Трансферы

antialbeldista
Я в шоке с вас, балбесистас.

Итак.

1. Виктор Вальдес - слабый вратарь. Его Саморы не стоят ничего в сравнении с таковыми, к примеру, у Каньете. Просто посмотрите на соотношение удар/гол. Его статистический "прогресс" связан лишь с эволюцией игры Пепа в защите и в целом в принципе.

Чтобы понять насколько условно понятие вратаря в Барселоне , то посмотрите на статистику Браво в этом сезоне. Он пропустил 19 мячей в 37 играх. Это 1 гол на два матча. Балбес никогда не был близок к таким данным. Клаудио в первый же сезон обновил все рекорды балбеса.
Чем пижже игрок, тем больше его ляпов ты увидешь на ютубе.

:lol: :lol: :lol:

И без всякого ютьюба я , да и многие тут, видели кучу матчей , когда эта дырка была в воротах. Мы радовались за Вилью, за Ливерпуль, прошедший их на КН (загуглите тот матч, если не видели) и еще сотни раз, когда этот чудак привозил голы. Поэтому мы прекрасно знаем, ЧТО из себя представляет этот персонаж. Поэтому УДИВИТЕЛЬНО и СМЕШНО наблюдать за вашими аргументами, балбесистас.

2. Виктор Вальдес не нужен Валенсии. Для особо одаренных. Откройте вкладку с трофеями Ивана Эльгеры и вкладку с трофеями Валенсии. Епана, выдающийся игрок, мозги на место встали! Та авантюра закончилась потерей Валенсии своего имиджа, лишних очков из-за ляпов имбецила, а также немалой части денежных средств, подаренных Ванючке. Тогда иницатором переходы был Кике Флорес. Еще один имбецил в составе сейчас - это грабли, которые лежат в большом открытом поле и на которые ты наступаешь. Вспомните еще Гаго, Клюйверта. В футбольном плане они были сильнее, но какой в итоге value они привнесли клубу? Морьентес получал в Валенсии адекватные деньги и принес много хорошего. Потому что он и до этого был хорошим нападающим. И хорошим человеком. А что Виктор не говорил ничего плохого про Валенсию? Погуглите. Я тогда уже не удивлюсь, если через 5 лет тут окажутся верблюдофилы, желающие видеть у себя в составе говнюка, плюнувшего в нашего президента.

3. Он вообще мало кому нужен. Старый, хоть и для вратаря возраст не помеха при должном отношении к делу (см. Сесар Санчес), без игровой практики, после травмы, высокомерный, амбициозный и самое главное дорогой вратарь сейчас могут подписать только арабы, китайцы, да супербогатые клубы на бочку. У него была точно такая же проблема, когда его никто не хотел брать после того, как он сказал, что завершает карьеру в барсе. Зачем платить кучу бабла "звезде", в которой не уверен и от позиции и игровых качеств которого зависит результат всей команды, когда можно использовать кучу талантливых дешевых вратарей?
С детства за Атлетико
Ну ты и настрочил. Твой пост сугубо субъективен. По первому пункту - он отыграл 12 лет ( или сколько там) за барсу и пропустил меньше гола за матч. Сравнение с Браво не корректно, так как молодой человек отыграл за них 1 сезон и т.д. По второму пункту - парень, да кто тебе вообще сказал, что балбес нужен Валенсии? Кто то здесь это писал? Я не писал. И вообще его здесь никто не Боготворит, дело в том, что объективно не понятно почему же, вы - антибалбесистас сравниваете с говном воротчика, который играл в одной из лучших команд всех времен, начиная с до нашей эры. Вот и финиш.
antialbeldista
Потому что он - говно.
Вот именно, что Браво за один сезон дал стату лучше, чем Вальдес когда-либо за 12 сезонов.

А все его трофеи в сборной ничего не стоят, потому что их все выиграл Икер.
аццкий русоукроамерикофоб
это далеко не топ его ляпов.. это просто какой-то мадридский класико-дрочер составил

Сид, я бы глянул подобного говна про Буфона скажем (даже неловко как-то сравниват ьих, не по себе)
ах ну да, если мерять титулами то конечно)

С детства за Атлетико
— Bla_bla_blaВ сети появились новости, о том что якобы договорились с МЮ о трансфере Вальдеса. Становится тревожно...

бугагагагагагг
Как же наверное сейчас угорает Диего от всего этого... Балбес с его зарплатой, с его уровнем, с его нынешними кондициями и с его происхождением... Есть вообще по нему проходные пункты?
PD и Super пишут, что опция выкупа Данило Барбозы составляет 15 млн.евро, и она обязательна..."Мендеш нам только советует, но решения принимаем мы"

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ну и еще пишут, что договорились об аренде Вальдеса на год с возможностью продления еще на 3 :facepalm:
это просто идиотизм какой-то, ноунеймы из Португалии за 15 млн.евро каждый год, еще стоит добавить, что 90% от 15 млн.евро получит Мендеш...нормально он доит Лима
Anti, как там было в одном из фильмов: "- Это наша корова, и мы её доим!" Вообще все это очень странно, тратить такие суммы... Такими темпами скоро ФИФА заинтересуем. :shock:
С детства за Атлетико
— AntiSD: ПСЖ хочет 8М за Сиригу...только бы не Вальдес

