Трансферы

— .kfiijrwну, Наварро в сборную Чемпиона Мира не привлекается. хотя рауль косячил в последнем сезоне, там была даже серия что-то вроде 3 автогола в 4 матчах


Рауль, увы, в плане косяков недалеко ушел от наших горе-защитников. Надеюсь, все помнят его последний сезон в Валенсии, когда он пожарил каждую 2-ую игру и уже анекдоты ходили про его автоголы. Он такой же неуклюжий, некоординированный, как и Наварро.
и. о. Колесикова
ога, помню его неуклюжесть, когда в кубке с путой он на противоходе пяткой мяч с ленточки выцепил. первый его матч с повязкой вроде был
не антимадридист
Да какой Альбиоль, я вас умоляю) Уже вторую ночь выхожу в поле ходить кругами и бить в бубен, чтобы взяли наконец какого нить Мангалу.
ну да Альбиоль а что тут такого ))
он же ничего не сделал просто облизал герб реала
и как его болельщики примут? если он перейдет то не удивлюсь если на его презентацию никто не придет
Помощники Браулио присутствовали на матче Монпелье-Ренн. Где следили сразу за 5-ма игроками. Но т.к Монпелье обделал Ренн 4-0...

В общем в Монпелье два перспективных сборника молодежки. Цз Янгамбива и Бокали Пз. Первый играть и справа может тоже.
В общем неплохое будет приобретение думаю.
http://vcfcentral.com/latest-news/valen ... vs-rennes/

Они взяли с супердепорте.
да с монпелье, вроде бы налажены отношения.Но не стоит сбрасывать со счетов игроков Ренна, у них реально сильные защитники(хотя, многие заиграны в ЛЕ). Но направление мне нравится. Теперь нужен результат.
Бокали, Генюл - очень неплохие варианты.Но нахуя они сейчас(возможно договариваются на следующее лето),когда есть своих двое. Думаю Янга - Мбива(ЦЗ с Монпелье) нам бы подошел.
PS: Супер пишет, что предлагаем 8 млн.евро за ЦЗ Наполи - Виктор Руис(бывший игрок Эспаньола)22 года, левша,то что нужно для Эмери(возможно,только сбросить бы цену на него до 6).
Супер гласит, что подписание ПЗ очень близко, через несколько дней должны подписать кого-то их Мальо, Гонул, Бек.

Так же из ЦЗ упоминаются почему-то Манган и Мбива.
жду хороших, официальных новостей. Лугано, вроде неплохой защитник, но почему-то не хочу его(ну это, лучше чем ничего).
Я бы хотел, увидеть у нас Йанга-Мбива.
PS: Вот Мангане из Ренна, заигран в ЛЕ! Может ли он, играть в ЛЧ(если, перейдет к нам)?
Rostya не сомневайся..из всех центральных защитников которыми мы интересовались..Лугано выглядит самым предпочтительным вариантом..опытный защитник с лидерскими качествами,которых так не хватает сегодняшней Валенсии..единственное,что удивляет,так это то,что в карьере Лугано не было большого европейского клуба..ну видать так карьера сложилась..на последнем Копа Америка очень здорово смотрелся.
Лоуренс Аравийский
Сейчас Лугано возьмет да и перейдет в ПСЖ и лысый опять в пролете.Не знаю чего они тянут с этими трансферами,давно пора было купить ЦЗ по крайней мере.Не думаю что 4-6 млн за Лугано и ЗП в 2 млн это уж такая тяжелая ношь для "Валенсии".
лифт до земли
— rostya_88Лугано, вроде неплохой защитник...


:D

Лугано один из лучших защитников современности на самом деле. Проблемы с его возможным подписанием ИМХО две:

1. Валенсия далеко не единственный претендент. Уже появились слухи, например, про ПСЖ. Учитывая, что Лугано почти 31, зарплата вполне может стать решающим фактором. Дальше продолжать, думаю, не надо.

