Сейду Кейта

← Далянь Аэрбин (свободный агент) → Рома (свободный агент)

староват, но этот трансфер(считаю достаточно неплохим) означает, что кто-то из пары Фуэго-Ориоль будет использоваться в роли ЦЗ, имхо.

За путу всегда головой забивал. Вообще, здорово играет на втором этаже и с поставленным ударом.
Вообще не понятный трансфер, Фуего в аренду не отдали, Парехо не спихнуть, значит замена Банеге. Но форма и возраст Кейта вызывает сомнения, а найти сейчас замену Банеге, в ПОСЛЕДНИЙ день окна, даже с деньгами будет очень, очень трудно. Есть конечно вариант при котором Банегу обменяют на напа(Чичарито?) и Парехо будет дирижировать атаками и заиграет как бог, но это из разряда фантастики(про Парехо). Ну это так мысли в слух. Очень надеюсь что Эвера не отпустят, как никак лучший наш игрок, только не прямосейчас.
Может Кейта это устление защитной зоны? Он играл на эой позиции? Иначе нет смысла в нем, и мне кажется не самый малкнький оклад у него
если Банегу в мадрид отпустим, так он там на поле чего только творить не будет, уверен для них это усиление, даже если для нас не ослабление, и даже если, то не такое сильное. неприятная ситуация. талант талантом, а игрок-то не год у нас отыграл, а потом играй за матрацов. А Сейду, надеюсь, плотное усиление. не на поле, так пусть вне его, опыта в нем достаточно для Парехов и даже Мичелов
Зачем нам еще один центральный полузащитник, да еще и бывший барсук, дали бы Фуего, Мичела и взяли бы на эту сумму Беньята(+ Парехо на скидку)
— ADAMIANЗачем нам еще один центральный полузащитник, да еще и бывший барсук, дали бы Фуего, Мичела и взяли бы на эту сумму Беньята(+ Парехо на скидку)

можно еще Кошту, Везу и Баррагана отдать, а на эту сумму какого-нибудь Шеджу(+ Руиса на скидку)
— ayb01
— ADAMIANЗачем нам еще один центральный полузащитник, да еще и бывший барсук, дали бы Фуего, Мичела и взяли бы на эту сумму Беньята(+ Парехо на скидку)

можно еще Кошту, Везу и Баррагана отдать, а на эту сумму какого-нибудь Шеджу(+ Руиса на скидку)

Какой же ты у нас умный, все казахи у вас такие?
я думал ты идешь к тому, чтоб распродать всех игроков на позиции и заменить их одним хорошим. извольте принять мои извинения, если не то имели ввиду. а про казахов-то лучше промолчу. слишком уж это не к клубу
аццкий русоукроамерикофоб
Кейта это интересно и неожиданно.
но БАнегу отдавать матрасам нельзя, только за баснословное бабло..

рад что вучинич пролетел.. но другие варианты я тоже хз-хз..
не антимадридист
— AficionadoНе многие знают, что Кейта является двоюродным братом бывшего игрока нашего клуба Мохаммеда Сиссоко.


Приехал в Леванте.
— _inSIDe_кейту взяли, потому, что Пабона продали. один темнокожий футболист в команде должен быть, всегда

Ага, а то будут говорить что ВКФ - клуб расистов :lol:
А-ля Зенит

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Этот старенький кейта можнт быть полезен только в раздевалке, имхо. Хотя хер знает какой форме он после китая или в какой жопе он там играл
аццкий русоукроамерикофоб
нуу..тут он очевидно чаще будет играть, тем более Испания ему не чужда.. к тому же денег он уже думаю заработал..
не сказал бы что это удивительно
antialbeldista
Он там еще про Далянь говорил. В оригинал это звучало так, что я поиграл много где. но сейчас я всем сердцем с Валенсией, ее игрок и переживаю исключительно за нее.

Кстати мне нравится его речевой оборот "мир Валенсии"
antialbeldista
По ходу первая потеря. Сейду видимо идет в Рому с личкой в лям чистыми.

Очень жаль, если есть еще возможность убедить, бы ей воспользовался
Ощутимая потеря. Надеюсь с Бенфикой сможем таки договориться по Энцо.
Честно говоря, немного удивлен решением малийца. Знает ведь, что будет лавочником и будет выходить только на кубковые матчи. Там даже место Строотмана (который очень ярко отыграл первую часть сезона) под сомнением после прихода Наинголлана, не говоря про Сейду.
— DeviatorДействительно променять основу нашего клуба на лавку Ромы выглядит странновато.


В таком возрасте, лавка да еще и с высокой з/п - самое то. Все логично.
antialbeldista
http://multimedia.superdeporte.es/audio ... 4930.shtml
Кейта хотел остаться. От Ромы в марте пришла оферта. Никогда не хотел уходить. Но сейчас ухожу туда и , надеюсь, то болельщики поймут меня и запомнят время, которое я дал Валенсии.

Это правда, все хотели , чтоб я остался и я хотел. Но в футболе так часто бывает. Возможность играть в Лиге Чемпионов все меняет. Не деньги.

Я уверен, если бы мы попали в Лигу Европу, я скорее всего остался бы. Но , смотри, Валенсия сейчас большой богатый клуб и если бы я хотел заработать, я остался бы. Но мне осталось мало времени, чтобы соревноваться на высоком уровне еврокубков. поэтому я использую такую возможность.
чтобы оставить сообщение
cron