Нуну Эшпириту Санту

главный тренер с 3 июля 2014 до 29 ноября 2015

Вот сейчас сидел и думал, когда-то я слышал его имя... Оказывается он же за мусоров в свое время играл :mrgreen:
А думалось, что парень реально из какой-нибудь португальской деревеньки в школе физруком работал, а н-нет, все-таки какая-то "известность" у него была... ну лично для меня.
Вывести Рио Аве в Лигу Европы - это конечно достижение, но пожалуй только в пределах самой Португалии, а здесь совсем другая весовая категория... Вопрос - потянет ли?! В любом случае удачи!
Нуну.... посмотрим...

Конечно, чудеса случаются и есть вероятность того, что Святой окажется на деле покруче Пицци, но даже в этом случае это не будет означать, что увольнение Пицци и назначение этого кота в мешке не было долбоебским решением.
— shuttleно даже в этом случае это не будет означать, что увольнение Пицци и назначение этого кота в мешке не было долбоебским решением.

подписываюсь, удачи Пицци в будущем и удачи Нуну в клубе
antialbeldista


Чуть ли не лучший друг Мендеша...

Выглядит ужасно. Мендеш добился расположения и влияния на Лима и теперь ставит своего протеже и друга. Все мы знаем, чем такие истории заканчиваются
antialbeldista
Он взял на себя ответственность: "Конечно если Лим скажет поставь тренером моего, я не соглашусь. Нет. Но мы в ситуации, когда начинать предсезонку , это важный период. Конечно, Пицци хотел продолжать работать. Но это ненормально, когда тренер работает с командой до конца июля, к примеру, приходит новый владелец и тренер в подвешенном состоянии. Нуну отвечает нашим требованиям и ответственность за его назначение беру я, я должен был принять решение и взять на себя это"

Нуну:"Я много говорил с Питером. НЕ о продаже, а о том, каким он видит клуб и команду. Я понимаю и знаю его проект и даже не мечту, а стратегию. Цель ясна - Валенсия должна играть ЛЧ"
не понимаю, почему мы должны желать ему провала? Тем хуже для клуба. Ведь придется снова проходить по сто раз проторенной дорожке. Пусть у него все будет хорошо.
antialbeldista
Anti, ну почему ерунду. Он говорит о том, что продажа клуба все равно скоро завершится, что новый владелец хочет Нуну, то УЖЕ сейчас он взял на себя ответственность сменить тренера, поскольку "он не хуже" и "соответствует требованиям спортивного проекта" и "нельзя терять время".
Это офиц. версия.

Возможно, что в реальности это жертва Лиму, чтобы сформировать доверительные отношения со стороны Сальво или же один из первых ультиматумов Лима.
с жертвой выглядит очень реально... Сальво принял на себя ответственность за решение провести замену сейчас, но это в любом случае случилось бы... Тут видно лишь то, что Сальво, конечно, грамотно меняет тренера перед началом предсезонки, но само решение явно не его
— shuttle
— dudaполучается с тренером определились, теперь надеюсь начнуться трансферы!

сдается мне, что и трансферы будут под стать тренеру

под стать агенту тренера :D
ну впринципе чего еще можно было ожидать от покупки команды подобной фигурой. Он мог сделать это по двум причинам:для отмывки денег либо из прихоти с желанием поиграть в менеджер. Во втором случае подобные "логичные" решения были неизбежны. И ждать, что он не станет вмешиваться в управление командой, было бы наивно.
С детства за Атлетико
хотя, если подумать, то этого Нуну поставил Лим. А это значит, что Родриго и кого там еще Лим купил будут в Валенсии + условные Гараи, Фалькао, Пересы тоже будут. Возможно Пицци отказывался от работы с этими "персонами", поэтому с ним попращались. В свою очередь, возможно, "святой" согласился работать с мендешаигроками.
С детства за Атлетико
это шутка из детсада чтоле?

