Антонио Барраган

← just for lulz from Вальядолид (1,8 млн €)

— shuttleМдя. Мягко говоря, нас наипали :-\
Джукич?
Кто о нем, что знает(лучше атакует,обороняется)?Или он мастер на все руки)))
Хотя, Браулио, приучил к успешным(в итоге) трансферам.
Я надеюсь, что с этими трансферами ошибаемся также, как и с Топалом и Адурисом (можете почитать реакцию годичной давности на их переходы).
ex. Vendetta
Думаю, это был последний вариант из всех возможных. Видимо с другими не получилось договориться, вот и подписали его, тем более сроки поджимали.
Ever, у клуба ваще-то долги, простаивающая стройка и проценты по кредиту. С Вильей и Сильвой не удивляло что 70 миллионов не потратили? Вот и тут также.
Патриот
— .kfiijrwЯ надеюсь, что с этими трансферами ошибаемся также, как и с Топалом и Адурисом (можете почитать реакцию годичной давности на их переходы).

адурис и топал проявляли свои способности в клубах. А это... очень сомнительный вариант. к тому же за 1.8 ляма. И ща, погоди, мы мигелу накинем лям другой чтоб на его месте играл бруно и... еще один бруно.
лифт до земли
— Ever.kfiijrw, странно просто от денег полученные от Маты мы потратили всего 10 а 5 в карман лысому?
В карман, а куда же ещё? Плюс определённый процент идёт в карман другу Льоренте Альбельде. А после следующего крупного трансфера тренировочную базу в Патерне снесут, а на её месте построят огромный гараж для личного автопарка Льоренте и его друга Альбельды.

Что, блядь, происходит у вас в голове?
приносит мемы со sports.ru
— rostya_88Хотя, Браулио, приучил к успешным(в итоге) трансферам.

вот вот. и думается и первый(Руис) и Антонио еще будут полезны клубу

удачи парню в майке Чес! верю в него
— Palme2005—2006 Ливерпуль 0 (0)
2006—2009 Депортиво 26 (2)
2009—2011 Реал Вальядолид 17 (0)
не густо для 24 летнего игрока :?


а вот это настораживает. Как бы он на обжитое Виской место в лазарете не переехал.
— SID87ой год, молодой парнишка, вызывался в испанскую молодежку.

Ага, пиздец какой молодой. Всего-то 24 года. Альба младше на два года, но неважно.
Оправдание трансферу товарища может быть разве что такое - через год хотят подписать пристойного дефа на эту позицию, а Антонио - его дублёр. Иначе очень тревожно.
прав
24, не 24, какая к черту разница... Карбони в 30 подписали, зато как играл
может и раскроется парень, вроде талант-то был где-то закопан поблизости
приносит мемы со sports.ru
Miguel'ь, надеюсь та мысль, которую Серж озвучил-окажется правдой
Может у клуба договоренность с Беком о приходе на фри через год вместо Бруно?


#237
Талант был закопан настолько глубоко, что отрыть его не представляется возможным. Барраган, кстати, год числился в ливерпульской помойке, одно это вселяет в меня большие опасения на его счёт.
Как бы то ни было, в плане усиления позиции правого защитника ещё полгода/год потеряно.
Я конечно же не собираюсь обсирать футболиста, который даже матча за наш клуб не сыграл. Тем более, он уже че и я искренне желаю ему удачи. Но это не то, что мы ждали. Аспиликуэта, Бек - это состоявшиеся и отлично зарекомендовавшие себя ПЗ, титуляры в своих именитых клубах. А в итоге мы получаем кота в мешке. А это уже чистый наеб.
Самый молодой легионер в истории «Ливерпуля» или возрождение давно забытого таланта
Неисповедимы пути господи. Когда-то на этого парня надеялась вся Испания, он выходил в составе «Ливерпуля» в матче Лиги Чемпионов и становился самым молодым легионером в длительной истории клуба. Но его талант был забыт, он сидел в резерве «Вальядолида» из «Сегунды» и уже не на что особо не надеялся. Но в жизни иногда представляет второй шанс, и он появился у героя нашей статьи – защитника «Валенсии» Антонио Баррагана.

Родился Антонио в Галисии, в городке Понтедеум - пригороде Ла Коруньи. Казалось бы, юноша просто обязан попасть в местную футбольную школу, благо в его таланте не было сомнений с самых юных лет. Однако «Депортиво» вел весьма своеобразную политику, касательно местных воспитанников, кои почти не привлекались к игре с основным составом, а потому и на кантеру внимания не уделяли.

Прямой противоположностью галисийцам были боссы «Севильи», которые, напротив, были только рады получить ещё один молодой талант в свою систему. В возрасте 14 лет Барраган переехал в Андалусию.

«Севилья» вообще славиться своим умением выращивать классных исполнителей на край поля – Рейес, Серхио Рамос, Хесус Навас, Антонио Пуэрта, Диего Капель, отчасти воспитанником можно считать и Диего Перотти. Не исключением стал и Барраган.

