Трансферы

Там барса и юве соревнуются за Андре. Юве готовы подняться до 50М и даже есть имена доплаты Исла, Асамоа, Эрнанес и Перейра.

Штуттгарт хочет 17 за Костича. Адёс, Фил.э
Профессиональный эксперт
продавать хрустального гомеша за 50 и все.
почему же мы не можем впаривать за костича парех, пак, бараганов, фуэг, родриг и т. д.
SID
Список тех, кем интересуемся:
- Нани. Якобы президент Фенербахче уже объявил об переходе Нани в наш клуб. Сумма сделки ориентировочно ~8,5 млн. евро. Вероятность перехода 90%.
- Филип Костич. Один из лидеров Штутгарта. 23 года/полузащитник. Будто агент и брат Филипа приезжали в Валенсию закрывать сделку. Правда некоторые издания указывают о том, что Филип все таки передумал переходить в наш клуб.
- Амаду Диавара. 18-летний пц из Болоньи. Кроме нас им интересуется некоторые клубы серии А. Сумма трансфера может составить порядка 12-15 млн.

Негредо пытаемся сплавить в Китай. Можно выручить порядка 20 млн. За Гомеша и вовсе предлагают огромные деньги (порядка 40 млн. + бонусы). Абденнур скорее всего отправится в Англию, Пьятти интересуются в Греции, Фегули уже как свободный агент перешел в Вест Хем. По идее команду может покинуть чуть ли не половина состава. Жаркое лето намечается.
Посмотрим, что сделает Питарх.

Пишут что Негредо готов уйти в Китай только если там ему предложат зарплату не менее 7 мультов. Переговоры идут.

Пьятти по мимо греков и Депор интересуется.
приносит мемы со sports.ru
зачем роберта продавать? отправить его так же в аренду. у нас там еще остались всякие араужо или как?

я бы продал йоэль, де поль, райан, абденур, сантос, перес, негредо, барраган, пьятти.
и продал бы хрустального гомеша за 45. и купил бы мату+кого то еще в центр на место гомеша.
Эрик,
Опять же, возвращаясь к теме. Я вообще не понял юмора, почему мы ей начали аплодировать, вместо того, что бы освистать в ответ. Они даже не удосужились подойти к сектору, не говоря уже о том, что на игре мы оказались не благодаря, а вопреки ( спасибо Вию со Стасей)
С детства за Атлетико
«Наполи» близок к подписанию нового контракта с защитником Раулем Альбиолем.

Руководство неаполитанского клуба предложило игрока 4-летнее соглашение с зарплатой 2,5 миллиона евро в год.

Ранее сообщалось, что «Валенсия» готова отдать за 30-летнего испанца 8 миллионов евро.


прекрасное завершение моего дня.
не антимадридист
Илья,

Думаю, на тот момент у них было больше аванса. Все-таки, это было до вылета из ЛЧ и собственно зоны ЛЧ. Прямо сейчас я бы ей вряд ли поаплодировал


БЭТМЭН +1
С детства за Атлетико
Форвард «Валенсии» Альваро Негредо может продолжить карьеру в Китае.

Им интересуется «Гуанчжоу Эвергранд». Китайский клуб предлагает ему контракт с зарплатой 5,5 миллиона евро в год, а «Валенсии» – 24 миллиона за трансфер игрока.

Новый главный тренер испанского клуба Пако Айестаран уже сообщил Негредо, что не рассчитывает на него в предстоящем сезоне.


Сука заверните быстрее.
аццкий русоукроамерикофоб
уже и рыгал хочет Гомеша
можно поторговаться
да 65 врятли конечно, но за 50 можно впарить, учитывая интерес мю, рыгала, ювентуса, челси и бабелоны
— Ivan-Taranда 65 врятли конечно, но за 50 можно впарить, учитывая интерес мю, рыгала, ювентуса, челси и бабелоны

Cope вчера писали, что отказались от примерно 60 лямов от Челси и Юве
приносит мемы со sports.ru
Мне кажется это просто слухи. я думаю руководство не идиоты, за 60 продать хрусталь - это очень хорошо. сколько с продажи его мы там должны отдать мендешу или кому там?

Добавлено спустя 51 секунду:
Последний случай отличается от остальных — Мэтт Райан. Клуб доверяет австралийцу в качестве вратаря на следующий сезон и в будущем клуба, но для этого «Валенсии» необходимо продать Диего Алвеша, и в этой операции нет ничего простого. Бразилец не хочет покидать «Валенсию», если не получит очень хорошего предложения со спортивной точки зрения, и эта ситуация может заставить клуб продать Райана.

