Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Трансферы

antialbeldista
в его теме все прекрасно же написано.
12-14 после этого сезона
и на следующий год 15-18. Что-то типа того.



Трансферные новости плохие - Альбиоль на Рами с доплатой - это наебалово в духе сделки по Каналесу, поэтому боязно, что эль кальво может согласиться. Нельзя пускать француза никуда, теперь это самый сильный игрок в составе Валенсии.
Барселона тем временем все ближе и ближе к Жорди.

Ранее об интересе к Рами говорил и Гвардьола между прочим.
— новости про Бека«ДИНАМО» не прочь приобрести защитника «Хоффенхайма 1899» Андреаса Бека. По информации Life Sports, бело-голубые рассматривают игрока сборной Германии в качестве замены австралийцу Люку Уилкширу, который зимой может сменить клуб. «Бек – идеальная кандидатура на место правого защитника, – рассказал порталу источник в «Динамо». – К тому же у него русские корни, он знает язык, так что долго привыкать к нашим условиям не будет». Услуги Бека оцениваются примерно в 6 миллионов евро, но немцы рассчитывают выручить от его продажи большую сумму даже несмотря на то, что срок контракта игрока истекает уже в июне будущего года. Напомним, летом в интересе к Беку был замечен «Зенит».
SID
Альбу продал бы за лямов 20 без проблем, имхо. На его место Гуардадо за 5 млн. Удержать Рами и выкупить Каналеса, вот было бы счастье. Бека на право, Бруно в Лацио, Кошту в ммм... Ксамакс))) туда же Деалберта. Купить Ботию за 7 млн. И Гамейро сам прибежит, ведь Матье то из Валенсии в сборную вызвали, эпик файл. Вот мои планы.
antialbeldista
Деальбертом интересуется ЭСпаньол. Ну вернее Льоренте хочет спихнуть туда ДЕальберта или Кошту.

У ГАмейро в ПСЖ зарплата что-то типа 5 лямов. Это было главным преимуществом ПСЖ, разговоры о сборной - это по **** ладошкой, просто повод.
не антимадридист
Гамейро уже не смешно. Пора искать нового крака, которого мы захотим (и он сам тоже), но так и не сможем купить.

В тоже время за некоторые приобретения последних лет хочется снять шляпу.
SID
- Я получил хорошее предложение от "Анжи" и принял его, - поведал Это'о. - Все мы играем ради денег, а кто отрицает это - тот лицемер.

Так что по идее вы правы насчет Гамейро.
про Лэальберта улыбнуло)))
за лям его продать это будет удача)
я бы его в Эспаньол спихнул бы а Кшту в Трабхон,
вот только если их продать на их место искать новых надо
С детства за Атлетико
Лидер французского "Осера" Ален Траоре, недавно подписавший с клубом новый контракт, может продолжить карьеру в чемпионате Испании. В услугах 22-летнего футболиста сборной Буркина-Фасо заинтересованы "Валенсия", "Севилья" и "Вильярреал".

Отметим, что в текущем розыгрыше Лиги 1 Траоре провел за "Осер" 9 матчей, в которых забил 6 голов. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 2 млн евро.


кто что знает о нем :?:

соккер
— БЭТМЭНкто что знает о нем :?:

полузащитник атакующего плана(энганче/вингер). Левша.
PS: за Каналеса, даже не знаю, как мы будем - 12-15млн платить.Сукабредбля.
— EverРостя, повербь он не стоит того чтобы за нео 12 лямов платить

Каналес-то? Лучший полузащитник в команде на данный момент всё-таки. Если продолжит набирать обороты то он будет и дороже стоить.
У Каналеса большое будущее,парень просидел сезон на скамейке в Реале,но не растерял мастерства. Хотелось бы,чтобы он остался и рос в Валенсии,однако шансы на это мизерные.
Профессиональный эксперт
— БЭТМЭН
заинтересована "Валенсия", "Севилья" и "Вильярреал".


куда мы туда и севилья с подлодкой? или у нас скауты работают сразу на 3 клуба? :twisted:
Полузащитник "Валенсии" Эвер Банега зимой может сменить клубную прописку, передает TMW. В услугах 23-летнего аргентинца заинтересовано сразу несколько европейских команд, включая "Реал", "Интер", "Баварию" и "Эвертон".

Отметим, что "Интер" пытался купить Банегу еще минувшим летом, но так и не смог договориться с левантийцами о сумме отступных за игрока.

Сейчас аргентинский хавбек, которого с "Валенсией" связывает контракт до 2013 года, оценивается в 10 млн евро.
Источник: soccer.ru
сколько все это будет длиться? Невозможно из года в год продавать ключевых игроков и рассчитывать на благоприятный резалт. Велика вероятность, что в конце концов, провалимся-таки в глубокую жопу, из которой долго не сможем выбраться.
— valenciaсколько все это будет длиться? Невозможно из года в год продавать ключевых игроков и рассчитывать на благоприятный резалт. Велика вероятность, что в конце концов, провалимся-таки в глубокую жопу, из которой долго не сможем выбраться.


