Хави Фуэго

← Райо Вальекано (свободный агент)→ Эспаньол (~1,5 млн €)

аццкий русоукроамерикофоб
видимо обмен на Иборру не состоится)
Фуэго флагман нынешнего трансферного окна..

порадоваться остается возвращению Барахи и Руфите
antialbeldista
Иборру по всей видимости возьмут через год нахаляву, так как он не обновил вроде свой контракт (хотя вроде тоже было уже много раз на мази в течение сезона)
аццкий русоукроамерикофоб
кто-нибудь может объяснить почему Фуэго?
ну кроме очевидного - нужен опорник и он ссвободный агент
не слеедил за райо, но статистика не впечатляет..как в нем вообще потенциал? пришл бы кто молодой с такими данными другое дело... хз вообщем, надеюсь это хоть как-то себя оправдает
— Ivan-Taranкто-нибудь может объяснить почему Фуэго?

Как-то была статистика что он лучший в мире по перехватам ( на сколько я понимаю, отборы тоже туда входят), в среднем за игру 5 что ли было.
Хави Фуэго - игрок, который обладает характером, силой и волей к победе, он достаточно универсален, у него отменная физическая подготовка, что позволяет ему играть на многих позициях. Полузащитник из Астурии перешел в нашу команду из "Райо Вальекано", где он играл с 2010 года, включая выход в Первый дивизион в сезоне 2010/11. Астуриец во всех командах всегда был игроком основного состава.

Первые шаги в футболе он сделал в скромной команде C.D. Romanón, затем он играл в Pola de Siero. Первым профессиональным клубом в его карьере стал "Спортинг" из Хихона, где он дебютировал в 2001/02. В "Спортинге" он оставался до 2007 года, откуда он перешел в "Леванте". В Валенсии он отыграл один сезон и в его услугах заинтересовался "футбольный декан" Испании - "Рекреативо" из Уэльвы. В клубе из Андалусии он руководил центром поля на протяжении двух лет, пока не последовал переход в "Райо".

Новый игрок "Валенсии" известен в Испании как один из лучших специалистов по отбору мяча. Об этом свидетельствует статистика прошлого сезона, в котором Хави стал лучшим игроком в этом аспекте, на его счету 333 отбора мяча. В свое время Х. Фуэго вызывался в сборную Испании Суб-20, с которой в 2005 году выиграл Средиземноморские игры.
аццкий русоукроамерикофоб
дада
не знаю как кому, мне новичок пока нравится
посмотрим как дальше будет
я вообще соскучился по стабильному опорнику в команде
— GarettoВыдвинут LFP на звание лучшего центрального полузащитника сезона. Вместе с Беньятом и Ильяраменди.

В понедельник, 2 декабря, будут выбраны лучшие по позициям в сезоне 12\13.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ильяраменди номинирован еще в одной позиции, так что шанс выиграть у Фуэго есть
спасибо за эти 3 сезона.
когда был в патерне, только он и Фегули вышли из машин к болельщикам. Вот так любовь и складывается из таких мелочей
Жаль что они оба ушли.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мог уйти в Гранаду, к Пако Хемесу.
аццкий русоукроамерикофоб
удачи Хави..
был скептически настроен к твоему приходу,
но ты неплохой парень и совсем не испортил каши
Дорогие valencianistas.

Пора попрощаться с незабываемой этапе моей карьеры. Вы смотрите назад, и я горжусь тем, что был частью клуба величия Валенсии, и быть в состоянии носить капитанскую повязку. Это была большая честь и гордость.

Я хочу поблагодарить каждого из технических органов были в этом приключении, его коллеги-кво поделились сражения, менеджеры оборудования, медицинские услуги, отдел печати, повара и каждый сотрудник клуба для лечения меня всегда с большим уважением и с любовью. Каждый заставил меня чувствовать себя еще один из великих valencianista семьи с момента прибытия летом 2013 года.

Я также хочу выразить свою благодарность президенту Layhoon Чаном и Питер Лим за доверие мне. И, конечно, для поклонников Валенсии. С моей презентации в замке Onda я уважал, ценил и выразил свою близость и привязанность. На протяжении многих лет он пошел на каждый день. Всегда старайтесь, чтобы соответствовать, и я надеюсь, что с этого момента, помните меня, как профессионала, который дал все, что имел для клуба и щитом. Я могу только сказать до свидания желая всего наилучшего в будущем.

Большое объятие
Amunt Valencia

Queridos valencianistas.
Llega el momento de decir adiós a una etapa inolvidable de mi carrera. Echa la vista atrás y me siento orgulloso de haber fornado parte de un club de la grandeza del Valencia, y de haber podido portar el brazalete de capitán. Ha sido un honor y un orgullo.

Quiero dar las gracias a cada uno de los cuerpos técnicos que tuvo en esta aventura, a los companeros con los quo he compartido batallas, utilleros, servicios médicos, departamento de prensa, cocineros y a todos y cada uno de los empleados del club por tratarme siempre con el máximo respeto y con mucho carino. Todos me han hecho sentir uno más de la gran familia valencianista desde que llegué en verano de 2013.

También quiero mostrar mi gratitud a la presidenta Layhoon Chan y a Peter Lim por confiar en mi. Y, por supuesto, a la afición del Valencia. Desde mi presentación en el castillo de Onda me han respetado, valorado y mostrado su cercania y carino. Con el paso de las anos fue a mas cada día. Siempre intente corresponderles y espero que, desde este momento, me recuerden como un profesional que dio todo lo que tenia por el club y el escudo. Solo me queda despedirme deseando a todos lo mejor para el futuro.

Un fuerte abrazo
Amunt Valencia
чтобы оставить сообщение
cron