Бруно Сукулини

← Манчестер Сити (аренда)

Аренда без права выкупа. Всю зарплату за год платит ВКФ. Один из самых перспективных дарований Аргентины. Что не мало важно для нас в этом сезоне - есть итальянский паспорт!

Опорный полузащитник, который активно помогает атаке. Имеет поставленный дальний удар.
#48
c 3.50 вместе с Родри. Говорит, когда впервые увидел Сукулини - он был с большой шевелюрой, которая ему абсолютно не шла. Договорились, что когда забьет гол - побреется по-короче. Отлична связка у них была в Расинге

Нуно очень хотел этого парня, и Айяла привел его. Теперь посмотрим или "усадит" он Пареху?
PS: только слышал на Милане: Parejo despertarse, despertarse! Парехо проснись, проснись! И это, плять, наш капитан?!
аццкий русоукроамерикофоб
трансфер ниочем
вырастим игрока для шити на халяву

у него же вроде брат есть..лучше б его взяли уже тогда)

хотя у кака тоже брат есть...
asd
— rostya_88Один из самых перспективных дарований Аргентины.


Слишком громко сказано, из того что читал от тех кто регулярно следит за Аргентинской лигой - перспективный бокстубокс, но не более того.
Суку плеймекер?

Фамильярность в отношении него прямо глаза в тексте режет :mrgreen: Не нравится что аренда без опции, но греет мысль что он кое кого выдавит! :mrgreen:
antialbeldista
asd, я видел несколько матчей Расинга - перспективный бокс-ту-бокс (в вашем англиканском понимании) подходит, но также и верно то, что он одна из главных юных звезд в современном аргентинском футболе. Ничего громкого, зайди лучше на форум Расинга и почитай
asd
aldarus

Я не спорю, возможно так и есть. Я видел его на предсезонке в матче с Миланом, довольно неплохо играл. Просто из того читал в нескольких статьях о перспективных игроках из Аргентины, в первую очередь там отмечали Вьето и Корреа.
antialbeldista
asd, из нападающих да, эти ребята самые перспективные. К слову на форумах академии очень сильно восторгались Сукулини и уже давно знали, что он уйдет в большой европейский клуб, а вот Вьетто недолюбливали, так как он конец сезона профилонил из-за надуманной травмы и не помог команде в борьбе за выживание.

То, что Сукулини там ценили больше, чем кого-либо и даже де Поля, это однозначно
аццкий русоукроамерикофоб
и что?
это аренда без права выкупа\
будь он хоть семи пядий во лбу - это всеровно развод какой-то
не заиграет - нахер нужен, заиграет - мс точно не отпустит
— Ivan-Taranне заиграет - нахер нужен, заиграет - мс точно не отпустит

Не скажи.
Заиграет - значит футболист приносил нам пользу на протяжении всего сезона. Что здесь плохого?
Не заиграет - ну это вопрос риторический. Можно подумать, если бы мы его купили - только от этого одного факта он 100% бы заиграл. Любой трансфер может не заиграть. Независимо от того аренда ли это с правом/без права выкупа или что-то другое.
asd
— aldarus из нападающих да, эти ребята самые перспективные. К слову на форумах академии очень сильно восторгались Сукулини и уже давно знали, что он уйдет в большой европейский клуб, а вот Вьетто недолюбливали, так как он конец сезона профилонил из-за надуманной травмы и не помог команде в борьбе за выживание.

То, что Сукулини там ценили больше, чем кого-либо и даже де Поля, это однозначно


Посмотрим, буду рад если они с Де Полем заиграют.
не антимадридист
Так как Бруно пришел на год, а сейчас не играет, отдадим в аренду. Говорят, з/п будем платить мы. Наш друг Миро может забрать в Кордобу.

Вопрос к знатокам: Кордоба следует писать через Б или В?
Бруно ещё никуда не перешел. ФИФА должны дать разрешение, поскольку Бруно был заигран в двух клубах/МС и ВКФ/, а Кордоба окажется третей командой за сезон, что запрещено законом. Аналогичная ситуация с Филипе.

Маловероятно, но может вернутся в Сити уже этой зимой.
Множество раз обсуждали же. Нуно хотел пятого центрального полузащитника, и Айяла предложил и получил добро от святого духа. Что-то случилось в тренировочном процессе. Банально не подошел для Мистера.

Инженер как раз не хотел отдавать арга в ВКФ, поскольку боялся, что не получит должного игрового времени. Чилиец был за аренду в Сандерленд.

Где-то лям\на зарплату\ потеряли на трансфере Бруно. Обидно, но на поштигах намного больше теряли.

Успехов тебе Брунито!
аццкий русоукроамерикофоб
чилиец предпочитал нам котов только потому что б в англии опыт получил
то что он проходил бы там в состав лучше чем у нас далеко не факт
чтобы оставить сообщение