Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Тема покаяний

Предлагаю хотя бы в этой теме признавать свои ошибочные прогнозы, заблуждения насчет игроков, прогнозов на матчи и сезоны, и прочие грехи. Надеюсь, это немного убавит пыл в будущем, а то у нас каждый молодец извергать каждый день "стопудовые верняки", а потом забывать свои же слова.

Если взять издалека, большинство форумчан были крайне спектически настроены к трансферам Адуриса и Топала. Думаю, они поменяли своё мнение.

Я, как и многие, из чувств ностальгии был против ухода Марчены и обмена Сесара на Алвеса, но сейчас часто звучат фразы вроде "алвес сейчас лучший партеро лиги", и мне очевидно, что это были верные решения — возможно, Сесар был способен выдать еще сезон в расцвете карьеры, да и человек он замечательный, но другой возможности взять вратаря такого уровня за такие деньги не было. И спустя год все бы со слезами отправили Сесара на пенсию, и начался бы гораздо более мучительный поиск кандидатов в конкуренты Гуаите. Так что спортивное правление клуба не стали сентиментальничать и пошли на опережение, что в итоге, как мне кажется, стало однозначно правильным решением.

Думаю, многим тоже есть в чем раскаяться. А если кто-то скромный, можно и напомнить о его словах.
Прошлой весной с 95% уверенностью утверждал непродление Эмери.
Отбросив в сторону симпатии/антипатии, по-прежнему считаю, что шансы Эмери остаться не очень высокие. На мой взгляд вылет от Шальке, все же, был определяющим в этом плане, хотя вчерашний матч добавил, конечно же, негатива. Думаю, что контракт будет продлен лишь в том случае, если Льоренте никого стоящего (на его взгляд) не найдет. Но здесь вполне могут быть и какие-то устные договоренности типа: если задача на сезон выполнена, то контракт автоматически продлевается. Опять же откидываем в сторону личные желания, и по логике это выглядело бы вполне нормально, ибо так наверняка делают. Правда, лишь в том случае, если такие договоренности есть.
Глядя на него, задаю себе вопрос: как он вообще попал в футбол? Он в принципе не умеет обращаться с мячом. Мяч почему-то вызывает у него страшную панику - только выносы в никуда, очень часто совсем не обоснованные. Только нервозность создает. Для него подойдет футбол, где нет мяча.
Тактически слабо играет, часто теряет позицию. Много фолит.

Так я писал про Деальберта.
Своей игрой в этом сезоне он заставил изменить мое мнение о нем в лучшую сторону.
Патриот
не сильно раскаивайся, он полено и есть по большому счету. Перед глазами как сейчас вчерашний эпизод когда он - последний защитник обрабатывает мяч прям сопернику под ногу и тут же острота у наших ворот
аццкий русоукроамерикофоб
да ты погнал.. когда мотивированное желание было минусом? разве плохо что он борец? что наш единственный краек (кроме номинальных защитников) кто не только работает на износ впереди, но и всегда возвращается назад и еще отлично отрабатывает ха какого-нибудь Барагана? а разве нет в нем техники, просто так его в молодости называли приемником Зидана?

ПыСы
поздно заметил что за тема
Тоже не особо надеялся, что Фегули приживется и заиграет... А сейчас просто глаз радуется, когда видишь с какой скоростью и желанием он отрабатывает справа. Правда, есть куда прибавлять в плане видения игры и принятия верных решений. Но это приходит с опытом...
чтобы оставить сообщение