Санти МИНА Лоренцо

Сельта (~10 млн €)

Как вы думаете, Санти Мина хорошое подписание?

63,6%
ДА 21
36,4%
НЕТ 12
чтобы проголосовать
Всего голосов : 33
Опрос закончился 09 июл 2015, 21:31
#324
Сумма трансфера 10 килос, контракт до 2021.

Сельта играет преимущественно в три нападающих, где Санти был одним из крайков. Чаще выступал справа.


UPD_ агентом Сантьяго является Жорже Мендеш.
лифт до земли
Он стал клиентом Мендеша по факту перехода в Валенсию или он уже в Сельте был клиентом Мендеша? Или он вообще не клиент Мендеша?

P.S. Добавьте в опрос "затрудняюсь ответить".
аццкий русоукроамерикофоб
не знаю как приобретение окажется, но то что мы усиливаем не нужную позицию, а нарабатываем процентные отчисления мендешу это печально
и других перспектив вообще не видно, видимо это все надолго
— osceolaПо-моему, приобретение хорошее и правильное
Но, как всегда, переплатили

Епт, как такое можно написать? я забыл про Феде. уродство...
До покера с Райо кто-нить ваще слыхал о нем? Еще один недешевый игрок с непонятной перспективой и без определенной позиции на поле. Как-то не внушает оптимизма все это.
Что за дурацкие трансферы проворачивает наша команда. Кто это такой вообще??? По нарезке второй Де Поль. Что-то непонятное строят в Валенсии. Такое ощущение что у руля команды люди, которые вообще ничего не смыслят в футболе. Лучше бы уже Нолито взяли.
Если у этого игрока в агентах мендеш, то складывается впечатление, что этот агент просто выбирает кого следующим впихнуть в Валенсию. Говорили о Мате, Cильве, Фалькао, Мартинесе, а подписываем мендешевский молодняк. Если уже на то пошло, то у нас у самих есть прекрасные молодые ребята, ставьте тогда Роберта Ибаньеса, так нет они лучше денег потратят на непонятно кого, дебилы.
лим: может подпишем Cильву
мендеш: та не, у меня получше ребята есть

Где усиление???!
аццкий русоукроамерикофоб
гнать на Де Поля это тренд такой новый?
аргентинец за 5 млн. проявил себя лучше чем Родриго за 30.
в остальном согласен.. есть Феде, Ибаньез, Де Поль тот же.. зачем за десятку при ограниченом уже бюджете брать еще и Мину?
ну мендеш знает зачем
не правильным курсом идем товарищи
как посмотришь как конкуренты по ла-лиге усилились уже так ваще
Ваня, я не гнал на Де Поля, просто увидел схожести в игре и по позиции. Мне Де Поль очень понравился, и я тоже считаю, что за те минуты, которые он провел на поле он приносил много пользы. Просто, зачем еще один?
В перспективе конечно, команда очень хороша. Но для решения задач здесь и сейчас ребята "зеленые"... Вернулся Феде, Ибаньес к тому же Баккали на подходе, зачем еще Мина, не понятно...
Будем как Арсенал. Хорошо играть, регулярно выращивать топ-игроков, выигрывать кубок какой-нить временами. Пока так видится.
С точки зрения Лима это почти безрисковая стратегия, дающая регулярно хорошую ожидаемую прибыль.
А то, что клиенты Мендеша обходятся совсем не дешево, не помешает втолкнуть их потом втридорога (трансферные проколы с излишком будут компенсироваться трансферными успехами).
Никаких ценностных суждений, лишь видение модели.
аццкий русоукроамерикофоб
ну Негредо в такой план совсем не вписывается
как и Перес
да и цена на молодых такая, что еще хз окажешься ли в плюсе
так что я бы не ставил на то что лим хочет заработать, тут скорее разводят лима, или бабло отмывают)
ex. _ValamunT_
— Vicente2004А то, что клиенты Мендеша обходятся совсем не дешево, не помешает втолкнуть их потом втридорога (трансферные проколы с излишком будут компенсироваться трансферными успехами).
Никаких ценностных суждений, лишь видение модели.


Буквально на днях о похожем думал.Единственный какбэ плюс,на который можно понадеяться в сложившейся действительности.
santiago, Санти Мина или Саму Кастийеху? Второй, по мне, по-предпочтительней будет, да и дешевле обошелся подлодке. + ощущение, что он лучше бы вписался в построения бородатика.

Мне интересно, ГДЕ именно Нуно будет его использовать?! Скорее в роли 3-го форварда, а Морено закрепится на одном из флангов.
приносит мемы со sports.ru
тут либо один, либо другой. мина - всетаки нап, потом уж скраю сыграть может, кастельехо - крайний ярковыраженный, насчет напа - сомневаюсь. тут реально уж - смотря какая цель подписания была - если тертьим напом то мина, если на подмену фегуля - то кастельехо предпочтительнее. но т.к. мина играл и с краю и напа - я думаю выбрали именно его. ну или тупо не успехи кастельехо подписать)
приносит мемы со sports.ru
Баккали того, все. Тему можно открывать

Посмотрел видос на нашей главной - научить бы парня вовремя с мячом расставаться - будет самый сок. А так все качества для классного крайка есть - техника, скорость, удар, ум так же присутствует (только часто всетаки жадничает - ну это дело молодое). Если не будет хуйней страдать в жизненном плане - уверен, у него все получится
— santiagoБаккали того, все. Тему можно открывать

Посмотрел видос на нашей главной - научить бы парня вовремя с мячом расставаться - будет самый сок. А так все качества для классного крайка есть - техника, скорость, удар, ум так же присутствует (только часто всетаки жадничает - ну это дело молодое). Если не будет хуйней страдать в жизненном плане - уверен, у него все получится


Абсолютно согласен. не эадничать, вовремя расставаться с мячом и характер поправить, а так да добро пожаловать и удачи в Валенсии.
чтобы оставить сообщение