенсии" Эвер Банега перешел в "Атлетико" на правах аренды. Футболист подписал с мадридским клубом однолетний контракт.

По условиям соглашения Банега не имеет права выходить на поле в матчах примеры против "Валенсии". Также предусмотрена возможность выкупить трансфер футболиста по окончании срока аренды. Это обойдется "Атлетико" в 11 миллионов евро.
Патриот
Хуанде Рамос любит наших. Еслиб он из севильи не ушел, думаю керж бы до сих пор там играл.
Надеюсь что Роман вырастет там в хорошего футболиста, по крайней мере задатки есть.
Сегодня утром агент Андрея Аршавина Денис Лахтер заявил, что ведет переговоры о трансфере нападающего с двумя клубами. Как удалось выяснить корреспонденту Sports.ru от источников в «Зените», этими клубами являются «Вильярреал» и «Валенсия». Правда, по нашим данным, вероятность того, что этот трансфер произойдет в оставшиеся до закрытия летнего периода дозаявок дни, является невысокой.


Источник российский - сорри, если что!)
лахтеру нужно зарплату отрабатывать, вот он и названивает во все клубы. Так, где вежливые секретари не послали сразу, вошли в этот список
Только бы не к нам, только бы не к нам...
Вы ж представите, что станет с этим сайтом и форумом, если это случится...
Andramaha
судорожные попытки Ляхтера подогреть интерес,пару месяцев назад он круче речи толкал,видимо подустал уже в интенсивных попытках срубить бабла с трансфера
чтобы оставить сообщение