Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Продажа ВКФ

Новым владелецем ВКФ должен стать?

43,1%
Лим 25
10,3%
Катар 6
10,3%
Абрамович 6
36,2%
Непринципиально 21
чтобы проголосовать
Всего голосов : 58
antialbeldista
Неизбежна в ближайшем будущем.

Сальво:

"Первоначальная идея была и есть - рефинансирование долга. Мы этим занимались, это наша бизнес-модель. Мы были с рабочей поездкой в Азии, в Китае, где обсуждали проект сатидона с Вандиа, и в Сингапуре. 2 ноября я встретился с мистером Питером Лимом. мы объяснили ему наш проект, и он остался заинтересованным. У Валенсии большой потенциал.

Лим влюблен в футбол. В ноябре мы начали открытые переговоры о возможном будущем клуба. Вернувшись, мы поняли, что рефинансирование клуба Банкиа будет очень трудным.

Есть международная компания, которая гарантирует инвестиции в размере 130 миллионов евро , чтобы закончить строительство стадиона. Это настоящий проект, не фикция. Часто говорят, что если мы захотим продать клуб, то не меньше, чем за 200-300 миллионов, что позволит покрыть долг клуба полностью. Но я всегда говорю, что это неверно, что это не будет работать с венчурным фондом (видимо это намек на TPG). Нам нужна конкретика с целями, а не спекуляция на купле-продаже клуба.

Следуя инструкцуиям Банкиа, митсер Лим позвонил нам и прилетел в Валенсию, чтобы встретиться с президентом и вице-президентом Фундасьо. Лим согласился погасить долг и создать конкурентную команду с серьезными вложениями. Получив такое предложение, которое является одним из двух или трех крупнейших сделок по покупке клуба в мире, мы были обязаны передать его в Банкиа.

Предложение Лима впечатлило банк, но они передали его для одобрения всему совету директоров Банкиа. Мистер Лим был осведомлен о всех этапах переговоров: с клубом, с Фондом, с Банкиа и с Правительством Валенсии. У него была встреча с президентом Валенсии Фабра. Банкиа вернулся с ответом и попросил еще времени на обдумывание оферты. Около 4-6 недель. Но Лим попросил дать ответ до 15 января, потому что зимнее трансферное окно закрывается 30 января. Когда Банкиа даст свое ОК, Лим прибудет в Валенсию, чтобы рассказать о своих планах усиления команды в январе. Он хочет, чтобы Валенсия играла в Лиге Чемпионов. Это будет одна из крупнейших сделок в мировом футболе. Это историческая возможность, которая решит все проблемы Валенсии.

Лим из бедной семьи, он очень скромный и ответственный, он с уважением относится к истории и традициям клуба. Он уже пытался приобрести клуб ранее, но получил отказ от предыдущего президента"


можете выкладывать на главную, если что. Кстати случился конфуз. В Испанских СМИ брали инфу с англоязычных источников, в которых указывалось, что состояние Лима 1,6 биллиона долларов. Билльон на английском, как вы знаете, это миллиард, 9 нулей. В испанском языке же биллион - это триллион по российской шкале. То есть 12 нулей. Поэтому некоторые испанцы писали, что Лим триллионер :mrgreen:
не антимадридист
Вот и пусть думают, будто наш новый владелец триллионер) пусть у барсасреала очко играет при одной мысли...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Алдар в названии убери слово "клуба", а то получается визуальная путаница с темой "правление клуба".
аццкий русоукроамерикофоб
ну на первый взгляд конечно лучше регбистов
которые как в ливере, вместо посещения первого матча АПЛ пошли на рядовой матч по бейсболу
— GarettoВ прессе появилась информация, что у Банкиа вроде как есть варианты интереснее, чем предложение Лима.
я даже догадываюсь от кого "любимого".
antialbeldista
Покажите прессу. Сальво сказал, что у Банкиа есть на руках три варианта и что они будут выбирать. Но построить стадион, погасить долг, купить новых игроков, а также нести ответственность перед всем валенсийским народом готов только Лим по словам Амадео. Фабра дал ОК, потому что Правительству нужно исполнение именно этих пунктов.
а что интересно насчет стадиона? есть более подробная информация? Международная компания будет финансировать проект на принципах возвратности с процентом (т.е. заемные средства) или же это будут инвестиции (приобретение доли)?
Было бы лучше, если бы Лим "забрал" бы себе и достройку стадиона. А так возможен потенциальный конфликт интересов.
еще не пойму а банкии какая разница кому продовать? им свои деньги же вернуть надо, так все согласны на Лима, пускай ему продают, или они и сдесь хотят выгоду для себя найти, все банки это вообще зло)))
ex. _ValamunT_
— EverЯ не понимаю зачем так тянут с продажей?

