Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Николас Отаменди

→ Манчестер Сити (ориентировочно 45 млн. €)

не антимадридист
Да лан, 3 испанца/итальянца болеют лучше, чем 5 англичан. Не раз было включаю английский футбол, вроде полные трибуны, но тишина, переключаю на Палермо - Сампдория или Райо - Атлетик - есть пустые места, но бл шум такой, что мама не горюй.
SID
Да это все маркетинг в широком смысле слова. Просто его постоянно развивали. Почитай, как болели в СССР: http://nnm.me/blogs/assa82/futbolnye-voyny-v-sssr/ ну и хотя бы первый пост в комментариях, он как бэ подытоживает "абонемент на стадион передается несколькими поколениями"...
SID
Вот несколько примеров удачного маркетинга:

1. Кинематограф (Хулиганы Зелёной улицы, Фанаты, Банда, Гол и еще дюжина подобных фильмов, а также истрические фильмы Мюнхенская трагедия, Юнайтед и т.д.). Как много людей узнали бы про Миллуолл, если бы не посмотрели Хулиганы? В России тоже пытались снять подобный фильм, но как обычно в таких ситуациях получился провал. Это все маркетинг.

2. Старейшие футбольные клубы мира - английские. Про это нужно писать везде и всегда. Ровно также, как футбол родился в Англии, а умер на Урале. И ровно также, как английские клубы самые успешные и богатые.

3. Социальный маркетинг (facebook, twitter, всяческие приложения на play market, fantasy лиги и т.д. и т.п.). Здесь Англия номер 1.

4. Все хотят смотреть футбол в качестве. И здесь Англия беспорный фаворит. Сравнить качество телетрансляций Премьер Лиги и Ла Лиги и все становится ясным. Это один из самых ощутимых плюсов.

5. Пример Беларуси. Когда у нас показывали Серию А, все болели за Ювентус и Милан. Когда Абрамович приобрел Челси, а Глеб перешел в Арсенал, Беларусь 2 купил телетрансляции Премьер Лиги. И коненчо же, все стали болеть за Челси и Арсенал.
antialbeldista
Vicente2004, :lol: Пример Тевеса сразу перед глазами :lol: :lol:
Думаю, дадут больше зп, обновят контракт, тем более Лим по словам Сальво уже дал зеленый свет, Нико скажет hoy siempre y manyana con el Valencia en el corazon и все довольны. Но Мендеш может подливать, везде же большие деньги, если товар сияет и пользуется спросом.

оффтоп - Английский футбол - дерьмо, но лига организована на лучшем в мире уровне

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
SID, Из твоих примеров валиден только 4. Люди не будут смотреть футбол из-за фейсбука или твиттера, из-за того что двести лет первый мамонт посрал там, а не тут, 5 критерий вообще неприменим, так как исключает право выбора и коммерческое (пиратское) транслирование. Ну а кино... вчера я посмотрел фильм про лыжников, понравилось, но смотреть лыжи я из-за этого не буду. Хоть одну игру Миллуола на просторах экс-СССР видели человек, которых можно посчитать по пальцам.

Английская лига так много зарабатывает, потому что это качественный и популярный продукт. Продукт не как МЮ или Миллуол, в а в целом, как предприятие. Все знают, что в Англии конкуренция в каждом матче, бескомпромиссное противостояние на поле лучших игроков в мире, минимум (видимость) тухлого договорного говна, ну и красивая картинка , включающая в себя красивые стадионы, статистику и пр. Английский футбол - это стильная штучка, которая блестит и хорошо упакована, а рекомендуется лучшими советниками по такого рода продуктам.

Если кто, помнит , то в 90х лучшие игроки в мире в большинстве играли в Италии, к примеру. Тогда итальянская лига больше зарабатывала на продаже прав. А в 80-х годах англичане вообще в футбол не играли в Европе. Но четкая организация, взаимный интерес и традиции, к которым так тянутся и которые так любят иностранные болельщики, так или иначе сделали свое дело.

