Карлос Солер

Кантерано

не антимадридист
Согласно официальному сообщению Клуба, отныне Карлос является членом первой команды. Клаусула выросла с 8 до 30 миллионов.
лифт до земли
Один хороший матч игрок провёл. Как это может служить примером чего бы то ни было?

Если уж на то пошло, то обратных примеров всегда будет больше. Несоизмеримо больше.
аццкий русоукроамерикофоб
если не пробовать то и не получится
конечно весь молодой состав переместить было бы глупостью, но несколько игроков за сезон попробовать в первой команде обязан просто любой клуб
— GarettoОдин хороший матч игрок провёл. Как это может служить примером чего бы то ни было?

ну не один или хочешь сказать, что в играх до этого Солер плохо играл? Хотя я помню твой скепсис по поводу того, чтобы давать шанс игрокам из Местальи и тому же Солеру...лучше пусть Суарес привозит
лифт до земли
— Ivan-Taran...но несколько игроков за сезон попробовать в первой команде обязан просто любой клуб
Что значит "обязан любой клуб"? Если у тебя всё в порядке: игроки играют хорошо, нет ни травм, ни дисквалификацией – зачем изобретать велосипед и кого-то там ещё пробовать? Кому это нужно рисковать драгоценными очками? Ради чего? Ради того чтобы тру-фаны передёрнули затвор пару раз?

И если ты посмотришь на успешные клубы, на примере, скажем, текущего сезона, ты там никаких особенных возможностей для молодых не увидишь. Ни в Челси, ни в Ювентусе, ни в Баварии, ни даже в Барселоне, которая при каждом случае хвастается своей кантерой. Ранние стадии кубка это всё, на что они могут рассчитывать. А если эти возможности появляются в серьёзных матчах, то это обычно говорит о кризисе. Игровом или финансовом.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
— Antiили хочешь сказать, что в играх до этого Солер плохо играл?
Не плохо. Никак. Бегал, суетился. Ничего особенного.
SID
Один хороший матч это кстати про Феде. Помнится с Севильей зажег, а затем превратился в унылое говно. Надеюсь, Солер не пойдет по его стопам.
— БЭТМЭНЕсли на то пошло Гайа тоже потух.



Не то что потух. Нормально он играет. Ну и травмы парня замучали, особенно в прошлом сезоне. Меньше в атаку ходит, но самое главное что Хосе на своем месте надежен.

Надеюсь, что Лато тоже будет Воро давать играть, он себя достойно уже показывал в этом сезоне.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
— DeviatorТолько бы парень не останавливался в прогрессе.



Абсолютно согласен. И самое главное не загнать бы парня. А так потенциал у него очень большой. Здоровья и дальнейшего ему развития.
приносит мемы со sports.ru
— AficionadoВ кой-то веки четко сработали :applause:

да работают всегда четко, всегда вопрос вставал о желании игрока играть за свой клуб в долгой перспективе. Альба, Иско не сильно горели желанием. А Солер как видно хочет долго играть за клуб раз подписал контракт до 21 года с отступными в 80 млн.
То что продлили своевременно - это хорошо. То, что отступные достаточно высокие - вообще отлично. Но история показывает, что к сожалению, это не панацея и если ктото захочет его купить, он его купит и совсем не обязательно за клаусулу. Другое дело, что хотя бы будем знать что не за бесценок уйдет. Хотя мне давно уже похуй на деньги Лима
не антимадридист
— shuttleНо история показывает, что к сожалению, это не панацея и если ктото захочет его купить, он его купит и совсем не обязательно за клаусулу.


Если намек на Пако, то он сам хотел уйти, поэтому не получили клаусулу. Наши дали заднюю, т.к. не видели смысла удерживать игрока, который не хотел играть за команду.
лифт до земли
"Лучик надежды", бля. Какой уже по счёту-то?

Надежды на что? На то что он вырастет в топ-игрока и при этом не сменит клуб? А если не вырастет, то чем он тогда будет принципиально отличаться от "бичей"?

Сколько уже было этих "лучиков", и каждый раз одно и то же.
приносит мемы со sports.ru
— AficionadoЕсли намек на Пако, то он сам хотел уйти, поэтому не получили клаусулу. Наши дали заднюю, т.к. не видели смысла удерживать игрока, который не хотел играть за команду.

о том и речь. и правильно руководство сделало, что продали его.
лифт до земли
— Ivan-Taranи что ты предлагаешь?
Да я всё время примерно одно и то же предлагаю: перестать носиться с этими молодыми как с писаной торбой. Потому что они или уйдут, или не оправдают ожиданий. Третьего в данном случае не дано. Особенно учитывая, что эти ожидания сильно завышены.
— GarettoДа я всё время примерно одно и то же предлагаю: перестать носиться с этими молодыми как с писаной торбой. Потому что они или уйдут, или не оправдают ожиданий. Третьего в данном случае не дано. Особенно учитывая, что эти ожидания сильно завышены.

поддержка воспитанников клуба - часть поддержки клуба, тем более в нынешней Валенсии, где в первой команде нужно серьезно подумать, чтобы отыскать игроков, которые стоят поддержки, а не критики, а когда воспитанник пробивается в основу - это конечно придает иллюзий болельщикам, может быть и необоснованных
лифт до земли
— Anti...поддержка воспитанников клуба - часть поддержки клуба...
Безусловно. Но только когда эти два понятия не вступают в конфликт друг с другом. А когда ты, извини, пятерым игрокам свистишь за то, что они не соответствуют твоим высоким запросам (неизвестно откуда взявшимся), а какому-то непонятному, незнакомому игроку, который ещё ничего не сделал и ничего не добился, вдруг начинаешь хлопать, то это какая-то очень странная поддержка клуба. И это хорошо, когда дома перед ящиком или компом, а на стадионе подобная "поддержка" — это помощь сопернику. Валенсия, кстати, с этим сталкивалась и продолжает сталкиваться регулярно.
— Garetto пятерым игрокам свистишь за то, что они не соответствуют твоим высоким запросам

значит эти 5 игроков заслужили такое отношение, не припомню, чтобы кого-то освистывали без причины...та или иная причина была, либо плохая производительность, либо поведение за пределами поля, может еще что-то.
— Garetto"Плохая производительность" относительно каких стандартов? Вильи и Сильвы? Айялы?

у кого-то так...у кого-то относительно трансферной стоимости и ожиданий при переходе(Родриго, Негредо, Энцо и тд)
лифт до земли
Когда денег на трансферы было мало, точно так же свистели. Жонасу тому же, который фактически даром достался. У него наверное тоже "плохая производительность" была.
чтобы оставить сообщение