Нельсон Вальдес

→ Аль Джазира (3 млн. €)

Лично я ему всегда импонировал. Не экстра-класса конечно форвард, но будет изматывать защитные ряды соперников на 150%. Добавит много вариативности в атаке.
Желаю Вальдесу удачного выступления за Валенсию.

Немного скептически относился к этому трансферу и по этой причине рад, что он всего лишь арендован. Надеюсь, Нельсон заставит меня устыдиться.
Технический секретарь «Валенсии» Браулио Васкес рассказал, почему клуб решил взять нападающего «Рубина» Нельсона Вальдеса в аренду.
«Мы не смогли выкупить права на Вальдеса — это было слишком дорого для нас. В "Рубине" его очень ценят, ведь он сильный футболист. Для нас очень важна покупка Нельсона, поскольку он способен очень качественно усилить нашу линию нападения. Мы уверены в его способностях», – приводит слова Васкеса официальный сайт «Валенсии».
приносит мемы со sports.ru
Borman, говорят аренда бесплатно и право выкупа за 3 млн, тогда не понимаю слова Браулио "Мы не смогли выкупить права на Вальдеса — это было слишком дорого для нас."
не антимадридист
Нельсон Вальдес: "Мне очень жаль покидать Казань"


Сегодня утром парагвайский нападающий «Рубина» Нельсон Вальдес покинул Казань и отправился в «Валенсию». Перед отъездом он дал интервью официальному сайту «Рубина» о том, каковы были причины переезда и с каким настроением он покидает столицу Татарстана.

- В прессе сообщалось, что причина твоего отъезда кроется в отсутствии в Казани испаноязычной школы. Так ли это, и есть ли иные причины?

- В городе и команде меня абсолютно все устраивало. Что касается испаноязычной школы, то вопрос был поставлен еще в прошлом году. Пока дочке не надо было идти в школу, семья могла спокойно находиться со мной в Казани. Сейчас же получается, что я вынужден остаться здесь один, без семьи. Поверьте, мне это очень сложно, также как и им без меня. За тот год, который мне довелось находиться в таком замечательном городе как Казань, я понял, что визитной карточкой его жителей являются радушие, открытость и гостеприимство.

- Успел ли ты попрощаться с партнерами по «Рубину»?

- Да, я попрощался перед отъездом с командой. Мне очень нравится коллектив, который собран в «Рубине». Конечно, прежде всего, я сдружился с испаноязычными игроками, но сейчас близко общаюсь со всеми казанскими футболистами, а также с персоналом клуба. Я неплохо выучил за это время русский язык, знаю основные термины, цифры, обозначения. Все ребята в «Рубине» очень дружны и с полуслова понимают друг друга, это действительно единый организм, настоящая футбольная семья. И по этой причине мне очень жаль покидать Казань.

- Ты переходишь в «Валенсию» в аренду. Есть ли вероятность твоего возвращения в «Рубин»?

- Да, действительно этот переход является лишь арендой. Я благодарен прежде всего Курбану Бердыеву, который с пониманием отнесся к моим семейным проблемам и позволил мне поиграть в Испании. Считаю его великим тренером. Он создал великолепную команду, достигшую значительных успехов и сумевшую обыграть саму «Барселону». За неполный год игры в «Рубине» я уже успел почувствовать вкус победы в Кубке и Суперкубке России. Надеюсь, это не последние мои успехи в составе казанского клуба. Желаю «Рубину» вновь стать чемпионами России.

- С какими словами ты бы хотел обратиться к казанским болельщикам перед отъездом в Испанию?

- Казань замечательный город с отличными болельщиками. Мне всегда приятно чувствовать их поддержку и теплоту, а также видеть, как они неистово болеют на трибунах дома и на выезде. Спасибо Казани за прием, за понимание и за поддержку. Надеюсь, «Рубин» даст еще немало поводов своим верным болельщикам для радости и гордости за клуб.

- Ты уезжаешь в расположение «Валенсии», которая будет выступать в Лиге Чемпионов, желаем тебе успехов на самом высоком уровне.

- Спасибо.


Источник: Офф сайт Рубина.
не антимадридист
Вальдес: «Я с радостью приехал сюда, чтобы присоединиться к большому клубу! Надеюсь удачно пройти все медицинские тесты и официально стать игроком Валенсии»

#739
ex. amir-isp06
Cтатья круть,жаль что с главной ее найти никак не могу.

Поменял мнение о нем,может это тот кто нам именно нужен в нападении,оказывается в нужное время в нужном месте
ex. amir-isp06
— _inSIDe_
— amir-isp06Cтатья круть,жаль что с главной ее найти никак не могу.

