Маурисио Пеллегрино

главный тренер 13.05.2012 - 01.12.2012

Llorente confirma a Pellegrino como entrenador del Valencia
Mauricio Pellegrino, nuevo entrenador del Valencia CF
Совет директоров Валенсии утвердил предложение Льоренте и Браулио Васкеса о назначении главным тренером команды Маурисио Пеллегрино. С ним будет подписан двухлетний контракт, а работу Пеллегрино начнёт в июне.

О Пеллегрино можно сказать, что он:
- в 1990-98 годах выступал за Велес и выиграл туеву хучу титулов
- перешёл в Валенсию летом 1999 года из Барселоны, ушёл в январе 2005-го в Ливерпуль
- сыграл за VCF 210 матчей (138 - в Примере, 46 - в Лиге чемпионов, 15 - в Кубке УЕФА, 7 - в Кубке Короля и 4 - в Суперкубке Испании), забил 6 голов
- 31 января 2004 года во время игры с Малагой дважды упал в обморок и был заменён на Марчену
- был ассистентом Рафы Бенитеса в 2008-10 годах (Ливерпуль и затем Интер)
- в это межсезонье мог возглавить Студентов из Ла-Платы, но Льоренте перехватил

Таким он парнем был 12 лет назад
#88

А каким окажется тренером - увидим.

P.S. Пожалуйста, не пишите ничего о том пенальти - нагоните дурную карму нуэво энтренадору)
Вот,
Новый поворот,
И мотор ревёт,
Что он нам несёт?
Пропасть или взлёт,
Омут или брод,
И не разберешь,
Пока не повернешь,
За поворот

Удачи, удачи и удачи!
общественное мнение
Я почему то пока скептически настроен, и дело тут совсем не в Эмери. Просто имеем кота в мешке. Дальше остается гадать: выстрелит не выстрелит. Интересно, как будут оправдываться Льоренте с Браулио, если ставка на Пеллегрино не сыграет. Меня смущает отсуствие хотя бы мало мальской работы на посту главного тренера. Какую тактику он выберет? Какие исплнители будут эту тактику реализовывать? Какой он мотиватор или психолог? Слишком много темных пятен.
Зачем тебе нужно как будет кто-то оправдываться, ради этого футбол смотреть чтоли. Выстрелит не выстрелит? А при Капело или Моуре например все уверены что команда заиграет!
ну все же они разные личности, так что только время покажет
я больше беспокоюсь за наших портеро, захочет ли он использовать обоих вратарей как это делал Эмери, не усадит ли он на скамейку одного из них и не загубит ли он одного из них?
Профессиональный эксперт
Пока будет всем заправлять Льоренте и Альбельда-ничего не получися и всегда будут приходить тренеры "кот в мешке"
От нового сезона ничего не жду, вернее жду отставки Льоренте и Альбельды.
— RomkaПока будет всем заправлять Льоренте и Альбельда-ничего не получися и всегда будут приходить тренеры "кот в мешке"
От нового сезона ничего не жду, вернее жду отставки Льоренте и Альбельды.


Ну теперь у Шестого будет постоянная игровая практика, и продление контракта
Не знаю почему, но у меня есть ощущение, что ставка сыграет. Очень хотелось, чтобы тренером был кто-то из "наших". До конца думал, что им станет Джукич, но стал Пеллегрино, который для меня не был совсем неожиданностью, так как еще в прошлом году его кандидатура серьезно рассматривалась. Очень хорошо, что не пришел Каппарос или Поккетино - они точно такие же "победители" как и Эмери (которого я очень уважаю и желаю только успехов). Верим и поддерживаем до конца! Амунт!
— Adamchuk
— RomkaПока будет всем заправлять Льоренте и Альбельда-ничего не получися и всегда будут приходить тренеры "кот в мешке"
От нового сезона ничего не жду, вернее жду отставки Льоренте и Альбельды.


