Хосе Луис Гайя

#103
После пролонгации контракта с Пако, та же участь последует с Хосе. Просто двое воспитанников "Валенсии" имеют одного и того же агента. Новый контракт будет рассчитан на 5,5 лет. Сумма клаусулы составит, как и у Алькасера - 80 миллионов евро.
С детства за Атлетико
он сейчас выглядит лучше куинтраху, а через пару лет и марсело переплюнет, если эти "сливочные" пидарасы не сунут свои длинные носы в чужие жопы.
сливочный
Фабио не дно. Именно он в конце прошлого сезона играл в основе решающих матчей против Барсы, Баварии, Атлетико в КК и ЛЧ соответственно. На его счету голевухи на Бэйла и Бенза и умножение на ноль Роббена в тех матчах. Сейчас на скамейке он сидит из-за травмы, которую получил в начале сезоне и пропустил несколько месяцев. А так он один лучших ЛЗ в современном футболе.
— AficionadoМой страшный сон: Бернат в Мюнхене, Альба в путе, а Гайя в среале.

Афи, тут на подходе ещё один выходец - Тони Латорре. Сальва Руис еще есть/сейчас вызвали в первую команду/, но в Месталье часто его в ЦЗ использовали, а там он никакой.
#103
FB_IMG_1422445338922.jpg
"Не трогать", jpg, 600×400, 34.26 КБ


Руфо: ситуация, как с Бернатом не повторится. Хосе точно останется в Валенсии. В ближайшие недели с ним продлят контракт. Продажа Хуана, в тот период времени, была очень выгодна для Клуба. Также сказал, что активно занимаются трудоустройством Сукулини и Перейры.
Завтра пройдёт встреча руководства клуба с агентами Хосе Гайя. "Валенсия" хочет обновить контракт игрока в ближайшее время. Согласно информации "Marca", сумма отступных будет в районе 80 млн.евро.

Лим готов выложить приличный контракт для Хосе - 1,6М чистыми!

Кстати, Ник Отаменди собирается также подписать новый контракт.
Гайа попал в список перспективных молодых игроков 20-23 лет Международного центра спортивных исследований CIES
http://www.football-observatory.com/IMG ... 02_eng.pdf
странно, Алькасер, Гомеш, Родриго,Мустафи в список не попали, зато есть Бруно Сукулини:)

Основой для составления рейтинга CIES стало количество игрового времени, проведенного футболистами на поле в основной команде. При этом статистики использовали выравнивающие коэффициенты, которые позволяли сравнивать футболистов из разных чемпионатов.
С детства за Атлетико
К агентам Гайя подкатывают мадридские похитители талантов. Валенсия пытается переподписать парня. Ах, да... Вам же не интересно, там же политика в соседней ветке.
Надеюсь клуб успеет продлить его на более выгодных как для него, так и для клуба условиях, т.е. увеличить клаусулу. Будет верхом идиотизма потерять его таким образом.
Нынешняя клаусула Хосе просто смехотворна.
Гайа необходимо продлевать, это даже обсуждать не надо, не дай Бог в Мадрид уйдет или куда еще, мне с Джесикой Альбой и Бернатом не было так обидно как будет с Гайа
А есть в чем то разногласия? поэтому и не продлевают?
Привет всем. Только что зарегистрировался. Болею за Команду достаточно долго с начала 2000-х тысячных. Читаю книгу постоянно.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Только что лазил на официалке Валенсии в разделе Команда, и там где Гайя почитал немного его твиттер. Там примерно написано следущее, писал ему кто то другой: bienvenido a tu nuevo casa bienvenido al real madrid, Jose. Через гугл переводчик перевел получилось примерно так: добро пожаловать в твой новый дом реал мадрид, Хосе. Может уже в этом дело в его не подписании и Гайя договорился с пидридом уже? :facepalm: :cry:

Добавлено спустя 48 секунд:
Очень уж этого не хочется и обидно будет сильно. Надеюсь не правда. Как то так блин....

