Трансферы

antialbeldista
я наверное мало понимаю в футболе...
но оказывается Кабаньяс хотел поиграть в Европе, но так как он был самым высокооплачиваемым игроком Лиги, к нему проявили заинтересованность только Сандерленд (опять этот гребаный Сандерленд!!! как черная метка! Буонанотте, теперь Чава...).
Вот какой нахер Чори, когда такой гений САМ ищет клуб в Европе?!
И в всокресение Самсон был бы в Валенсии, а не в Мехико...
Патриот
В январе 2010 года Кабаньес был ранен в голову в одном из баров в Мехико. Врачи не смогли извлечь пулю из его головы и вначале прошла информация о смерти футболиста, которая, к счастью, не подтвердилась. Врач Эресто Мартинес на пресс-конференции рассказал о состоянии больного. Состояние удалось стабилизировать, но в черепе образовался опасный сгусток крови. Кровотечение удалось остановить, но необходимо несколько дней прежде чем Сальвадору можно будет снимать наркоз. Операция длилась 7 часов. Пуля находится в задней части мозга и её извлечение может только усугубить ситуацию. Возможно, именно доктор Мартинес будет оперировать Кабаньяса во второй раз, после стабилизации кровотечения. Как отметил сеньор Мартинес, у Кабаньяса молодой и крепкий организм, опасность смерти миновала. Однако он не может говорить о шансах Сальвадора на возвращение к нормальной жизни, поскольку ещё не ясна степень повреждения мозга

Французский «Лилль» заполучил на ближайшие полгода португальского центрбека Рикардо Кошту. 28-летний защитник вернется в «Вольфсбург» в июне.
прав
— REALISTВСЕ,ОФИЦИАЛЬНО:ВИЛЬЯ ПЕРЕШЕЛ В РЕАЛ НА ПРАВАХ АРЕНДЫ.
Интервью футболиста:Реал-это отличная команда,я рад,что ушел из Валенсии,потому что этот клуб не давал мне развиваться как игроку

ну ни фига себе спам пошел :shock:
удалить на фиг вместе с пользователем
Видимо уже нет, liverpoolfc.ru пишет что Йованович подписал с ними контракт на 3+1 года
Как то и не жаль, что к нам не переходит, Жигич тип по-солиднее)))
Унаи Эмери
Нечего их с Жигичем сравнивать, совершенно разного плана игроки. Да и неясно где бы он у нас играл, на его позиции у нас есть Мата, Висенте, Альба.. А вот в ливере очень похожая схема и там на этой позиции (слева) Рафа все никак не может игрока найти подходящего: Риера там так и не закрепился и сейчас больше сидит на банке, чем играет, Макси Родригес тоже не думаю будет постоянно играть слева, Рафа скорее его сейчас вынужденно там использует. Все остальные доверием у Бенитеса не пользуются, так что Йовановича Рафа точно под основу берет и сделает на него ставку на этой позиции.
В бенитовском Ливере фланги никогда продуктивно не работали. Так что можно предположить, что и Йованович будет мариноваться на Энфилде. Да и калибром он явно не игрок старта.
общественное мнение
Да, было дело играл в Шахтере. Йованович это уровень Стандарта. Я рад что мык нему интерес потеряли, да он по Ливеру кипятком писяет.
Ливер уже имеет опыт брать таких, того же Воронина взять, зато Бабеля держат на лавке... ну это их проблемы в общем...
Нам лучше Жигу сохранить и всё.
аццкий русоукроамерикофоб
кхм)
во-первых, Бабель не лучше Воронина)
во-вторых, че нам делать с Жигой)) за 15 бы куда слить..и выкупит ьназад Альбиоля.. он кажется в среале лучше заиграл((
Много информации, что в летнее трансферное окно, обязательно потеряем либо Вилью, либо Сильву... Чори чтобы в старт попасть, нужно надеяться лишь на это. А меня пока итак всё устраивает, хотя не исключено, что Домингес может скоро и на месте Хуана Маты выйти...
Конечно утка, тем более до летнего окна ещё далеко. У меня просто у самого сомнений нет, что это случиться. При всей любви к Валенсии, а также к тому, что вероятно на следующий сезон они будут играть в ЛЧ - Вилья и Сильва такие футболисты, которых обязательно приобретёт какой-нибудь топ клуб и случится это к сожалению в ближайшее время
аццкий русоукроамерикофоб
Алдар все ждет не дождется когда уйдет Вилья и пропадет зависимость от него)