Полностью согласен.
Другие клубы уже привыли, что в любое время по-дешевке могут отовариваться в Валенсии. Типа какой-то аутлет у нас. Зашла, скажем Бавария, на трасфермаркет, прохаживается среди торговых палаток. "Сколько у Вас Бэйл стоит? Ой нет, дорого, дорого". "А почем Нани? Епть, да вы совсем ахуели что ли?". Подходит к палатке Валенсии "Почем Эвер? Почем???!!!! БЕРУ! И еще будьте добры, Альбу заверните пожалуйста"... :(
Честно, я слыхал, что Браулио строит новый проект вместе с Мистером и Льоренте.
Именно проект, это долгосрочная перспектива. Я не знаю, вписывается ли в него Эвер, думаю скорее всего нет, ибо зачем тогда купили Парехо.

Руиса и Адиля я думаю фиг продадут. Думаю все вы видите как потрачены деньги с лидеров, для чего, да чтоб сделать в долгосрочной перспективе хорошую боеспособную команду, которая сможет бороться за Чемпионство.
Поссмотрите на состав, у нас он очень молодой и очень перспективный.
— FinusЧестно, я слыхал, что Браулио строит новый проект вместе с Мистером и Льоренте.
Именно проект, это долгосрочная перспектива. Я не знаю, вписывается ли в него Эвер, думаю скорее всего нет, ибо зачем тогда купили Парехо.

Руиса и Адиля я думаю фиг продадут. Думаю все вы видите как потрачены деньги с лидеров, для чего, да чтоб сделать в долгосрочной перспективе хорошую боеспособную команду, которая сможет бороться за Чемпионство.
Поссмотрите на состав, у нас он очень молодой и очень перспективный.

Евер тоже вроде не старик
— aldarusчто будут продлевать контракт с Мигелом ))

скорее с Бруно, Мигель слишком много получает.
PS:для меня, Бокали(3-4млн) или Генул(4-5млн) были бы хорошим приобретением.
Защитник «Хоффенхайма» Андреас Бек продлил контракт с клубом до 2014 года, информирует официальный сайт немецкой команды. Напомним, срок прежнего соглашения футболиста истекал в 2012 году.


минус один
приносит мемы со sports.ru
— BairСтатья о том, что ВКФ опять заинтересован в Сесаре Аспиликуэта, (летом мы можем остаться вообще с одним Барраганом), Унаи лично заинтересован в трансфере

и прекрасно что обоих не будет. уже давно изжили себя. Аспиликуэту уже говорил - надо брать
аццкий русоукроамерикофоб
Аспикулета это я очень даже за.. еще с Отсасуны хотел его у нас, надеюсь здоровье там у него наладилось норм..
жаль Мигела не смогли продать, хотя с нынешними исполнителями на его позиции, может и хорошо..хоть конкуренцией брать

ПыСы
если продадим Банегу за столько за сколько брали(что более чем врятли) то, имхо, относительно легко найдем ему замену и возможно не придется продавать пол команды ключевых игроков..

а еще я думаю что Мавр таки постарается получить Рами в пару к Варану.
а посколько стараются все кроме Льоренте такой вариант совсем не фантастичен, независимо от продление его контракта нами
— BairСтатья о том, что ВКФ опять заинтересован в Сесаре Аспиликуэта, (летом мы можем остаться вообще с одним Барраганом), Унаи лично заинтересован в трансфере

А руководство заинтересовано в Унаи?
Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп желает заполучить в январе форварда "Валенсии" Роберто Сольдадо, сообщает Daily Mail. Тренер "шпор" полагает, что этот нападающий может разнообразить атакующую линию команды и добиться успехов в премьер-лиге уже в текущем сезоне. Кроме лондонцев, Сольдадо интересуются также "Бавария" и "Байер".
— Kotlyar
Тренер "шпор" полагает, что этот нападающий может разнообразить атакующую линию команды

Разнообразить промахами в пустые ворота?
приносит мемы со sports.ru
за 15 можно смело отпускать. с учетом покупки кого-нить посерьезнее. вот только этот "посерьезнее" не приходит на ум. вернее кто он
Браулио, две последние недели перебывал в Бразилии и Аргентине. Присмотрел несколько игроков - Лисандро Лопес (левый центральный защитник, 22 года, 1,87 с аргентинского Арсенала), Деде с Васко да Гамы (правый центральный защитник, 23 года, 1,93). Ну и самый лакомый кусочек - Оскар, с Интернасьоналя (энганче, 20 лет). За которого, наверное уйму денег запросят(многие проявляют к нему интерес).

