Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Трансферы

— SIDТ.е. молодой талантливый игрок типа Сарабии или Костича не пойдет в такой клуб.

— SIDКак раз молодые и талантливые пойдут.

Как раз молодые и талантливые и не нужны. Этого добра у нас с лихвой хватает. Нам нужны нормальные профессиональные футболисты, с опытом, которые будут решать конкретные задачи, которые будет ставить перед ними тренер, здесь и сейчас.
Договорились с греками по Сантосу за 7 мультов. Первый пошел.

По мне: лучше б сначала негрединью, кривоногого аймена и домовенука спихнули. А продажа Сантоса не самый на мой взгляд сложный трансфер.

Вот если с ним еще и Пьятти впихнут, тогда ОК будет вообще)))
немцы сообщают, что активируем опцию в контракте Костича за 15М. СД пишет, что немцы отклонили порядка 10М, Питарч будет пробовать убедить на 12М. С сербом согласовали контракт на 1,5М.

По Диавара также продвинулись и готовы выложить порядка 12-13М + бонусы в размере 2М. Но нужно быстрее закрывать, а то там слишком много конкурентов, которые ещё не решились на условия Болоньи.
SID
Опять двадцать пять. Снова жопят 3 млн. Зае8али они со своей трансферной политикой. Буду громко смеяться, если сейчас какая нибудь севилья заплатит 15.
#924
опять про Вьетто вспомнили. Ну, и в центр поля однозначно, что придет ещё кто-то, кроме опорника. Тем более, что при адекватном предложение, готовы попрощаться с Энцо.

Сантоса и Абденнура хотят продать, но ведь ещё и Везу хотел уйти. + Мустафи, на которого будет спрос. В общем, будет весело с центральными.
аццкий русоукроамерикофоб
про Вьетто первыми вспомнили подлодки
нам тяжело его будет взять
опять если только аренды, пункты обратной покупки и прочий развод
Почему направо никого не рассматривают? Неужели Антоша и следующий сезон будет нас радовать своими шикарными подключениями в атаку и навесами???
Возможное усиление у нас прямо скажем "гавенное" по сравнению с конкурентами!
по Диавара Болонья не уступает в цене и требует 15 млн., мы предлагали 10 + 2 в качестве бонусов
Ди Марцио пишет об интересе к Нани, там 8,5 клаусула
SID
А я не против Нани. Последние два сезона в Спортинге и Фенере провел на высоком уровне.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Sky Sports со ссылкой на свои источники сообщает, что Валенсия отклонила предложение Синих в размере 32 млн. фунтов.

Отметим, ранее тренер Лос Чес Пако Айестеран настаивал на том, что Гомеша попытаются сохранить на Месталье.

Лос Чес рассматривают хавбека в качестве основополагающего игрока. Кроме того, он сам заявил о желании остаться в Валенсии.

Ранее Валенсия отклонила предложение Ювентуса.

Клаусула Гомеша составляет 100 млн. евро. Сейчас он в составе сборной Португалии выступает на Евро-2016.

Лос Чес рассматривают хавбека в качестве основополагающего игрока. Кроме того, он сам заявил о желании остаться в Валенсии.

В минувшем сезоне 22-летний Андре Гомеш провел 41 матч во всех турнирах и забил четыре гола.
— Ivan-TaranКомачо чето дорого, я думал заинтересовались потому что контракт заканчивается

заинтересовались потому, что часть принадлежала фонду и можно было взять за 12 чтоли, но Малага выкупила у фонда и теперь может ломить цену.

Добавлено спустя 58 секунд:
читал где-то, что по Гомешу повесили ценник - 65 млн.евро
Нахрен этот Камачо нужен тогда? Опорников что ли мало? У Канте клаусура 20 млн) пусть удочку закинут, парень бегает за 2х в опорной зоне. Денисов вон вылетел с Динамо :lol:
— Antiпишут, что подлодка выкупила Черышева за 7


