Межсезонье 2012

приносит мемы со sports.ru
Матч смотреть не буду, надо поспать, трудный день завтра. Прошу тех, кто найдет ссылки на обзор кидать сюда. Или матч вообще скачать
аццкий русоукроамерикофоб
а можно что бы в этом окне открывалась заживая кнтрл,
а без зажатия - по человечески

прям гоним с форума народ сторонними ссылками)
эль мурсиелаго
Вот полный состав
Alves; Miguel (Joel Johnson, min. 46), Dealbert (Pardo, min. 46), V. Ruiz, A. Barragán, Albelda, Parejo (Costa, min. 70), Pablo (Portu, min. 58), Carles, Piatti (Dalmau, min. 70), Aduriz (Jonas, min. 58).
По габаритам ваш загадочный №3 напомнил Пардо
ex. amir-isp06
3 напа у нас ,кого-то продать придется или Пако в аренду.Еще Жонаса продал бы ,но этот парень прижился в команде. - на его место претендуют Мичел,Виера,Каналес .
Слева Гуардадо ,надеюсь подпишут.
аццкий русоукроамерикофоб
если уйдет Мадуро и Топал
из опорников останется один Альбельда..

думаю будет во всех линиях по небольшому усилению.. но с продажами
куда ж без них
Эмери покидает и уезжает в Испанию, чтобы потом 10 июня быть в Москве. С командой в штатах остается Карседо
Какого черта он тогда летел с командой? :?

п.с кто 10 июня пойдет на Мистера поглядеть? :)
аццкий русоукроамерикофоб
а Карседо нахера там
он же на сдачу Эмери

какую хуя нового менеджера до сих пор и близко не видно рядом с командой
где вообще шляется наше чудо новое?
— RoStВряд ли контракт Эмери закончился сразу же после финального свистка на Аноэте.

до 30 июня контакт был, но Лльоренте пошел навстречу
Какой абсурд. Это как разводящиеся супруги, которые до получения из ЗАГСа бумажки о разводе должны вместе в ресторан ходить, несмотря на наличие у каждого уже новых пассий.
Думаю, это было маркетинговое требование, чем больше знакомых рож уехало в США, тем больше профиту.
antialbeldista
пока нету.
Джоэль по 5 минутам смотрелся не хуже багаганчика.
Пабло в порядке, Ариц тоже. Он должен бвл играть конец сезона основным делантеро, а не Сольдадо.
Старуху в центре поля все также пешком проходят.

Это Динамо кстати в оранжевых цветах, болельщики на стадионе машут голландскими флагами, к чему бы это? типа как в Боке с Швецией?
В Портленде афисьо покруче
antialbeldista
Интера не будет, 28 июля будет благотворительный матч с Порто, доходы от которого пойдут в поддержку пострадавших от пожаров районов
antialbeldista
Грядет самое тяжелое и возможно страшное межсезонье для Валенсии.

На данный момент уже клуб покинула часть игроков, у которых закончился контракт:
Бруно ушел в Брайтон, Деальберт - в Кубань. Уровень новых клубов вполне характеризует уровень этих защитников. Закончился контракт у Мигела, который тоже, наверняка, окажется где-нибудь в Анжи или в арабских странах (Малага).
Тем не менее вместо трех футболистов оборонительного плана, за которых Валенсия не получила ни копейки, подписан один только Жоан Перейра за 3,5-4 миллиона.
Джокер-опорник Мадуро ушел в Севилью забесплатно.

