Симоне Дзадза

← Ювентус (аренда, покупка 16 млн)

Бля , у меня был истерический смех я, когда просмотрел видео как Дзадза танцует под лебединое озеро ))) Мастера пенальти подписали епта
— БЭТМЭНкто-то арендует насри, а кто-то танцующую макаронину


Через несколько дней этого Насри дисквальнуть могут за какую-то там хрень, типа допинга. 20 по-моему числа писали, что по нему будут слушания))))
С детства за Атлетико
Еще Йоветич есть, которого арендовали. В первом же матче чел забил победный гол с Реалом. Посмотрите все, что сделает дзядзя в матче с Реалом. Я тоже гляну)
О как! Так еще совсем недавно, когда итальянская пресса писала про интерес со стороны Валенсии к Йоветичу, данный игрок был записан в стан "протухших никомуненужных второсортных макаронов". И вдруг за 20 минут игры на Писхуане он уже признается успешным примером грамотной трансферной политики клуба.
— Ivan-Taranтак это на фоне дзазы, хуле
креатуры твоего любимчика с аватарки, сыкливо умывшего руки


опять противоречие, ведь Йоветич тоже креатура любимчика с аватарки, сыкливо умывшего руки. Но при этом в контексте новости про Валенсию игрок в один миг попадает в разряд кривоногих неудачников, в ином случае становится примером грамотной работы менеджмента (вставить название любого другого клуба).

"так это на фоне дзазы" а где вы интересно успели сравнить Йоветича и Дзадзу, если последний даже еще не играл в футболке Валенсии? Да даже если в общем смотреть, последние полгода ни тот ни другой не имели серьезной игровой практики, и до этого в принципе у них были равнозначные карьеры.
Я больше чем уверен, если бы Дзадза перешел в Севилью, а Йоветич оказался в Валенсии, на последнего лилось бы дерьмо, а итальянец стал бы очередным примером грамотной работы Мончи.
Считаю что зря он отдал направо, когда 4 в 2 выходили, запорол такую возможность.


Добавлено спустя 36 секунд:
даже Пахеро показывал отдай на Нани.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
его выход на 10 минут, уже идет в счет опциона на выкуп?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
можно ставить "неуд".
аццкий русоукроамерикофоб
может и комом первый блин, но мне совсем не понравилось
пусть команду предсказуемо и не чувствовал, но с отдачей что у макаронины?
вышел бодрячком что б пешком походить, в молоко пострелять и парочку пасов бездарных сделать сопернику
нормально вышел, чего вы сходу докапались. Поучаствовал в паре атак, убил немного времени. Нормально отыграл свое время
Меня тоже не впечатлил. Вышел весь такой с выебоном, вальяжно, типа в деревню большая шишка приехала. Надеюсь, быстро собьют с него эту спесь.
и. о. Колесикова
Он почти полгода на банке просидел, и что, должен был выйти за 10 минут до конца матча, обвести 8 человек и забить пяткой через себя в девятку?)
Нормально Заза сыграл, даже в том моменте с выходом 4в2 передача по мысли правильная, единственно, что отдал корявенько, а так дальше должен был идти прострел от мунира(?) на дальнюю, где одинокий нани замыкает
аццкий русоукроамерикофоб
Oskar, а нет должен был пешком ходить, когда партнеры по команде во всю прессингуют соперника
вообщем сыграл как Негредо в худших своих матчах, только в обороне не отрабатывал
Тоже не понимаю с чего такая критика? Посмотрите момент на 2:05 из нарезки, когда вступил в отбор на фланге. Такие действия разве словами "вальяжно и пешком" характеризуются? Разок заработал фол, еще разок сам сфолил, пару раз за мяч зацепился, ударил по воротам, два раза ошибся в передачах... в общем, провел стандартный отрезок для любого футболиста, выходящего на поле на 5 минут.
shuttle, а вот по двум телевизионным картинкам составлять психологический портрет человека, это уже совсем за гранью добра)))
— BJlaDshuttle, а вот по двум телевизионным картинкам составлять психологический портрет человека, это уже совсем за гранью добра)))

Ну, по одному единственному (зато какому!) пенальти же образ сформировался )) А на самом деле, первое впечатление еще никто не отменял. Может быть в будущем он и заставит меня поменять мнение (даже надеюсь на это), но вот мне на первый взгляд он таким и показался.
antialbeldista
не антимадридист
Шутеечки
Спросили в интервью на клубном канале, паэлья валенсиана или итальянская пицца?
- "Мне нравится паэлья, но все же пицца" :D
В интервью итальянским журналистам, приехавшим в Валенсию, сказал что ВКФ - это отличное место чтобы перезапустить свою карьеру.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
т.к это способ вернуться в сборную. Рад что выбрал этот вариант продолжения карьеры.
может пропустить где-то 2 недели, но учитывая, что там были подозрения на разрыв связок колена, можно сказать, что повезло
Жду когда ему пенку дадут пробить, думаю он это умеет, удар поставленный и на ту серию его ведь не просто так поставили. Так и рекорд набить проще +5-6 голов за сезон стабильно, но команду пока это мало колышит
не антимадридист
В этом эпизоде Мистер сказал что-то типа "пожалуйста, не делай так (не уходи)", а Симоне ответил "я просто идут в душ, ща вернусь". А потом действительно вернулся. Movistar опубликовали видео с озвучкой.
ему просто в раздевалке сказали что получил вызов))

Добавлено спустя 27 секунд:
а вообще такой кислый был, что молоко может свернуться.
Марка пишет, что Симоне остановился в шаге от повторения рекорда Мундо в сезоне 43/44, когда тот забивал в 7 турах Примеры подряд. Симоне отличился в 6 турах.
чтобы оставить сообщение