господи, дай бог. алвеш+хауме - отличный вратарский корпус.
Много чего пишут, но факт очевиден и этот факт очень положителен. Состоит он в том, что по ходу нынешним рулевым дали свободу в части трансферов и они хотят реально встряхнуть клуб, убрав балласт и внеся свежую кровь. Это огромный плюс. Амунт всем!
SID
Экс-защитник харьковского Металлиста Иван Зотько перешел в испанскую Валенсию. 19-летний защитник подписал контракт с Валенсией и будет выступать за вторую команду испанского клуба.

Об этом в Facebook сообщил испанский агент Антонио Лопес. О деталях соглашения на данный момент неизвестно.

Первую тренировку в Валенсии Зотько проведет уже в понедельник, 11 июля.

Отметим, в чемпионате Украины молодой футболист громко заявил о себе, забив с центра поля в ворота одесского Черноморца.


#498


Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SID
29 матчей (забил 10 голов) в молодёжном первенстве и 42 поединка (забил 13 мячей) в юношеском турнире. И это при том, что он защитник, если я правильно понял. Пишут что талант. На вики уже в Валенсии https://ru.wikipedia.org/wiki/Зотько,_Иван_Вячеславович
аццкий русоукроамерикофоб
SID, ну стата хорошая, посмотрим как пойдет в Месталье

nazaroff, разве что бабло с обменом на де Шильё ) очень сильно выступил на евро
— nazaroffIvan-Taran, Мустафи не стоит столько)боюсь придется еще нам доплачивать)))

В клубе Де Шильо откровенно ниочем. Да, в сборной у Конте прилично играет, но Мустафи куда как дороже. Милан к Шкодрану уже несколько недель подкатывает, но там 15 млн. фигурировало
Более того Мидбро даже договорились о сумме компенсации по Альваро. Осталось Каранке убедить самого Негредо. А если еще и Антона, то вообще круть.
аццкий русоукроамерикофоб
якобы реал переключается с Погба на нашего Гомеша (дает 50, просим 60)
ну и
Как сообщает La Gazzetta dello Sport, раздраженный медленным ходом переговоров клуба с Валенсией, Диавара не прибыл в расположение команды, которая начала подготовку к новому сезону
приносит мемы со sports.ru
скорей бы уже трансферы и первые матчи предсезонки. хочу уже новую валенсию увидеть, забыть скорее прошлый сезон
Лоуренс Аравийский
Не будет новой Валенсии потому что спортивный курс остался тем же.
Посему от этого сезона стоит ожидать ничего. Максимум Лига Европы
SID
Посмотрите клубы, в которые переходят наши игроки. Неудивительно, что с таким подбором игроков мы даже в ЛЕ не попали. Иборра в два раза пижже фуэго. И вообще, мне уже все равно в каком клубе играл тот или иной человек, главное, чтобы в будущем он полностью отдавался Валенсии и прошлые обиды можно будет простить. В Севилье играло много бывших футболистов Валенсии и играло хорошо, получше чем у нас.
С детства за Атлетико
— SIDПосмотрите клубы, в которые переходят наши игроки. Неудивительно, что с таким подбором игроков мы даже в ЛЕ не попали. Иборра в два раза пижже фуэго. И вообще, мне уже все равно в каком клубе играл тот или иной человек, главное, чтобы в будущем он полностью отдавался Валенсии и прошлые обиды можно будет простить. В Севилье играло много бывших футболистов Валенсии и играло хорошо, получше чем у нас.

вообще бывшие игроки Валенсии куда бы не попадали играют пизже чем у нас. ФАКТ.
— БЭТМЭН
— SIDПосмотрите клубы, в которые переходят наши игроки. Неудивительно, что с таким подбором игроков мы даже в ЛЕ не попали. Иборра в два раза пижже фуэго. И вообще, мне уже все равно в каком клубе играл тот или иной человек, главное, чтобы в будущем он полностью отдавался Валенсии и прошлые обиды можно будет простить. В Севилье играло много бывших футболистов Валенсии и играло хорошо, получше чем у нас.

вообще бывшие игроки Валенсии куда бы не попадали играют пизже чем у нас. ФАКТ.