Нууу, покупка/продажа клуба это вам не мелочь по карманам тырить.

А по поводу основной политики после продажи,я соглашусь с теми кого больше всего заботит судьба стадио.
Не нужны какие то мегатрансферы(ага,уже губу раскатал) или какие либо стремящиеся к топам игроки.Продали бы весь шлак,который явно не соответствует уровню.Взамен сделали лишь точечные усиления которые действительно необходимы.И все ресурсы бросили бы на достройку стадиона.
Потому что надежда - она там,что с завершением этой эпопеи начнется та самая,новейшая история VCF.
Бл....работать нормально не могу))) каждые 5-10 мин захожу на сайт посмареть инфу, чорт уроды, чего тянут(((((
Банк сволочи имеют интерес не только к долгам, возможна доля от продажи Местальи, раз по сути банк надавил решение к продаже клуба, значит есть у них вес и влияние. Сальво попросту и сделать ничего не может, кроме как предложение.
В любом случае чтобы мы не думали и как не рассуждали, чтобы не говорил Сальво, думается есть какая то сука третья сила которая не даст стабильно развиваться даже при наличии спонсора, как всегда будет дело в наживе и не более того((((
Хотя наблюдая за поступками президента, сука верю ему все равно и верю что все будет хорошо. Поскорее бы!!!
аццкий русоукроамерикофоб
таже херня) до 15 января походу с трепетом в эту тему заходить)

помню когда делпорт первый раз вылез я так же радовался..никак поверить ни мог что такие кустарные мошенники могут быть на таком высоком уровне
ну это я так, к слову
Согласен...на первый взгляд кажется, что есть два лагеря, причем оба не прозрачные.
Первый лагерь во главе с Банкиа и Лысым, второй лагерь Сальво с Лимом.
Лысый с Банком это 100% мошенники, Лысый в свое время доказал свой личный интерес. Банк так и хочет наживиться все большей суммой, плевать при каких обстоятельсвах.
Второй лагерь тоже не совсем с открытыми картами, Сальво мы видим и видим его работу и стремление, к нему вопросов вообще нет. А вот Лим не так то прост как кажется, т.к. про его состояние которое по многим оценкам оценивается 1.5-2млрд не совсем как бы его, а именно по тем источникам которые есть в нете, это обыкновенный маклер, посредник, который собирает вклады и пытается сделать из них состояние, возможно даже спекулянт, который предполагает при малых вложениях через короткий промежуток времени получить максимальную прибыль, что с брендом Валенсия в принципе может случится за 2-3 года правильного ведения бизнес процессов (это как раз и обеспечит Сальво).
Оба этих лагеря не могут договорится между собой, т.к. у каждого есть свои интересы. Важно понимать за чьей стороной все таки последнее слово и правда. Т.к. на деле все таки у банка больше регалий и полномочий, раз имеет право раздумывать, а перед ними пляшут пытаясь предложить что то лучшее.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ребят хочу оговориться, это сугубо мое мнение и видение, просьба не цеплять))))
Просто рассуждаю, т.к. последние пол месяца тока и мысли что о ситуации вокруг любимого клуба, даж о свадьбе в феврале не так переживаю как по этой теме))))
ex. _ValamunT_
— SIDВесь шлак? Так это 90% команды.


Не так давно Garetto утверждал что в команде есть "целый ряд игроков топовых сборных и кандитатов в них, которым вполне по силам если не уверенно занимать 4-ую строчку, то во всяком случае на полном серьёзе за неё бороться."
С тех пор состав почти не изменился.Вы что не согласны с экспертной оценкой этого авторитетного пользователя?