Так, что ждем зимой укрепление с Латинской Америки...

PS: Сольдадо, меньше чем за 20 продавать не стоит.
— rostya_88Ну и самый лакомый кусочек - Оскар

Судя по отзывам парень действительно талантливый, вот только очередь из МС и Милана (причем, итальянцы им как-то чересчур предметно интересуются) вряд ли позволить рассчитывать на то, что Оскар станет игроком "Валенсии".
лифт до земли
— AlexKattash...причем, итальянцы им как-то чересчур предметно интересуются...
А ты его с Паоло Энрике не перепутал? Он у Милана вроде последнее время в приоритетных целях ходит. Та же позиция (плюс минус).
— GarettoА ты его с Паоло Энрике не перепутал?

Милан действительно ним интересуется, также как ранее Барселона. Но это не то, что нам нужно. Вот от еще одного, а то и двух ЦЗ, я бы не отказался (при том, что у Деальберта контракт заканчивается, а Рикардо не очень доволен своим положением).
Кстати, мной любимый Дуглас из Твента, не продлевает контракт, который истекает летом 12 года.
— GarettoА ты его с Паоло Энрике не перепутал?

Нет, они интересуются Оскаром и Каземиро, но за последнего требуют не менше 30, поэтому соссредоточились на Оскаре. Хотя бразильцы как-то у нас не очень приживаются
ex. amir-isp06
Защитник "Депортиво" Андрес Гуардадо согласился перейти в "Валенсию" по окончании нынешнего сезона. Как сообщает Cadena SER, 25-летний футболист пополнит ряды "летучих мышей" на правах свободного агента, так как его нынешнее соглашение истекает как раз через полгода.

Отметим, что Гуардадо в недавнее летнее трансферное окно активно интересовались несколько европейских клубов, в том числе и московский "Спартак".

Гуардадо выступает за "Депор" с 2007 года. В настоящий момент его команда играет во втором испанском дивизионе.
аццкий русоукроамерикофоб
20 млн клаусутра за Пако.. мда.. как так?
и после этого вы ходите что бы он выходил в старте счас?
2 матча блиснет и выстроится очередь
ПыСы
мексиканец гуд.. даром и самый талантливый в Депоре.. раньше можно было старгаваться.. тем более сейчас зимой он бы не помешал совсем

Альбу можно продавать в Барсу с чистой совестью? да, Льоренте и Гаретто?
ex. _ValamunT_
— Ivan-Taran20 млн клаусутра за Пако.. мда.. как так?
и после этого вы ходите что бы он выходил в старте счас?
2 матча блиснет и выстроится очередь


все кому нужно и так могут сделать(сделали) выводы из его игр за сборную например. и как будто Иско прям уж наблестал за немногочисленные игры за Валенсию.
аццкий русоукроамерикофоб
santiago, в связи с травмой Каналеса, мексиканец пригодился бы уже сейчас..вместо того что бы плотить лям за аренду кого-то из третьей команды Мадрида, кинули бы этот лям Депору, что бы заполучить игрока на пол года раньше..


_ValamunT_, т.е. ты хочешь сказать что в любом случае Пако уйдет, независимо от клаусутры? )
ex. _ValamunT_
— Ivan-Taran_ValamunT_, т.е. ты хочешь сказать что в любом случае Пако уйдет, независимо от клаусутры? )

да нет. просто не вижу причин его не выпускать с формулировкой "щас он начнет феерить ,и его точно в конце сезона купят" как это было написано у тебя.а так конечно,если б эта сумма была миллионов так 35 желающих его купить бы было раз два и обчелся.если вообще бы они были.(с условием конечно что он начал бы божить)
Защитник испанской “Валенсии” Жереми Матье может перебраться в “Манчестер Сити”, сообщает Goal. “Горожанам” придется заплатить испанцам за Матье примерно 10 млн евро. Отметим, что контракт француза с “Валенсией” рассчитан до 2014 года.
:facepalm:

transfermarkt
Да утка имхо. Зачем он им? У низ итак сверхукомплектованный состав. Ну если все таки купят, то лучше пусть отдадут Коларова в качестве компенсации)) Я не против.
нафига Сити еще один левый защ, ведь есть Клиши, Сабалета, Коларов, придурки

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
рад предстоящему переходу Гуардадо
я Гуардадо на деле не видел ничего не могу сказать ну раз им интересуется то продадут либо Матье ли бо Альбу
Альбу рано продовать молод ц него вся жизнь впереди((
приносит мемы со sports.ru
— Everя Гуардадо на деле не видел ничего не могу сказать ну раз им интересуется то продадут либо Матье ли бо Альбу
Альбу рано продовать молод ц него вся жизнь впереди((

