Трансферы

antialbeldista
10 минут писал, а комп взял и перезагрузился))

в общем кратко так - причины почему Марчена стал играть опорника схожи с причинами почему Банега "подходит" на позицию нападающего? Которого он НИКОГДА в жизни не играл. Вообще, Finus, ты хоть раз видел, чтобы опорник переходил в нападающие? Я вот нет. Если Эвер будет первым, то это будет прорыв :D Но вероятность этого- 0
Сильва атакующий полузащитник больше чем нападающий..
есть нападающие которые действуют из глубины, но это как по мне тоже не Сильва.
Я исхожу из функций Сильвы.

закончим все это дело.
antialbeldista
в чем разница - Сильва всю свою сознательную футбольную жизнь атаковал ворота, а Банега отбирал мяч и отдавал его "Сильве". я думаю Банега талантливее Гаго и более успешен в атаке, но сменить философию игры - это не дело одного желания.
DMA
Для атакующего центр мидфилдера нужен не только пас\креатив\видение поля, но и скорость, резкость!!. Лёгкость в какой-то мере. Удар... Банега не обладает некоторыми из этих качеств, и вряд-ли обретёт. Он классический центральный полузащитник, в меру созидающий, в меру разрушающий.
Думаю, что Банега вполне может заменить Сильву - пас, техника, видение игры - все при нем, что еще нужно для атакующего хава? Да и называть его опорником неправильно, т.к. он, главным образом, созидает.
Ввиду этого Домингес не нужен, имхо.
общественное мнение
А обязательно Банегу надо переделывать в атакующие полузащитники? По моему на теперешней позиции он больше пользы приносит.
прав
— DeviatorА обязательно Банегу надо переделывать в атакующие полузащитники? По моему на теперешней позиции он больше пользы приносит.

вот-вот

я думаю что обсуждение бессмысленно именно потому, что от добра добра не ищут
есть у нас классный центрхав - и отлично. пусть себе центрхавит, а нападающих будут другие играть

PS а сильва сейчас инсайда играет по сути
Речь не идёт о переквалификации Эвера в главного созидателя, коим щас в Валенсии является Сильва. Я допускаю эту возможность только лишь в том случае, если, не дай Бог, Сильва травмируется. Потому как, других возможных замен Давиду в команде больше не вижу (жаль, Мичел не оправдал доверия). А так, конечно же, при живом Сильве никуда смещать Банегу не стоит. Что касается Чори, он великолепный футболист. Подходит на позицию Сильвы, также может при надобности поиграть на флангах. Но в нынешних условиях, как мне кажется, в первую очередь нужна замена Вилье. Очевидно, что ни Жигич, ни тем более Мику, не способны его заменить. Если рук-во видит в Домингесе игрока позиции Гуахе, то не знаю, насколько это обоснованно. Если же помимо аргентинца планируется покупка и дублёра Вильи, то прекрасно.
Если верить гол.ком то Домингез требует 2.4 млн, а наши предлагают 1.5 млн зарплаты. И если все таки подпишут его то нельзя его с такой зарплатой на лавку сажать.
antialbeldista
valencia, согласен, но ты считаешь, что нам нужен форвард именно на замену Вилье, то есть такого же плана ? (быстрый, техничный, атакующий из глубины)

на 2,4 его никто не подпишет,поскольку это будет плевок в лицо многим другим футболистам и Марчене , в частности.
Если Чори зп важна не в первую очередь и искусство Маноло (у Гомеса я думаю этого нет) договариваться будет на высоте, то он согласится на полторашку.
Да, именно. Потому как не вижу напов вроде Жигича в нынешней схеме. А менять тактику, видимо, Эмери не намерен. Если б Вилья играл бы в оттяжке, как в сборной (при 2 форвардах, Торрес - на острие), то можно было рассматривать варианты с напами а-ля Жигич, Тони итд. В данной же ситуации целесообразнее выглядит покупка игрока, схожего по манере с Вильей. ИМХО
SID
«ВАЛЕНСИЯ» все-таки сумела договориться с атакующим хавбеком «Рубина» Алехандро Домингесом. Как стало известно Transfermarketweb.com, в январе 28-летний аргентинец заключит с «летучими мышами» трехлетнее соглашение.

http://www.sports.ru/football/50485818.html

Лично мне очень сильно хотелось бы в это верить. :lol:
общественное мнение
Домингеса помимо нас еще и Ювентус хочет. Но там пока только были предварительные контакты. Они еще незнают кого будут зимой хотеть прикупить.
К слову о замене Вилье

Унаи Эмери: «Валенсия» ищет замену Вилье»

Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери признался, что клуб ищет замену нападающему Давиду Вилье.