п.с.шлак есть по факту.Т.е. футболист=инвалид, а есть немотивированные,наевшиеся игрой футболисты,не показывающие свой реальный уровень по каким либо еще причинам.
Если сингапурский бизнесмен Питер Лим приобретёт "Валенсию", то в этом будет немалая заслуга бывшего президента "Барселоны" Жоана Лапорты, сообщает испанская пресса. Именно Лапорта стал причиной того, что Лим задумался о возможности приобретения клуба. Лапорта в сентябре встретился с бизнесменом в Сингапуре, где у них состоялась беседа на эту тему.

Отметим, что Лим обещал выделить клубу € 40 млн. Ранее он пытался приобрести "Ливерпуль", однако его старания успехом не увенчались.
antialbeldista
Немалая заслуга для Лима, но не для Валенсии. Этото говнюка нельзя близко подпускать к клубу. Кстати Лим также очень доверяет Мендешу, может быть поэтому он появился в клубе

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Стервнятников вообще много навалило, лысый тоже хочет быть посредником в сделке, чтобы получить комиссию.
— aldarusШах, что именно провокация? Лапорта?

Да. Мне кажется, им не нужна стабильная Валенсия. Всячески настривают против потенциальных инвесторов.
Ну просто заберет свои commission fee и все имхо. Не позволят же ему своих расставлять. Раздувают из мухи слона. Пусть приходит сингапурец. Команде уже хуже не будет.
antialbeldista
Ну есть худший вариант, который неприятен всем. Лим покупает клуб и делает доверенным лицом Лапорту, а не Сальво. Но тогда он настроит против себя весь Коммунидад )
Длинные Абзацы
Да пусть хоть сколько денег получают посредники или кто, нам-то что, деньги же не наши с вами. Главное, что проблемы финансовые клуба будут решены.
Профессиональный эксперт
И что же это получается? Лапорта попросил Лима купить валенсию, что валенсия была фарм клубом барселоны и поставляла хороших игроков ему. А в матчах валенсия будет иметь приемущество и на последней минуте сливать игру барселоне.
приносит мемы со sports.ru
Сингапурский бизнесмен Питер Лим намерен зимой выкупить трансфер нападающего "Манчестер Сити" Эдина Джеко, если приобретет "Валенсию", сообщает испанская пресса.

Лиму импонирует игра этого футболиста, который не имеет большой игровой практики в своем нынешнем клубе. У Джеко очень высокая зарплата, однако для "летучих мышей" это не станет препятствием, если клуб будет приобретен Лимом.

Напомним, "Валенсия" уже официально объявила о том, что главным тренером команды стал Хуан Антонио Пицци.

Я не хочу превращение в манчестер сити
SID
За Джеко нужно будет заплатить не менее 20 млн. евро + зарплата боснийца порядка 8,5 млн. евро в год. Видимо, ЛИМу реально импонирует)))
аццкий русоукроамерикофоб
большая разница в зп это очень плохо
вместе с бараганами могут уйти и бернаты в угоду каким-нибудь куарежмам (распиареные бревна)
или того хуже, как в реале времен первого прихода Пиреса, дико крутые звезды играли рядом с диким отстоем
один хер от нас все звезды уходили, только успев засиять. думаю если Бернат засияет и ничего не изменится, никто нас не купит - он уйдет. Альбиоль пробился в то время когда мы позволяли себе игроков за 20к, правда Альбиоль был протеже КСФ.
аццкий русоукроамерикофоб
определяющим в уходе Альбиоля стала не очень выразительная его игра в тот период + нехилые 15 млн за защитника по тем временам
Да вы что зацепились за берната, если честно то матч с мадридом, единственный где он себя проявил, во всех остальных матчах показал соедний уровень, ну а если бернат так уж и хорош по твоему мнению Иван, то пусть выдержит конкуренцию, а нет так досвиданье
Я еще помню те времена, когда мы легко и непринужденно могли потратить в одно трансферное окно на итальянский шлак около 50 млн. Результат - наше сегодняшнее состояние. Не хочу, чтобы инвестор тупо сорил деньгами, а все околофутбольные пройдохи (агенты, тренеры и т.д.) нагревали на этом руки, подписывая дорогие бревна. Проходили, знаем.
Мало того, нужно надеятся на то, чтобы лим не забросил амбиции, как это бвло с малагой, но это в перспективе.

