Карлос Солер

Кантерано

не антимадридист
Согласно официальному сообщению Клуба, отныне Карлос является членом первой команды. Клаусула выросла с 8 до 30 миллионов.
лифт до земли
Один хороший матч игрок провёл. Как это может служить примером чего бы то ни было?

Если уж на то пошло, то обратных примеров всегда будет больше. Несоизмеримо больше.
аццкий русоукроамерикофоб
если не пробовать то и не получится
конечно весь молодой состав переместить было бы глупостью, но несколько игроков за сезон попробовать в первой команде обязан просто любой клуб
— GarettoОдин хороший матч игрок провёл. Как это может служить примером чего бы то ни было?

ну не один или хочешь сказать, что в играх до этого Солер плохо играл? Хотя я помню твой скепсис по поводу того, чтобы давать шанс игрокам из Местальи и тому же Солеру...лучше пусть Суарес привозит
лифт до земли
— Ivan-Taran...но несколько игроков за сезон попробовать в первой команде обязан просто любой клуб
Что значит "обязан любой клуб"? Если у тебя всё в порядке: игроки играют хорошо, нет ни травм, ни дисквалификацией – зачем изобретать велосипед и кого-то там ещё пробовать? Кому это нужно рисковать драгоценными очками? Ради чего? Ради того чтобы тру-фаны передёрнули затвор пару раз?

И если ты посмотришь на успешные клубы, на примере, скажем, текущего сезона, ты там никаких особенных возможностей для молодых не увидишь. Ни в Челси, ни в Ювентусе, ни в Баварии, ни даже в Барселоне, которая при каждом случае хвастается своей кантерой. Ранние стадии кубка это всё, на что они могут рассчитывать. А если эти возможности появляются в серьёзных матчах, то это обычно говорит о кризисе. Игровом или финансовом.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
— Antiили хочешь сказать, что в играх до этого Солер плохо играл?
Не плохо. Никак. Бегал, суетился. Ничего особенного.
SID
Один хороший матч это кстати про Феде. Помнится с Севильей зажег, а затем превратился в унылое говно. Надеюсь, Солер не пойдет по его стопам.
— БЭТМЭНЕсли на то пошло Гайа тоже потух.



Не то что потух. Нормально он играет. Ну и травмы парня замучали, особенно в прошлом сезоне. Меньше в атаку ходит, но самое главное что Хосе на своем месте надежен.

Надеюсь, что Лато тоже будет Воро давать играть, он себя достойно уже показывал в этом сезоне.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
— DeviatorТолько бы парень не останавливался в прогрессе.



Абсолютно согласен. И самое главное не загнать бы парня. А так потенциал у него очень большой. Здоровья и дальнейшего ему развития.
чтобы оставить сообщение