Ну теперь у Шестого будет постоянная игровая практика, и продление контракта


А вот это и будет показателем, стоит ли от него ждать успехов или нет.
Тренер без опыта, что называется "сольной" работы... мда просто прекрасно. Был помошником Бенитеса в Интере и Ливере, выступления уоторых были хуже некуда для таких великих клубов... да просто замечательно - боремся за место в середине таблице в следующем сезоне я так понимаю...
прав
— Everправда что пригласит в помощники Айалу?
еще бы и Санти пригласил бы вообще было бы шикарно

и Ангуло
и можно не то что о титулах забыть, а вообще...
кошмарный сон, в общем
http://www.superdeporte.es/valencia/201 ... 61183.html
Бодрая статья, призванная убедить нас, что Эль Флако - отличный кандидат на должность сменщика Эмери.
Он и лидером в раздевалке был, и игру соперников анализировать любил, и партнёрам на тренировках помогал, и сидя на банке мух не считал, и в наследниках Рафы ходил, и сочетать серьёзность и непосредственность умел.

Это я ещё не перешёл к похвалам, которые расточает в адрес Пеллегрино Айяла)
Желаю Пеллегрино удачи и успехов на у руля VCF ;)

Не считаю, что в бытность игроком Пеллегрино был футболистом экстра-класса, но, как показывает практика, это вовсе не обязательно для успешной тренерской деятельности. Надеюсь, шесть лет, проведённых в составе нашей команды, сыграют ему на руку.
Какой бы тренер из рассматриваемых кандидатур не пришел, по-прежнему мало предпосылок к значительному улучшению результатов.
Клуб усиливается Барраганами, а не Ван дер Виллями...
прав
— DeviatorТы же будешь в первых рядах поливать его грязью, если у него не получится.

я никого грязью не поливаю, не пишу "малага-говно" (с) и тому подобные вещи
но через розовые очки смотреть не собираюсь. я прекрасно понимаю, что в клубе ситуация сейчас такова, что успех работы тренера может зависеть во многом не от самого тренера. но если я вижу, что тренер слабый - я так и скажу. если я вижу, что он ошибается - я так и скажу. если я вижу, что команда не прогрессирует - я так и скажу. даже если мы снова будем на третьем месте в лиге дерьма
— Pablo89я никого грязью не поливаю, не пишу "малага-говно" (с) и тому подобные вещи

— Pablo89даже если мы снова будем на третьем месте в лиге дерьма

))))
— DeviatorТы же будешь в первых рядах поливать его грязью, если у него не получится.

Интересно, а кто твоего Эмери грязью поливает? Или ты считаешь "неспособность выиграть важный матч" или "бесхарактерность команды" грязью?
Если Пелегрино не будет справляться, естественно, он должен будет уйти.
общественное мнение
Он не мой. То что мне его работа нравилась еще не означает, что он мой. Я не считаю конструктивную критику грязью. Просто в последнее время в нас нарисовалась четкая традиция поливать грязью, и видеть только одни ошибки.
— DeviatorПросто в последнее время в нас нарисовалась четкая традиция поливать грязью, и видеть только одни ошибки.

А что мы должны видеть? Надеть розовые очки и считать вылет из ЛЧ или очередной слив от Атлетико положительными событиями?
— Pablo89если я вижу, что тренер слабый - я так и скажу. если я вижу, что он ошибается - я так и скажу. если я вижу, что команда не прогрессирует - я так и скажу. даже если мы снова будем на третьем месте в лиге дерьма...

- ты так и скажешь :)
Васкес сказала что Боаш был приоритетным кандидатом на должность главного тренера, однако тот не дал своего согласия. Интересно, учитывая, что совсем недавно были обратные слухи — Боаш через агента предлагал свою кандидатуру, Льоренте отказал.
antialbeldista
Она много чего сказала...
После такого интервью действительно она.
По планам Браулио мы будем бороться за прописку в примере в следующем сезоне. А еще он доказал, что Льоренте клал на всех. Браулио вел переговоры и рассматривал Капарроса, Джукича, АВБ и Бенитеса, а Льоренте взял и назначил Пеллегрино.
общественное мнение
Веселуха, у нас еще и раздрай в руководстве. Опасения перед сезоном усиливаются. У Льоренте походу сильно распухло ЧСВ, похлеще чем у барина.
Думал тренером будет некий Пелегринни (бывший тренер Реала), а как оказалось игрок незабивший пенальти в ворота Баварии в финале Лиги Чемпионов :)) вроде он..
— leroyДумал тренером будет некий Пелегринни (бывший тренер Реала), а как оказалось игрок незабивший пенальти в ворота Баварии в финале Лиги Чемпионов :)) вроде он..