2. Лугано по своим качествам в определённом смысле дублирует Рами. То есть он тоже "шеф обороны".
— Garetto
— rostya_88Лугано, вроде неплохой защитник...

:D
Лугано один из лучших защитников современности на самом деле.

Это шутка? Контекст фразы подсказывает, что нет, но здравый смысл говорит, что да.
Лугано стоит подписывать разве что из соображений "на халяву сойдёт" и "всё лучше чем ничего". Честно говоря, этот защитник мне никогда не нравился. Легко может потерять позицию и зевнуть игрока. В той модели игры, которую ставит Табарес, он м/б и смотрится неплохо, но Валенсия играет в другой футбол.
antialbeldista
Вы думаете Лугано согласится на зп 2 миллиона? Вы думаете Льоренте ему предложит 2 миллиона? Тогда как у Рами меньше? Лугано что ли как Мата будет забивать и отдавать пасы?
Мне кажется главная проблема зп - если уругваец прикусит губу, то можем договориться
Лоуренс Аравийский
Вроде он согласен на ЗП в 2 млн.Проблема состоит в другом,нынешнее руководство "Валенсии" дилетанты в таких вопросов как введение грамотной трансферной селекции клуба.
aldarus, а можешь написать кто сколько ~ получает. Без прикуса губы, хер он к нам пойдет. Может хоть на ЛЧ поведется.Но сколько ему осталось играть на высоком уровне 2-3года?!
antialbeldista
У Каналеса - в теме о Каналесе, сейчас даже и не знаю, кто больше 2х в команде получает чистыми. Банега и Мигел наверное
турецкая пресса сообщает, что Гёнул перехоидт к нам за 7(!) килос
лифт до земли
Сольдадо больше всех получает, насколько я понял.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
— WhitefoxПроблема состоит в другом,нынешнее руководство "Валенсии" дилетанты в таких вопросов как введение грамотной трансферной селекции клуба.
Ещё один "профи".
Копипэйстер
Если оценивать трансферную политику Валенсии на данный момент, то вполне можно поставить оценку 4 по 5-ти бальной шкале.

Считаю, что команда усилилась, но не максимальным образом. Пьятти, Парехо, Диего Алвес – это здорово. Тем более на фоне не таких уж серьезных потерь, не считая Мату. Но стоило бы подумать об уровне обороны. Может быть, Эмери и прав, что защите нужно только провести сезон без травм, и она докажет свой высокий класс.
antialbeldista
итальянские сми пишут, что если Наполи заберет Бокетти,то Виктор Руис идет к нам за 8 миллионов

upd он всеближе, уже и безбокетти, контракт на 5 сезонов
antialbeldista
просто Наполи надо кем-нибудь заменить его, личный контракт согласован на 5 лет , и если Наполи даст да на оферту в 7-8 миллионов, то он сразу идет к нам, это может состояться уже в ближайшие часы.
Лугано отменяется
ого, с Руисом, сложно как-то выходит.Рубин, вряд ли отпустит лидера обороны. Не думаю, что за Гёнула мы дадим больше 5(самое оно!). Парень этот очень матерый, МЮ недавно проявлял к нему внимание. И что тогда будем делать с Бруно-Мигель? Райо Валекано спасать))у них на сезон 14! игроков.
С детства за Атлетико
«АРСЕНАЛ» планирует перехватить у «Валенсии» запасного защитника «Реала» Рауля Альбиоля, передает Metro. «Летучие мыши», бывший клуб испанца, предлагают за него 8 миллионов фунтов, поэтому «канонирам» придется поднять планку. Напомним, лондонский клуб хотел пополниться Альбиолем еще два года назад, когда тот защищал цвета «Валенсии».


И такое было?

