Хуан Антонио Пицци

главный тренер 26 дек 2013 — 3 июл 2014

antialbeldista
Хоть и у нового владельца могут быть иные планы на тренера, но будем предполагать, что Пицци знал, что клуб покупают, а Лим знает, что он будет тренером. Контракт будет полутарогодовой. Сиклон получит до 300 тысяч за расторжение. Пицци играл за Валенсию, но неудачно. А так он самый знаменитый нападающий Тенерифе, играл за Барселону. Натурализованный испанец, аргентинец.
— DeviatorОстается надеяться, что это не второй Пеллегрино.

Не совсем согласен. Надеюсь, что это не второй Джукич. При Пелле хоть что-то было позитивное.
С детства за Атлетико
По всей видимости тренера взяли с пониманием того, что клуб могут продать. Объясню свое видение. Тренер нужен команде сейчас, прямо сейчас, видимо на и.о. в команде никто не тянет, вот и решили взять, будем честны, среднего тренера. Заключили контракт на 1.5 года с минимальными, я считаю, отступными при случае досрочного разрыва контракта. Если до конца сезона у него ничего не выйдет, клуб распрощается с коучем. А если у него все будет получаться - продлят контракт. А если клуб купит миллиардер, то скорее всего летом придет кто-то известный и игроки соответствующие. А Пицци отпустят летом заплатив ему эти копейки.
вряд ли, что он бросил Святых ради "копеек", и просто так отказался от КЛ. Имхо, будет получать/требовать не меньше "джуковского" оклада. То есть, больше ляма "чистыми"!
под игроков и ситуацию которая у нас сейчас, Пицци может и подходит, но если клуб покупают и собираются покупать классных игроков (надеюсь) то сдесь он уже как то неочень смотрится, хотябы из-за того что нет опыта как у тренера игры на высоком уровне, либо приглашали не зная что придет сингапурец (хотя врятли) либо действительно пригласили под новую команду, хотя по мне это странно, а звать его как и.о до лета, врятли он сам бы на это пошел
— atari2600о если клуб покупают и собираются покупать классных игроков (надеюсь) то сдесь он уже как то неочень смотрится, хотябы из-за того что нет опыта как у тренера игры на высоком уровне


А Херардо Мартино прям таки только классные клубы и тренировал. Пару раз становился чемпионом Парагвая и один раз - Аргентины. Но, как видишь, ему это не мешает тренировать Месси, Хави и Иньесту
— shuttle
— atari2600о если клуб покупают и собираются покупать классных игроков (надеюсь) то сдесь он уже как то неочень смотрится, хотябы из-за того что нет опыта как у тренера игры на высоком уровне


А Херардо Мартино прям таки только классные клубы и тренировал. Пару раз становился чемпионом Парагвая и один раз - Аргентины. Но, как видишь, ему это не мешает тренировать Месси, Хави и Иньесту


да, тоже верно, хотя на спорт экспрессе прочитал что Мартино покинет барсу после этого сезона, т.к не смог адаптироваться и слишком большое давление, да и приходил Мартино уже в готовую команду, а так соглашусь впринципе неважно кто будет коачем, главное чтобы был результат и игра, просто третий раз наступать на одни и те же грабли будет уже перебор
— sunstrikeНу это первый тренер за долгое время который выигрывал хоть что-то)

Эрнесто Вальверде трижды выигрывал чемпионат Греции и дважды кубок.
— Niko_
— sunstrikeНу это первый тренер за долгое время который выигрывал хоть что-то)

Эрнесто Вальверде трижды выигрывал чемпионат Греции и дважды кубок.

Млять, что-то я бальберде пропустил, пардон)
Остается пожелать ему удачи, и надеяться на добротную работу за которую не будет стыдно!

Условия контракта будут ясны - сразу пишите.. Что там с Джукичем по неустойке решили?
antialbeldista
Точно не робкого десятка, но он приводит с собой всю свою команду, есть консерн, что это негативно отразится на внутриклубные процессы
antialbeldista
http://www.plazadeportiva.com/ver/15135 ... nes--.html интересное мнение от редактора чечече
http://www.ole.com.ar/san-lorenzo/mejor ... 94828.html а так Пицци прощался с Боэдо, кстати там его уже предателем считают.