#88
— leroyДумал тренером будет некий Пелегринни (бывший тренер Реала), а как оказалось игрок незабивший пенальти в ворота Баварии в финале Лиги Чемпионов :)) вроде он..

в первом посте всё написано...и про пенальти тоже
antialbeldista
Новый подробности выбора тренера. Бенитес просил своего агента связаться с Маноло Лоло, но тот сказал, что зарплата, трубемая Рафаэлем слишком большая
аццкий русоукроамерикофоб
жесть, что это за синяк :О
счас пару копеек на опохмел попросит)
был раньше алкаш знатный на районе.. "Авган гуляет" кличка.. с виду ну копия он...
ex. _ValamunT_
ох мля :lol: у меня тож сразу мысль возникла что это за "сИнебот" , но решил как то еретические мысли попридержать ,но теперь вижу - я не один такой. )
приносит мемы со sports.ru
говорит что хочет начать новую эру клуба, помочь Валенсии добиваться еще больших результатов, чем сейчас. ничего нового вообщем
Пеллегрино: "Валенсия" будет конкурировать с "Реалом" и "Барселоной"
Новый главный тренер "Валенсии" Маурисио Пеллегрино перед очередным сезоном настроен весьма серьёзно, сообщает испанская пресса.

Аргентинский специалист намерен бороться с мадридским "Реалом" и "Барселоной" за самые высокие титулы.

"Не все команды строятся на больших деньгах, и мы собираемся бороться с "Реалом" и "Барселоной". Могу сказать, что "Валенсия" будет командой больше атакующего, чем оборонительного толка. Я сам многому научился у Рафаэля Бенитеса, однако я не Бенитес. Я другой человек и отталкиваюсь от собственного жизненного опыта", — заявил Пеллегрино.

разумно говорит))поживём увидим!!!
аццкий русоукроамерикофоб
хз, я теперь всегда когда вижу его слова, представляю его в тех трениках.. и серьезно, даже такие замечательные слова, не воспринимаются..
ну надо верить, че делать
приносит мемы со sports.ru
лапша на уши, пиздит. удержать бы 3 строчку в следующем сезоне с абсолютно похуй каким отставанием от мадрида с барсой-вот это будет успех для него. слава богу что хоть не Рубин из Валенсии строить собрался. Но на словах одно - на деле оказаться может все абсолютно наоборот - так что поживем-увидим
Профессиональный эксперт
— santiagoлапша на уши, пиздит. удержать бы 3 строчку в следующем сезоне с абсолютно похуй каким отставанием от мадрида с барсой-вот это будет успех для него. слава богу что хоть не Рубин из Валенсии строить собрался. Но на словах одно - на деле оказаться может все абсолютно наоборот - так что поживем-увидим



+100. удержать бы 3 строчку.
— Ivan-Taranсчас пару копеек на опохмел попросит)

Жизненная ситуация :mrgreen: Правда, Пеллегрино до российских алкашей ещё деградировать и деградировать.

По сабжу - сеньор тренер знает, что хотят услышать болельщики, это и говорит. Обычный ход новоназначенного/новоизбранного кого-нибудь. К действительности его слова не имеют никакого отношения.
эль мурсиелаго
я уже думаю, не фейковый ли акк в твиттере @GordoPellegrino
но вот этот твит мне определенно нравится:
Primero Vicente, ahora Bruno ¿el siguiente será Albelda? (Первый Висенте, потом Бруно, Альбельда следующий?)
чтобы оставить сообщение