Уверен, что бундеслига в будущем обгонит Испанию по объему продажи прав на трансляции
ex. _ValamunT_
Почитал посты Ивана и сделал вывод,что у него как минимум есть два сезонных абона на матчи Ливерпуля и Вест Хэма какого нибудь.

п.с.
Из того что я видел в посл.время там на матчах какого нибудь Челси,МС,да и МЮ сидят чуть ли не по полстадика какого то левого народа,вообще далекого от футбола - тупо приходят время убивать,чтобы быть в тренде.Типа модно. :?
Примере, чтобы догнать АПЛ по генерированию доходов, и 10 лет не хватит. Для этого сама Испания должна стать таким же центром средоточия международного капитала, как Великобритания. Сейчас все решает наличие капитала. Раньше было по иному, но сейчас дело обстоит именно так. Даже Бундеслига, при всей своей образцовости разделения доходов и развитой инфраструктуре, далеко позади АПЛ.

Агенты сбивают Отаменди, одурманенные деньгами МЮ. Они думают о профессиональном развитии клиентов в последнюю очередь. Ведь с потенциальной сделки они могут заработать сотни тысяч евро, а то и миллионы. Да и сам Николас далеко не прочь в разы больше зарабатывать в Манчестере. А так как тягаться в финансовом плане с МЮ нереально, то разумнее будет продать его (при условии, что Отаменди будет продолжать настаивать на трансфере) с максимальной наценкой. Благо ван Гаалу вручают карт-бланш этом летом.
— _7levin_
п.с.
Из того что я видел в посл.время там на матчах какого нибудь Челси,МС,да и МЮ сидят чуть ли не по полстадика какого то левого народа,вообще далекого от футбола - тупо приходят время убивать,чтобы быть в тренде.Типа модно. :?


не все болельщики должны скакать с голым торсом и кричать, что судья пидарас.
ex. _ValamunT_
— wilsonне все болельщики должны скакать с голым торсом и кричать, что судья пидарас.


Дык,я и не говорю,что на стадике место только ультрасам каким нибудь,да и обычным болелам которые 100500 лет с командой и обязательно в атрибутике.Нет.

Смысл в том,что народ приходит,как в клуб какой нибудь,или кино посмотреть при этом поедая и выпивая что нить в спокойной позе.Пофоткать звездных игроков и т.п.
крайне достоверный источник. Там еще сказано, что он с Валенсией согласовал условия контракта. Я бы подождал чего-то более серьезного
да епта, забейте уже. Ушел так ушел. Ведь есть Мустафи,кто сказал, что в следующем сезоне он не будет лучше, чем Отто в этом. Да и в этом сезоне, на мой взгляд Мустафи играл 2-го номера лучше, чем Отто первого. Год назад мы вообще не знали, кто такой Отаменди. При всем уважении к его вкладу, он играл всего лишь сезон, так что это не первый и не последний петух в нашем курятнике. Успехов ему в МЮ, и дай Бог ему проиграть Валенсии в финале ЛЧ.
аццкий русоукроамерикофоб
ну харе, он еще никуда не ушел
и слова дурного сам не успел пиздануть

он честно дождался шанса сыграть за нас пол сезона бегая на Родине
и когда дождался проявил себя восхитительно
это лучший игрок сезона, это истинный капитан этого сезона
системообразующий игрок.. забивал важные голы и был безупречен в обороне
вспомните его акробатические кульбиты, много ли вы такого видели среди защитников.. с его фактурой такая техника и пластика