Из команды Пицци наиболее нашумевший персонаж Ричино - тренер по физ. подготовке.
http://www.vlcnews.es/secciones/valenci ... n-mestalla
Много чего написано (карьера игрока, тренера, и тд) выбрал, как по мне, Самое интересное:

В основном использует 4-2-3-1, но все зависит от соперника (Его команды довольно универсальны, в зависимости от обстоятельств происходящих на поле, то есть, могут мгновенно перестроится, после внесение корректив от Пицци).

Но, безусловно, главное достоинство "Циклонов", которое не осталась незамеченным Айялой - это то, как футболисты слепо защищали своего тренера. Аргентинская команда была охарактеризована как Команда с сильным набором физически подготовленных футболистов. В этом аспекте большая заслуга Ричино, тренера по физ. подготовке, который также переезжает в ВКФ. Кроме того, умственно, Сан-Лоренсо, оказалось, сплоченная команда и весьма конкурентоспособной. Чему свидетельствует последнее чемпионство.

Пицци - является тренером с достаточной склонностью полагаться на молодежь.

Ну, и несколько интересных фраз:
"Я чувствую себя лучшим тренером во времена давления, чем во времена спокойствия".

"Я готов обменяться мнениями с моими игроками так часто, как необходимо, но как правило, стараются поддерживать определенные "резервы" в личных отношениях с игроками. Иногда чем больше мы говорим тем больше совершаем ошибок "

"Я верю в ранжирование функций. Если нужно изменить позицию игрока на поле, я предпочитаю убедить его в этом. В остальном это бескомпромиссное уважение. Опаздывать, плохое поведение игрока - беспокоит меня и я принимаю незамедлительные меры".

"Если игрок приходит в плохом состоянии на тренировку, я занимаюсь чисткой команды на командных тренировках".

"Я требую строгость от людей. Как сказал Перон(?) "хороший человек, контролируется, лучше".
аццкий русоукроамерикофоб
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

какой ёмкий комментарий)

в целом конечно позитивный дядька, но у нас очень уж раздолбаная команда, которая ко всему прочему умеет сливать
Ричино придется так взъябывать что бы сил ни на что кроме игры в футбол не оставалось)
Lev
— wasya
— _7levin_уже предвкушаю плач Ярославны Жонаса.

он уже в ужасе))) http://bcove.me/syp2h7xj
разве когда-нибудь давал интервью с таким грустным выражением лица?

бегать наверно придётся, а не говно мять, как он обычно делает.
не антимадридист
Требовательный еще мягко сказано) Банега сегодня на 2 часа опоздал на треньку, так они его дождались, выслушали причину опоздания, а потом тренировали отдельно!)
Я сегодня на Вкфплэй посмотрел видео тренировки Валенсии так там тренер по физ подготовки просто зверь какой то
думаю те кто смотрел поймут
на тренировках футболисты работают до 7 пота
на тренировках Джукича такого не видел я
не антимадридист
— EverЯ сегодня на Вкфплэй посмотрел видео тренировки Валенсии так там тренер по физ подготовки просто зверь какой то
думаю те кто смотрел поймут
на тренировках футболисты работают до 7 пота


Да, мне тоже очень понравилось. Я чуть не плакал от радости)
antialbeldista
Что удивительно - в старом интервью задолго до Валенсии Пицци сказал, что самые сильные защитники в его карьере встречались в Валенсии, против них было сложнее всего. Хинер, Воро, Камараса.
Длинные Абзацы
Мне одному начинает казаться, что со времен Бенитеса у нас наконец-то появился тренер-победитель?
В том плане, что явно виден прогресс в действиях тех игроков, которые до этого незнамо чем занимались - Рафа тогда тоже собрал боеспособный коллектив не из звезд, а именно КОМАНДУ.
— VicenteМне одному начинает казаться, что со времен Бенитеса у нас наконец-то появился тренер-победитель?

