А может, прав Малахов ?

важный вопрос

какова вероятность того, что часть валенсианистас в ближайшем будущем станут мадридистас и кулэ ?

9,4%
Большая 3
6,2%
Маленькая 2
56,2%
Никакая 18
25,0%
Они -предатели 8
3,1%
Их можно понять 1
чтобы проголосовать
Всего голосов : 32
Опрос проводится до 17 июн 16:42
активность на форуме падает...

я сам знаю около десятерых болельщиков Валенсии, который за последние два сезона перестали болеть за команду и перешли в стан Севильи, Барсы и Мадрида.

половина этих ребят, когда-то были завсегдатаями этого форума....

но, времена Курро Торреса, Руфете и Давида Сильвы прошли. то, что нам осталось, это Воро, Канселу, Родригу и отсутствие света в конце длинного тоннеля..

блин, я помню, как 15 лет назад, Валенсия вторым составом без всяких хлопот победила Ливерпуль на Энфилде в групповом матче ЛЧ. В матче, который ничего не решал для нее. Она к тому времени, уже полностью обеспечила себе выход из группы.. а что теперь ? что теперь ????

помню, раньше, тема о предстоящих матчах открывались чуть ли не за неделю, а сейчас, за час до начала матча..

совершенно очевидно, что, в ближайшее время число участников этого форума резко сократится, и активность тоже сократится... причина : Валенсия уже аутсайдер Ла ЛИги.


в связи с этим вопрос :


вы задавали самому себе вопрос: а может, мне перестать болеть за этих плохишей и перейти в стан Меренге ? мол, я за них переживаю, а им абсолютно очевидно пофиг на ситуацию в клубе.... почему я должен убиваться и переживать ?????

не отнекивайтесь, я же знаю, вы общались со своим внутренним Я на эту тему...

напишите о том, что вы об этом думаете... поделитесь мыслями..

Вложение :

_2RM3224_h,3.jpg
jpg, 620×263, 51.9 КБ
аццкий русоукроамерикофоб
не представляю что бы завсегдатый этого форо мог стать меренгом
кто бы это нибыл
дичь какая-то не правдоподобная
скорее просто на футбол забили
я могу перестать следить за Валенсией, в теории, но чтобы стать болельщиком Севильи, Барселоны, Реала и тд это уж точно нет, я тогда просто не буду следить за Ла Лигой...а те, кто когда-то болел, когда были победы, а сейчас нет...так обычные глоры
Всё будет хорошо) мне вообше без различны люди, которые перешли в стан соперников...а в клуб я верью, и любовь ко всему валенсийскому пытаюсь привыть моему сыну...
Болею за клуб с 99 года,
считаю себя тру валенсианиста и буду им пожизнено и даже если клуб в терсеру уйдет.
на форуме редко бываю, читаю его если есть время.
стать болелами барсореала могут только конченые мудаки. А за Севилью и АТМ я притапливаю иногда, когда они показывают интересный футбол и претендуют на что-то серьёзное. А чтобы перестать болеть за Валенсию - такое я себе не представляю. Да, конечно, интерес может спадать временами, но не более того.
"вы задавали самому себе вопрос: а может, мне перестать болеть за этих плохишей и перейти в стан Меренге ? мол, я за них переживаю, а им абсолютно очевидно пофиг на ситуацию в клубе.... почему я должен убиваться и переживать ?????

не отнекивайтесь, я же знаю, вы общались со своим внутренним Я на эту тему..."

вот чего-то ни разу подобными вопросами не задавался, даже никаких причин не было, чтобы со своим внутренним Я общаться на эту тему
я за валенсию болеть не перестал. но матчи уже не смотрю - нет силы
смотрю обзоры, не зная счета, и даже нет-нет эмоции получаю)
а реал-барса-севилья-атлетико - никогда
antialbeldista
я сам знаю около десятерых болельщиков Валенсии, который за последние два сезона перестали болеть за команду и перешли в стан Севильи, Барсы и Мадрида.

половина этих ребят, когда-то были завсегдатаями этого форума....


хорошая попытка
как можно с Валенсии пересесть на риал и барсу?

если переживаешь за Валенсию, то ето уже должно включать в себя, мягко говоря, некое недолюбливание вот етих вот команд

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
с другой стороны, команда сейчас играет непростительно хреново, конечно
Я не знаю ни одного болельщика Валенсии который перестал за нее болеть и сопереживать. Я не знаю ни одного болельщика Валенсии, который переметнулся в стан пидрида или барсы. Может быть просто люди потеряли интерес к футболу. Может быть не хватает времени. И я точно знаю, очень много людей посещают этот форум, но ничего не пишут. Больше читают его. Да, и еще я знаю одного завсегдатая этого форума с рожей меренга на аватаре. Какого художника? Сам не знаю.
Не вижу себя болелой какого-либо клуба кроме Валенсии! Даже как то дико при этой мысли стало!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Может сейчас команда играет не ахти как, но спады бывают у всех. Это футбол!
Конечно же ерунда, никогда не стану болельщиком другого клуба. Есть вероятность снижения внимания к клубу, но я даже не думал о том, чтобы переметнуться к более красивым и успешным.

