Симоне Дзадза

← Ювентус (аренда, покупка 16 млн)

Бля , у меня был истерический смех я, когда просмотрел видео как Дзадза танцует под лебединое озеро ))) Мастера пенальти подписали епта
— БЭТМЭНкто-то арендует насри, а кто-то танцующую макаронину


Через несколько дней этого Насри дисквальнуть могут за какую-то там хрень, типа допинга. 20 по-моему числа писали, что по нему будут слушания))))
С детства за Атлетико
Еще Йоветич есть, которого арендовали. В первом же матче чел забил победный гол с Реалом. Посмотрите все, что сделает дзядзя в матче с Реалом. Я тоже гляну)
О как! Так еще совсем недавно, когда итальянская пресса писала про интерес со стороны Валенсии к Йоветичу, данный игрок был записан в стан "протухших никомуненужных второсортных макаронов". И вдруг за 20 минут игры на Писхуане он уже признается успешным примером грамотной трансферной политики клуба.
— Ivan-Taranтак это на фоне дзазы, хуле
креатуры твоего любимчика с аватарки, сыкливо умывшего руки


опять противоречие, ведь Йоветич тоже креатура любимчика с аватарки, сыкливо умывшего руки. Но при этом в контексте новости про Валенсию игрок в один миг попадает в разряд кривоногих неудачников, в ином случае становится примером грамотной работы менеджмента (вставить название любого другого клуба).

"так это на фоне дзазы" а где вы интересно успели сравнить Йоветича и Дзадзу, если последний даже еще не играл в футболке Валенсии? Да даже если в общем смотреть, последние полгода ни тот ни другой не имели серьезной игровой практики, и до этого в принципе у них были равнозначные карьеры.
Я больше чем уверен, если бы Дзадза перешел в Севилью, а Йоветич оказался в Валенсии, на последнего лилось бы дерьмо, а итальянец стал бы очередным примером грамотной работы Мончи.
Считаю что зря он отдал направо, когда 4 в 2 выходили, запорол такую возможность.


Добавлено спустя 36 секунд:
даже Пахеро показывал отдай на Нани.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
его выход на 10 минут, уже идет в счет опциона на выкуп?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
можно ставить "неуд".
аццкий русоукроамерикофоб
может и комом первый блин, но мне совсем не понравилось
пусть команду предсказуемо и не чувствовал, но с отдачей что у макаронины?
вышел бодрячком что б пешком походить, в молоко пострелять и парочку пасов бездарных сделать сопернику
нормально вышел, чего вы сходу докапались. Поучаствовал в паре атак, убил немного времени. Нормально отыграл свое время
Меня тоже не впечатлил. Вышел весь такой с выебоном, вальяжно, типа в деревню большая шишка приехала. Надеюсь, быстро собьют с него эту спесь.
и. о. Колесикова
Он почти полгода на банке просидел, и что, должен был выйти за 10 минут до конца матча, обвести 8 человек и забить пяткой через себя в девятку?)
Нормально Заза сыграл, даже в том моменте с выходом 4в2 передача по мысли правильная, единственно, что отдал корявенько, а так дальше должен был идти прострел от мунира(?) на дальнюю, где одинокий нани замыкает
аццкий русоукроамерикофоб
Oskar, а нет должен был пешком ходить, когда партнеры по команде во всю прессингуют соперника
вообщем сыграл как Негредо в худших своих матчах, только в обороне не отрабатывал
Тоже не понимаю с чего такая критика? Посмотрите момент на 2:05 из нарезки, когда вступил в отбор на фланге. Такие действия разве словами "вальяжно и пешком" характеризуются? Разок заработал фол, еще разок сам сфолил, пару раз за мяч зацепился, ударил по воротам, два раза ошибся в передачах... в общем, провел стандартный отрезок для любого футболиста, выходящего на поле на 5 минут.
shuttle, а вот по двум телевизионным картинкам составлять психологический портрет человека, это уже совсем за гранью добра)))
— BJlaDshuttle, а вот по двум телевизионным картинкам составлять психологический портрет человека, это уже совсем за гранью добра)))