Посмотрим на твою реакцию, если Пицци проиграет пару матчей...
ex. _ValamunT_
Если не спешить с громкими заявлениями-думаю уместно будет надеяться,в первую очередь на то,что Пицци будет все таки тем тренером,кто наведет конкретный порядок в защите,и пригласит туда более чем средних персонажей.Надеюсь летом в этом направлении начнется серьезная работа.Если конечно, общая обстановка в клубе не станет камнем преткновения,например.
приносит мемы со sports.ru
— _7levin_Если не спешить с громкими заявлениями-думаю уместно будет надеяться,в первую очередь на то,что Пицци будет все таки тем тренером,кто наведет конкретный порядок в защите,и пригласит туда более чем средних персонажей.Надеюсь летом в этом направлении начнется серьезная работа.Если конечно, общая обстановка в клубе не станет камнем преткновения,например.

тут просто надо порядок навести в футбольном клубе вообще. много лишних людей, много игроков пассажиров. надо переворачивать команду.
прав
— DeviatorНу от большинства пассажиров уже избавились.

не факт

Добавлено спустя 26 секунд:
Re:
— batyaSantiCanizaresaможно сказать точно, что Пицци тактично показал, кто в доме хозяин. И теперь ни одна шавка не будет лезть не в свои дела

непонятно, на чем основано такое громкое заявление
ex. _ValamunT_
— santiagoтут просто надо порядок навести в футбольном клубе вообще. много лишних людей, много игроков пассажиров. надо переворачивать команду.


Ну да,это все в общих чертах понятно.Я о том ,что уже хрен знает сколько лет наблюдается нехорошая тенденция в отношении защитной линии.Что картина там весьма печальная,за исключением каких то проблесков(когда Рами с Витей,например,с головой :? играли).Но это такое исключение,которое подтверждает правило.А так в команде давно уже нет действительно классных исполнительней в атакующей линии,чтоб играть в бразильцев с их "мы забьем сколько захотим".Да и во времена Давидов,Хуана и т.д с такой обороной это превращалось в рулетку, аля матч с вердером в ле.

Вот поэтому хотелось бы,в первую очередь,чтобы серьезное внимание было уделено этому вопросу.
Но это вряд ли будет осуществимо в полной мере,если обстановка в клубе,не в игровом плане,более менее не стабилизируется.
приносит мемы со sports.ru
мне если честно атака главнее, чем оборона. я хочу чтоб мой клуб играл в зрелищный футбол, а не в рубин и автобус. но это не означает, что на оборону надо положить большой и толстый
ex. _ValamunT_
— santiagoмне если честно атака главнее, чем оборона. я хочу чтоб мой клуб играл в зрелищный футбол, а не в рубин и автобус. но это не означает, что на оборону надо положить большой и толстый


Ну,о крайностях в виде автобусов,надеюсь,никто и не мечтает.Я сам склоняюсь к зрелищному футболу.

Как раз просто,печально было наблюдать порой,когда классные действия атакующей линии с красивыми комбинациями,приводящими к голам,с легкостью обгаживались игроками обороны и их ошибками,чуть ли не на дворовом уровне.
— Pablo89непонятно, на чем основано такое громкое заявление

Громкие заявления делал Каналес с Гуаитой. Первого уже нет в команде, второй, даже если одумался, уйдёт летом
аццкий русоукроамерикофоб
не то что бы совсем плохо
хуже чем играл
не на свою зп, одну из самых жырных в команде

ПыСы
но сендерос..бл..до сих пор в себя не приду
Длинные Абзацы
Смотрел вчера матчи некоторые отрывки прошлых лет, в играх ЛЧ Купер перед выходом игроков на поле был с ними и каждого перед выходом хлопал по груди, подбадривая. Интересно, Пицци к этому прибегнет когда-нибудь? На мой взгляд это никак не помешает, передав веру как-бы тренера в каждого футболиста.
прав
— VicenteСмотрел вчера матчи некоторые отрывки прошлых лет, в играх ЛЧ Купер перед выходом игроков на поле был с ними и каждого перед выходом хлопал по груди, подбадривая. Интересно, Пицци к этому прибегнет когда-нибудь? На мой взгляд это никак не помешает, передав веру как-бы тренера в каждого футболиста.

это правда имеет значение?
Длинные Абзацы
Значение имеет все, смотря как ты подходишь к этому. Любому действию можно придать значение при желании. Это мое скромное мнение.
прав
— VicenteЗначение имеет все, смотря как ты подходишь к этому. Любому действию можно придать значение при желании. Это мое скромное мнение.

ну а мое мнение - не надо всякой фигне придавать несуществующее значение
чтобы оставить сообщение
cron