«Уход Вильи зависит от того, насколько быстро мы найдем ему замену. В данный момент клуб работает над этим, но такие решения принимаются не мной. Моя цель – работать с текущим составом, а не думать о будущем.

«Валенсия» – большой клуб, мы не зависим от одного или двух игроков», – приводит слова Эмери Sky Sports.
— aldarus Вообще, Finus, ты хоть раз видел, чтобы опорник переходил в нападающие? Я вот нет. Если Эвер будет первым, то это будет прорыв :D


Баптиста, он всю предсезонку и начало сезона играл опорника в Севилье, а когда все форварды поломались, его перевели в нападающие и он показал, что может забивать регулярно. Позже, в реале его часто выпускали на позиции опорника, но как любой хороший игрок, он в помойке не прижился.

Что касается, Банеги, я уверен, что он более креативен чем Силва, но еще в предсезонке ему задали вопрос, где тебе нравится играть: медиапунту или медиасентро, он сказал, медиасентро, и вот это, мне кажется важней всех наших мнений. Пусть играет, там, где ему удобней.

По Домингесу. Игрок классный, но для Валенсии ОЧЕНЬ медленный, не замена Вилье, здесь надо летать!
antialbeldista
chauve-souris
зачем?! в начале сезона? после телесериала в летнем межсезонье? Когда его сделали капитаном и тд? Зачем?! Кто выдумывает такие слова Эмери?

пока тут ближе к зиме активзировались утки и горят торфяники, источая густой дым, вернемя к реальной стороне. У Йовановича оказывается может быть операция, у него какая-то травма. Валенсия сделала официально новое предложение Милану - те же 1,5 миллиона, только теперь не 3х, а 4хлетний контракт. Ответа пока нет, Йованович все думает и ждет, ждет и думает.
общественное мнение
Я вооще такое не читаю, или по крайней мере страраюсь не читать. В инете некоторые сайты еще и не такую чушь могут написать. С них же спрос как с гуся вода. А трансфер Йовановича уже у меня опасения вызвает - как бы не повторилась история с дель Орно.
Скай Спорт в последнее время стал таким бульварным. Раньше он был более качественным. Наверное не денег на содержание профессионалов. Вот потому и копируют "hot breaking news" с разных сомнительных интеренет ресурсов.
Эмери не мог такое сказать. Однозначно. Если такое действительно имеет место, то он не стал бы афишироать это, когда сам Вилья молчит. А то получается, что он выносит сор из избы.
Если нужно будет то перейдет.
Понятное дело что чушь, сказать теперь ты атакующий полузащитник.

Недоразумение. Вопрос ставился , если нужно будет . Тоесть что-то случится и т.д . Адекватной замены нет. Вот и он подходит.
отец
— aldaruschauve-souris, я думаю будет верхом ничтожества и глупости, если Вилья уйдет в зимнее окно. Это даже не рассматривается

Тот же Льоренте заявляет, что продавать ведущих игроков нет необходимости и этот вариант не рассматривается.
Правда, после таких заявлений как правило и происходят продажи....
antialbeldista
ну вот и очередное чтд
Коломер сказал, что бла-бла-бла, да мы говорили с агентом Чори, что он нам интересен, а мы интересны ему, но есть некоторые несогласованности, что окончательного договора нет, сейчас это просто разговоры, бла-бла-бла.
Все (и президент, и Унаи, и Фернандо) подствердили то, что не хотят, чтобы Мигел уходил. Фернандо также сказал, что возможна аренда Мику и Мичела, чтобы они больше играли
The reason that signing Chori before January is important is because of the tax reform that will happen in Spain. The "Beckham Law" will end on 1 January, but any player signed before that date is not subject to the new law until their current contract expires. If Valencia fail to sign Dominguez before January, it could cost at least an extra €2 million to bring the Argentine to Spain.

http://loco4losche.com/Player-News-21-01-09-Alejandro-Dominguez-is-on-Valencia%27s-radar.php