ну и объясни- зачем продавать кого то из двоих защитников,если Гуардадо приходит на помощь на левый фланг атаки проблемный и плюс свободным агентом?
бля, если это правда, и мы его подпишем - будет просто супер! Короче просматриваем Марвина Мартена, который с Сошо (лучший асистент прошлого сезона). Игрок, возможно которого сейчас не хватает. Но придется побороться за него с Арсеналом!
http://www.football.co.uk/arsenal/valen ... 5219.shtml
если бы эта "франчузская звезда" не сделала дубль с украиной, я бы вообще не знал кто такой

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и все-таки Марвен Мартен
Травма Каналеса осложнила жизнь, конечно. Как следствие - соглашение с Гуардадо и все эти поиски.
Но Гризманн дорогой и Мартен наверняка тоже. С другой стороны, они французы)
santiago, Это у Льоренте надо спросить надо а не у меня
думаешь просто так получилось что барса заинтересована в Альбе и тут же новость про Гуардадо?
приносит мемы со sports.ru
Явно никакой связи нет между тем что барса интересуется своими воспитанниками по всему миру и тем что Валенсия подписывает игрока на свободном трансфере. Еще раз хочу заметить Альба-защитник уже, ну если угодно латераль, пара левых защитников-Матье, Альба. А вот левых полузащитников у нас один-Пьятти. Вот в помощь ему и подписывают Гуардадо
antialbeldista
Гвардадо придет через сезон. Вряд ли сделка сорвется как с Гамейро, потому что за ним нет очереди желающих.
Фичахе месиканца никак не связано с интересом к Жорди со стороны барсы, но, зная нашего президента, совсем не берусь утверждать, что каталонец начнет следующий сезон в нашей майке...
Гуардадо нахаляву, что вам не нравится еще.
Терпение, просто терпение. Команда должна 2-3 года сыграться и потом уже можно запрашивать результата серьезный.
А то вы все ноете да ноете.
— Finus Команда должна 2-3 года сыграться и потом уже можно запрашивать результата серьезный.

За это время нас уже разберут и снова соберут. Валенсия сейчас раскладная.
— rostya_88Короче просматриваем Марвина Мартена, который с Сошо (лучший асистент прошлого сезона). Игрок, возможно которого сейчас не хватает. Но придется побороться за него с Арсеналом!

о нем я писал несколько раз Алдарусу в твиттер. Да, я узнал о нем после голов Украине, но и Рибери многие узнали после ЧМ
прав
— FinusГуардадо нахаляву, что вам не нравится еще.
Терпение, просто терпение. Команда должна 2-3 года сыграться и потом уже можно запрашивать результата серьезный.
А то вы все ноете да ноете.

у нас очередная команда сыгрывается очережные 2-3 года так говорили сезон назад, два, три... к черту
лифт до земли
— rostya_88Игрок, возможно которого сейчас не хватает. Но придется побороться за него с Арсеналом!
Я могу ошибаться, но Мартен может быть вариантом в случае продажи кого-то из трио Банега-Тино-Парехо. Мне казалось, это (плюс минус) того же амплуа игрок. А деньги, чтобы купить Мартена можно выручить только с продажи Банеги. За других столько ИМХО не дадут.


По теме

Появился слух, что Валенсия интересуется колумбийцем Сантьаго Ариасом. Правый защитник/полузащитник. 19 лет. В этом сезоне перешёл в Спортинг (Лиссабон), но ни одного матча, я так понял, не сыграл.


Источник
С детства за Атлетико
The Metro между тем рапортует об интересе «красных дьяволов» к 22-летнему левому защитнику «Валенсии» и сборной Испании Хорди Альбе, который может стать долгосрочной заменой Патрису Эвра.
аццкий русоукроамерикофоб
да полюбому, игроков на которых точно можно ставить благородное клеймо "Валенсиец" отпускать нельзя (пардона за сравнение).. есть же кого продавать, спроса хватает..
по сообщениям каталонских СМИ, помимо Альбы Барса собирается в следующем сезоне купить и Руиса.
Оба каталонцы, Хави уже заучивается тексты про ДНК и преемственность.
Профессиональный эксперт
Знаете в чём обидно? Что даже в 2004 году победный состав был не так силён. Зато когда у нас стали появляться высококлассные игроки, сразу же кризис, долги, лысый, новй стадион, просто на минуточку задуматься ели бы не эти передряги мы бы боролись за чемпионство, даже не покупая топ игроков за большие деньги. И состав был бы примерно такой:

________________Гуаита(Хильдебранд)___________________
__Мигел___Рами____Руис (Альбиоль)_____Матьё (Альба)___
__Хоакин(Пабло)___Банега__Фернандеш(Коста)*____Мата
______________________Сильва_(Аарон)_________________
___________________Вилья_____Пако__________________


*взависимости со сколькими опорниками, играл бы Пако или нет.

А когда валенсия выйдет из кризиса то таких классных игроков может и не быть.
чтобы оставить сообщение