я считаю что он нашел свой клуб..и не факт что в другом он будет играть так же
имхо, в Порту и сборной он заметно слабее выступал и даже лидером не был как у нас.
SID
Как я понял МЮ полтос все равно не заплатит. Никто не станет платить за защитника такие бабки. Если вариант скажем с Матой + 30, то думаю можно спокойно соглашаться на сделку, тем более, если Нико сам хочет уйти (а мы не знаем как оно). Это во-первых. А во-вторых, зная МЮ, они 2 года покупали Миранду и 3 года Хуммельса. Какой итог? Никого так и не купили.
Помниться легушатники из Парижа 70 заплатили за защитника))) :lol:
Насчет Николаса мутная все же история, ааааммммм ребят, а именно его заявления на эту тему есть? Его агент заявляет, хотелось бы услышать самого Отаменди, ну хоть какие то коменты лично от него
— osceolaда епта, забейте уже. Ушел так ушел. Ведь есть Мустафи,кто сказал, что в следующем сезоне он не будет лучше, чем Отто в этом. Да и в этом сезоне, на мой взгляд Мустафи играл 2-го номера лучше, чем Отто первого. Год назад мы вообще не знали, кто такой Отаменди. При всем уважении к его вкладу, он играл всего лишь сезон, так что это не первый и не последний петух в нашем курятнике. Успехов ему в МЮ, и дай Бог ему проиграть Валенсии в финале ЛЧ.

Проиграть нам в финале ЛЧ- это было бы сильно! :lol:
ex.Baga_CHE
— osceolaда епта, забейте уже. Ушел так ушел. Ведь есть Мустафи,кто сказал, что в следующем сезоне он не будет лучше, чем Отто в этом. Да и в этом сезоне, на мой взгляд Мустафи играл 2-го номера лучше, чем Отто первого. Год назад мы вообще не знали, кто такой Отаменди. При всем уважении к его вкладу, он играл всего лишь сезон, так что это не первый и не последний петух в нашем курятнике. Успехов ему в МЮ, и дай Бог ему проиграть Валенсии в финале ЛЧ.

О, Ереке! Ты уже его продал в деревню? :mrgreen:
Может и остатся, МЮ купил(т) Гайтана за 30, Гюндогана или кого-то в опорку еще ~ 30, Депай еще 30, Отаменди за 50 брать не будут, только если не спихнут ди Марию за 50. Плюс у них еще может уйти Ван Перси и ему надо будет искать замену - это еще 30-50млн. Так что купят какого-нибудь Данте за 10-20.
antialbeldista
Хочу развеять здесь миф о том, что Отаменди такой же классный чувак в жизни, как и защитник на поле.
Везде хотели, чтобы он остался, но он отовсюду уходил. Так было и в Порту , и в гало. Конечно, агенты влияют очень сильно и бабки замешаны, но если будет предметный интерес от какого-нибудь МЮ, то агенты сделают свое дело.

С другой стороны, если продажи не будет, я не думаю, что он поведет себя как Рами. Думаю, на поле мы не пострадаем
Единственный в сборной 2014/2015:
#151

МЮ и пресса продолжают извращаться.. Кто следующий?
#151
Если, Отто собрался уходить, а похоже на то, то только 50М. Мата? Смотря во сколько его оценят и нужен ли он Нуно?!
и. о. Колесикова
За 50 можно и отдать, если он сам хочет. Рами похоже начинал.. был крутым чуваком, выжигал все в защите, и забивал, как например в кубке с 40 метров. И чем это закончилось.
а при чем здесь мендешъ, чето никак не пойму
точнее, понятно, что он (мендешъ) имеет огромное влияние на клуб и т.д., но он николасу не агент, в клубе не работает. так какого хера этот ахуенио будет вести переговоры с мендешом?
это как минимум неуважение к клубу не только со стороны агентишки, но и самого отаменди, потому-что время, когда можно тупо отмолчаться уже прошло. а как максимум открытый сговор мошенников, и не удивлюсь, если все эти лимы-хун-мендешы кончат, как ййоренте. Главное, чтобы честные люди под раздачу не попали
лифт до земли
Ванюшка, как обычно. Если какие-то мозги и есть, то где-то на зарядке лежат.