если так подумать.. то какие позиции нам нужно усилить.. я вижу их три в случае не продаж основного состава.. чистый нападающий, чистый защитник и хороший вратарь..
antialbeldista
Baraja , Мне кажется не стоит категорично утверждать о том, чего нет.

Ваня, нам нужен грязный защитник в центре, грязный нападающий и самое главное грязный харизматичный тренер.
Ы)) как по мне, так хотелось бы еще флангового защитника, грязного или чистого не важно)
Вратарь... Возникает вопрос - как избавится от Мойи или Ренана, опять по арендам?
Рикарду Кошта летом может перейти в «Валенсию»

Защитник «Вольфсбурга» Рикарду Кошта, выступающий за «Лилль» на правах аренды, заявил, что по окончании сезона может перейти в «Валенсию», которая уже сделала ему предложение.

«Не буду принимать решения о своем будущем до конца сезона в мае. Это стало бы проявлением неуважения к клубу, за который я сейчас выступаю. Кроме того, «Лилль» тоже хочет сохранить меня, так что не следует пока подписывать контракт с другой командой.

Я мечтаю играть в Испании. Идеальным был бы вариант с «Валенсией». Это большой клуб, и я был бы рад туда перейти. Деньги для меня не являются приоритетом, иначе я бы играл за «Галатасарай». Для меня важны благополучие семьи и амбициозность клуба, в этом смысле предложение, полученное от «Валенсии», является наилучшим.

Если команда квалифицируется в Лигу чемпионов, то мои ожидания, с учетом поступившего предложения, будут полностью удовлетворены. Но я решу позже, потому что «Лилль» тоже борется за место в Лиге чемпионов», – цитирует игрока AS.
— aldarusBaraja, тогда надо писать, что задумываюсь, по моему мнению, а не "полно информации", потому что это неправда

ну да-да слухи, неправильно выразился. Но обсудить это стоит, переход всё-равно не за горами. А барса кстати всё пытается избавиться от Анри )) а на его место уже очень долго присматривают Сильву... Вообщем доживём до лета, увидим...
Baraja, ты так говоришь, как будто уже все решено и они уходят. Насчет слухов, сейчас практически полный штиль, даже обсуждать то нечего..
Так а кто сказал, что они сейчас есть. Недавно закрылось окно зимнее, слухи были в нём. Сейчас не успеют закончаться ведущие чемпионаты, откроется большое летнее. Тама конечно слухов будет тоже хоть отбавляй, но сохранить наших лидеров в нём будет куда сложнее, нежели в зимнем. Это моё мнение...
Да ладно, че набросились на Рубена)))
Впредь не будет обращать внимания на бульварные источники.

з.ы. Хороший вратарь не помешал бы. Ренана бы из аренды.
— ШахДа ладно, че набросились на Рубена)))
Впредь не будет обращать внимания на бульварные источники.

з.ы. Хороший вратарь не помешал бы. Ренана бы из аренды.

Мой полное имя Рубен Бараха Вегас )) а чего бы им и не наброситься, я как то не против, я сам развёл эту демагогию... И всё же Вилья из Валенсии рано или поздно уйдёт, помините моё слово :lol:
отец
Слухи разговоры о уходе Вильи постоянны, каждая вторая новость в газетах о "Валенсии" прямо или косвенно касается Вильи и Сильвы. Единственное, что сам Вилья сказал, что закроет рот назамок и не будет никаких комментариев до окончания чмяка. Он не хочет поторения ситуации как в прошлом году на Конфедерации. Эта новость была озвучена вчера или позавчера.
— BarajaМой полное имя Рубен Бараха Вегас )) а чего бы им и не наброситься, я как то не против, я сам развёл эту демагогию... И всё же Вилья из Валенсии рано или поздно уйдёт, помините моё слово :lol:



мне кажется ты на эти слухи сам хочешь верить, и сам хочешь чтоб они ушли
капитанито
Слухи разговоры о уходе Вильи постоянны, каждая вторая новость в газетах о "Валенсии" прямо или косвенно касается Вильи и Сильвы.