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Немного о себе. Меня зовут Дмитрий. Я из города Омска. Увлечения футбол и хоккей. Сам играю в мини футбол вратарем в городском чемпионате Омска.
SID
Интересная инфа. Но будем надеяться что Гайа предан клубу. Все таки если игрок хочет играть за Валенсию, то никакие агенты его в этом не переубедят.
да уж только и остается. Может поэтому Анти и пишет что сумму отступных хотят маленькую прописать. Пако же достаточно быстро продлился, хотя его тот же Дортмунд вел долго достаточно. может дай бог как с Айялой в свое время сделают, будут до последнего не отпускать, он в конечном итоге плюнет и переподпишется. По бабкам щас вроде нормуль должно быть, ЛЧ светит минимум на следущий сезон, играет в основе постоянно, его обожают фанаты. Да и Лим думаю бабла нормально готов подкинуть. Уедет не дай бог в пидрид, загубит нахуй карьеру свою в самом ее начале. Как в свое время после ухода в 2000 от нас получилось с Херардом Лопесом в Барсе и Франциско Фариносом в Интере, которые тоже были молодыми еще когда свалили.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Это я знаю, что тот же агент. Думаю что если хочет остаться и играть за Валенсию, то должен остаться, а свалить всегда успеет. Карьера вся по сути еще впереди.
аццкий русоукроамерикофоб
Димон, не стоит равнять возможности дормунта с пересовским дрим-тимом
30 млн. по нынешним меркам очень мало.. еще сезон на том же уровне и уже много команд его за такие деньги заберут
причем даже шпоры какие-нибудь смогут
antialbeldista
rostya_88, Тольдра после Сольдадо с Валенсией в не самых лучших отношениях.
Димон, просто какой-то болельщик мадрида написал, это же не ретвит был
Клуб предлагал ему договор до 2021 года и увеличение зарплаты с 250 тысяч евро в год до 1,5 миллиона, но при условии изменения клаусулы с 18 до 40 миллионов, сообщает AS.

Одни источники говорят, что разногласия возникли из-за суммы клаусулы: футболист не хочет, чтобы она была больше 30 миллионов. Другие – что агенты 19-летнего защитника знают об интересе со стороны Реала и тянут время, надеясь дождаться предложения из Мадрида.

Сообщается, что Гайя действительно интересен Реалу, но королевский клуб не спешит переманивать его к себе, не желая разрушать хорошие отношения с Валенсией.

Текущее соглашение Гайи и Валенсии действует до 2018 года. В текущем сезоне он сыграл 29 матчей, забил два гола.
:applause: :lol:
поднадоела уже эта мыльная опера, AS еще пишет, что контакты между "Валенсией" и агентами были только по телефону и электронной почте
может и к лучшему. мозг перезагрузят обе стороны да подумают.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
на сколько источник AS который сообщил про отказ Гайи на первый контракт является серьезным или желтушный? кто нибудь знает, просвятите.
про то, что пока не могут сойтись по сумме отступных писали и более достоверные источники, про отказ от первичного контракта только у AS видел, может и приукрасили
аццкий русоукроамерикофоб
ну в самом факте отказа ничего крамольного нет, если тебя это смутило
обычные переговоры, парень и его агент знают что клуб сейчас при бабках, а на его самого есть спрос
аццкий русоукроамерикофоб
будь предан своему двору - работай там дворником
не предавай его работая в каком-нибудь агентстве недвижимости)
хз-хз что лучше..не преданный Гайя или преданный Арисменди

думаю речи о предательстве слишком громкие.. парень молодой и это его первый успешный сезон

ПыСы
зато Пьятти красапет! )
приносит мемы со sports.ru
теперь речь о деньгах идти вряд ли может. типо мало предложили. только причина поиграть в более крупном клубе. - ну а если причина такова - то и скатертью дорога
Не делайте панику там - где её нет. Хотел бы Гайя уйти, принял бы любое из пару-тройки предложений/готовых заплатить 18М/. Это все бред, что Хоселу хочет з/п уровня Переса/Бомбы.
общественное мнение
Я пока не вижу того что Гайя хочет уйти, иначе он бы уже принял одно из предоложений. Касательно Парехо: а у него аппетиты соизмеримы с его игрой?
Мадрид вроде интересуется левым защем Порту Алексом Сандро- бразильцем. Пишут что на подмену Марсело. Т.к. Коэнтрау летом уходит. Чуваку 24 года. Так что может и пронесет. Да и Гайя самому нет смысла валить в мадрид, чтобы на банке сидеть.