Латераль очень хорошо себя проявлял в играх за «Севилья Атлетик» и постепенно дорос до уровня молодежных сборных. Отыграв несколько матчей за национальную команду Испании младше 17 лет, он привлек внимание скаутов «Ливерпуля» и тренера команды – Рафаэль Бенитеса.

Команде тогда нужно было искать потенциальную замену Стивену Финнану на правом краю защиты. Кромкамп и Хосеми вызывали сомнения, касательно своего класса и нужен был перспективный вариант, при котором команда, заплатив копейки сегодня, получит звезду послезавтра. В итоге Барраган перешел в «Ливерпуль» и стал шестым испанским игроком в составе вместе после Морьентеса, Алонсо, Рейны, Луиса Гарсии и Хосеми.

Толком поиграть за старший состав мерсисайдцев он так и не смог. Но зато стал самым молодым легионером в истории «Ливерпуля», выйдя на замену в матче с софийским «ЦСКА». В это же время его ждал крупный успех на международном уровне. Сборная Испании для игроков моложе 19 лет, при участии Баррагана, победила в розыгрыше кубка Европы 2006 года.

Но это никак не помогло защитнику в его английской карьере. Пока защитник успешно защищал красно-желтые цвета флага своей страны, руководство договорилось о его обмене в «Депортиво».

Барраган отправлялся в родную Галисию, а взамен «Ливерпуль» получал от Депортиво Альваро Арбелоа. Таким образом, команды обменялись правыми латералями, Ла Корунцы же ко всему прочему получили ещё 4 миллиона евро сверху. Немаловажно, что «Депор» получил крайне редкий экспонат – местного игрока, галисийца, пускай и воспитанного в другой футбольной школе.

Кроме того приятным моментом был и тот факт, что у испанцев также оставалось право на использование Альваро в течении первой половины сезона, вплоть до зимнего окна дозаявок. Хоакин Капаррос, тогда ещё руководивший галисийцами, имел сразу несколько хороших латералей на правый фланг – опытного ветерана Мануэля Пабло и молодых талантов Баррагана и Арбелоа, которые только-только были приобретены из дублей «Ливерпуля» и «Реала».

Вообще тогдашняя линия защиты у «Депора» была любопытной, тут играл будущий чемпион Европы и мира Капдевилла, нынешний лидер защиты «Ньюкасла» Фабрисо Коллочини, перешедший чуть позже в «Атлетико» Фелипе Луис и даже знакомый российским поклонникам футбола игрок «Спартака» Родри. Плюс тут был и почти легендарный Мануэль Пабо и замечательный португалец Жорже Андраде и много кто ещё. В такой вот веселой компании Барраган приступил к обязанностям защиты ворот галисийцев.

При этом «Депортиво», тех времен, мог выпускать на поле до 6 номинальных защитников разом, Каппарос очень любил использовать универсализм своих защитников. Так Коллочини мог играть в опорной зоне, Фелипе Луис и вовсе на краю атаки, а Арбелоа в центре защиты, освобождая бровку как раз для Баррагана.

Несмотря на уход Альваро зимой, вторая половина сезона для Баррагана сложилась куда хуже. Во-первых, вернулся в строй Мануэль Пабло, вытеснивший его из состава. А во-вторых, когда ветеран вновь попал в лазарет, Капаррос решил использовать на краю Коллочини, а не юного Антонио.

При этом были и светлые моменты во второй половине сезона. Так один из самых ярких матчей он провел в 27 туре против «Хетафе». Тогда команда никак не могла вскрыть оборону соперника, а уже на 35 минуте «Депор» ко всему прочему остался в меньшинстве после удаления Арисенди. Каппаросу было просто некем усилить игру впереди, и в итоге он освежил края атаки, выпустив туда латералей Баррагана и Фелипе Луиса. И на 80 минуте Антонио забил и принес команде первую победу после двух поражений кряду.

Но, несмотря на все старания, грядущие года в Галисии стали ещё более суровыми для Баррагана. Лотина в упор не видел его в составе, делая ставку на более опытного Мануэля Пабло, а затем у игрока была тяжелейшая травма стоившая ему целого года карьеры.

В это же время «Депортиво», не желавший выплачивать зарплату травмированному игроку, попытался разорвать контракт в одностороннем порядке. В итоге, после долгих судебных тяжб клубу все-таки пришлось выплатить 400 тысяч евро за оставшиеся сезоны, прописанные в контракте. Сам Антонио в статусе свободного агента переехал чуть южнее в «Вальядолид».

Тогдашний период был далеко не самым благополучным в истории «фиолетовых». Команду сотрясали внутренние распри, а игра откровенно сникла после потери Педро Леона. Тренера менялись как перчатки, а Баррагану никто толком не доверял. Вместо только восстановившегося после годового простоя игрока, наставники предпочитали выставлять Педро Лопеса.