Что за Бекхэм Ло? может кто нибудь знает?
эль мурсиелаго
эм
это указ Короля №687 от 2005 года, в соответствии с которым любой иностранный рабочий ( в т.ч. и футболист), проработавший более 183 дней на территории Испании, вправе выбрать, куда он будет уплачивать налоги на трудовые доходы от испанских источников и активов - как резидент или как не резидент. Ставка для нерезидентов - 25%, для резидентов - до 45%. Это правило действует в течение 1х 6ти лет работы и направлено в основном на состоятельных рабочих, т.к. при этом, нерезидент в соответствии с общим принципом запрета двойного налогообложения налогов от испанской зарплаты в казну своего государства в этот период не платит.
Бекхем был первым, кто этим указом воспользовался, отсюда "прозвище".
antialbeldista
в Валенсии все в непонятках - кто вообще этот Домингес?)
ИМХО ввиду последних событий с Симбой трансфер очень возможен, если его не прижмет КГБ :mrgreen:
хотя еще не вмешались лос путос кольчонерос и субмаринос

упд вроде Чори согласился на полторашку по словам К.Боша, но просит еще один год контракта, это может быть легко удовлетворено.
Главная коллизия состоит в том, что агенты (их два) просят себе выплату за переход, по ляму каждому (?)
ex. amir-isp06
Нападающий «Рубина» Алехандро Домингес рассказал о ходе переговоров с «Валенсией», но отметил, что он пока не решил, где именно продолжит карьеру.

«Конечно, было бы здорово сыграть в одной команде с Вильей и Силвой. Я рад, что «Валенсия» проявляет ко мне интерес, переговоры постепенно продвигаются, но сказать что-то еще мне пока сложно.

Я знаю, что контракт с новым клубом должен быть подписан до 31 декабря. Решение о своем будущем приму в среду, когда сыграю за «Рубин»
antialbeldista
Чори потому что его, когда он играл в Ланусе однажды назвали чорипан (хот-дог, сосиска), поэтому эль чори закрепилось.
назвали чорипаном , потому что его там считали сначала слабым игроком, который просто занимает место на поле.
вроде бы дело идет к тому, что если Рубин проигрывает Интеру, то Чори соглашается. посмотрим
трудоголик
На главной нож написан в комментарие
Я, когда отвечал на вопрос, основывался на этом сообщении:
— aldarusВиталик, браво! молодец!
Чори значит нож.
я вообще не знал, что у игроков Валенсии есть прозвища пока не зашел на этот форум))) кстати, где можно прочитать полный список и откуда они пошли?
— _inSIDe_На главной нож написан в комментарие
Я, когда отвечал на вопрос, основывался на этом сообщении:
— aldarusВиталик, браво! молодец!
Чори значит нож.

Написанно в самой статье "— И наконец, почему Вас зовут «Чори»? («Чори» означает «Нож». — прим. valencianistas.ru)"
ЮРИЙ ЖИРКОВ, редко выходящий в основе полузащитник «Челси», пользуется все большим спросом на европейском трансферном рынке. Как стало известно Calciomercato.com, вслед за «Наполи» на 26-летнего игрока сборной России обратили взор «Севилья», «Валенсия» и «Спартак», которые не прочь приобрести его уже в ближайший дозаявочный период.


Судя по всему, этот Calciomercato.com можно также отправлять в одну топку с goal.com, daily mail и прочим шлаком.
— Pablo89
— 1.sidДомингеса брать, Жиркова нет.))

народ, Унаи и Фернандо позвонили, все передали?

хе, заспамили фернандо скайп)) не трогайте их, пущай работают
прав
— aldarusпарень высказал мнение по поводу двух потенциальных фичахе, которые здесь все обсуждают.
что не так?

а кто сказал, что что-то не так?
трудоголик
— aldarusпарень высказал мнение по поводу двух потенциальных фичахе, которые здесь все обсуждают.
что не так?

Алдар, да всё, мы (во всяком случае) я, никак не хотел подъе :roll: ать его..
Просто, дабы поддержать разговор ;)
Сегодня агенты Чори будут вести переговоры с Рубином, контактируя по телефону с Валенсией. Есть также предложения из Юве и Ромы, но его семья хочет жить в Испании.
аццкий русоукроамерикофоб
так мы его форвардом берем я не догнал? (я ваше мнение имею в виду)
как он вообще играет.. там, ролик какой пафосный дайте глянуть..или статистику какую..
за что он вообще лучший игрок РПЛ
Агент Густаво Гецци прокомментировал вероятность перехода в "Рому" полузащитника "Рубина" Алехандро Домингеса, который отказался продлевать контракт с казанским клубом.

"Боюсь, что "Рома", наравне с другими итальянскими клубами, как обычно, опоздала. Домингес близок к переходу в "Валенсию", которая предложила ему контракт на три с половиной года. Все вопросы практически решены, ему остаётся лишь поставить подпись под контрактом", — цитирует Гецци Adnkronos.
чтобы оставить сообщение