Я тоже могу:
- Пицци ты будешь работать с людьми, у которых з/п в десятки раз больше твоей и которые хуй положили на тебя и на твой тренерский весь штаб?
- Да, конечно, я люблю еще когда мне в рот ложат периодически.
Профессиональный эксперт
1. Бенфика 30 23 5 2 58 - 18 74
2. Спортинг Лиссабон 30 20 7 3 54 - 20 67
3. Порту 30 19 4 7 57 - 25 61

4. Эшторил 30 15 9 6 42 - 26 54
5. Насьонал Мадейра 30 11 12 7 43 - 33 45
6. Маритиму 30 11 8 11 40 - 44 41
7. Витория Сетубал 30 10 9 11 41 - 41 39
8. Академика Куимбра 30 9 10 11 25 - 35 37
9. Спортинг Брага 30 10 7 13 39 - 37 37
10. Витория Гимарайнш 30 10 5 15 30 - 35 35
11. Риу Ави 30 8 8 14 21 - 35 32
12. Арока 30 8 7 15 28 - 42 31
13. Жил Висенте 30 8 7 15 23 - 37 31
14. Белененсиш 30 6 10 14 19 - 33 28

15. Пасуш ди Феррейра 30 6 6 18 28 - 59 24
16. Ольяненше 30 6 6 18 21 - 49 24
— Bairкто знает, может это новый Унаи)
буду верить в команду!)

Ага, приехали... мерило новое, сплюнь! Чего уж не хватало, так это вернуться к этому вектору...
— VAHAGУчитывая характер наших футболисиов, можно не боятся, если что нить не так то они сольют нового тренера))


В таком случае они могут сделать прогресс до профессиональных революционеров :mrgreen:
SID
Говорю лишь, полагаясь на свою интуицию :) Сделаю такую ставку. Нуну тот тренер, который нужен, я думаю он нам подходит и покажет тот результат, который мы ждем, т.е. зона лч, а главное стабильная игра. Нуну откроет новую звездочку, надеюсь это будет Гайа, который мне успел понравится в конце сезона. И согласитесь, сейчас попасть в 4ку гораздо сложнее, чем это было скажем при Эмери. Но португалец обязан справлятся.
— Bairесть такая контора, владеющая правами на игроков- Banco Espirito Santo. Уж не кажется ли мне, что..

Есть такой португальский банк(чуть ли не самый крупный), который принадлежит семье Эсприто Санто. Уж не знаю связан ли калитчик динамо с этой семьёй, но неделю назад в ведомостях была статья, что эта организация на грани банкротства, а то и вовсе обонкротилась.
эль мурсиелаго
Банк этот доблестно провел разделение на Ново Банко, куда отдали все вкусняшки, и Банко Эспириту Санту, где остались все проблемные активы. Нормальная практика.
Не нашел упоминаний о связи Нуну с этой семье, тем более, что наш португеш так-то из Сен Томе и Принсипи
— Diess
— Ivan-Taranв спортзале какой школы интересно

в штаб квартире УЕФА в Ньоне)) Джука в прошлом году туда тоже ездил


И ничего полезного не узнал :mrgreen:
asd
Верхний ряд: Коллина(?), Блан, Пеллегрини, Нуну, Пардью(?), Луческу, Жезуш, Эмери, Клопп, ???, Боаш, ???, ???, ???
Нижний ряд: Вальверде, Бенитес, Анчеллоти, Инзаги, Платини, Фергюссон, Гвардиола, Энрике, Венгер.ь
asd
Риу Ави после ухода Нуну резко попёр вверх, и на данный момент лидирует в чемпионате Португалии вынося всех подряд, а в прошлом сезоне были 11 :P
ex. PennyWise
— asdлидирует в чемпионате Португалии вынося всех подряд

Боавишта, Эшторил и Сетубал - это далеко не все подряд :lol:
Следующими будут матчи с Морейренсе и Арокой, так что есть шансы задержаться на лидирующей позиции.
Кстати, теперь в Лиге Сагриш вместо 16 участвуют 18 команд.
SID
4 игры, 10 очков, 10 забито, всего 2 пропущено, и то необязательных. След Кордоба, еще +3 в копилку. Думаю в этом матче будут первые ротации, т.к. матч уже послезавтра. Пока все четко.
Длинные Абзацы
Мы ж на поле не выходим, мы болельщики и оценивая шансы наши и вот в данном случае Кордобы очевидно, что обязаны побеждать и причем крупно. Это недооценка соперника, это реальное соотношение сил в данный момент.
аццкий русоукроамерикофоб
нуда, если бы какой-нибудь мадрипидрил или путалонец по жизни написал в очередной раз что-нибудь подобное на форо случилось бы массовое бурление говн
чтобы оставить сообщение
cron