"Этот" вполне себе профессионален. Его клиент скорее всего выше котироваться уже не будет и, соответствнно, больше стоить уже не будет. Это его пик. Пик его карьеры. И вполне естественно, что переход в МЮ нужно продавливать сейчас. Сейчас, а не через год. Это будет лучше как для него самого (комиссия), так скорее всего и для его клиента.
подтвердил, что агент действует с его разрешения и то, что говорил Сальво о своем решении...50 млн.евро и до свиданья наемник Нико
Лим поддержал Сальво. онли 50М! Агент привез предложения от МЮ и пидрида.
Жаль, конечно, терять Отакайзера, но.. я уверен в Мустафи и Лукасе. Есть перспективный Везу и загадка для меня Родриго "СтопНеймар" Кайо.
приносит мемы со sports.ru
я все больше склоняюсь ко мнению, что отто надо продавать. максимально дорого, конечно же, и не в испанию. 50 миллионов за ЦЗ это очень круто. да даже 40-45 млн. 15 Кайя, 15 имбула, 15 цз новый - вот цена одного отаменди.

не бывает незаменимых. если хочет уйти - надо отпускать.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
орбан не центральный. подстраховать на протяжении сезона - да, может, в случае какого то форс-мажора. но рассчитывать на него - как на центра - это ошибка. вместо отто нужен такой же цепкий и сильный бульдог. ну или хотя бы иниго мартинеса :D
аццкий русоукроамерикофоб
хотя бы?,
ососьедадцы запросят за него не многим меньше Отто думаю

я бы тож хотел Иниго,
и Отто оставить
не понятно кто будет Настоящим капитаном в новом сезоне с учетом продления прарехи
Не понимаю претензий к Отто. Человек с момента появления у нас в клубе честно отрабатывает свой хлеб. За всего лишь один проведенный в Валенсии сезон принес больше пользы, чем некоторые за несколько лет. Купили за 12, продадим если даже не за 50, то точно за приличные деньги. Так в чем проблема? К чему эти реплики "наемник, "трамплин" и т.д. Почему то когда он уходил из Порту в Валенсию - наемником его никто не считал.
Лично я очень хотел бы, чтобы Отаменди остался. Такого ЦЗ у нас не было давно и хрен его знает когда еще будет, а с этими мендешами и нуну никогда не будет. Но нужно относится с уважением к человеку и его выбору. Ни в финансовом плане, ни в моральном у нас не может быть никаких предъяв к человеку. Даже если за него дадут не 50, а чуть меньше - думаю особо упираться тоже нехорошо. Опять же учитывая ту выгоду, которую он нам уже принес.
SID
Пару отоменди-мустафи хочется видеть вечно, я бы сказал это даже более креативный вариант а-ля хумельс-суботич, кьелини-бонучи.

P.s. кайо дрыщ! Какой с него зц?))
аццкий русоукроамерикофоб
Тьяго Сильва тоже не качек, однако..
я все же думаю что это усиление опорки
и вообще гНугНу давно уже говорил что ему нужны универсальные игроки
не вижу смысла в продаже Отто... за этих 50 лямов купят всяких разных суперзвёзд
алямендешь...раньше продавали чтобы расплатится по долгам, а сейчас зачем продавать? надеюсь у него хоть малейшое есть желание оставаться у нас...
не антимадридист
Забудем и мы. С глаз долой - из сердца вон. В свете его последних заявлений как-то даже пофиг теперь, останется, или уйдет за 50мл.
— Aficionadoостанется, или уйдет за 50мл.

