Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Трансферы

прав
испанцев в валенсию! при всем уважении, от "интернационала" ничего хорошего ждать не приходится... нужны свои, кто будет играть "за эмблему". даешь испанизацию!
только Льоренте такие не нужны :evil:
antialbeldista
Парехо, Барраган, Руис - такие испанцы нужны? С ними точно за сегунду бороться.
Да любой француз в команде жопу рвет больше, чем любой из них.
antialbeldista
Если в команде дерьмовая атмосфера, то она разобьется на холериков, сангвинников и меланхоликов. Или на любителей фантастики, фентези или классики. Или на фанатов ДДТ, Билана и Ларисы Долиной. Национальность тут ни при чем.
Само по себе гражданство или национальность ничего не даст. Команде больше нужны такие голодные, сильные, профессиональные игроки как Фегули, Перейра, Сиссоко. А не такие испанцы в 30м поколении как Парехо, Барраган и Руис.
прав
иностранцы (особенно некоторых национальностей, особенно южноамериканцы) имеют свойство образовывать анклавы
так было при Раньери, когда с итальянцами были проблемы, например
в других командах с подобными проблемами сталкивались
что, профессионалов-испанцев нет что ли? полным полно
просто иностранцу труднее стать настоящим валенсьяниста, особенно сейчас, ИМХО. не каждый иностранец таков как Карбони или Пьохо
да и те играли тогда, когда основу команды составляли испанцы
antialbeldista
Хуйня это все. При Раньери уже были другие анклавы, которые образовывались не по национальному признаку. Если не можешь держать команду в узде и содержать там хорошую атмосферу, то они у тебя будут делиться по любому другому поводу.
Полным-полно? Которые стоят адекватно, могут принести пользу Валенсии и не рассматривают ее как перевалочный пункт? Кто?
прав
aldarus, вон в бильбао почему-то находят талантливых игроков-испанцев, даже если они потом уйдут, свою пользу они приносят
конечно, бильбао - это другая крайность. я вовсе не против иностранцев в Валенсии, но мы прежде всего - испанская команда. один Гуайта стоит трех Алвесов просто потому, что он валенсьяниста, у него всегда глаза горят. чего не скажешь о таких сильных игроках, как Рами, Банега, Тино (он еще не устроился на завод?), Рики и т.д.
если бы дали дорогу тому же Бернату, Пако, а до этого Иско - у нас была бы другая команда. уверен, они бы умирали на поле за ВКФ и вслед за ними глаза бы загорались и у иностранцев
antialbeldista
Теперь ты говоришь о кантеранос - это другой вопрос. Это уже политика клуба. И совсем другой вопрос.

А ранее ты говорил об испанцах. Так вот. Какая разница Парехо будет или Вальдес? Один испанец, другой - парагваец. И? Парехо пиздец какой ЧЕ
лифт до земли
Определяющим критерием выбора футболиста является его уровень. Всё остальное (местный/не местный, воспитанник/не воспитанник, испанец/не испанец) глубоко вторично и имеет значение лишь в том случае, если речь идёт о выборе между двумя сопоставимыми по классу игроками. Скажем, доступных по цене защитников-испанцев класса Рами на данный момент просто нет.
Как сообщает Daily Mail, сразу два испанских клуба претендуют на 21-летнего полузащитника Челси Ориоля Ромеу, который не смог пробиться в основной состав лондонцев.

В услугах Ромеу заинтересованы Валенсия, Эспаньол, а также ПСВ. Сообщается, что агент Ромеу Магико Диас на выходных провел переговоры с Валенсией.

Напомним, что Ромеу перешел в Челси из Барселоны за пять миллионов евро в 2011 году. У Барсы есть право выкупить его за 10 миллионов в 2012 году или за 15 миллионов в 2013 году.
в этом сезоне, провел жалкие - 4 игры (2 из них в Кубке).
барса наверно вряд ли на него рассчитывает
чем его может заинтересовать эспаньол - непонятно, разве что гарантированным местом в составе?
С детства за Атлетико
Макси Моралес... Слыхали про интерес Валенсии к этой персоне? Один из лидеров Аталанты. Молодой аргентос, насколько я знаю поднап (разыгрывающий) аля Сильва в МС, маленький, юркий, быстрый, техничный..
С детства за Атлетико
Статистика его - 12 матчей 1 гол 3 голевые.
Якобы Валенсия готова отвалить 6 млн евро.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=398899