Поясните Руис ЦЗ или ПЗ?
Лоуренс Аравийский
Вообще что из себя представляет этот Виктор Руис?Врядли Наполи продаёт хорошего игрока после того как купил его полгода назад у Эспаньола.Так что наверняка это очередной Кошта.
Whitefox, я думаю основной...он реально хорош в игре, ну в тех где я его видел, думаю будет пока меняться с Коштой, но потом будет основным...
С детства за Атлетико
Центральный защитник "Фенербахче" Диего Лугано близок к переходу в ПСЖ, утверждают турецкие СМИ. По информации Ntvspor, клубы между собой уже согласовали сумму трансфера футболиста, которая составит 3 млн евро.

Теперь Лугано предстоит пройти медосмотр в парижской команде, после чего он должен подписать контракт с окладом в 3,5 млн евро в год.


Добавлено спустя 18 секунд:
соккер.сру
SID
Ну всё, Лугано в ПСЖ, в этом можно не сомневаться (3,5 млн евро в год, тут все ясно). А жаль. Виктора Руиса на молодежном чемпионате насколько я помню не было или был? Альбиоля хочется)))
— SIDНу всё, Лугано в ПСЖ, в этом можно не сомневаться (3,5 млн евро в год, тут все ясно). А жаль. Виктора Руиса на молодежном чемпионате насколько я помню не было или был? Альбиоля хочется)))

на U-21 он был, но я не знаю играл ли он в основе
лифт до земли
— Bairна U-21 он был, но я не знаю играл ли он в основе
Основа была Альваро Домингес - Ботиа.

По теме

ИМХО были варианты и получше. Я как-то до сих пор придерживаюсь мнения, что в Испании "производить" центральных защитников не умеют, и искать стоит иностранцев. Но Руис так Руис. Посмотрим...
ex.Baga_CHE
— aldarusтурецкая пресса сообщает, что Гёнул перехоидт к нам за 7(!) килос

да вы окажетесь правы. слухи, сплетни, не больше, из Стамбула. один госслужащий (из разведки вроде) к тому же фанат Фенера "выяснил" что некая компания Х из Швейцарии настаивает на трансфере Гёкхана в Турию. именно в Валенсию, а не матрасам которые предлагают больше. (их доводы в пользу Валенсии, якобы Валенсия может оплатить сразу. а матрасы нет =))) привет от Маты ) и єто компания "нажала" на руководство ТФФ исключить канареек из ЛЧ, а в сюперлиг1 оставили. абсурд =)) контора букмекерская..
ПыСы что-то не то. главное потом не аукнуться. поражаюсь.
Дороговато как-то..

Написано, что договориись с руисом.
сейчас с клубом решают что-то.

не очень доволен в принципе. я не пойму почему он полгода ничего не делал в Наполи.
я буду доволен тогда когда увижу Руиса в футболке Валенсии, очень переспективный, и был основным в Эспаньоле, а у каталонцев защита норм, рад если он придет к нам, один из лучших вариантов....
не антимадридист
Не смотря на молодость у него хороший опыт. Хоть и мало, но заигран за молодёжные сборные, в Примьере играл за Эспаньёл.. Думаю это будет хорошим вариантом, если подпишем его на 5 лет (или 3+2) со средней зарплатой.

P.S. Если сравнить с Мангалой, то этот кот в мешке мне выглядит заманчивее)
Baga_CHE, таким образом можно цену сить на него от 7-ми миллионов приерно до 5-ти так как официально уже Фенербахче выбрасывают во второй дивизион турции.. пол состава щас все будут покупать.. думаю сам Генуль не захочет играть во втором дивизионе Турции.
наполи всё-таки выкупили трансфер Руиса за 6млн или права на него принадлежат Испаньолу?
если команда покупает игрока за 6 млн, садит его на лавку, а через пол года его покупают за 8 млн, при том, что это не реал и не барса, то мы полные лохи, что подписываемся под такое
лифт до земли
Вроде всё. Новый ЦЗ - Виктор Руис. На Супере пишут, что уже сегодня объявят официально. Издание его нахваливает, и это понятно. Но, повторюсь, нужно смотреть. Из всех приобретений, сделанных нынешним руководством, это у меня лично вызывает наибольший скепсис.