Вобщем-то такое положение дел сохранялось на протяжении всей его карьеры в «Вальядолиде». Какой-то свет в конце тоннеля появился лишь в этом году. Педро Лопес перешел в «Леванте», став редким гостем в этой команде из тех, кому до тридцати. Казалось, что теперь то Антонио сможет показать себя в составе кастильцев, но совершенно неожиданно последовала показавшееся смелой шуткой предложение из «Валенсии».

Унаи Эмери, который однажды уже нашел в дебрях «Сегунды» нового защитника для Валенсии – Анхеля Деальберта, решил рискнуть второй раз.

Изначально, Антонио брался исключительно, как страховка. Мигель и Бруно уже в солидном возрасте, нужен был ещё один защитник помоложе. Ну и к тому же все помнили о таланте игрока и в душе теплилась, пусть минимальная, но надежда, что мы ещё увидим его лучшую игру.

По началу сезона эта надежда не особенно оправдывалась. Даже, несмотря на конфликт Эмери и Мигеля, Барраган чаще всего не попадал даже в запас. Бруно по началу сезона показывал игру, пускай и не заоблачного уровня, но вполне сносного, чтобы команда не чувствовала сильное провисание какой-то отдельной позиции. Но потихоньку Антонио сперва начал время от времени появляться на тайм-другой, а в последних трех встречах он и вовсе выходит в стартовом составе.

Многие вполне резонно скажут, что я слишком рано делаю выводы об этом игроке и что он ещё как следует, не закрепился в составе «Лос Чес». Но я просто очень рад, тому, что этот, некогда подававший очень большие надежды, игрок, не сгинул в пучине «Сегунды» и вернулся в по-настоящему большой футбол. Теперь нужно к нему в конкуренцию купить Ван Дер Вила или Аспиликуэту позиция правого латераля в «Валенсии» будет оптимально укомплектована.

автор: Mastodontus sports.ru
Чеее нашел на форуме

— Vicente2004Антонио Баррахан!!! Если он уже поправился. Ливерпулю еще один такой защитник не нужен уже. Так что выкупать его не будут. Арбелоа, Деген, еще Финнэна девать куда-то надо...


— aldarusБенитес не пустит просто так Баррагана. ОН всегда оценивал его высоко.
Мигел сам виноват. Надо было брать Наварро. Теперь будет кто-нибудь из Альмерии...
SID
"В последних играх, как и во всех остальных, мы выложились на 120%. Этого от нас требует тренер", — рассказал защитник Чес.
"Он очень требователен к нам и в каждой игре мы стараемся отыграть как можно лучше. Пока у нас неплохо получается. Нуну доходчиво объясняет свои требования, поэтому мы отчетливо понимаем, что делаем".
"К тому же, нас всегда поддерживают болельщики. Это невероятное чувство, играть перед ними. Я надеюсь, что надолго задержусь здесь", — :D подытожил Антонио Барраган.
Профессиональный эксперт
вот вспомните тот сезон, возьмём например ливерпуль, помните как он хорошо играл, до последнего тура он вёл борьбу за победу в чемпионате англии и каждый раз он выигрывал матчи у сильных и слабых соперников. И мы смотрели состав их: Старидж, Стерлинг, Суарес, Фланаган. Но фланаган играл там постоянно и мы невольно думаем что это хороший игрок. Так же бараган.
Ликуйте, Сальво вчера после матча сказал, что контракт с Антонио будет продлен. Все уже согласовано, осталось только составить договор и поставить подписи. Ожидается, что новый контракт будет до июня 2017 года. На сезончик дольше, чем нынешний...типа показывал максимум, а там ещё обсудим)
аццкий русоукроамерикофоб
то что он забил не делает его полезней обычного
два таких же момента он проебал к слову
не говоря уже о стандартных навесах в никуда и дырах при обороне своей зоны
— AntiЛикуйте, Сальво вчера после матча сказал, что контракт с Антонио будет продлен. Все уже согласовано, осталось только составить договор и поставить подписи. Ожидается, что новый контракт будет до июня 2017 года. На сезончик дольше, чем нынешний...типа показывал максимум, а там ещё обсудим)

кто-то вообще сомневался в продлении?) Ну, не на сезон, а на целых ДВА продлевают! Барраган, как Парехо, очень много эпизодов не доигрывают до конца, и выступают в роли зрителя.

Одна надежда, что летом придет крак на правый фланг.
— SIDА я доволен. Лучше всяких Монтой.

камон о_О
— awesomefoxВчера сыграл лучший матч в карьере.
Может и дальше продолжит так играть?

полугол и сразу лучший матч? :?
ex. Vendetta
Ну вот смотрите, если бы игра не закончилась бы в пользу Валенсии, то многие из нас обвиняли бы Антонио и Нуно. У Барабана было 3 момента, 2 из которых он запорол. Вспомним Адуритса и Шальке. Решение тренера поставить Антонио на место вингнра, уже при таком раскладе было также не непонятным.

А так все оклей, полный Амунт!
чтобы оставить сообщение