а я вот про это)
Интерес к Альбину Эбондо, правому защитнику Тулузы. Конголезский француз, 25 лет, рост 1.80 м, в этом году заканчивается контракт. Заинтересованность в нем проявляют и Лион с Марселем.
По данным французской L'Equipe Валенсия рассматривает возможность приобретения нападающего немецкого Шуттгарта Какау.
Помимо валенсийцев к нему также присматриваются Милан и Севилья.
— ШахДумал ему за 30. Он уже лет 9 наверное выступает на высшем уровне.

Как минимум с 2003 года играет и забивает за Штутгарт. Но блин нам нужно о приобретении защитников думать прежде всего, особенно ощущуется дефицит центральных.
Не только центральных, а вообще защитников. Либо под карточками стабильно (Марчена) либо травмированы (либо по очереди либо все скопом)
— BlinKНе только центральных, а вообще защитников. Либо под карточками стабильно (Марчена) либо травмированы (либо по очереди либо все скопом)

Либо некоторые вообще неадекватны команде.
antialbeldista
какую Мексику? в Расинге он сейчас, в Аргентине.
Этот песетеро в своем стиле. Сказал, что возвращается в Ривер, потом пошел в Боку и подписал контракт с Расингом, поскольку они ему больше всего динеро предложили.
И как футболист он сейчас представляет из себя жалкое зрелище
— aldarus...Этот песетеро в своем стиле. Сказал, что возвращается в Ривер, потом пошел в Боку и подписал контракт с Расингом...

Ха-ха-ха...
Прям как в пословице про аргентинцев: "Аргентинец это итальянец, говорящий по испанский и думающий, что он англичанин".
С детства за Атлетико
— trigger55Сольдадо не туфта. Я буду рад, если он к нам перейдёт.(а мы Гетафе взамен Жигича :) )


Насколько я знаю,будет именно обмен!
С детства за Атлетико
23-летний французский крайний защитник Мамаду Дабо, контракт которого с родным "Сент-Этьеном" истекает летом этого года, подтвердил, что не собирается оставаться на арене "Жоффруа Гишар".


Есть вариант его подписания клубом! Эти слухи ходят давно по Европе!
Испанская "Валенсия", собирающаяся этим летом укреплять оборонительную линию, положила глаз на молодого центрального защитника ПСЖ Мамаду Сахо, передает Maxifoot.

20-летний высокорослый игрок стал основным футболистом своего клуба еще во второй половине позапрошлого сезона, и вызывал интерес к своей персоне со стороны лондонского "Арсенала".

Впрочем, вряд ли "Валенсия" будет готова потянуть трансфер молодого таланта, за которого боссы парижан могут запросить сумму, превышающую 10 миллионов евро.
а такое слышали? :lol:
Против качественного защитника не против. Как раз цепких защитников у нас мало. У нас много грубиянов и костоломов.
А работающих чисто и безошибочно дефов нет.
— Antiдаже если бы он дал согласие на переход, где нам стока денежек найти? вот в чем вопрос

Продать Мойю, Мадуро, Наварро, Жигича, Висенте, Виану, Начо, Дель Орно...
— Roman V.F.C.
— Antiдаже если бы он дал согласие на переход, где нам стока денежек найти? вот в чем вопрос

Продать Мойю, Мадуро, Наварро, Жигича, Висенте, Виану, Начо, Дель Орно...

И Альбельду с Марченой.
чтобы оставить сообщение