Трансферы

— SeregaПрошлая трансферная компания была крутой. Гэдэш , Кондо , Коклен , все пришлись ко двору.

И нынешняя трансферная кампания оставила в команде этих игроков, которые пришлись ко двору.
приносит мемы со sports.ru
кондо и гедеш - это те, кто тащил весь прошлый сезон. поэтому за эту трансферную компанию можно ставить однозначно 5. если бы купили еще правого дефа ...
#дайтеразбегатьсяпиччини :D

хорошо поработали на рынке, без сумбура, в последний день уловить кого-то из оставшихся (как было несколько лет подряд). всё было сделано достаточно чётко. однозначно респект команде во главе с Матео Алеманы.

теперь дело за Марсом и игроками.
Работу в летнее трансферное окно считаю удовлетворительной. Независимо от того, какая отдача будет от того или иного футболиста в отдельности и от этого состава в целом. Тут заведомо быть уверенным в чем-то практически невозможно. Но подбор игроков добротный, есть сильный тренер, все дрязги, тяжбы и интриги, надеюсь уже позади. Верю в эту команду. Пусть вас не смущают скромные результаты и невнятная игра в первых двух турах. Команде нужно влиться в сезон. Еще будет возможность наверстать упущенное
Я тоже считаю, что ТО прошел хорошо. Сохранили весь костяк, который втащил нас в ЛЧ, к нему добавили несколько добротных игроков. Команда однозначно стала сильнее. Главное выйти в ЛЧ опять, а там уже будет дальше усиляться.
— AficionadoА что там с ФФП?


по сути, трансфер Гедеша, нужно будет компенсировать след летом. опять будет стоять задача получить от исходящих трансферов 40-50М.
аццкий русоукроамерикофоб
так это наверное многое будет зависеть от успешности в ЛЧ?
в любом случае:
спасибо мендешу за это
этот шлейф еще долго будет тянуться видимо
приносит мемы со sports.ru
— rostya_88опять будет стоять задача получить от исходящих трансферов 40-50М.

родриго.

p.s. а еще я слышал, что выплату растягивают на несколько лет вроде
лифт до земли
— rostya_88Гедеша, нужно будет компенсировать след летом. опять будет стоять задача получить от исходящих трансферов 40-50М.
Просто получить 40-50 млн., или чтобы разница между покупками и продажами была +40-50 млн.?
Необходимо будет выручить данную сумму самыми различными способами(трансферы, заключение новых спонсорских контрактов и тд). При попадании (в следующем году) в Чампионс финансовая нагрузка будет значительно ниже. Короче говоря, чтобы выйти в ноль в сезоне 2019-2020 необходимо на 40-50 заработать больше от всех будущих расходов.
лифт до земли
Ну то есть повисла вот эта сумма, если называть вещи своими именами.

Клуб формально потратил больше всех в Испании за вычетом Барселоны (там разница меньше миллиона). При этом по сравнению с прошлым сезоном сильнее стал только на Васса и на Гамейро (который сильнее Вьетто). И ещё при этом должен будет "крутиться" следующим летом, чтобы компенсировать эти 40-50 млн. Каким боком это "хорошо поработали", не совсем понятно. Ну да ладно.
Я думаю, что во-первых для нынешней Валенсии сохранить то, что есть, - это уже достижение, а во-вторых не только на Гамейро и Васса, но еще и на Диакаби и Черышева
К тому же выход в ЛЧ на след сезон компенсирует половину этих 40-50 млн, не думаю, что на самом деле будут проблемы с ФФП.
лифт до земли
Черышева я забыл, это правда. Диакаби – то ещё "усиление", судя по всему.
— tHe_RoCketК тому же выход в ЛЧ на след сезон...
Всего делов-то.
там же по ФФП как-то не все так просто...суммируются определенные года, т.е. это лето может не войти в следующий период по ФФП, по-любому будут статьи в будущем
Marca: "Клуб в зимнее ТО собирается выйти на рынок для поиска правого латераля, переведя Везу в центр обороны, но при этом будет лишним Мурильо"
чтобы оставить сообщение