Любая из двух ситуации одинаково хороша для нас, да и заявлений особо громких небыло, парень всего лишь хочет играть на более высоком уровне с высокой зарплатой.
Поддерживаю его решение при любом расскладе
и. о. Колесикова
Не вижу трагедии в уходе Отто. Да, отличный центрзащ, харизматичный и тд и тп. Но сыграл лучший в карьере сезон (не знаю как выступал в порту) в 27 лет. Пике первые 2 сезона на уровне провёл и сдулся. Сильнее расстроился когда Альбиоль уходил
Не думаю, что нужно кого-нибудь покупать, если отаменди уйдет. Лучшим вариантом, без лишнего гемора, будет вернуть виктора руиса из аренды. Классно себя проявил за вильяреал, не налажал, был надежен, понравился тамошнему руководству.
У нас играть не отказывался.
По-моему, очень даже много аргументов в его пользу.

кстати, читал на амунтваленсия с ссылкой на SD El Daily Express (че за издание хп), что МЮ передумали брать отаменди из-за высокой цены, и переключились все на того же хуммельса, и накрайняк хёведеса
SID
Только вот отаменди мы продаем не из за фэир плэй. Игрок сам хочет свалить и если мю договорится с реалом насчет рамоса и де хеа, думаю нико свалит к бене за 50 млн.
— SIDТолько вот отаменди мы продаем не из за фэир плэй. Игрок сам хочет свалить и если мю договорится с реалом насчет рамоса и де хеа, думаю нико свалит к бене за 50 млн.

Ну это понятно,но поднятие лимита ффп тоже могло-бы сказаться,на некоторых условностях. А так уж лучше к условным манкам или шити ,но никак не к мандрилам,ну и само собой за полтину(имхо).
SID
Нико сборы хочет провести в новой команде. О чем это говорит?
Через силу за нас он играть не будет => смысл давать 50 млн? Продадим за 35 максимум. А вообще могут дать 20 и условного черышева. Это наихудший вариант.
Сольдадо тоже хотел уйти и Матье...что не помешало нам выручить максимум...искать предложение, удовлетворяющее клуб должен агент Отто, так что пусть он волнуется...не думаю, что Нико скажет или продавайте или играть не буду...это уже какой-то шантаж
Это все хуйня, ребята. Там другая закавыка. Все упирается в ТВ-пул. Если утвердят с этого сезона, то VCF значительно(!) увеличат собственные доходы. Т.е. смогут предложить зарплату Нику уровня МЮ или около того. Другой вопрос: нужно ли руководству идти на поводу у игрока/его агента и подрывать микроклимат внутри команды?! Ведь его з/п может значительно отличаться от других.

Отто и агент прекрасно понимают, что сейчас желательно заключить новый-долгосрочный контракт на максимальных для себя условиях. Тем более Кайзеру 27,5. Один из последних серьезных контрактов. Аналогичная ситуация с мадридской Лошарой.
и. о. Колесикова
Так писали же что Лим дал команду на обновление контракта Отаменди. Тут не в деньгах мне кажется дело, а "великий му" и тд. Как рами в Милан
эль мурсиелаго
Флорентино Перес дал интервью и сказал, что реал не будет подписывать Отаменди из-за того, что тот бородат и отказывается бороду брить. А борода и сопутствующая брутальность не соответствуют командному духу, стилю , эстетическим требованиям Реала.
Когда эти слова передали Отаменди, тот заявил, что не может сбрить бороду, иначе в ФИФА его скилл агрессивности будет снижен с 96 до 70, чего Нико допустить никак не может.
Шутка с испанских энторнетов
На sports.ru в блоге "Лучшее в испанском футболе":
Николас Отаменди признан болельщиками лучшим игроком Валенсии. Его вклад в возвращение в Лигу Чемпионов преогромен: команда дала второй, вслед за Барселоной оборонительный результат Примеры, а ее центральный защитник в 35 сыгранных матчах забил 6 мячей. В том числе, сыгравший решающее значение гол в Альмерии в последнем туре. Сейчас говорят о его переходе в Манчестер Юнайтед. Но, по уточненным данным, главным и, по сути, единственным в этом заинтересованным является агент Эухенио Лопес, получающий комиссионные за каждый новый контракт.
чтобы оставить сообщение