Фернандо Гаго (контракт расторгнут)

приносит мемы со sports.ru
не знаю, вообще не видел игр с его участием, пару игр ромы в прошлом сезоне только, но на него не обращал внимания. кто даст точную характеристику ему сейчас? в его кондициях? по прошлому сезону? кого напоминает по манере игры сейчас?
— aldarusБоярицнева. Начнется сезон и узнаем. Даю ему кредит доверия на сезон.


Мне почему-то кажется, что будет выкладываться на все 100 % Предпосылок для этого несколько- возраст (самое то), жажда доказать не только мадриду и жозе, что они его сильно недооценили, но и Валенсии, что они не ошиблись с выбором. Ну и немаловажный фактор конкуренции с Эвером - кто лучше, круче и полезней для команды !!! Нам от этого только польза, мы совсем не против чтоб оба стали незаменимы - по возможности, конечно:)))
— BormanМне одному кажется, что у него прописано в контракте об неучастии в первом туре?


Вообще-то, такой пункт прописывается в контрактах об аренде футболиста, конкретно в матчах против того клуба, кто его сдал в аренду. В случае с Гаго, это покупка, а не аренда, поэтому, думаю, что вариант неучастия в матче первого тура против мандрилов просто исключён. Он сыграет непременно, и надеюсь будет очень мотивирован и забьёт гол- может и победный гол !!! :D
прав
Benitez, ты не прав. бывает, когда клуб продает игрока, условием трансфера ставится неучастие его в матчах против бывшей команды в течение какого-то времени
antialbeldista
Я думаю, что это не тот случай. Гаго сможет сыграть против мадрида.
Контракт заключен на 4 (!) года, Фернандо будет зарабатывать 1,5 ляма чистыми.
antialbeldista
Оказывается Рома готова была заплатить 3 ляма за Гаго (оставался год контракта), но Мадрид отказал. Валенсия добавила пол-ляма и возможно сделку Каналеса, так что Перес согласился.
Деградировал он неслабо, но парень молодой, может быть воспрянет духом и вернется тот умный и точный обостряющий пас. Очень бы хотелось.
antialbeldista
если бы ты видел эти его игры за сборную...
Но действительно, тот факт, что он согласился на двойное понижение зп без вывебонов говорит о том, что он хочет играть. С другой стороны у него оставался год и 3 ляма от мадрида. Теперь он получит 6 лямов от Валенсии за четыре года 100%, старость обеспечена
ex. amir-isp06
Бывший полузащитник "Реала" Фернандо Гаго заявил, что хочет выигрывать титулы вместе с "Валенсией".

"Я пришел сюда с четкой целью. Мне нравится выигрывать титулы, я постоянно что-то выигрывал, поэтому не хочу повторения прошлого сезона, когда мне не досталось ничего".

"Я долго не колебался. В это время я думал о городе, который поражает, а также о моей семье и спортивных вопросах".

"Мой друг рассказал мне много положительного о клубе, и я думаю, что принял лучшее решение. Мне очень понравился проект этого клуба, потому что у них есть очень хорошие игроки".
ex. Vendetta
— aldarusОказывается Рома готова была заплатить 3 ляма за Гаго (оставался год контракта), но Мадрид отказал. Валенсия добавила пол-ляма и возможно сделку Каналеса, так что Перес согласился.

У Ромы был опцион выкупа за 7 млн по окончанию аренды. Если у Гаго оставался всего 1 год контракта, то уже не зачем удивляться 3,5 млн.
Бывший полузащитник "Реала" Фернандо Гаго заявил, что хочет выигрывать титулы вместе с "Валенсией".

Троллит?)

Уже не помню, где он играл в Реале, на позиции опорника или повыше? Если первое, то трансфер ничего, а если второе, то ничего хорошего. Хотя, может быть, Пеллегрино хочет играть без ярко выраженного разрушителя.
Профессиональный эксперт
Benitez, думал, что в твой магазинчек народу заходило много от того ты и написал этот пост пазитивно, но народ прекратился и ты пишешь надуманную бредятину
предупреждение
– Усы справедливости
Профессиональный эксперт
UEFA Champions League contenders Valencia CF can rely on the services of defensive midfielder Fernando Gago for the next four seasons after the Argentinian international agreed to leave Real Madrid CF for a fee reported to be in the region of €9m.

The 26-year-old – who has won 38 international caps with the Albiceleste – spent last season on loan at AS Roma where he scored once in 30 Serie A games. He had previously netted once in 92 top-flight matches for Madrid after signing for the club from CA Boca Juniors for €20.5m in December 2006.

"It was a quick decision in deciding to come here as they spoke of good things to me at the club," Gago informed a press conference after his presentation in front of 3,000 fans at Mestalla.

"It's a positive change for me on footballing and personal grounds. My objective is to play as many games as possible and to help the team. I'm here to win titles."

Valencia – who finished third in the Liga last season, thus cementing a place in the 2012/13 UEFA Champions League group stage – have also brought in new coach Mauricio Pellegrino, Portuguese full-back João Pereira and Mexican midfielder Andrés Guardado ahead of the new campaign.


жирным выделил
ex. Vendetta
Странно, хочется верить что журналист с уефа что-то путает. Т.к. Рома могла выкупить за 7 млн в конце сезона, но не сделала этого, так что мало верится что "втюхали" за 9.
п.с. был весьма сонный, не заметил
ex. amir-isp06
Пеллегрино недоволен формой Гаго

Тренер Валенсии пока что не в восторге от физических кондиций новичка Чес.

