Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Элдер Поштига

← Сарагоса (3 млн. €) → Депортиво (free)

antialbeldista
Поштигол по-испански говорит намного лучше, чем остальные португальцы, скромный парняга судя по интервью

Пообещал забить не меньше, чем в Сарагосе, то есть не меньше, чем 15 голов.

*представил, Льоренте остался президентом, конец сезона, Поштига забил 14 голов, играет последний матч и мажет в пустые ворота )))

https://pbs.twimg.com/media/BRJUMsNCcAAzFwz.jpg 8q португалец в истории клуба.

Сальво :"Это тот игрок, который хорошо знает Валенсию, у него будет хорошая связь с Месталеьй с болельщиками, мы делаем на него большую ставку, и тренер и спортивная дирекция"
Считаю очень удачным трансфером, учитывая его стоимость. По крайней мере, он не в 10 раз хуже Солдата точно. Если не вровень с ним стоит.
— aldarus*представил, Льоренте остался президентом, конец сезона, Поштига забил 14 голов, играет последний матч и мажет в пустые ворота )))

забил 14 к середине сезона и больше не попадал в заявку
приносит мемы со sports.ru
— ШахСчитаю очень удачным трансфером, учитывая его стоимость. По крайней мере, он не в 10 раз хуже Солдата точно. Если не вровень с ним стоит.

Абсолютно обратного мнения. В 10 раз хуже, чем Сольдадо
лифт до земли
Бывает всякое. Бывает, что форвард говно говном, а в 30 лет вдруг сходит с ума и начинает отжигать. Тут и ЧМ надвигающийся вполне себе стимулом может оказаться. Трансфер особого оптимизма не внушает, но нужно надеятся на лучшее. Многое будет зависеть от Джукича.

Удачи Элдеру!
Что-то Солдата необоснованно обожествляют я смотрю на форуме)) То с Вильей в одном ряду, то в 10 раз лучше Поштиги. Сольдадо самый посредственный форвард, которого купили по необоснованно высокой цене (о чем еще шпоры не раз пожалеют). Чтобы он был лучше Поштиги в 10 раз, он должен быть феноменом, в чем я глубоко сомневаюсь. Или хотя бы, Пьохо Лопесом)

з.ы. Гаретто и Таран, присоединяюсь.
не антимадридист
Добро пожаловать, Элдер!

— aldarus*представил, Льоренте остался президентом, конец сезона, Поштига забил 14 голов, играет последний матч и мажет в пустые ворота )))


А я тут представил, что во втором круге, если к матчу с Сарагосой у Поштиги в активе будет 14 голов, то можно смело ставить на гол Элдера))
15 голов забьет Элдер или 5, тоже важно будет посмотреть на ассисты, мало ли) может он и вправду будет грамотно подыгрывать, или по крайней мере освобождать зону. он мне не особо-то и нравится,но не сказать что он во СТОЛЬКО раз хуже Сольдадо. да и о Сольдадо, как знать, может и шпоры совсем не пожалеют)

посмотрим)
приносит мемы со sports.ru
— David SilvaВ чем именно он в десять раз хуже? Дриблинг, удар ногами или головой, подыгрыш, выбор позиции, скорость?

во всем что ты перечислил хуже. увидим как оно будет. был бы одного уровня с Сольдадо он не играл бы в сарагосе, а играл в атлетико или севилье хотя бы.
аццкий русоукроамерикофоб
борщ к месту сказал)

мне не нравится ни сам Поштига, ни его трансфер
но я не могу не дать ему шанса проявить себя, он уже Че
— Ivan-Taranмне не нравится ни сам Поштига, ни его трансфер
но я не могу не дать ему шанса проявить себя, он уже Че


Вань,не прибавить, не убавить.
Ты совершенно точно сформулировал мои мысли об этом переходе.)
не антимадридист
А что если я вам скажу, что
В следующий понедельник в Мадриде состоится матч смешанных команд, целью которого является сбор средств в помощь пострадавшим от стихии в Филиппинах. Из Валенсии делегированы капитан Кошта, а также Поштига и Пабон. Тренером их команды будет коуч попугаев Хавьер Агирре.
Интересно, Поштига хоть где-нибудь играл на пределе возможностей! Перетряси хоть всю Португалию-нормального напа не найдешь! Это плата за Эйсебио.
SID
Нападающий "Лацио" Элдер Поштига, арендованный до конца сезона у "Валенсии", рискует не сыграть ни одного матча в бело-голубой футболке, сообщает Football Italia.

У 31-летнего португальца были проблемы со спиной еще до его переезда в Рим в январе, однако медики итальянского клуба не придали значения этой травме. Тем не менее, ситуация усугубилась и теперь форвард может пропустить остаток сезона.

Жаль, может не попасть на последний свой чм...
чтобы оставить сообщение