Добавлено спустя 26 секунд:
Источник сайт СПОРТС. ру.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да и действительно пока не стоит паниковать на счет его возможного ухода, хотел бы уже подписался. Да и Меритон Лима думаю что уломает Тольдру Консалтинг. Уж если с Банкией договорились по клубу. Думаю договорятся, по крайней мере очень этого хочется.
Хосе предлагают прильчную "личку", т.е. не обижают. Думаю, решают вопросы такого характера:
- срок контракта;
- некий % увеличения зарплаты, что вполне резонно, если контракт аж до 2020-2021 будет;
- сумма отступных.
ex. _ValamunT_
Если на самом деле хочет свалить в мадрид,пусть валит!!!111щенок,блеать!
шутка.

А так,кмк,чота эти футбольные агенты с каждым годом все больше борзеют,и баламутят многих игроков.
Руфо дал вчера прессуху на базе, у него спрашивали про Гайя. Он сказал что переговоры двигаются, Хосе знает о своей роли в новом проекте, в ближайшее время будет еще несколько встреч и он хочет остаться в клубе.
это всё происходит потому что футболисты охренели в край... футбол теряет свою изысканность из-за денежного соблазна...с каждым годом цены на футболистов бьют рекорды, так же как и ихние зарплаты...щас сспециалисты и простые болельщики больше говорят о финансовых успехов команд и футболистом чем о спортивных...сколько талантливых футболистов угробили такие денежные мешки как реал и интер, бавария и челси...молодые футболисты не успевая стать основными игроками команд сразу же нанимают по несколько агентов...то де самое с Гайя, и так понятно в чём дело, почему так долго не могут договорится, потому что упырь он...нету оправдание таким людям...как и нету валенсианизма в них...таких надо как вещь продовать и не жалеть...лучше будит у нас полуфабрекат Барагган, который хоть уважает и чтит клуб который поставил его на ноги, чем всякие гаии и бернарты...
аццкий русоукроамерикофоб
интересно фанаты Альмерии так говорили когда Алвеш переходил? )
или фанаты Порту, когда Отто
хотя те привыкшие.. там поток
если Бернат уходил из еще даже не строящейся Валенсии, и тянул с подписанием, то ему я нахожу оправдание в том, что ушел он в команду классом выше, т. е. где совсем другие амбиции, и главное, что не к прямым конкурентам. Да и мало ли что там могло быть, в подробностях, потому что Руфете, по-моему, после продажи сразу сказал, что у нас есть Гайя и все под контролем.
а по Гайя, то я вообще ни капли не верю, что он подпишется под Реал. И контракт он подпишет. Не будут же они снова делать ставку на новичка, Сальву Руиса там, или хоть бы на Орбана.
А если даже вдруг, окажется возможным его уход, в который я вообще не верю, и верить не хочу, то, думаю, уйдет он в Англию.
преувеличивается все с его контрактом.
в любом амбициозном клубе должен быть доморощенный супер-футболист, который будет представлять клуб в национальной сбороной а в клубе рано или поздно станут капитаном,хоть один такой футболист должен быть, кто у нас в итоге сейчас капитан?! парехо?!и это заслуга лысого! д какой из него капитан...и это производит из-за того что в своё время не смогли удержать многих отличных валенсийцев...я это всё пишу к тому, что никакие миллиарды Лима или других не смогут помочь клубу, если даже собственные воспитанники хотят свалить ... не будит у будущего у Валенсии со всякими парехами...
а я про то, что за Берната могли не особо цепляться, т. к. был Гайя на подмене, лучше в обороне, в скорости и передачах. а о Гайя все и всё слишком утрируют. и вовсе не хочет он валить. и к тому же, раз на раз не приходится и у каждого свои понятия об успешности. и Пако не хочет валить, и Феде не хочет, и Жиль не хотел.
а про капитана, ну не знаю, обязательно или не обязательно, лишь бы духовитым был, как Нико, к примеру, только пусть подольше поиграет. а так я за Алвеса, даже если в ближайшие 5 лет будет капитанить.
По Гайя с той же прессухи Руфете: на последней встрече сильно продвинулись в переговорах, в ближайшее время будет еще несколько встреч с агентами, сам Гайя и его агенты разделяют позицию клуба по нему.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Скажу немного больше: есть еще небольшая инфа по Хосе: сам игрок хочет поскорее обновить контракт, чтобы больше не нервировать себя и спокойно играть, он согласен на условия которые дает клуб( примерно 1,5 млн. евро чистыми+ 300-500 тысяч бонусы за различные личные и командные достижения(разная сумма бонуса из разных источников)), отступные примерно 50-60 млн.) Его агенты хотят выбить больше зарплату для него, примерно на уровне Алвеса, Отто.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Опять же вроде на следущей встрече с его агентами должны будут присутствовать и представители компании Меритон, поскольку Гайя один из любимых игроков Лима и он хочет поскорее этот вопрос закрыть.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Да и Пако, с которым Гайя большие друзья, тоже подтверждает что Гайя хочет продлиться с Валенсией и в ближайшее время это должно произойти. так что думаю рано мы начали паниковать и костерить Хоселу разными словами. Надо немного подождать. Думаю еще до конца апреля будет объявлено о продлении. Сам Гайя к стати вообще не горит желанием уходить в мадрид.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ayb01, полностью с тобой согласен по нежеланию Хосе уходить. Даже не верю в это и думаю клуб все сделает чтобы его сохранить, к тому же он сам этого хочет.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А агенты как правило это рвачи и большое зло, особенно касается это молодых футболистов, только блестнул сразу пытаются урвать бабло и все. Поэтому сейчас валенсия старается сделать так чтобы права на своих воспитанников принадлежали клубу. А права на Гайя принадлежат Тольдре Консалтинг, которые являются его агентами и агентами Пако тоже.
аццкий русоукроамерикофоб
ну с этим агентом мы неплохо работаем
ему я доверяю куда больше чем тому же мендешу