вот это к лучшему. у нас слева немного проклято, ему не выжить. нужен кто-то поздоровее
Шантажирует агент Густаво Гомеса или нет, но с его слов, Бешикташ готов заплатить сумму, требуемую Ланусом. И слово теперь только за Ланусом, с самим игроком турки договорились.
Алвеса? Это же не Барраган или поникшие Негредо/Пьятти. На Диего 100% спрос будет. Антонио сказали /Пако и Сусо/, чтобы искал себе новое место, но если не найдет новый клуб, то готовы оставить на год, когда закончится контракт.
SID
А Фуэго что? Долго у нас еще игроки уровня гранады играть будут? А потом еще удивляемся, почему это мы хетафе обыграть не можем.
ex. Vendetta
— rostya_88Enzo Pérez , Piatti, Álvaro Negredo, Barragan, Abdennour, Santos, Orban, De Paul, Yoel y Diego Alves/

Из этой группы Де Поль и Алвес не должны уходить. Радует, что пока что не мелькает имя Феде в числе уходящих. Деньги за Энцо не вернуть, я так понимаю зп ведомость разгружают.
аццкий русоукроамерикофоб
даем за Алекса Сонга 5 млн?
сколько ему лет уже..когда играл последний раз..
вообще забыл как-то о нем..последний раз в АПЛ видел его кажется
список ещё странен тем что там нету парехо, если делать что то кардинальное, то парехо надо в перёд ногами выносить в перваю очередь...
аццкий русоукроамерикофоб
да он стату себе хорошую сделал
такие самые опасные
смотри как бы ему еще капитанскую не вернули с уходом Негредо
— VAHAGсписок ещё странен тем что там нету парехо, если делать что то кардинальное, то парехо надо в перёд ногами выносить в перваю очередь...

ага, Де Поль и Орбан же куда сильнее
fess, де поль и орбан при хорошом тренере заиграют на отлично,я в этом уверен, а в парехе уже ричего не поможет в плане игры, а в плане присутствия в команде-то что у него забрали капитанскую повязку это уже говорит о том,что к нему нетв никакого уважение со стороны одноклубников и ема не доверяют...
— VAHAGfess, де поль и орбан при хорошом тренере заиграют на отлично,я в этом уверен,

а я нет. И не вижу причин для подобной уверенности. Де Поль сырой, может что-то вырасти, а может и нет. Орбан второй сезон откровенно был ужасен
— VAHAGfessто что у него забрали капитанскую повязку это уже говорит о том,что к нему нетв никакого уважение со стороны одноклубников и ема не доверяют...

ничего это не значит.
По Парехо-конечно хотелось бы кого-то посильнее на такую позицию, но при этом его низкий уровень игры тут явно переоценен. Да ленивый, но тем не менее сильнее большинства нынешнего состава
Нужно сбагрить в первую очередь откровенных пассажиров типа Сантоса, Пьятти и т.д.
— fess[quote="VAHAG"]fess, де поль и орбан при хорошом тренере заиграют на отлично,я в этом уверен,

а я нет. И не вижу причин для подобной уверенности. Де Поль сырой, может что-то вырасти, а может и нет. Орбан второй сезон откровенно был ужасен
[quote="VAHAG"]fessто что у него забрали капитанскую повязку это уже говорит о том,что к нему нетв никакого уважение со стороны одноклубников и ема не доверяют...[/quote]
ничего это не значит.
По Парехо-конечно хотелось бы кого-то посильнее на такую позицию, но при этом его низкий уровень игры тут явно переоценен. Да ленивый, но тем не менее сильнее большинства нынешнего состава
Нужно сбагрить в первую очередь откровенных пассажиров типа Сантоса, Пьятти и т.д.
[/quote]


Абсолютно согласен.
Де Поль очень сырой, отдали его в аренду в Расинг,он и там большую часть времени на банке просидел.
Орбан 2 сезона ужасен, хотя взятый вместо него Сикейра не лучше плюс еще и хронически поломаный.

Вообще мое мнение по левому латералю такое: если Гайя все же свои болячки залечил, недаром же позже других только 13 июня ушел в отпуск, то вполне можно делать ему сменщиком Тони Лато, пацан тоже очень толковый и не бояться доверять и ему.

А что Орбана, что Сикейру- спасибо и до свидания!

А так конечно в первую очередь убирать Негредо, Сантоса, Антошку, Пьятти и Абденнура можно тоже. И решать что делать с Родриго.
по Диавара ситуация следующая: Болонье выгоднее продать Амаду клубу из Италии, поскольку при переходе в иностранный чемпионат - 20% от суммы предыдущему воспитателю.