Ну, по одному единственному (зато какому!) пенальти же образ сформировался )) А на самом деле, первое впечатление еще никто не отменял. Может быть в будущем он и заставит меня поменять мнение (даже надеюсь на это), но вот мне на первый взгляд он таким и показался.
antialbeldista
не антимадридист
Шутеечки
Спросили в интервью на клубном канале, паэлья валенсиана или итальянская пицца?
- "Мне нравится паэлья, но все же пицца" :D
В интервью итальянским журналистам, приехавшим в Валенсию, сказал что ВКФ - это отличное место чтобы перезапустить свою карьеру.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
т.к это способ вернуться в сборную. Рад что выбрал этот вариант продолжения карьеры.
может пропустить где-то 2 недели, но учитывая, что там были подозрения на разрыв связок колена, можно сказать, что повезло
Жду когда ему пенку дадут пробить, думаю он это умеет, удар поставленный и на ту серию его ведь не просто так поставили. Так и рекорд набить проще +5-6 голов за сезон стабильно, но команду пока это мало колышит
не антимадридист
В этом эпизоде Мистер сказал что-то типа "пожалуйста, не делай так (не уходи)", а Симоне ответил "я просто идут в душ, ща вернусь". А потом действительно вернулся. Movistar опубликовали видео с озвучкой.
ему просто в раздевалке сказали что получил вызов))

Добавлено спустя 27 секунд:
а вообще такой кислый был, что молоко может свернуться.
Марка пишет, что Симоне остановился в шаге от повторения рекорда Мундо в сезоне 43/44, когда тот забивал в 7 турах Примеры подряд. Симоне отличился в 6 турах.
Пока ситуация с мениском не самая критичная, но операция вопрос времени. Ну, точно с такой травмой до конца сезона не дотянет, да и не нужно рисковать.

Восстановление после хирургического вмешательства занимает от 6-8 недель. Так что, зимой нужно брать напа, а то плохи дела будут.
ex. Димча
Жалко, ведь он только реанимировал карьеру и сейчас практически безальтернативный нап в Валенсии, замену будут брать как минимум равноценную в итоге он может и место в основе потерять или просто проиграть конкуренцию. Главное, чтоб ему это ментально не помешало, ведь команда не может остаться без напа и он не может обойтись без операции.
не антимадридист
Там перерыв у команд, которые не выходят с плей-офф. Но о Гуахе можно забыть, он недавно сказал, что не вернется играть в Европу.
— rostya_88Пока ситуация с мениском не самая критичная, но операция вопрос времени. Ну, точно с такой травмой до конца сезона не дотянет, да и не нужно рисковать.

Восстановление после хирургического вмешательства занимает от 6-8 недель. Так что, зимой нужно брать напа, а то плохи дела будут.


бля, Ваня сглазил...
аццкий русоукроамерикофоб
мне не нравится он ни игровыми, ни человеческими качествами
я считаю что взяли его по инерции, не ожидая что супер-тренер пранделли так быстро обосрется и сбежит
и я считаю, что его жиденький характер рано или поздно проявится, зачатки чего все уже видели, когда его заменял тренер полностью реанимировавший ему карьеру.
но желать человеку травм, желать Валенсии ухудшения результата, которого столько ждали - ты меня в кем-то путаешь
ex. Димча
В игре с Барсой рассмотрел все его пороки, отмеченные Ваней, очень не понравилось как он играл. Но обычно он не проявляет все и сразу, поэтому не бесит. А моментами сильно нравится его энтузиазм и то, что он переживает за результат.
С детства за Атлетико
Он отдал все силы. Стелился в подкате под этих гномов. Он молодец.

Добавлено спустя 14 секунд:
к тому же у него травма
Длинные Абзацы
Настоящим зверем был вчера. Молодчина! Обожаю таких людей, которые звезд с неба не хватают, но берут трудолюбием и самоотдачей.
аццкий русоукроамерикофоб
ага, это он от своей незвездности публично показывал свои недовольства марселино
скрестили таки киллера и зверя..
в пенальтиста
Ну хз, вчера он даже в атаке пешком ходил, когда мяч у команды и необходимо было движение впереди. А вот броситься через всё поле к своим воротам сделать подкат – это да, запоминается.
чтобы оставить сообщение