Только за первый месяц трансф. окна УЖЕ проданы ценные на рынке футболисты:
1) Жорди Альба, выращенный в кантере Валенсии двадцатижильный латераль, который сыграл большинство матчей в сезоне за Валенсию во всех соревнованиях, сыгравший все минуты на Евро , забивший гол в финале и отправляющийся в Лондон на ОИ, за 14 миллионов в Барселону (оставался год контракта) хотя все мы помним заявление Унаи, что Жорди УЖЕ был продан давно в Барселону, а прошедшие переговоры - сплошной фарс
2) опорник Мехмет Топал, так и не сумевший ни выучить испанский язык, ни противостоять Альбельде и ко на турецком, в стан врага родного ГС - Фенербахче за 4,5 миллиона (куплен за 5,5 миллиона) (оставалось три года контракта)
3) Ариц Адурис, единственный сильный нападающий, кого мог приобрести Атлетик Бильбао на замену Фернандо Льоренте, год назад их президент публично пообещал, что подпишет "лИса", ушел за 2,5 миллиона (был приобретен за 4,3 миллиона, оставался год контракта и опцион на продление еще на один год в Валенсии)
Очень хочет уйти опорник Тино Коста (приобретен за 6,5 миллиона, осталось 2 года контракта), который публично сказал, что собирается покинуть клуб после того как Льоренте отказался обменять его в Фенер за 4 миллиона. Валенсия получила оферты от Спартака, Малаги, также интересуется Севилья. Льоренте сказал, что "не будет падать ниже 6 миллионов".
Всех этих футболистов объединяет то, что их зарплаты после перехода увеличились и они возвращаются в родные края. До конца августа еще много времени, поэтому никто не удивится, если заявление, подобное тому , что сделал Тино, скажет , допустим, Адиль Рами или Фегули.

Кроме того, игроки Валенсии, вернувшиеся из аренд, - Мичел ушел забесплатно в Леванте, Мойя за 2 миллиона + бутылка шампанского выкуплен-таки Хетафе (был приобретен Валенсией за 5 миллионов, оставался год контракта), Чори Домингес (еще год контракта) также на 90% процентов покинет Валенсию.

Не забываем того, что Валенсия выставила на трансфер опорник Парехо, хотя потом Пеллегрино заявил, что хочет оставить его.

Вместо всех них пришли УЖЕ: Виера из Сегунды, вышеупомянутый Перейра и Гуардадо (бесплатно).
Теперь внимание(!). Кем планируется заменить потерянные кадры. В нападении - Гамейро из ПСЖ за 10 миллионов. В центр полузащиты - Бруно Сорьяно за 10-25 миллионов, Строотман (извините, если ошибся) за 10-15 миллионов.

Кто остался в команде?

В нападении - один Сольдадо и Пако (может быть, если его подпустят к первой команде)
Эстремос и медиапунтас - Пьятти, Жонас, хромой Каналес (аренда которого заканчивается через сезон), светлое пятно Фегули.

В середине поля - Хромой опорник Эвер Банега, Парехо и ДАВИД АЛЬБЕЛЬДА (который может войти в "сенат Льоренте" вместе с Каньисаресом и Айялой)

В защите - Рами, Виктор, Матьё и два дублера Рики и Барраган.

Единственная зона, за которую можно не беспокоиться, как и раньше - вратарская.

Это почти катастрофа на данный момент, учитывая то, как Валенсия продает и покупает в последнее время. И что будет делать со всем этим Пеллегрино, совершенно неизвестно
Алдар, выше нос! Знаю, что будет тяжело, но нам это не в первой.

