Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Трансферы

— rostya_88Уже говорил, что не хочу никаких турков! Прям апатия, какая-то к ним. Они способны нормально играть только дома или в Бундеслиге, если тебя зовут не Арда Туран.


Нихат, тоже норм)
Что бакка, что видаль - так себе. На любителя.. Не считаю бакку каким-то классным нападающим

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Если бы подписали одного-двух топ игроков в центр поля/ нападение, а потом начали молодняк скупать - это да, это гуд.. Но когда предстоит мясорубка за выход в групповой этап ЛЧ, а вместо классного опытного опорника мы имеем около пяти тинейджеров на правый фланг и всё... Это эпик фейл, товарищи
ex.Baga_CHE
У Мехмета жена соскучилась по берегам Босфора. Арда вот даже развелся с подругой, чтобы остаться в Испании. А Туфан – холостой :mrgreen:
ex. amir-isp06
Еба
Я тебе привожу пример по аналогии с Вкф:
Уход того же Орбана для нас был бы потерей ,хоть он и не сыграл половину столько сколько Видаль за Севилью.

Не потеря это когда клуб вообще ничего не теряет в игровом плане (пример с Араужо)

А то, что нашли замену это другой разговор
С детства за Атлетико
Они нк находили замену) замена была в команде уже. Не считаю Орбана потерей, если он уйдет. Хоть я его и считаю добротным игроком.
приносит мемы со sports.ru
повторюсь, главное причина, как мне кажется, - нерешенная ситуация с отто. когда будет получен ответ уходит он или нет - от этого и будут отталкиваться. уходит - брать условного гарая и бомжа на подмену основным цп. не уходит - продлевать и покупать какого то крака в в центр поля, потому что цз будут не нужны
SID
— rostya_88Трансфер Гарая в течение суток.

Ну что там? :o

p.s: Рамос/Отаменди/Гарай/Реал/Валенсия/МЮ. Делайте ставки, как все распределится, т.к. Реал тоже Гараем заитересовался. МЮ хочет и Нико, и Рамоса.
ex. amir-isp06
8 крайних у нас,минимум троих надо куда то девать.
Пьятти продать ,Роберта,Баккали в аренду.
Остаются :Фегули ,Родриго,Пауль,Феде,Мина.
По порядку важности расположил ))
+ Мина как 3ий нап может числиться.

Как то так по-моему лучший вариант
Отто и Гарай = Железобетон, но это из области фантастиш, почитал слухи по Гараю, как написано, интересуются многие кроме нас, мю, юве, арсенал, реал но зенит вроде как попытается сделать все чтобы удержать, хотя за супер кубок играть не будет
ИМХО, Мустафи+Отаменди > Гарай+Отаменди
Но на Гарая потратят херову кучу бабла, и потому он будет в основе
Поэтому Гарай нужен только если Отто уйдет.
Гарай сильнее, но все равно после прошлого сезона Мустафи не заслужил сидеть на банке.
— aldarusosceola, Really? Гарай-Отаменди мечта всей жизни

+
Гарай давно нравился, классный игрок, хотелось что бы ушел из согаз чемпионат России, даже если не к нам, а то могут с Кришито начать книгу писать "как из основного игрока сборной превратиться в хз что"
— БЭТМЭНГарай мог оказаться в клубе лет 8 назад из Расинга. Точно не помню.

Когда Кристина повздорила с МЮ, она тоже могла оказаться у нас :facepalm:
— aldarusosceola, Really?

Мне Мустафи нравится сильнее, сугубо субъективно
Тем более, что он себя проявил с лучшей стороны и почти не касячил. Косяков у него всяко меньше было, чем у того же Отто. Просто, не обладает харизмой и громким именем.
А Гарай, еще не факт, что зажжет.
При всем при этом, на Мустафи не нужно тратить много мильонов, он уже в команде.
— Ivan-Taranчто ж реал лучшего в португалию сбагрил

я не занудничаю..сам хотел его еще в пару к Альбиолушке

ну так теперь они его обратно хотят
С детства за Атлетико
— Borman[quote="БЭТМЭН"]
Гарай мог оказаться в клубе лет 8 назад из Расинга. Точно не помню.