"Фернандо обладает великолепным пасом, превосходно видит футбольное поле, но для того, чтобы у него вышло закрепиться в основе, Гаго должен выдерживать темп игры на протяжении всех 90 минут", - говорит Маурисио Пеллегрино.

"Время отдыха закончилось, и я надеюсь, что интенсивные тренировки положительно скажутся на форме аргентинца".
ex. Vendetta
— aldarushttp://www.vcfplay.com/social/gisela-dulko-395.html
теннисистка переезжает в Валенсию

Так себе не айс, не нравятся мне теннисистки.

#325

п.с. это ее лучшее фото, которое нашел в инете
аццкий русоукроамерикофоб
рассуждаете как-будто с обложками плейбоя еще спите)

в реале это охеренная бабища была бы) во всяком случае внешне
ex. Vendetta
— aldarusLane Moje, а кто тебе нравится ? футболистки ? или борцухи ?

Теннис меня никогда меня не привлекал.
— AficionadoШтангистки ему нравятся, штангистки)


— AficionadoШтангистки ему нравятся, штангистки)

Афи, ты не видел сумоисток.
antialbeldista
Гаго 99% не будет на поле против Сельты, но шансы на матч в Мюнхене есть. Подробнее станет известно после того, как он приедет в расположение клуба
antialbeldista
Пока Гаго обследуется и стремительно выздоравливает в Байресе (скоро летит в Валенсию), выяснилось, что Альбельда вылетел на месяц
приносит мемы со sports.ru
Bair, я думаю матч в мюнхене будет не наш с таким центром. с Гаго-Тино еще можно было на что-то расчитывать - а теперь - это чистейшие 0-3 если не больше с живыми Роббеном, Рибери и компанией новичков Мюнхена
antialbeldista
- Гаго, что вы думаете о давлении на игроков перед матчем с Лиллем?
- Давлениt? Какое давление? Под давлением был мой отец, которому приходилось вставать в 4 утра и идти на работу, чтобы прокормить 8 ртов
аццкий русоукроамерикофоб
никогда не думал что начну так его уважать
даже после перехода к нам..

если в мадриде и барсе игрок становится говно-человеком, у нас преображается?
*ангелы запели* ))
не антимадридист
— Ivan-Taranникогда не думал что начну так его уважать
даже после перехода к нам..

если в мадриде и барсе игрок становится говно-человеком, у нас преображается?
*ангелы запели* ))



Ну как тут не вспомнить этот ролик:

— aldarus- Гаго, что вы думаете о давлении на игроков перед матчем с Лиллем?
- Давлениt? Какое давление? Под давлением был мой отец, которому приходилось вставать в 4 утра и идти на работу, чтобы прокормить 8 ртов

Спасибо за Леди, но не понимаю, накуя было делать еще 7 ртов раз так тяжко живется?)
лифт до земли
По слухам, после отставки Пеллегрино сказал Льоренте, что хочет покинуть клуб в январе. Президенту задали этот вопрос на презентации Вальверде. Он признал, что Гаго, как и многие другие, расстроен уходом тренера, но с подобными просьбами никто из игроков к нему не обращался.
antialbeldista
Гаго - единственный игрок Валенсии, который не дает ни одного автографа ни одному болельщику, даже не фотографируется. Как раньше Фернандеш.
Гаго после всей этой ситуации написал в твиттере:"Я хочу прояснить ситуацию. Я не хочу уходить из Валенсии. Мы должны быть сейчас командой все вместе и у нас должна быть общая цель".
Интересно как это коррелирует с нытьем Сольдадо и Альбельды об испанизации команды. К тому же сегодня Альбельда сказал :"Кто не хочет быть в команде, пусть сваливает в зимнее трансферное окно".
Опять-таки Гаго - прямой конкурент 6го.

Можеть быть Гаго сказал Льоренте , что-то типа "Я хочу чтобы ты ушел. Иначе уйду я" )))
Интересно, сколько заплатил лысый маноло за этот дешёвый донос? Наверно очень немного. Был бы более щедрым нанял бы более опытного и красноречивого журналиста. А так сильно смахивает на донос в НКВД 37-го года " объект высказывался очень нелестно про наш государственный строй и нашу партию!!! Есть основания полагать, что связан с разведками иностранных государств". А про доносы и высеры на Ману Фернандеша и говорить не стоит, так как там понятно, что именно дирижёр - сурдопереводчик там старался и пыжился, чтоб МФ обосрать !
лифт до земли
На мой взгляд, всё очень просто: если Гаго действительно называл Валенсию "дворовой командой", то его необходимо выпиздить из клуба в ближайшее трансферное окно. В конце концов, он не так дорого обошёлся. Если же он таких вещей никогда не говорил, то надо как-то всё это опровергнуть.

В любом случае, нужна прямая речь самого Гаго. И желательно на камеру.

— Anti надеюсь на его место возьмут не аргентинца, какие-то они дико проблемные у нас в последнее время
Валенсия в этом отношении не одинока. Совсем.
antialbeldista
Неназванный источник в клубе:"Мы уже устали от всей этой ситуации. Если он хочет играть в Боке, то пускай присылают запрос и мы его продадим"
Небезосновательные заявления. Уже почти во всех спортивных ресурсах, как в русских, так и английских, пишут про то, что якобы сам Гаго непременно желает присоединиться к Боке. Его не устраивает роль запасного на Месталье.
чтобы оставить сообщение