Неманья Максимович

← Астана

Прочел пару часов назад
Сербский полузащитник «Астаны» Неманья Максимович рассказал почему хочет выступать за «Валенсию» и когда состоится его переход в испанский клуб.

„Валенсия“ — великий клуб, я сразу же согласился. У меня было много предложений от лучших клубов в Европе, но мы можем работать вместе и создать новую „Валенсию“. Я думаю, что для меня будет лучшим вариантом выступать в Ла Лиге. Контракт с „Астаной“ истекает через шесть месяцев, и я думаю, что клуб не будет чинить препятствия моему переходу в „Валенсию“. Жду, что через пять-шесть дней, все решится по переходу», — сказал Максимович для B92.net.

Если верить сербскому порталу b92.net, Неманья Максимович за пять лет выступлений в составе «Валенсии» должен заработать 7 миллионов евро.

http://m.sports.kz/news/nemanya-maksimo ... -valensiyu
Помнится в 2015 году даже здесь на Форо активно следили за молодежным чемпионатом мира, в финале которого сербы, благодаря голу Максимовича, обыграли бразильцев. Следили преимущественно за игрой Данило Барбозы, который к слову сейчас в Бенфике даже нельзя сказать что лавку полирует, он в заявку на матчи и то попадает по большим праздникам. Тогда уже вроде была информация, что мы можем Данило подписать, поэтому интерес к его персоне был. Про Максимовича кто что вспомнить может? Вроде тогда также проскакивала инфа, что к кому-то из сербов Валенсия интерес проявляла, толи к Живковичу, а может и к самому Максимовичу. Но в любом случае хотелось бы узнать от любителей казахстанской премьер-лиги, что Максимыч из себя представляет? Какова манера игры, какие функции в Астане выполнял и т.д.
за игрой Астаны слежу редко, как и за самой лигой. Видел пару раз в матчах против БАТЭ и Кайрата (вживую). Ничем особенным не запомнился. Запомнился разве что судьбоносными голами за Астану - против Апоэла в 2015, когда в групповой этап ЛЧ вышли, и летом, когда забивал БАТЭ в Минске. Только по этим голами и помню Максимовича.
Какие его основные игровые достоинства, какова техника, удар, физика и тд, хз. Посмотрим.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
только вот тревожно, что его могут нещадно эксплуатировать за эти полгода, выжать так сказать все соки перед уходом. Надо же как то получать максимальную выгоду от игрока, который итак покидает клуб. Ожидаю, все тренерский штаб Астаны будет его эксплуатировать "от звонка до звонка" во всех играх, включая даже кубковые с командами из низших дивизионов.
Как результат, Максимович может прийти к нам как потенциальный Вермален.
antialbeldista
Чувак забил 3 гола в чемпионате Казахстана за 31 матч. Как будто реально бонусными милями за него Питарч заплатил
Валенсия заплатила Астане компенсацию в размере 300 тыс евро. Видимо, за право подписать с ним контракт заранее и чтобы до лета они не начали переговоры с другими клубами.
— ШахВаленсия заплатила Астане компенсацию в размере 300 тыс евро. Видимо, за право подписать с ним контракт заранее и чтобы до лета они не начали переговоры с другими клубами.

ну 300к - это уже что-то новое
ex.Baga_CHE
В теx играx, которые я смотрел на стадионе он неплоxо играл бокс-ту-бокс. Без него игра проваливалась. Не только серб, вся Астана выдохлась после сезона в лч.
Я слышал, что его агенты замешаны с гестифут мендеша.
На днях в интервью сказал, что время его перехода в Валенсию сейчас решается Астаной. Либо доиграет до конца, либо отпустят зимой. Сам он, как настоящий профи, готов выполнить все свои обязательства до конца, какое бы решение Астана не приняла.
— ШахНа днях в интервью сказал, что время его перехода в Валенсию сейчас решается Астаной. Либо доиграет до конца, либо отпустят зимой. Сам он, как настоящий профи, готов выполнить все свои обязательства до конца, какое бы решение Астана не приняла.

все идет к тому, что доиграет в Астане, и летом к нам.
чтобы оставить сообщение