Впрочем, не факт, что Руис сразу станет титуляром. Сегодня будем смотреть на Рами-Кошта.
SID
Надеюсь нарезки его игры найдутся на ютубе. Ибо так вообще нечего про него сказать. Почему не купили Ботию? Уж мне кажется он не хуже. Но опять-таки, нужно посмотреть матчи с участием Руиса.
SID
— Garetto
— SIDНадеюсь нарезки его игры найдутся на ютубе.
Ну вот, например. Не знаю, насколько это относится именно к "игре", но тем не менее. :)

Очень даже неплохо. Новый Наварро нам не помешает :D
ex.Baga_CHE
— EverBaga_CHE, таким образом можно цену сить на него от 7-ми миллионов приерно до 5-ти так как официально уже Фенербахче выбрасывают во второй дивизион турции.. пол состава щас все будут покупать.. думаю сам Генуль не захочет играть во втором дивизионе Турции.

как грит мой фенеровский друг никто не уходит. Гёкхан аби как и бразильцы (в том числе и капитан Алекс) готовы играть во втором дивизионе (!) забесплатно. уговарят, продадут если сочтут полезным для клуба продажу в плане финансов.
То, что он не стал основным в Наполи, меня не сильно волнует, поскольку он там провел всего навсего полгода(и вообще, он привык играть с 4 защитниками, а в Наполи играют с тремя). Но стоит задуматься, почему Наполи заплатило за него 6 млн. евро.Наверное он их стоит. Хотя игр, с его участие не видел.
Лоуренс Аравийский
Бека можно спокойно взять за ту же сумму так у него контракт заканчивается следущим летом и он не собирается его продлевать но Эмери с Льоренте снова тупят.
Baga_CHE, если честно то кажется странным то что Мигел не попал в состав на сегоднешний матч слух о Гёнюле распространился быстро..
у меня тоже есть кардашь болеющий за этот клуб распросил о нём гвоорит что очень хороший игрок..
ex.Baga_CHE
Евер, прально твой гардаш грит. Гёкхан очень скромный и уважаемый. почти как Жирков, но как он материться не умеет )) как другие по клубам не шастается, домосед, семьянин. Шакирт яыни =))) (чем-то на нашего Мехметчика похож) правильный как Жонас, в Стамбуле с бразильцами на берегах Азии не был замечен. кароЧ, единственный фенеровский которого я уважаю. один минус - хозяин БМВ-Х5 =))))
приносит мемы со sports.ru
— SID9 так понимаю Руис это последний трансфер?

не факт. ПЗ еще же. но может оставят пока как есть(Мигел, Бруно) а до зимы будут работать в этом направлении(мб Бек)
SID
Бруно сейчас не хуже Мигеля)
Боккетти одной ногой в Наполи. Следовательно, Руис у нас 99%. Кстати, за Огбонну Наполи так же как и мы не захотели переплачивать.
antialbeldista
Тарас, Википедия каждый день кого-то куда-то продает :D
с Гёнулом проблемы , так как Фенербахче просит 8-9 миллионов, а Валенсия готова отдать 5-6. Ну как всегда впрочем.
Руис без Бокетти станет че. Наполи подписали цз бразильца (кажется Хуана) из Интера Порту Алегри.

ну Мигелу уже третий год ищут клуб, но сейчас вроде с особой активностью. Раньше не получалось и сейчас не факт, что получится
приносит мемы со sports.ru
Руис уже полюбому наш-там только договориться насчет вопроса как выплачивать деньги-сразу одной суммой(так хочет Наполи) или переводами на несколько лет(2-3года)-так хочет Льоренте. главное чтоб не сорвалось как с с этим французиком, как его там - Гамейро.

не хочу этот Гёнула к нам. Аспиликуэта .... :cry: ну Монтойя хотя бы
чтобы оставить сообщение