Гонсалу Гедеш

← ПСЖ (аренда на 1 сезон без права выкупа)

не антимадридист
Гонсалу Мануэл Ганшинью Гедеш, 20 лет, полузащитник.

и. о. Колесикова
Вчера состоялся дебют за основную сборную. До этого вызывался в u21. Вышел на 90й минуте вместо Андре Силвы
лифт до земли
Ну ты уж дописывай до конца — "предпочёл Нолито в собственность". Гедеш уйдёт в конце сезона, а Нолито останется. Стратегически ещё не известно, что лучше.
лифт до земли
По итогам сезона — это тактически. Стратегически — это по итогам нескольких сезонов. Тактически — взять Гедеша естественно лучше. Я тут не вижу вариантов. Впрочем, неизвестно, как бы он в Севилье играл.
С детства за Атлетико
Я думаю, тут дело не в Унаи, а в том, что 13 команд было и бедный парень не мог выбрать, ему помог Унаи. Гедеш мог просто спросить у Унаи про ВКФ, мол чо да как. Или это способ поднять ценник на парня. Вот где вброс.
ex. PennyWise
— Bairа почему ты уверен что кто то сказал Унаи?

А почему ты уверен, что было по другому?
Проверить честность Унаи можно спросив про оффсайд Мбиа. Правдивость всей истории и ее важности в текущем положении дел под весьма сильным сомнением.

— kefirchik79Тренеришка херни не посоветует.

=)

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
— БЭТМЭНЯ думаю, тут дело не в Унаи, а в том, что 13 команд было и бедный парень не мог выбрать, ему помог Унаи. Гедеш мог просто спросить у Унаи про ВКФ, мол чо да как. Или это способ поднять ценник на парня.

И так могло быть.
С детства за Атлетико
Боже, что я почитал.
Иэспиэн пишет, что Гуедеш не против остаться, ему здесь все нравится и к нему все хорошо относятся. Лииииим, дело за тобой скотина :pray:
— БЭТМЭНБоже, что я почитал.
Иэспиэн пишет, что Гуедеш не против остаться, ему здесь все нравится и к нему все хорошо относятся. Лииииим, дело за тобой скотина :pray:

А какая у парня клаусула? Надеюсь подъемная, иначе шейхи могут столько запросить, что годами и новыми кризисами будем расплачиваться за него.
Там у него шансов нет. На его позиции петух, справа Мбапе. Могут летом ещё и Санчеса докупить. Должны продлевать аренду на пару лет.
— soulgerТам у него шансов нет. На его позиции петух, справа Мбапе. Могут летом ещё и Санчеса докупить. Должны продлевать аренду на пару лет.

Согласен. К тому же, на футболках звезд им легче маркетинг делать, а это весьма существенный фактор.
С детства за Атлетико
— Джон МалковичРебят, не хочу вас расстраивать, но губу придется закатать. Сейчас его подписание или продление выглядит чудом.

как всегда обламываешь :(
— soulgerТам у него шансов нет. На его позиции петух, справа Мбапе. Могут летом ещё и Санчеса докупить. Должны продлевать аренду на пару лет.

А кто сказал, что он должен вернуться в ПСЖ? Условный Челси, Ливерпуль и т.д. имеют больше шансов его заполучить нежели мы.
Своей игрой он привлек внимания других топ клубов и в ПСЖ ему не обязательно оставаться. Тем более сукинсын Мендеш будет навариваться на его продаже по максимуму.
— ЛехаНу к ПСЖ 100% будут вопросы по ффп, так что главное чтобы были деньги. Млн 30-40 должно хватить.
Главная цель на лето Мата на фри.

Читал в ленте новостей, источник не смотрел, Мата интересен Зидану. Хз на сколько это правда
аццкий русоукроамерикофоб
вполне предсказуемо
тупейшие безправные аренды, не достойные серьезного клуба
ну а Гедеша в пысыжы опустят на землю
— BormanГонсалу Гедеш: «Хотел бы вернуться в «ПСЖ» и конкурировать с лучшими игроками мира»

Пиздеж и тупая провокация журналюг из пидрида или Каталонии. Гедеш не тупой, чтобы рыть себе яму. Его за такие слова месталья закопает, нахер ему эти проблемы? Сейчас нас любыми путями будут пытаться сбить с колеи.
да а какие тут претензии то? Он португалец, принадлежит ПСЖ, у нас только в аренде. ПСЖ сейчас топ, могут даже за ЛЧ побороться. Как бэ неудивительно, что Валенсия для него просто ступенька. Сказал и сказал, тем более скорее всего тут перевод очень вольный. А так отыграет сезон, поможет нам пробиться в ЛЧ, и на том спасибо. Типичный наемник, качественно выполняющий свою работу.
и. о. Колесикова
Гедеш кстати голевую и выдал на Ману. Гол+пас в итоге. Играл под 7кой

— osceolaОперация из-за трещины? :shock:

Скорее имеются в виду некие процедуры по залечиванию травмы (обработка, фиксация, наложение гипса и и т.д.). Имхо, под словом операция здесь не имеется в виду хирургическое воздействие на кость.
эль мурсиелаго
обшарпанный каркас кровати, линолеум, затертая плитка
Госпиталь находится в Хихоне :amazed:
выглядит так как будто оперировали его бесплатно в Зеленоградской районной больнице, тарелки с овсянкой не хватает :nervous:
ex. PennyWise
— Diessобшарпанный каркас кровати, линолеум, затертая плитка

Это больница, а не резиденция персидских послов.
Здесь главное, чтоб чисто было, а перина с золотой тесьмой, подушки из павлиньих перьев и парчовый ковёр нафиг тут не нужны по причине своей непрактичности.
эль мурсиелаго
именно по причине необходимости чистоты рекомендуются пластиковые кровати, дабы без ржавчины и краски
С детства за Атлетико
Впринципе сейчас не скажешь, что загнули. Но скинуть нужно пытаться. В моем понимании он в районе 40 стоит прямощас.
С детства за Атлетико
Нуу парни.. Сейчас всякое говно типа Байи и Стоунза стоят 50 млн. Этот еще и атакующий игрок. Плюс скоро ЧМ и там, если все так и будет дальше, Гедеш блеснет и его заберут ригалфарсы за 60, а то и больше. Вон фарса купила негра за сто с лишним лямов.
За 60 можно не хреново усилиться несколькими игроками...но в принципе, мои бабки что ли? Лим дает, Валенсия покупает....схема проста)
— nazaroffЗа 60 можно не хреново усилиться несколькими игроками...но в принципе, мои бабки что ли? Лим дает, Валенсия покупает....схема проста)

А с чего вы взяли, что Лим что-то даст? Все предыдущие покупки разве не были осуществлены за счёт продажи своих же игроков? Из-за ФФП и с нашим относительно небольшим бюджетом - чтобы купить игрока за 60 млн разве не придётся кого-то продать на примерно ту же сумму?
— osceolaна мой взгляд адекватная цена за него 25-30 мультов
транфермаркт оценивает его на 17 мультов

Они брали его за 30 + бонусы(7 вроде)
чтобы оставить сообщение