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re:
— Bairон разве не играет в аталанте справа? как дублер фегули можно было


И справа может и слева(вроде), в этом сезоне в основном на позиции поднап или второй нап.
SID
Тот самый Макси, так и не заигравший в ФК Москва. Хз как он сейчас в Аталанте, но если Пеле хочет ещё одного аргентинца, то я бы предпочел Ламелу из Ромы или Чирильяно из Ривера.
приносит мемы со sports.ru
— SIDТот самый Макси, так и не заигравший в ФК Москва. Хз как он сейчас в Аталанте, но если Пеле хочет ещё одного аргентинца, то я бы предпочел Ламелу из Ромы или Чирильяно из Ривера.

1-это не тот Макси. тот в Сампдории сейчас сломанный
2-Ламелу? ага, понятно :D
к Сулеймани - отношусь скептически. он достаточно травматичный игрок, и НЕ ИГРАЕТ практически в этом сезоне(5 раз вышел на замену)!

на супере - очередной выброс в сторону Ориоля Ромэу.
приносит мемы со sports.ru
"Рубин" и "Валенсия" проявляют интерес к защитнику сборной Дании
Казанский "Рубин" и испанская "Валенсия" проявляют интерес к датскому защитнику немецкого "Вольфсбурга" Симону Кьяеру. Об этом сообщил Миккель Бек, официальный представитель 23-летнего футболиста, вызывающегося в сборную Дании.

"Многие большие европейские команды проявляют интерес к Кьяеру. Среди них наибольшую активность проявляют испанская "Валенсия", российский "Рубин" и несколько английских клубов. На самом деле я не уверен, что Симон покинет команду в зимнее трансферное окно, однако случиться может всякое. Кьяер — основной защитник сборной Дании, игрок очень высокого класса. Он мог бы усилить любой европейский клуб", — приводит слова Бека газета "Известия".

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Кьяера в € 6,5 млн.

врядли, дорого обойдется
— santiago
"Рубин" и "Валенсия" проявляют интерес к защитнику сборной Дании
Казанский "Рубин" и испанская "Валенсия" проявляют интерес к датскому защитнику немецкого "Вольфсбурга" Симону Кьяеру.

Ну вот, всё сходится: Рами продадут, Кьяера купят, а то, что останется (я надеюсь, что-нибудь ещё останется), пойдёт на насущные нужды.
Кьяер - такой тип, да ну нах. Вы будете только ёпкать)
В Палермо был очень крут, а у немцев и римлян ТАКОЕ чудил, что лучше не видеть.
PS: лучше с Дугласом поработать у которого контракт с Твенте заканчивается. Вот это будет годная замена для Адиля.
аццкий русоукроамерикофоб
очень для них выгодно отдать такое право нам.. ведь когда раскроется можно будет легко каталонское днк по дешевке назад вернуть
antialbeldista
Аякс купил Сулеймани за 16,5 миллионов евро. Его контракт заканчивается в июне следующего года и он может перейти в Валенсию бесплатно
не антимадридист
Активно муссируются слухи о возможном переходе игрока Сарагосы 23-летнего Виктора Родригеса. К сожалению, не знаю на какой он позиции играет)
Справа играет, слева больше Монтаньес. Стремительно ворвался в этом сезоне в основной состав, и уже один из лидеров на Ромареде: 5 ассистов + 2 гола в 10 матчах. Кто смотрел Сарагоса - Депортиво (5:3), тот по идее должен был его заметить.
Агент Эльджеро Элиа предложил услуги игрока Валенсии. Браулио рассматривает этот вариант. Трансфер может осуществиться как зимой, так и летом, а может и вовсе нет, контакт до 2016г, Вердер заплатил 5,5 млн, так что о меньшей сумме думать не приходится
бля, не нравится мне Эллиа - чесслово! Уже не торт! Да и с травмами очень дружит.

Сулеймани - также не хочу! Но в Эре - есть очень интересные персонажи, там можно что-то интересное найти!
Его фамилия уже всплывала позапрошлым летом, если не ошибаюсь, когда еще за Эстудиантес играл, но тогда в Валенсии остановились на Руисе.
лифт до земли
Фантастические новости! По информации Супердепорте достигнуто предварительное соглашение с футболистом Райо Хави Фуего о переходе в качестве свободного агента по окончании сезона. Предлагаю всем скрестить пальцы, дабы сделка состоялась.