тебе не смешно? Ну откуда у клуба такие деньги? Нет. Дядя хуендеш(я его все ебал) не разрешает тратить 8 лямов, тем более он не при делах в этой сделке. Ты что?
эль мурсиелаго
да ну
в моем понимании как раз таки гнев собирается Лимом, который все это разрешает
потому что на месте Мендеша я (не будь Че) бы делал то же самое
как говорится, ничего личного, это просто бизнес
Лим еще тот персонаж. Не надо из него терпилу делать.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я вообще думаю, что Сальво вышел на лима через мендеша. И с лимом они равные партнёры, инфраструктура на сингапурцах, спортивная часть на мендеше.
и. о. Колесикова
Когда читал про Вальдеса, у меня внезапно ноут начал греться, и треснул монитор.. Я зашел с телефона, к тому времени уже пара сообщений была добавлено, и экран лопнул в двух местах, а небольшой кусочек даже отвалился. Пишу с рабочего.. Пожалуйста! Не надо больше!!!!
Вальдес вряд ли будет- пишут и СД и Плаза и ДВ. Большая зп-3,5 мульта. Естесственно не устраивает наших. Переключили свое внимание, притом серьезно на основного вратаря Брюгге и сб. Австралии Мэта Райана.
SID
Попал в сб лучших молодых игроков чемпионата бельгии, вместе с Мембой и Митровичем, которыми мы тоже когда то интересовались.
SID
Главное, чтобы Райан как и предыдущие киперы не залег на дно в Брюгге.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
P.s. когда не прочитал предыдущий пост :oops:
не антимадридист
Валенсия заинтересовалась вратарем Спортинга Руи Патрисиу. Наблюдал за ним, когда к нам Португалия приезжала. Бл, это оч слабый футболист.

Антони Лопеш выглядит предпочтительнее, даже странно почему у португальцев в раме стоит Руи Патрисиу. Вот только первый, недавно заключил с Лионом новый контракт...
Плаза пишет, что готовы заплатить 7 млн. евро за Мэтта Райана- 23-х летнего голкипера бельгийского Брюгге. Якобы был приорететом еще у Руфо и дал предварительное согласие на переход.
спасибо не Балбес)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
опять же не обошлось без Мендеша...говорят об аренде, но точно будет известно позже
аццкий русоукроамерикофоб
А есть нарезки где он пропускает? Или такие только у Вальдеса есть?

с чего бы это, правда

Поскольку на 100% уверен в Данило, ВКФ следовало бы купить еще одного игрока в центр поля.

толсто! )
но здраво
Если не продадут Отто, то это все усиления?
Получается Лим в прошлом году кроме Переса ни за кого не платил? В чем тогда был смысл аренды Негредо, а не его покупка сразу?
С таким усилением в ЛЧ все будет зависеть от жеребьевки, в чемпионате скорее всего будет как в этом сезоне, только вместо Севильи будет кто-то другой, мне так кажется, все-таки Бакку они заменить не смогли.
аццкий русоукроамерикофоб
по-моему Дель Пьеро последний толковый нап у макарон..
потом никого небыло с приставкой топ.
с другой стороны и Бакке до такой приставки еще срать и срать
— SIDЯ напомню Севилья взяла Чиро Иммобиле. Если в БД у него не зашло, то до этого в Торино он забивал чуть ли не каждый матч.

А до этого в Дженоа как и в БД, у Бакки больше опыта + адаптацию к новому чемпу никто не отменял. В том сезоне Торино прыгнул выше головы и Чиро тоже, не больше 10 голов забьет.

Лука Тони еще!
С детства за Атлетико
Парни, а может быть такая тема, что мендеш ждет игр команды в ЛЧ за выход в групповой этап. При нашем выходе - заходит удачненько Гайтан например. Ну или Вильям Карвальо к слову.
Не так давно было интервью Лей Хун не помню толи на ДВ толи на Плазе, так вот там была фраза типа" если Нуну выведет команду в основной турнир ЛЧ, то Лим гарантировал Нуну 2 топ игрока в качестве приобретений. И якобы с ними есть предварительная договоренность, но только в случае выхода в основной турнир ЛЧ."
Киев после продажи Ленса заинтересован в Паблито. По контракту: у Пьятти была устная договоренность с Сальво и Руфо о пролонгации на 3-4 сезона. После их ухода ситуация повисла в воздухе.

Сити называют фаворитом в гонке за Отаменди. Сам Нико хочет закрыть трансфер до 26 июля - т.е. до приезда в Валенсию после отпуска. Аргентинец настолько хочет трансфер, что готов пожертвовать своим личным контрактом в Англии, чтобы те доплатили недостающие средства - до 50М.
я вот не совсем понимаю ситуацию-поначалу Отто хотел уйти в МЮ. Это нормально и вполне можно принять. Но теперь выглядит так, что он хочет уйти не в конкретный клуб, а из Валенсии. Ему так плохо у нас? Может какие-то внутренние конфликты?
SID
Потеря Нико главный трансфер лета пожалуй. Все видели, что творится в обороне без Отаменди. Сложно представить, кто из зц сможет его заменить из тех, кого мы можем купить. Гарай, Баланта, это все неплохо, но уверенности, что они будут божить вообще нет никакой. Такая важная позиция, ее нужно наигрывать на предсезонке, чемпионат уже через месяц и квалификация в лч. Обидно, что такие крутые игроки как Нико мечтают скорее свалить с Валенсии.
чтобы оставить сообщение