Так что, Сусо нужно или добавить три килос/к требуемым 15-ти/, или с большей вероятностью Диавара перейдет в Рому. Самый настоящий аукцион устроили. Сегодня, вроде как, должны принять решение.

Мое мнение, что лучше добавить на гвинейца, и искать более дешевую альтернативу Костичу/12-15М/. По этому сербу у меня большие сомнений, почему-то.
2,2 млн евро(!) просит личку себе Костич, при том, что в Штутгарте получал 1,1, Гамбург предлагает 1,7. У нас, согласно SD, будет получать 1,5 млн
2 года назад наблюдал за ним. Считался суперталантом и внатуре божил на левой бровке. Не знаю, в каком состоянии он сейчас, но трансфер интересный.
Костича посоветовал Висенте/технический секретарь что ли/. Сусо одобрил. Может не все так плохо.
Есть ощущение, что упустили Диавару.

Уверен, что все эти трансферы заточены на продаже Андре. Вряд ли руководство много выручит за ребят из "черного списка", что бы разрывать контракты не пришлось ещё.
МАРКА пишет что помимо Негредо китайцы хотят и Переса. И вроде сам Энцо не против Китая. Единственное его условие, чтобы зп была там больше, что китайцы обеспечить могут.

Короче, в ближайшее время все может положительно для клуба решиться.
Де Лаурентис по прежнему стоит на 15 лямах, ВКФ не поднимает предложение выше 6 млн.
Что-то мне подсказывает, что мы все-таки увидим нового капитана под номером 4
SID
Вы думаете он будет играть хуже де поля и фегули? Посмотрите его стату за 2 последних сезона (после ссаного манчестера, в котором многие талантливые игроки сдувались). Если удастся провернуть до 15 млн, это более, чем адекватная цена и удачная сделка.
аццкий русоукроамерикофоб
так вроде как 8,5 или что-то вроде
посмотрим короче.. видел его только в говнаклубе АПЛ и там он был уныл, вечный почтикриштиано
Его переход оценивается в 8,5 миллионов. Если успеем до 30 июня. В контракте Нани есть такой пункт об этой сумме отступных. Если не успеем до будет 18 миллионов.

Пресса же испанская пишет что вполне может быть и 6 миллионов.


Ну это уж по крайней мере лучше всяких молодых Барбосов за 30 мультов.
и. о. Колесикова
Нормальный трансфер.. У Нани в этом сезоне 8голов и 10гп в 28 матчах, и прошлый сезон 7г 8гп вроде, или около того. За 8.5 млн готового игрока вариант хороший. Лишь бы Мину из-за этого не мариновали
— OskarЛишь бы Мину из-за этого не мариновали

Мину бы вообще из команды, при всем желании ему добра, у меня на счет него большой большой скепсис
Я не пойму одного, новости про Андре Гомеша не утихают, предлагают за него очень большие деньги. Это так любовник Лима старается? Или он это заслужил своей игрой? Барса предлагает 40 млн + Халиловича...Да я бы уже за одни только 40 млн его отдал и забыл
Сейчас такие цены, если Погба продают за 100+, то Гомеш как минимум не хуже в 2 раза.
мы когда-то Банегу с Фернандешом тоже покупали за сумасшедшие деньги, а сейчас, так копейки.
Банегу вроде за 18 взяли 18-летним. Он был протеже Кумана, который хотел вокруг него целую команду выстроить. Сейчас история эта в прошлом, но Гомеш 40 точно не стоит
SID
Гомеш за 40 норм. Если чуваку до 25 лет, он играет в основе за топ сборную + играет в топ чемпионате + имеет мирового агента, он не может стоить дешевле. Простой пример: Ренату Санчес (Бенфика-Бавария) 35 млн. Если бы у нас сейчас был двадцатипятилетний Вилья, мы бы продали его за 100 млн.
аццкий русоукроамерикофоб
В услугах Тельо заинтересованы Валенсия и Саутгемптон, сообщает сайт журналиста Sky Italia Джанлуки ди Марцио.

что происходит блть?
нани, бартра, тельо.. что дальше..возьмем пепе бесплатно? что-то мне это все напоминает
чтобы оставить сообщение