то есть? что именно не можешь найти?

Ааа все нашел в центре на главной,я ее искал в ленте статей)
antialbeldista

Марадона перед игрой сказал, что Месси один может уделать четверых парагвайцев и забить. В итоге это сделали Чава и Вальдес.
В аргентине они между прочим сыграли 1-1.

Оказывается еще и Зениту забивал


его фонд поддержки детям
СУПЕР ВИДЕО
— _inSIDe_Статья на главной в колонке "Главное".


тоже сразу не заметил. без картинки не воспринемается, не бросается в глаза

«Мой кумир в футболе – Роналдо, тот, который настоящий… феномен» :lol:
трудоголик
Я все понимаю, но если б получалось в тот блок картинку нормально добавить - разве б я не добавил?
придумаем что-нибудь.
еще раз повторю - все очень запутанно на новой версии..
прав
Нельсон - личность, которая вызывает бесконечное уважение
быть может, он не самый талантливый на поле, но зато он трудолюбив и знает, что такое прыгнуть выше головы.
bienvenido y mucho suerte en Valencia para nuevo jugador!

PS а еще ему нравится Мата ;)
— Pablo89PS а еще ему нравится Мата ;)

Да мы и не сомневались в этом :)

Насчет фонда, то он занимается этим уже восьмой год. Кажется его жена руководит организацией.
И да, в сезоне 2004/05 он забил Валенсии два гола в последнем туре. Будем надеяться, что не забыл как забивать голы на Месталье :)
— aldarushttp://valencianistas.ru/articles/1139/
Как и обещал,


Алдар, спасибо за статью. Прочитал с удовольствием.
Надеюсь, Нельсон добавит в игру Валенсии главное, что не хватает - характера!
аццкий русоукроамерикофоб
это норм
продавать нужно Жонаса
ну и можно Солдадо

с вырученых за двоих купить одного топ-напа или около того и вернуть Пако.. три разноплановых напа в команде достаточно.

да-да, будет все конечно же не так ))
также считаю, что надо помимо Жонаса, толкать еще Сольдадо(куда-то в АПЛ).

Но надо понимать, что с условно - 25-30 млн(от их продажи), будет выделено на трансферы не больше половины!
Футбольный клуб "Рубин" уже не владеет правами на трансфер нападающего Нельсона Вальдеса, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы казанцев Максим Лопухов.
Вальдес выступал в "Рубине" до августа 2012-го, после чего был отдан в аренду "Валенсии". На днях стало известно о том, что испанский клуб заключил соглашение с парагвайцем еще на два года.
"В августе 2012-го Вальдес перешел в "Валенсию" на правах аренды. Трансферный контракт был составлен таким образом, что после того, как футболист примет участие в 6 матчах за новый клуб, "Валенсия" становится правообладателем трансфера игрока. Все расчеты между клубами были зафиксированы в августе 2012-го. Вероятно, поступление информации о выкупе трансфера игрока связано с тем, что только сейчас Вальдес и "Валенсия" достигли соглашения об условиях личного контракта", - заявил Лопухов по телефону.

В "Рубине" Вальдес провел 17 матчей, в которых забил 3 гола.
antialbeldista
Теперь Нельсон хочет уйти и сказал своему агенту, чтобы он искал команду на следующий сезон
уахахахаха
http://www.plazadeportiva.com/ver/4350/ ... lida-.html


Получая по 5 минут за матч, парагваец забил уже 8 голов за Валенсию, но он не намерен больше мириться с ролью баночника
Я всё же дал бы ему возможность играть вместо Сольдадо. Второму пора посидеть на скамейке и спокойно понаблюдать за игрой команды. Может и поймёт, что пора свои психи засунуть в место, куда даже лучи солнца не попадают.. Глубоко в анальное отверстие.
Я думаю, что придумали(перекрутили) инфу. Недоволен, хочется больше играть - вот и все, что хочет Аэдо. НО, не УЙТИ!

Мне, также, было бы интересно видеть его вместе с Робером. Они достаточно дополнимы.
SID
да даже 3 и на выход. какой-то второсортный шлак хочет быть основным в великом клубе?! его дело выходить на замену и забивать голы, не больше.
SID
Больше это когда футболиста можно сказать вытащили из жопы, при этом изначально дав понять что он запасной. А теперь за счет клуба вальдес собирается воскресить свою карьеру. Почему его до подписания не мучал вопрос о трансферном статусе?
— SIDПочему его до подписания не мучал вопрос о трансферном статусе?


