Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Альваро Негредо по прозвищу "Зверь"

← Шейх Сити (аренда с правом выкупа)→ Мидлсбро (аренда с правом выкупа) → Бешикташ (2,5 млн. евро)

приносит мемы со sports.ru
сложная ситуация.

думаю стоит рассуждать, а кого мы можем подписать на место Негредо сейчас? такого же опытного, только забивающего. Пара преимуществ Негредо перед Пако (по крайней мере для меня) - это его опыт и умение цепляться за мячи(что Пако ну просто не делает).

Так что - я за продажу Негредо, потому что не вижу будущего его в команде, но при этом кого можно подписать на его место? очередного молодого? нужен опытный нападающий, который заставит Пако еще сильнее пахать на тренировках. Если такого не найдем - мне кажется лучше дать Негредо второй шанс.
Охереть, вот это нормальная позиция:
"Португалец не уверен в том, что Альваро сможет вернуть свои лучшие кондиции..."

"...НЕ УВЕРЕН..."

А я не уверен, что Нуну сможет пройти квалификацию ЛЧ. А Лим быть может не уверен, что у команды снова получится войти в четверку. А болельщики не уверены, что стадион откроют-таки в 2019 году.

Мне кажется, что вывод один - пора ко всем херам разгонять команду и прикрывать лавочку. Ведь кто-то может быть не уверен в успехе всего предприятия!

Писец, более тупой трактовки еще не слышал.

А вообще, мне достаточно того, что я видел с трибуны на матче с Сельтой, чтобы понять, что я ни в коем случае не хочу ухода Альваро. Как он живет матчем и командой даже находясь за бровкой. Сидя на лавке или разминаясь, он там. Он с Пако в каждом ударе, он с Алвесом в каждом сейве. Блин, он так бурно переживал в каждом моменте! Остальные просто сидят и смотрят матч, как тюфяки, но он весь в игре. Особенно порадовало, как он пошел разминаться вместе с физруком. Тот ему показывает, какие упражнения делать, Негредо повторяет пару раз, потом замечает краем глаза, что Валенсия бежит в атаку, бросает всё, начинает что-то кричать Пако, что-то руками показывает, мол, НУ, ДАВАЙ ЖЕ! Хватается за голову, будто сам промазал. Тренер на него в этот момент кричит, типа, ты что? Давай занимайся! Альваро похер, ибо он уже на поле вместе с остальными. И так несколько раз, пока он готовился. Меня до глубины души поразило увиденное. Честно. И насрать, что у него всё мимо, всё не так. Если долго мучиться, то что-нибудь получится. Но вот ради атмосферы в команде, ради той энергии которую он выплескивает со скамейки, того, как искренне он радуется за остальных, Альваро надо дать шанс, а то и два. И ни в коем случае с ним не расставаться, по крайней мере, в этом году.

Иди на хер, Нуну. И твой друг Мендеш со своими португальцами пусть туда же идет.
Негредо даже в полуразобранном состоянии умудрялся приносить пользу. Безусловно, он не оправдал ожиданий, но еще один шанс он заслужил. Если, конечно, не поступит предложение в 20 лямов.
да вот в том то и дело, что качественного напа сейчас на рынке и нет. Был Мартинес, но он теперь уже у конкурентов. А иметь Пако, Мина и третьим кого-то молодого "перспективного"...это будет просто провал.
и. о. Колесикова
Много кого нету кстати, и кансело и адерлана, везу, орбана, барбосы, баккали.. Так что это ровным счетом ни о чем не говорит
Дело не в том, есть кто-то или нет, а то, что его оттуда убрали. Тут важно действие, а не состояние, потому что на действие надо решиться, и для этого нужны серьезные мотивы.
аццкий русоукроамерикофоб
а кто он такой что бы в центре быть
отработавший в обороне?
совсем не оправдал надежд, даже если и из-за физрука
посмотрим как будет после слива нуну
Форсирует восстановление после аппендикса. В кубке участие отменяется, но к матчу с барсуками должен/хочет быть в строю.

П.С. После увольнения НуНу болячки заживают быстрее :D
Как сообщает Las Provincias, испанский форвард «Валенсии» Альваро Негредо может переехать в Италию, где им интересуются обе миланские команды — «Интер» и «Милан». Сделка может состояться уже зимой, хотя сам игрок заявлял о желании остаться в Испании.
не антимадридист
Перешел в Валенсию в сентябре 2014 года за 28 млн евро и с тех пор забил 8 голов.
Таким образом, каждый гол Негредо обошелся Валенсии в 3.5 миллиона долларов.
Каждый гол Негредо стоит столько, сколько Ариц Адурис.
аццкий русоукроамерикофоб
помощь в обороне бесценна

не стал бы я винить Альваро так однозначно.. кто им доктор если они сильно сломаного 30летнего за 30 млн. покупают
да еще для физрука
ex. _ValamunT_
Согласен полностью.

Он свое отыграл,может и стрельнет еще,но скорее эпизодично.Так что пусть в эту рулетку играет кто-нибудь другой.
капитанито
Valencia's Álvaro Negredo admitted to always keeping the same shirt in the next match after scoring a goal – although he clarified that he washes it first. He also makes a point of being last out of the tunnel.

статья на uefa.com про приметы игроков)
А по-моему, он ни хера не отработал. Более того, он полностью меня разочаровал. Очень тяжелый, неподвижный. В старательности ему не откажешь, но ничего не получается. Вернее, получается, но очень мало. А сколько моментов он запорол, вспомните... Даже посредственность Жонас и то больше пользы приносил.

В Севилье он играл очень хорошо, тут играет из рук вон плохо. Забитый им один гол, через каждые четыре-пять туров, для нас словно праздник.
Пишут что агент сабжа сам обратился к миланским клубам лишь бы забрали его за 10 лямов.
Шансов мало что там копрофилы работают, но мало ли, вдруг выгорит..
приносит мемы со sports.ru
Да возраст и зарплата ключевая проблема. Алвеса сливать можно из-за его зп (как говорят), а непредоставление должен остаться? Отличная логика.
ex.Baga_CHE
— Bairверит что забьет 35 голов за сезон за орлов)

он реально думает, что забьет столько? хоть если во всех турнирах.
в этой лиге успешно провалился в свое время даже сам супер бомбардир Дани Гуиза? :lol: :lol: :lol:
чтобы оставить сообщение
cron