Иван, об интересе интера мало что известно
прав
— VAHAGи стоит надеяться, что Банкиа банкротом станет,а мы станем свободными :D

свободными от всего. и даже от самого существования клуба
мне лично не нравится, что потенциальный президент выбирает игроков. Не думаю, что он столь уж хорошо разбирается в футболе. Да и не его это дело.
— VAHAGи стоит надеяться, что Банкиа банкротом станет,а мы станем свободными :D

Не допустят этого. Как говорят на Уолл Стрит, "too big to fail". Прошлогодние вливания правительства этому доказательство.

Насчте Джеко, да пожалуйста. Хоть получше всех наших форвардов вместе взятых. Да и сравнение с 2004 годом немножко некорректное имхо. Лим закрывает наши долговые дырки. Он хочет купить его на свои деньги, а не на заемные.
аццкий русоукроамерикофоб
у шейха в сити, псж, монако и малаге наверное таже логика была

если он делает заявления такие значит это будет фифа-менеджер.
не антимадридист
— ШахНасчте Джеко, да пожалуйста. Хоть получше всех наших форвардов вместе взятых. Да и сравнение с 2004 годом немножко некорректное имхо. Лим закрывает наши долговые дырки. Он хочет купить его на свои деньги, а не на заемные.


Как бы не разделить участь КПР...
аццкий русоукроамерикофоб
Алдар, несколько лет на каждый второй твой комент можно было так отвечать)
"Льоренте плевать на твое мнение", "ГУардадо насрать что ты пишешь", "Бараган считает себя выше твоих слов", "Жонас не обращает внимания на сравнения с Алдаром" и т.п. )
— AficionadoКак бы не разделить участь КПР...

Ну если Лим намеревается купить клуб только для продвижения бренда своего основного детища, то такой сценарий вполне возможен. При том, Фернандес делал неплохие покупки. Тренер слабый был имхо, ибо коуч играет главную роль в плане стабильности в переходном периоде. Очень надеюсь, что Пицци окажется высококвалифицированным тренером.
И потом, Лим все-таки миллиардер, а не миллионер)
— SIDА что за слушок что лим в случае удачной покурки собирается заменить на лого летучую мышь на дракона?!

предполагаю, что шутка на День Дурака
antialbeldista
Сальво:
"У нас нет никаких личных предпочтений и интереса. Мы хотим , чтобы новый владелец был престижной иностранной компанией, уважаемой в мире. Предложение Лима действительно до 15 января, ход за Банкиа, они должны работать в этом направлении".

Сальво нанимает внешнего юриста для клуба, чтобы он представлял интересы клуба в сделке между Банкиа-КПМГ и Лимом.

Если Банкиа не продаст, то мы можем еще долго вилять вокруг финансовой пропасти
SID
Хочет приобрести Валенсию уже на протяжении нескольких месяцев. Лапорта как я понял в этом деле играет не последнюю роль. Лим любит формулу 1 и вообще спортивные автомобили. Но и футбол занимает важное место в его жизни. Кстати, были неудачные попытки приобрести мидлсбро и ливерпуль. Обещает лч и прогресс клуба, но без игроков мирового уровня этого не добиться. Также говорит о том, что будет продвигать бренд Валенсии в Азии (вспоминает сети ресторанов МЮ). Готов за 2-3 года сделать настоящую конкурентноспособную команду.

В двух словах. Хотелось бы более тщательный перевод конечно.
antialbeldista
Осталась неделя. Если нас не обманывают.

предложение Лима - 85,5 ляма евро за акции фонда + гарантия выплаты 130 лямов Банкиа (общая сумма займов сейчас около 230)

Осталась неделя
antialbeldista
15 января дедлайн. вот и посмотрим.
Аурелио Мартинес поехал в мадрид в главный офис Банкиа.
Сальво собирается в Сингапур (теперь подъебок не будет)
antialbeldista
абэцэ пишет, что есть три предложения:
Лим
Катар Инвест (за которым по слухам стоит Карбони)
ТПГ (за которым по слухам стоит лысый)

15 января Банкиа и КПМГ объявят, кого выберут
не антимадридист
Столько информации по Лиму, что он нам уже как родной. В том смысле, что о Лиме много инфы, а за Катар Инвест и ТПГ мне лично мало что известно. Кто они? Чем дышат? Чего хотят от нас? Да даже если бы говорили, какого футболиста хотят купить в команду (что в Лиме многим здесь не нравится) и то бы было интереснее. Как то дико все это.
чтобы оставить сообщение
cron