Когда Кристина повздорила с МЮ, она тоже могла оказаться у нас :facepalm:
[/quote]
был предметный интерес клуба :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
лифт до земли
— Ivan-Taranлучшего в португалию сбагрил
Гарай, которого "сбагрили в Португалию" и сегодняшний Гарай - это игроки разного класса.
Верите? Рома просит 45.
#932
Мне очень нравится Гарай, но если Отто не продадут, то Эсекьель не нужен. Мустафи - крак, который провел чудесную вторую половину!
С детства за Атлетико
— rostya_88Верите? Рома просит 45.
#932
Мне очень нравится Гарай, но если Отто не продадут, то Эсекьель не нужен. Мустафи крак, который провел чудесную вторую половину!

нет. ни капли не верю

Добавлено спустя 26 секунд:
согласен про Мустафи
— batyaSantiCanizaresaЕсли мы продадим Отто, то купим защитника за овер 30 млн. И на хорошую зарплату. Мышинная возня, проще обновить контракт


Обновить то проще без вопросов, но тут все упирается в само желание игрока. Я думаю наши это тоже понимают, может поэтому пока и не подписывают Гарая, а ждут разговора с Отаменди, а потом решать будут уже.
Про Мустафи да- особенно после нового года просто потрясающе отыграл вторую половину сезона.
Сиригу точно не будет. Сделали предложение в размере 7М за Кике Касийю. Ещё заговорили про Оспину, которого все устраивает в Лондоне, но пришел Чех. В данном случае - речь об аренде.

МЮ плотно сейчас будут работать по Отто, даже предпримут попутки зайти через Мендеша, чтобы тот сбил цену до 35М. Больше не готовы платить.

Мадрид заинтересован в Мустафи, если кобылка уйдет. Отец и сам Шкодран сообщили что-то вроде: это всё здорово, приятно слышать, но сейчас мы сконцентрированы на дальнейшем выступлении за VCF/

Думаю, на этой неделе стоит ждать одно, а то и два входящих фичахе. Пора работать над усилением!
Робер и Сальва Руис едут в Гранаду. Хороший опыт, особенно для Руиса.

Безумно жаль Эльче. Они предоставили документы о погашении несчастной задолженности, но судя по всему поздно?! WTF. Надеюсь, Пипо быстро вернет их обратно в Примеру.
PD опубликовала трансферы, которые были у Руфете намази: Рулли, Фанни(соответственно отказ от выкупа Кансело), Мбемба, Имбула, Карраско и Жонатас...
SID
Знаем мы их "намази" :) Ну смотрите, Караско + Имбуля это уже как минимум 40 млн. Рулли классный кипер, но он сам говорил, что покидать РС не собирается, так что тут мороз. Жонатас вроде хороший нап, но как бы он заиграл у нас хз, человек не играл ни за один нормальный клуб. А вот кто такой Фанни??? Род Фанни из Марселя? Это прикол какой то? Правый бек, 33 года... перешел на фри в Аль Араби. :facepalm:
Ну намази имеется ввиду была договорённость с игроками, т.е. они готовы были перейти, от Лима нужно было добро на оплату. Как пишет PD, с Рулли получилось так из-за того, что Руфете ушёл и на арену вышел Мендеш, инвестиционный фонд ссыканул, что Хорхе может его увести у них позже...ну или как-то так. Конечно рано делать выводы о нынешней компании, но так бы вышло допустим Рулли(аренда), Фанни(фри), Имбула(20), Карраско(20)...а сейчас имеем Кансело(15), Мина(10), Баккали(фри)...разница в 15М, но там закрыты важные позиции в опорке и раме...чего уж теперь рассуждать, посмотрим кого ещё Мендеш привезет
приносит мемы со sports.ru
супердепорте пишет вот этот сабж
#932
"нуево жугадор дель валенсья". ху из ит? Данило Барбоса. клиент Мендеша?

опорник/цп из браги. цена 7 млн по трансфермаркту

официальной инфы по трансферу я не вижу :? супер крякает?
ну это еще не официально, но сегодня скорее всего станет, многие об этом пишут...началось вроде с Сope. Вроде как, заплатим за него 10М, естественно клиент Мендеша(90% прав принадлежат ему), на ЧМ до 20 был назван вторым лучшим игроком, в конкурентах были Монако и Ювентус
приносит мемы со sports.ru
valencia U-21 какая то получается

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
полистал супер - и там еще фотки оспины, сиригу и .... вити вальдеса (слышал на предсезонку с мю не поехал). какой ужас просто
Третий крак за лето. Мне нравятся трансферы Мендеша.. тихо-тихо..Бабах! Пиздц трансфер, конечно. Наверняка ещё опцион по нему выплатят.

