Винисиус Араужо

← Крузейро → Стандард Льеж (аренда)

трудоголик
20 лет. 22 февраля исполнится 21 год. Считается жемчужиной настоящего и будущего бразильского футбола. За "Крузейро" забил 11 голов в 27 играх. Выиграл el Campeonato Brasileiro Sub-20 2012 и Campeonato Brasileiro 2013. За сборную до 20 лет отличился уже 10 раз и выиграл Torneo Internacional de Toulon 2013 и Valais Youth Cup 2013.

Сумма трансфера: 3.5 млн евро за 50 процентов прав (?)
Очень интересно что с этим получится, просто у нас с бразилами как то не ладиться, не хотелось бы второго Жопаса на свою голову, а из кадров что странно, он где вообще играл, стадионы какие то развалены, мне почему то не казалось что в бразилии столько стадионов аля "тагил")
По видео - во всех голах за него партнеры все сделали, ему только культяпку подставить надо было. Это подборка лучших голов или всех его голов? хотя что я, это плохо и в том и в другом случае. У Пако подборка посолиднее))
Чем всем Жонас так неугодил? Потехничнее остальных и забивает
Татуировок на теле, похоже, больше, чем ему лет! Посмотрел нарезку голов и сложилось ощущение, что очень зависим от партнеров: выкотят чистый мяч на ногу-есть гол, если нет то нет. Тот же Пабон больше сам творил!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Re:
— BlinKПо видео - во всех голах за него партнеры все сделали, ему только культяпку подставить надо было. Это подборка лучших голов или всех его голов? хотя что я, это плохо и в том и в другом случае. У Пако подборка посолиднее))
Чем всем Жонас так неугодил? Потехничнее остальных и забивает

Ну, сошлись во мнение! :D
antialbeldista
Ренгламент УЕФА не позволяет заявить в Ле больше 3х. Заявили Варгаса, Кейта и ... Сендероса?
Короче на Араужу не хватило места и он там играть не будет. Сплошной идиотизм, клубу нужен кто-то, ктко может брейнстормить быстро
SID
По поводу герба, че вы так зациклились на этом? Им говорят целовать, они и целуют (посмотрите презентацию Кейта, там четко видно). Другое дело, когда Альбиоль, воспитанник клуба, целует эмблему заклятого соперника. А тут как, 20летний пацан прилетел с другого континента (до него все эмблему целовали) и попробуй рискни "завалить" презентацию и отличиться. Большинство рассмотрит это как снисходительность что ли и что еще хуже неуважение.
аццкий русоукроамерикофоб
пускай лучше никто никогда не поцелует, чем так
это омерзительно
это обесценивает настоящие эмоции

SID, с чего ты взял что мой упрек игрокам?
я говорю о тех кто их заставляет
Намного мощнее Жонаса. Надеюсь с физикой все в порядке, а то еще один "бомбардир-тихоход", бегающий от случая к случаю - это уже перебор.
— soulgerНамного мощнее Жонаса. Надеюсь с физикой все в порядке, а то еще один "бомбардир-тихоход", бегающий от случая к случаю - это уже перебор.

еще один экстрасенс
Хватит уже искать у всех что-то, что лучше чем у Жонаса. Может стоит проявить к нему каплю уважения хотя бы.
не антимадридист
Вечером через твиттер поддержал свою бывшую команду Крузейро. После шквала критики стал объяснять, что конечно смотрит матч с Базелем, но в то же время поддерживает родной Крузейро, которая играет в Кубке Либертадорес. Очередной шквал критики вынудил молодого бразила удалить свой аккаунт. Гловаль.
аццкий русоукроамерикофоб
как может упрекать его тот, кто мучался смотря прошлый матч

к чему вообще это лицемерие?
пусть он не клянется в любви Валенсии, не слюнявит герб клуба и т.п.
сколько он тут пробыл, чего сделал..что бы у него были на то основания?
пускай пробудет здесь несколько лет и чего-то добьется, что бы потом искренне переживать за команду.
ex. Vendetta
Не понимаю таких решений, молодого бразильца нужно в Европу отправлять играть, а не обратно на Родину. В тот же Хетафе могли бы отправить.
чтобы оставить сообщение