Вратари - ок! Главное, не на мудачить с ними.
ЦЗ - точно должен быть. У нас их трое. Вряд ли, кантерано подпустим к основе.
ЛЗ - будет, надеюсь кто-то из тройки: Вила, Инсуа или, в что тяжело верится - Сикейра. Или мы забьем, и будем пробовать - Берната с Гуардадо на этой позиции.
ПрЗ - Перейра и нашапечальбарраган. Жоэль - не плохо показал себя в Америке. Может его на подмену португальцу?
ОП - альбельда, Эвер(как кстати его дела? писали, что в июле-августе - должен быть готов). Сюда нужно точно, как минимум одно ХОРОШОЕ приобретение(больше всего нравится - Строотман, которого за 7-8 можно взять) + думаю, стоит одного кантерано попробовать.
ЦП - Парехо, в которого я почему то ВЕРЮ. С мячом он умеет обращаться и поле видит хорошо. Также - почти продан ТИно. И усё! Это очередная печаль и головная боль. За вырученные деньги от аргентинца - нужно найти крака и только крака, никаких экспериментов из Сегунды и пр.
ПрП - Фегули - №1, Пабло на подмене. Сильно надеется на второго не приходится - может это и к лучшему. Удивит?
ЛП - Гуардадо, Пьятти, Бернат. Возможно, аргентинец будет играть 2-го - оттянутого форварда(версия). Тут более менее порядок. Но Бернату - точно, нужно больше доверять.
10ка - Жонас, Каналес, Виера и Домингес(которого, походу точно продадут?!). Виера - для меня загадка! Каналес, возвращается в октябре-ноябре(ещё хорошо будет). Жонас тут - однозначно в фаворах. Может увидим его в роли форварда?!
ЦФ - СОЛЬДАДО и наверное Пако. тут форвард будет точно. Идеально - Гамейро(около - 10млн). Тяжелою фамилию из Лиссабона - также не стоит исключать.

Так, что ждем - ЦЗ, левого латераля, 5ку, 8ку и форварда!

Также интересно, - по какой схеме будет играть наш Пелле. Все идет к 4-2-3-1 или на крайняк - 4-4-2.
antialbeldista
20 Julio - Eintracht Braunchsweig
22 Julio - Rödinghausen
25 Julio - Arminia Bielefeld
28 Julio - Oporto
29 Julio / 06 Agosto - Dos partidos en China
09 Agosto - Tottenham (Presentación)
11 Agosto - Eintracht de Frankfurt

сбор в германии, потом в китай
ex. Vendetta
Говорят, что за историю чемпионатов РМ и Валенсия в первом туре встречались 7 раз и якобы обязательно кто-то из них становился чемпионом в том сезон (рм 5 раз, вкф 2 раза).

Видимо правду говорят) Только сейчас увидел в другой теме.

Всегда, когда лига начиналась матчами мадрид- валенсия или валенсия - мадрид, чемпионом потом становился кто-то из этих двух команд.
В Бенитесовскую пору Валенсия начинала сезон на Месталье против мадрида
Aldarus
24 игрока, в т.ч. 6 из Местальи, отправятся завтра в 9:30(по исп) в Германию
Alves, Guaita, Felipe Ramos, Soldado, Jonas, Albelda, Barragán, Pablo, Piatti, Víctor Ruiz, Parejo, Mathieu, Tino Costa, Viera, Canales, Ever, Guardado y Feghouli, además de seis canteranos: Carlos Delgado, Portu, Dalmau, Carles Gil, Pardo y Alex Quintanilla

Сборники, трое из U-19, 2 португальца и Рами, прибудут сами в Германию.
20 июля игра в 18:30
22 июля игра в 15:00
25 июля игра в 19:00
приносит мемы со sports.ru
а Каналеса зачем берут если он играть то не может? и с Эвером непонятно что, никаких новостей нет что тренеруется уже.
на Каналесе и Банеге лично настоял Эль Флако. заниматься с медиками будут там, на них тренер рассчитывает, когда поправятся, психология игроков думаю тоже учитывалась
antialbeldista
а хер уже его знает, еще будут товарняки с Эльче и с Алкойано, какой-то товарищеский матч в Пуэрто-Рико в августе, когда они все это успеют
antialbeldista
Пока неизвестно будут ли показывать вообще. Будет текстовая от супера и от офф сайта. На вэсээфе плей точно не будут транслировать

говорят голтв будет, так что какие-то пиксели должны быть

если раньше на тренировках альбельду крутил-вертел банега, то говорят, сейчас это делает Гуардадо )
чтобы оставить сообщение
cron