Усилилась ли Валенсия в летнее ТО?

Обсуждаем трансферную компанию перед сезоном 2016/17гг.

Валенсия стала сильнее или слабее?

47,2%
Сильнее 17
16,7%
Слабее 6
36,1%
шо то ху*ня, шо это ху*ня 13
чтобы проголосовать
Всего голосов : 36
Опрос закончился 11 сен 2016, 11:21
не антимадридист
В прошлом сезоне Валенсия заняла 12-е место, что весьма огорчило руководство, футболистов и болельщиков. Перед новым чемпионатом (который уже стартовал) в составе команды произошли большие изменения. Как они скажутся на игре Лос Чес? Об этом я предлагаю поговорить в этой теме, чтобы не засорять раздел трансферов.

Напомню лишь, для наглядности, как Валенсия выглядела в прошлом сезоне:
#182

Как она выглядит теперь:
#182
приносит мемы со sports.ru
вообще исходя из состава - я вообще вижу вариант игры с 3 цз и 2 полноценнами латералями. благо 2 мы такими обладаем, которые всю бровку пахать могут. Это как вариант

------------------------------Алвес
---------------Абденур--Гарай--Мангал
Кансело-----------------------------------------Гайя
-----------------------Суарес
----------Парехо-----------------Перес
-------------Мунир-----------Мина

Что мунир, что мина бестрые, юркие форварды, способные смещаться на фланг и обострять с фланга. так что такая схема, может в определенной ситуации работала бы.
Даже не знаю, где "существенное" ослабление центра поля? Уход Гомиша? Ну, он мягко говоря был нестабилен, да и постоянные микротравмы. Так что Медран вполне может заменить Андрюху. Просто, что остались без должной альтернативы, которой и раньше не было. Марио точно сможет заменить Хави, а то и вовсе быть титуляром. Верю, что Энцо очухался и будет на португальском уровне играть.

С нападающий думаю решат. Выбор там более чем. По габаритам, возможно и вправду стоит туда Родриго пихать. Посмотрим..
Думаю сильнее, хз чем надо быть чтоб быть хуже чем год назад!

Слили балласт: Фуэго, Негредо, Пьятти и Баррагана. Остался только Родриго, но хз мб с ним еще не все потеряно
Продали "мега-звезд": гомиш, пакита и албанец. Звезды они только на бумаге и по возрасту перспективные. В прошлом году лажали дай боже, так что 110 млн это охуительная выручка, надеюсь не только для Лима, но и для клуба. Также + что сохранили Алвеса, надеюсь будет играть, а не ждать следующего окна.
Отпустили опального Фегули, который сильно сдал и все равно играть не хотел
Отпустили не рыбу не мясо Орбана, Везо и пр.

Взяли 2х топовых цз, Монтойу вместо баррагана, чемпиона Нанни и молодых Мунира, Суареса, Медрана.

Не хватает только напа хорошего, посмотрим насколько пакита была важна для команды
С детства за Атлетико
Валенсия не способна бороться за что-то вообще. Итоговое место координально не будет отличаться от предыдущего сезона. 10-15 место.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
3 вариант
— nazaroffНо это все хуйня, если наш тренер физрук, а президент баба

+

Состав стал не слабее. С таким подбором игроков можно за что, то бороться. Ни один из ушедших футболистов (за исключением Шкодрана) не был системообразующим игроком. А Мусте нашлась (надеюсь) достойная замена. Другое дело Пако. Он ушел, а вместо него никого не приобрели. Или его тезка должен что-то придумать, или же придется держаться до зимнего окна и там уже купить толкового форварда.
Гомиш при всем уважении к нем и его таланту, для Валенсии не являлся кем-то незаменимым. Были яркие матчи, моменты, но это так.. эпизодами. То есть это вам не потеря Сильвы после которого мы не можем оправиться до сих пор.
приносит мемы со sports.ru
хочется увидеть в деле гарая/мангалу/мунира

должен признать, что даже после двух поражений у меня не отпало желание смотреть матчи команды. это совсем другая история, нежели чем в прошлом сезоне.


а по сабжу:
считаю что команда стала более ровная чтоли по составу. раньше была группа игроков, которая тащила и остальной сброд вроде пьятти, данило, баррагана и т.д (долго перечислять). сейчас состав ровный. очень хочу чтоб мангал обрел себя прежнего и сделал связку с гараем бетоном. на флангах гайя, развивающийся кансело(но еще дурной) и монтойя. в центре заигравшийся перес, медран(который не хуже гомеша по потенциалу имхо), наш любимый пешеход и суарес-разрушитель. а в атаке так вообще только один опытом выделяется и дальше пиздючня вся одного уровня - мунир, мина, родриго, баккали и феде. думаю это даже хорошо - конкуренция, все дела.
да, не хватает глубины состава. но состав стал ровный по позициям, избавились от многих пассажиров. поэтому думаю, что состав стал чуточку сильнее. но судить, конечно, рано. надо чтоб гарай с мангалом сыгрался, мунир влился и т.д. очков потеряем еще - ой как много(
приносит мемы со sports.ru


Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
тренерует аве сезар)
гарай забивает получше напов и полузащитников)
трудоголик
Гарай, когда начинал в футбол играть, играл нападающего. отсюда и умение забивать)

вангую, после рестарана энтренадором станет Сесар Санчес
Профессиональный эксперт
мы стали сильнее + ослабили барселону
мне вообще кажется что в этом сезоне усилились только мы и атлетико с вильяреалом.
с физруком очень сложно будет за четверку зацепиться.
ну три первых места не обсуждается, а вот за четвертое будет бороться сявка, вилиьяреал, и мы.
У нас преимущество, мы не играем в еврокубках
аццкий русоукроамерикофоб
чем мы ослабили барселону?
уходом мега-мундира или приходом Пакито?
сдается мне ни то ни то никак на фарсу вообще не повлияет

а вот что как только у нас появляется испанский сборник мы его сливаем - это печаль.
похоже еще долго не смогу смотреть на эту каталонска-мадридскую пиздабратию
лифт до земли
Третий вариант в более мягкой формулировке. Есть набор неплохих футболистов. Но это именно что набор, а не состав. Состав подбирают по определённому принципу. А здесь кроме неизменного наличия клиентуры Мендеша никаких принципов не прослеживается: что удалось ухватить, то и ухватили. Хотя Гарай это безусловно удача для клуба.

Отсутствие еврокубков может позволить отыграть 2-3 места по сравнению с прошлым сезоном. Но вряд ли больше.
— wilsonдля чего эти черные лифчики? последние матчи почти вся команда в них бегает



Это специальные приспособления со сякими датчиками внутри, которые записывают реакцию оргаизма на разного рода нагрузки. И инфу с них потом тренер по физподготовке анализирует и должны даваться индивидуальные нагрузки согласно показаниям этих датчиков.
Вопрос в голосовалке отличается по смыслу от названия темы.

По трансферам: сложно сказать, выиграли ли мы в это ТО или нет - зависит от того, с какой стороны посмотреть. В финансовом плане, безусловно, приобрели, но в плане состава, очевидно, мы потеряли - если центр обороны, условно говоря, мы качественно обновили, то впереди и в центре мы ослабли.

По вопросу о том, стала ли «Валенсия» слабее или сильнее: очень многое зависит от тренера, и я думаю, что отсутствие нормальной предсезонки, закрытие трансферов на флажке ТО и тот факт, что Айестаран - все еще физрук, нам еще аукнутся очковыми потерями. Более того, очевидно, что с приходом Нани, Гарая и Мангаля у Лей Хун и Лима прибавится аргументов за увольнение Айестарана в случае неудовлетворительных результатов. Лично у меня предчувствие, что Айестаран не продержится до зимнего ТО, а дальше все будет зависеть от того, кого пригласят ему на замену - еще одного физрука, телеэксперта или нормального тренера.

В любом случае, Кэп подсказывает, что судить будет можно по итоговому месту ВКФ в таблице, но в любом случае, это не то ТО, которое мы ждали и на которое рассчитывали ввиду прихода Лима и его денег, поэтому я голосую за 2й вариант.
приносит мемы со sports.ru
сборников у нас гайя, мина, мунир u21, кансело уже в основную пробивается, нани, райан, абденур(?), баккали. итого 8 действующих сборников
плюс есть перес, гарай, манага, которые при хорошей игре могут вызваться в сборную без проблем. еще 3.
и есть кто играли в сборной родриго, монтойя, суарес.

вчера за день голами отметились 2 мунир, 2 мина, 2 нани, 1 кансело. все так симпатично на бумаге, теперь бы в клубе так же играли бы
приносит мемы со sports.ru
Лей Хун: "Пако был жемчужиной, иконой кантеры. Но он попросил продать его, и я была разочарована, услышав такое от преданного воспитанника. Я говорила с Сусо, он сказал, что человека, который мыслями и сердцем находится в другом клубе, уже не удержать."

Лей Хун: "Пако Алькасер попросил искать ему замену и сказал что хочет уйти".

Сусо: "Спасибо Мендешу, что он оставил все свои переговоры и сконцентрировался на этих двух сделках".

"Мы сделали 22 операции, и всего лишь в 3 работал Мендеш (Мангаля, Гарай, Гомеш)" - Сказал Сусо в ответ на критику о слишком близком общении и работе с агентом.
О каких 22 операциях говорит Сусо? Расторгнуть контракт и отпустить футболиста на фри? Или перепродать подороже самых ликвидных футболистов клуба, которых привел в этот клуб не Сусо и не команда Лима?

Спасибо товарищу Мендешу за наше светлое будущее! Он, видите ли, оставил все свои важные дела и сконцентрировался исключительно на делах Валенсии. Как мило. Я аж прослезился.
чтобы оставить сообщение