Кстати, верное утверждение. Он с первого дня появления в команде был лавочником. Какого художника его это начало мучить именно после подписания контракта?
аццкий русоукроамерикофоб
возможно он расчитывал что после подписания полноценного контракта его роль в команде изменится
тем более на фоне выступлений Солдадо
Человек считает, что достоин играть в основе. Его претензии понять можно. Вальдес полноправный игрок Валенсии
— SID А теперь за счет клуба вальдес собирается воскресить свою карьеру.

он воскресил свою карьеру САМ, не вижу в этом заслуг клуба. Чего не скажешь о Парехо, Жонасе, Сольдадо, которых за уши тащат в старт
Какая ещё из европейских команд хорошего уровня позвала бы Вальдеса из рубина? Он должен проявлять лояльность клубу, а не делать дурацкие заявления.
Да, заявления он не должен делать такого рода, а просто играть. Если он уж очень хорош, то поймут скоро и Сольдадо на лавку сядет. Много текста как и от Сольдадо делает только хуже. Один допизделся и теперь за Райо играет.
аццкий русоукроамерикофоб
Если он уж очень хорош, то поймут скоро и Сольдадо на лавку сядет

)))
есть примеры?
типо Жонас, Парехо, Тино, Бараган какой..

челу лет под сраку, хочет и могЁт поиграть еще.
в отличии от плешивых кержаковых, которых хватает только на пафосное вью перед матчем и желтую за спор с арбитром
Не пиши имена этих игроков.. Плакать хочется..

Вот именно, что под сраку, но нечего плохого не сказать. Милито и Форлана же прорвало на старость лет)) Мало ли, но без шанса мы этого не увидим.
Жонас, Парехо, кто-то ещё тут ни при чём. Шантажировать клуб через прессу нельзя. В этом случае Валенсия должна действовать как хозяин ситуации, не позволяя отдельным личностям заигрываться. Что-то не так? Пиздуй в Велес. И с Вальдесом нужно поступить подобным образом, если он продолжит свои интриги.
сука, какие же вы моральные уроды, очень похожи на глоров реала
Да какая разница откуда он пришёл? Он ПОЛНОПРАВНЫЙ ИГРОК ВАЛЕНСИИ, у него получается, он хочет играть. Это его последний шанс, а Вальверде- баран ставит вместо него Жонаса. В том, что Вальдес хорошо играет- не заслуга клуба. А вот если он просидит на лавке- в упрёк клубу можно будет поставить. Да и Рубин не такая уж и чмошная команда. Вы, блять, зажрались! Вон Сосо вообще год просидел в Гренобле, так сейчас вы на него молитесь. Гаго пришёл из "великого реала", так почему, по вашей логике, он стал не проходить в состав? Для отдельных личностей, если человек играл в РПЛ, то как будто он в говно наступил, и от этого не отмоешься.Поэтому и отношение такое
Баран Вальверде или нет, это вопрос дискуссионный, но то, что он тренер Валенсии - факт. Он отвёл Вальдесу определённое место в своём рисунке игры и использует его в соответствии с этим. Не нравится - пусть либо уходит, либо совершенствуется как футболёр. А сливать про недовольство в прессу не стоит.
если бы Вальдес сидел под Фалькао, то никаких вопросов. но он уступает место Сольдадо, который пребывает в откровенно плохой форме. так что его недовольство вполне объяснимо.
antialbeldista
http://www.levante-emv.com/deportes/201 ... 83473.html
"это все ложь, мне и семье тут по кайфу"
....
...
"Че врать, в Россию я поехал из-за денег и из-за возможности показать себя в Чампионс...
Но я отказался от больших денег и прибыл в Валенсию, потому что моя семья не была счастлива там"

Ваня, момент твоего триумфа
:mrgreen: Ага,ну его на фиг,по-моему это его предки-соплеменники в фильме Мэла Гибсона "Апокалипсис" по джунглям носятся-такие дьявольские гаврики... :D
antialbeldista
GARRA GUARANI!
На офф канале видео - Нельсон достойно попрощался с Валенсией, с болельщиками.
А его наша (всеобщеваленсийская) очень критичная публика проводили не менее достойными словами, даже не помню, кому бы так выражали благодарность и проявляли почтение за последние лет 5. Почти все жалеют, что он ушел.

Удачи!
прав
— aldarusGARRA GUARANI!
На офф канале видео - Нельсон достойно попрощался с Валенсией, с болельщиками.
А его наша (всеобщеваленсийская) очень критичная публика проводили не менее достойными словами, даже не помню, кому бы так выражали благодарность и проявляли почтение за последние лет 5. Почти все жалеют, что он ушел.

Удачи!

Морьентес и Бараха
чтобы оставить сообщение
cron