Нет, Мигель, формально это не игрок сегунды. :lol:
аццкий русоукроамерикофоб
непонятно все
хотя какая разница если проигрываем ТАК Малаге.

ПыСы
что там с Жилем? его в клубе кто-нибудь ждет? в виде контракта нового
antialbeldista
Карлес играет, но пока не забивает, на его счету 3 гола, 8 игр, Эльч идет первым.
Шуметра травмирован, успел забить 4 гола до травмы
— GarettoПо информации Супердепорте достигнуто предварительное соглашение с футболистом Райо Хави Фуего о переходе в качестве свободного агента по окончании сезона.

Надо брать.
Марка утверждает, что Браулио не прочь вернуть Мичела за 420 тыс. евро, а если захотим это сделать ещё через год - сумма будет в 2 раза больше.
конечно возвращать, Мичел наш воспитанник, дать шанс ему надо после годичной обкатки в Леванте, которую он сейчас проходит и проходит не плохо надо сказать
приносит мемы со sports.ru
Varg, а Вилью, Сильву и Мату не надо?
Anti, ну а смысл какой? чтоб он так же грел лавку? уж Мичела пожалеть тогда, пускай в Леванте играет, а не у нас лавку полирует
antialbeldista
За 420 тысяч , конечно , возвращать, за Эркулес забил 13 голов в прошлом сезоне, за Леванте уже раза 4 отличился. Посмотрим к концу сезона
эль мурсиелаго
— BairБрулио с Вальверде начинают искать замену для Фегули. Вальверде рекомендует Давида Фустера из Олимпиакоса, экс-игрока жпл.

"Славик незаменимый!" (с)
руки прочь, реально
SID
Ну каждый второй гол сельты на его счету. Все равно думаю что Аспас играет в своем клубе. Валенсия для него слишком круто. Настораживает что мы интересуемся им довольно давно. Думаю высока вероятность его приобритения.
приносит мемы со sports.ru
президент Сельты говорит, что получал предложения о покупке Аспаса, но все отверг. Он важный игрок один из лидеров, и если его кто хочет купить - то отступные в контракте у него 10 млн. Итого его цена
аццкий русоукроамерикофоб
да Ориоля мы при Бенитесе точно не подписали бы... даже в аренду.. его и так там ненавидят кругом.. ему нужна поддержка хотя бы соотечествеников..

вообщем наверняка будет вариант из серии "дешево и сердито"..
ну надеюсь хотя бы не из Сегунды..

мне хотелось бы какого-нибудь натурализованого африканца, толкового.. что бы на КАН не ездил, но был физически безупречен, ну как Эсьен в лучшие годы..
Супер пишет, что Фуего (или как его правильно) не сыграет на Месталье (5 жк), при этом утверждает, что его можно считать нашим игроком по окончанию сезона.
эль мурсиелаго
— valerievičОриоль вылетел как минимум на полгода. Порвал крестообразные связки и повредил мениск

как человек, закончивший со спортом по этой же самой причине, искренне сочувствую.
не антимадридист
Список футбольных клубов, воспитанники которых сейчас выступают в командах пяти лучших чемпионатов Европы: Испании, Англии, Италии, Германии и Франции.

#616
SID
Лучше б Тельо. Но тот уже одной ногой в Ливере...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
p.s: сгущаются тучи вокруг Вильи. видимо, уже в январе Давид сменит прописку. основные варианты Ливер и Милан.
antialbeldista
indigo, а зачем отказываться от них, когда они есть в кантере?
Опять, какая разница испанский он футболист или нет? Особенно учитывая, что это истый каталонец
— indigoДа, нафига нам молодые, техничные, думающие испанские футболисты, и правда...

да я всегда мечтал, чтобы наш клуб стал донором для барсуков, чтобы они нам отдавали свою молодежь на обкатку, а нашу мы будем задвигать на второй план и продавать за бесценок
— aldarusОпять, какая разница испанский он футболист или нет?

Вот у меня аналогичный вопрос - какая разница из Барселоны он или из Химок, если захочет выступать за Валенсию?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
— Antiда я всегда мечтал, чтобы наш клуб стал донором для барсуков, чтобы они нам отдавали свою молодежь на обкатку, а нашу мы будем задвигать на второй план и продавать за бесценок

А ты уже в курсе предложение и условий контракта? Учитывая что это всего-лишь "писулька" в газете
чтобы оставить сообщение
cron