Сезон 2017/18. Перспективы и реальность.

Какое место займет ВКФ по итогам сезон 2017/18?

25,0%
4 2
0%
5-6 0
62,5%
7-10 5
0%
11-17 0
12,5%
Вылетят нах 1
0%
Мне срать 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 8
братья Валенсианистас,

начинается сезон..

звезд нет, но есть хороший тренер.

перспективы не радужные...

руководство ужасное..

но, у нас есть любовь к нашему клуб...

напишите немного, что вы ожидаете от нового сезона...

что для вас будет провалом, а что успехом...

от каких футболистов вы ждете чего-то особенного...

ваши мысли, господа..
не антимадридист
Я жду упорную борьбу за место в зоне ЛЧ. Если не попадут, буду считать сезон провальным. Победа в КК и 5-6 место - тоже норм.
Жду прогресса у Солера, Лато. Да и всех кантеранос. Еще хочу, чтобы наш форвард забил в Ла Лиге больше 20 голов. Давно такого не было.
Судя по прошедшему сезону и отсутствию (пока что) качественного усиления, борьба за место в ЛЕ будет успехом. 4 место - сверхуспех, почти неосуществимый. Провал - вылет. Может быть, после окончания трансферного окна, моё мнение поменяется, но пока предпосылок для оптимизма не много.
ex. Димча
На мой взгяд успехом можно будет считать попадание в десятку, не более 2ух тренеров за сезон,считая Воро, прогресс воспитанников, желательно их выход на первые роли, самое главное что хотелось бы увидеть лично мне - огня в глазах, борьбы до свистка, характера, на мой вкус результат в этом сезоне не главное, главное стать крепкой командой, которая и аутсайдерам спуску не даст и богачей вынудит приуныть. И как уже тошнит от постоянных обрезов Парехо и защитников иногда, от бестолкового Монтойи. Хотел бы реже видеть их. Хочу в центре видеть игрока как Бараха со стальными нервами и железной волей. Но у клуба кажется другие цели..
не антимадридист
Марселиньо вселяет надежду. Если придут хотя бы 60% из тех игроков, которых он хочет, точно отработает сезон. В атаке уже что-то получается, а пропускали в основном из-за индивидуальных ошибок. Если Гарай остаетс и приходят Кандогбия в центр, Мурильо на цз и нап конкурентом Дзадзе и Медовому - я буду уверен, что будем выше 6 места. Кстати, шмарка дает 7% на то, что бы будем в 4-ке. У Сельты 8%, у Сосьедада - 13...
SID
Любовь к клубу омрачалась на протяжении последних несколько сезонов, но не была убита окончательно. Правда ничего особенного в этом сезоне ждать не приходится. Первая четверка бронь за Реалом, Барселоной, Атлетико и Севильей. Сможем ли навязать серьезную борьбу? Не думаю. Испортить настроение Мадриду в выездном матче на Сантьяго Бернабеу вполне, но не более того.
— Aficionado... Если Гарай остаетс и приходят Кандогбия в центр, Мурильо на цз и нап конкурентом Дзадзе и Медовому - я буду уверен, что будем выше 6 места.

слишком оптимистично)

Добавлено спустя 57 секунд:
кому-то придется уйти чтобы кто-то пришел.
В этом сезоне у меня просто 0% оптимизма. Если не попадём в четвёрку - сильно не расстроюсь. 5-6 место, в нынешних условиях, будет несомненным успехом.
Но, в глубине души, я хочу, чтоб команда вылетела. Лучше один раз мощная встряска, нежели 10 лет топтаться на одном месте. Повторюсь: рыба гниет с головы. У меня всё. Ну и АМУНТ ВАЛЕНСИЯ
чтобы оставить сообщение