а вообще эти агенства все давно пора пересмотреть в мировом масштабе..
Я верю, что Гайя останется, а на все эти бредни AS, Marca и подобных не стоит обращать внимания...у них Вилья с Сильвой за Мадрид уже несколько лет гоняют
#103
Красавец просто. Наслаждаешься его игрой. :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Очень хочется чтобы Гайя остался, верю в это и надеюсь что все будет ОК!
— ДимонРебята переведите, что написано обложке Депорта, а то через гугл переводчик ввожу, получается хрень несвязная какая то.

ну что-то типа: "Обновление Гайя находится в процессе...и Карвахаль следующий")
Хосе хапнул рецедив с Вильярреалом, не даром был заменен, держался за ногу и лед прикладывали ему к ноге. С Бильбао его не будет точно. По серьезности рецидива пока не могу точно сказать. Зря Нуну его с первых минут поставил или надо было на замену выпустить. А так 2 серьезных матча и одного из ключевых игроков нет. Дай бог Орбат с Пьятти затащат. Будем надеяться что ничего серьезного с ним.
приносит мемы со sports.ru
я считаю Орбан сильнее Гайя в защите, но в атаке малыш поинтереснее будет, конечно. Не думаю, что травма Хосе как то скажется на командных действиях. слева наоборот просто без шансов теперь должно быть в обороне. Орбан - царь-подкат
А Руиса к основе подтянули, интересно было бы посмотреть на него в основной команде, тем более на неделе два матча.
Ну Сосо бровку закрыть может, с Баварией помню отлично справился, после удаления Антошки.
аццкий русоукроамерикофоб
------Негредо--Пако----
Гайя--Перес--Тропи) --Фегули
---------------Фуег
------Орбан-Отто-Мустафи
-------------АвеАлвеш

так было бы интересно глянуть)
Гайя 100% не сыграет с Бильбао и Леванте. Восстанавливается. Тренеры не будут заявлять его на эти игры. В ближайшие дни будут смотреть на процесс восстановления. Если нормуль может к Барсе успеет, если не особо то тогда месяц примерно.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я бы его не ставил бы на Барсу в любом случае. На хуй рисковать здоровьем.

Добавлено спустя 25 секунд:
Девиатор- игра 9 числа в четверг.
чтобы оставить сообщение