Тотенхем был очень рад Солдату
в интервью цыганскому радио он сказал, что его все устраивает в Севилье.
Но неспроста Сампаоли взял в аренду из АТМ Краневиттера. Посмотрим чем все закончится. Даже не знаю, есть ли у самого него желание играть за ВКФ.
аццкий русоукроамерикофоб
лучше б мы Краневиттера взяли

кстати у них же Крыховяк свалил за Эмери, так что Краневиттер это скорее замена не Иборре
ex. _ValamunT_
— БЭТМЭНвообще бывшие игроки Валенсии куда бы не попадали играют пизже чем у нас. ФАКТ.


По именам можно список огласить.Именно тех,кто здесь был говном,а раскрылся в другом клубе не так уж и много.

А наборот - тот же Отто в МС,играет хуже чем у нас на сегодняшний день.Рами по большому счету в Италии тоже ничего не показал,у болел Милана противоречивые мнения о нем остались.Хоть некоторые из них и писали:зачем руководство продает лучшего защитника и т.д - просто там такая ситуация была,он был лучшим среди худших.

Каких нить Тино и Жонаса я вообще в расчет не беру...придти в РПЛ и Португалию после испании и играть лучше,такая себе заслуга.Наверное,Тино даже в Валенсии лучше смотрелся),а Жонас и у нас играл неплохо по статистике.Уверен,в Бенфике он так жи и забивает в стиле пешехода.

п.с. явные люди из этого списка - Адуриц и Банега...Но второй изжил себя в клубе просто напросто.А первый - это отдельная история,но его можно было и не продавать,в свое время,по идее
не антимадридист
«Манчестер Юнайтед» дал разрешение своему испанскому полузащитнику Хуану Мате вести переговоры с заинтересованными в его услугах клубами.

СМИ сообщают, что «Вильярреал» и «Валенсия» хотят видеть игрока в своих рядах, однако «летучие мыши» только что подписали контракт с другим игроком ранее выступавшим за «Юнайтед» - Луишем Нани, что делает фаворитом в гонке за игрока «жёлтую субмарину».


Ппц, конечно, логика.
приносит мемы со sports.ru
да, мату хотелось бы очень. но это если и может свершиться, только если уйдет андре гомеш

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
кстати если барраган уйдет - нам нужен будет правый защитник. один кансело на весь сезон - это стремно
аццкий русоукроамерикофоб
если Мата уйдет в деревню это конечно будет эпично
останется только вместе с Сантьяго надеяться что Медран заиграет достойно возвращения в Кастилью за 6 млн.
— nazaroffrostya_88, почему не потянем?Договорится эти условные 30 млн выплатить за 3 года, а личка думаю не проблема для лима

да тут даже не о возможностях Лима речь. Сейчас зарплатную ведомость разгружают. И фичахе Маты в эту картину плохо вписывается
на самом деле, мату не подпишут не потому-что ведомость или ффп, а потому, что если и задумаются о нем всерьез, то просруть, или вообще о нем не задумаются, ибо не видно края дебилизму в нашем руководстве
приносит мемы со sports.ru
я бы даже сказал, что я за продажу Гомеша и покупку Маты, потому что португалец слишком травматичный. За те деньги, которые сейчас предлагают за него - надо продавать.
Вопрос правда стоит - захочет ли Мата переходить хоть и в близкий для него клуб, но без еврокубков?
и медран не замена гомеша, это скорее для длины лавки, чем кого то заменить.

заметьте - пока трансферное окно вообще в плюсе - ушел только йоэль же, а пришел нани уже и пездюк. как по мне - все еще хорошо. главное поскорее уже начинать продавать тех, с кем собрались прощаться. а то к концу трансферного окна уже замен не останется для ушедших.
аццкий русоукроамерикофоб
Полузащитник Валенсии Пабло Пьятти привлек внимание Эспаньола.
"У Пабло есть большой опыт, но он страдал в течение многих сезонов. Ему необходимо спокойствие", — заявил спортивный директор Эспаньола Анхель Гомес.

Как сообщает испанское издание Super Deporte, переговоры между клубами уже стартовали.

Отметим, что контракт Пьятти с Валенсией рассчитан до лета 2019 года.

В минувшем сезоне на счету 27-летнего аргентинца 37 матчей в составе Валенсии во всех турнирах и два точных удара.

норм-норм, а нам Мату? )
или кто там еще в глубоком резерве реала есть
чтобы оставить сообщение