p.s. при чем тут малахов?
Я думаю, что по сути своей невозможно чтобы болельщик одной команды мог переметнуться к другой. Да, бывает, например, что кто-то просто интересуется командой (вероятнее всего несколькими командами), радуется ее результатам, а потом интерес может перекинуться на другой объект.
Болельщик же срастается со своей командой, становится ее частью, ощущает себя участником всего, что происходит с клубом. Это очень сильная связь и разорвать ее ну совсем не просто. Она возникает не сразу... постепенно... и с течением времени становится только прочнее.
Если же наступает какой-то кризисный момент, то возможно снижение внимания к футболу в целом и уж точно не возникает желания искать отдушину в успехах других клубов.
не антимадридист
Как можно после всех тех матчей, в которых нас убивали, после всего высокомерия, переманивания талантов, решений федерации и прочего и прочего, как можно после всего этого подтопливать (я уже не говорю болеть) за мандрил или фарсу? Ну бред же. А если у кого получается это, то он и не болел за Валенсию никогда. Я так считаю.
Ну и опрос сделали ..... полюбить можно другую бабу но не как ни команду, здесь раз и навсегда, а вот насчет общего интереса к футболу в целом и к ВКФ в частности это да, он снижается, но это вполне нормально, когда смотришь на игру любимой команды хочется что бы настроение поднималось, а то это уже мазохизмом попахивает. Мне например в последнее время гораздо интереснее смотреть формулу 1 или биатлон чем футбол вообще и виной этому к сожалению игра а точнее ее полное отсутствие у Валенсии.
Кто знаком с миром Формулы 1, там что то похожее происходит с некогда великой командой Макларен, которая в данный момент находится как и мы в полной и что еще более важно беспросветной заднице(((
ex.Baga_CHE
— aldarus
я сам знаю около десятерых болельщиков Валенсии, который за последние два сезона перестали болеть за команду и перешли в стан Севильи, Барсы и Мадрида.

половина этих ребят, когда-то были завсегдатаями этого форума....


хорошая попытка

И я о том же подумал
— Я русский, а вы ?активность на форуме падает...

Уменьшение активности в связи с результатами команды я могу понять.
Меня сильнее беспокоила (и продолжает беспокоить) ситуация, когда с форума ушли по чисто "политическим" (а может и без кавычек надо) причинам болельщики из Украины и не только. Это были, по-моему, довольно активные валенсианисты, чьи посты о футболе было интересно читать. Отчасти из-за этого наша Пенья практически умерла (там никаких обсуждений не происходит больше года). Мне жаль, что те события, которые произошли в мире, повлекли за собой отток болельщиков с этого форума. Но я всегда считал и считаю, что футбол должен быть вне политики. Конечно, может быть, легко так говорить, если меня напрямую не коснулись трагические события, но футбол, любовь к одному клубу - это то, что объединяет людей, народы. Я бы очень хотел, чтобы ушедшие болельщики вернулись (если это возможно), а тему политики администраторы закрыли и перенесли в архив раз и навсегда. Давайте дружить и переживать вместе за клуб, который в нашем сердце навсегда!
Ну, все, пошел перебивать тату Amunt на hala madrid (или что там сливочные привыкли кричать). Лично для себя считаю невозможным не то что своего перехода в стан болельщиков другой команды, а простого и банального отказа от команды. Тема закрыта.
SID
Для меня сейчас проект брестского Динамо куда интереснее нынешней Валенсии. Если честно, иногда вообще не понимаю, что я тут делаю. С такой позорной игрой (а ведь не первый же сезон) команда не заслуживает такой поддержки.
ex. _ValamunT_
— Я русский, а вы ?я сам знаю около десятерых болельщиков Валенсии, который за последние два сезона перестали болеть за команду и перешли в стан Севильи, Барсы и Мадрида.

половина этих ребят, когда-то были завсегдатаями этого форума....


Скандалы,интриги,расследования...пруфов,конечно же,не будет (с) :)

На самом деле спад активности наблюдается уже несколько лет,хотя Кефир может оспорить,ведь у него в архивах есть досье на все(х) и вся :type: .Вот Wasya,например, затронул одну из причин,почему здесь стали меньше отписываться .Я помню время,когда попал на этот сайт,и по сути,это была единственная русскоязычная площадка в инете,где было активное общение,причем информативное,о внутренней кухне и т.д,а не только спорт-формата "сыграли вот так-то,вот этот парень был в огне".

Сейчас же,существует как минимум еще один РУсайт про VCF,где народ активно отписывается,плюс часть людей ушла в соц.сети,ибо форумы в наше время, как площадка для общения,это скорее вымирающий вид для олдфагов.

п.с.
По поводу того, что кто-то реально переметнулся в стан "двоицы" здесь уже много правильных вещей написали...значит эти люди и не болели по настоящему за Валенсию.
Политота начала '14 года сильно подбила интерес к общению, а новое руководство убило интерес к команде.
Вот и остается бруноботу поляну стеречь на форо
приносит мемы со sports.ru
что за тема - дрисня?
автор данной темы видно сам задумывается о подобном действии и ищет себе единомышленников и оправдание.
никогда подобных мыслей даже не возникало даже сейчас.
Автор темы и ранее писал по этому вопросу... Можно заворачивать, все здесь и также переживают... Отписываться стали реже, т.к. писать и плодить один негатив не особое занятие... А переметнуться к другим это вообще нечто...
— dudaАвтор темы и ранее писал по этому вопросу... Можно заворачивать, все здесь и также переживают... Отписываться стали реже, т.к. писать и плодить один негатив не особое занятие... А переметнуться к другим это вообще нечто...

++++
чтобы оставить сообщение