Ждём на этой неделе еще нового воротника. Осталось добить балбесом!
SID
Кто у нас без паспорта? Только Перес. У Орбана и Пьятти испанское есть, у Алвеса и Де Поля итальянское. А Нико вроде получил или нет?
Барбоза походу крак еще тот.
лифт до земли
Был Гловаль, а теперь, стало быть, Диамант. Малолетние кадры Мендеша то бишь. Где там этот Живкович, или как его там? Уже пора.
Посмотрим конечно, что за Барбоза.
По Отаменди с Супера и Плазы он потребовал от агента решить вопрос о переходе в другой клуб до 26 числа, т.к. он категорически не хочет ехать в Валенсию и попросил родственников помочь продать дом в городе.

Для себя считаю не хочешь играть- иди на все четыре стороны! Просто нафиг подписывался на 5 лет не понимаю! Я считаю, что просто денег захотел больше и все!

Для меня тема Отаменди закрыта. И буду счастлив, если он с МЮ или еще с кем то вылетит в ЛЧ раньше Валенсии или особенно от Лос Чес!
— ДимонПосмотрим конечно, что за Барбоза.
По Отаменди с Супера и Плазы он потребовал от агента решить вопрос о переходе в другой клуб до 26 числа, т.к. он категорически не хочет ехать в Валенсию и попросил родственников помочь продать дом в городе.

Для себя считаю не хочешь играть- иди на все четыре стороны! Просто нафиг подписывался на 5 лет не понимаю! Я считаю, что просто денег захотел больше и все!

Для меня тема Отаменди закрыта. И буду счастлив, если он с МЮ или еще с кем то вылетит в ЛЧ раньше Валенсии или особенно от Лос Чес!

если бы он подписал на 2 года, то мы бы продали его за копейки. Если на год-то ушел бы бесплатно. Может и не так плохо, что на 5 лет подписали?
Может быть. Надеюсь что максимум к полной клаусуле будет сумма продажи.
Я понимаю, что он не клялся в верности Валенсии, но так отзываться о моей любимой команде пока что действующему игроку- это блядь по меньшей мере скотство и никак иначе. Для меня этот футболист более не существует! :twisted:
аццкий русоукроамерикофоб
Кайо выглядел предпочтительней этого Барбосы
хз конечно, но пока очень сильно пахнет Аугушто
я думал речь шла про другого барбосу

надеюсь Отто останется в команде еще хотя бы на парочку лет
мы просто его не заменим.
и в подтверждение все трансферы этого окна
лифт до земли
Ну наверное можно было как-то отпустить игрока за адекватные деньги, а не устраивать из его продажи очередной цирк с конями. Тогда он совершенно очевидно как-то по-другому отзывался бы о "любимой команде".
SID
Виллиам Карвальо (которым мы когда-то тоже интересовались) получил перелом большеберцовой кости и как минимум 3 месяца будет вне футбола (скорее всего останется в спортинге еще до зимы).
Аугушто или Барбоза
ex. amir-isp06
Че вы такие пессимисты пздц,у нас мощный состав на всех позициях кроме пз. Все нормально будет будем так-же бороться как и в том году ,но не думаю что результаты будут хуже
аццкий русоукроамерикофоб
хуля невил, он кроме манчестера и ливерпуля ниче не видел
климат влияет на улыбку

а воооообще, я конечно верю что ооочень талантливый в прошлом вратарь с ооочень талантливым в прошлом защитником построят ооочень креативную команду
лифт до земли
Этому составу недостаточно быть просто "не самым дерьмовым". Он должен быть, как минимум, не слабее, чем у Севильи. Вот это минимальное требование к составу. Про Атлетико даже пока не говорю.
ex. amir-isp06
Если сравнивать с Севильей ,какая линия у нас хуже?
Нападающие?Имобиле,Какута,Гамейро?чем хуже те же Пако ,Негредр и Мина.
Фланги мб сильнее просто я не вспомню кто там у них,но если сравнить допустим нашего самого сильного флангового игрока - Фегули с их Коноплянкой(или у них сильнее есть?)тут еще не известно кто круче .
Полузащитники - примерно одинаковы
Защита у нас лучше ,вратарь тож (если Алвес).
В чем собсна мы уступаем ,шоб так паниковать о никчемности команды
SID
Разве что центр поля. Банега может и не лучше Парехи, но Крыховяк намного сильнее Фуэго. Плюс тренер. Думаю Эмери с нашим составом ниже 3 не опускался бы.
приносит мемы со sports.ru
Данило официально

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
вообщем понятно, как Лим собирается бабки с команды вложенные возвращать. По проекту португальских клубов значит и Мендеш тут помощник в такой стратегии.
чтобы оставить сообщение